X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26221】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 09:10:00.53ID:DcUfwdqn0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512


■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26218】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1529248438/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26219】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1529257213/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26220】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1529276149/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しオンライン (スプッッ Sdc2-owJx)垢版2018/06/18(月) 09:43:32.52ID:dxvT6iw3d
        ,、_,、 ハァハァ
 シコ   (´'ω'`/”lヽ  …
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_)
0006名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-hVpi)垢版2018/06/18(月) 09:43:39.19ID:VpCjiotW0
(´・ω・`)∩ おはぶぅ
(´・ω・`)らんらんきたよ
(´・ω・`)気持ちのいい朝ね
((('ω'`)))
(´・ω・`)って、ちょ…嘘でしょハムちゃん!?何やって
('ω'`)ブリッ
(´;ω;`)
0042名無しオンライン (ワッチョイ 2e43-m0US)垢版2018/06/18(月) 09:47:56.73ID:hYGOuSmA0
(´・ω・`)昨日だか一昨日だかにらんらん地震雲みつけたんだよ
(´・ω・`)地震雲やこれ地震くるでって言ったらそれウロコ雲やって言われたん
(´・ω・`)ちなみに熊本
0063名無しオンライン (スプッッ Sdc2-owJx)垢版2018/06/18(月) 09:49:40.51ID:dxvT6iw3d
>>48
             ___ _rュ_ ___
              |ilililil|_{‐=‐}_|ilililil|
            ロニニi二{iニi_iニi}二iニニロ
          ̄ ̄ ̄'i|ii|iiiiiiii|ii|i' ̄ ̄ ̄
             __|゙゚|゙゚゙n゙゚゙|゚゙|__
               \_|Ξ|_i::i_|Ξ|_/
               ェ´|ェ|ェェェ|ェ|`ュ     新しいハムがきた 希望のハムだ
             ,,i ̄|l    | ̄i,,     喜びにチンポを開け 大股あおげ
             ゛rュ`=|(´'ω'`)|=´rュ"    らん豚の声に シコピュルな胸を
           .._゛rュ..(|   |)_rュ"_,,      このにんにん マンマかも
        _,,-[ロ´i  |__∧_| !`ロ]-、_    それ チュパ チュパ チュパ
         ‐n[ロ´i(◯冫´o`ヽ、◯)!`ロ]´h‐
     i´ ̄ ̄ ̄ ̄`""´ i i   `"""´ ̄ ̄ ̄ ̄`i
::::::::::::::i´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y                `i::::::::::::::::::::::::::::::::::
';',''"';:;i´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i              `i;',''';:;';',''';:;,, ,;:;;''
';',''';:;"!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i                 i;',''';:;';',''';:;,, , '''
"~'';'ー'',:;-、,-、;;..、、,:;;´ヾゞ'"´``゛゜`''';:;';ー-;,-;;.、、,,-、;ー,,、;:~"~'';:;''"'`
`",,""`";,,'''"':; `" ""'' "´';','''`"     ,,``' ' - .,~'ー-,,_~~''''""'`' ' `
    `" """'' `"     ,,`" ""    "'' ""' ''''"      ''" ´"
0064名無しオンライン (ワッチョイ 6ecc-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 09:49:51.65ID:aejqQv750
(´・ω・`)東京五輪で大地震きたらパニックになった外人が冷静な日本人にブチ切れてそう
(´・ω・`)貴様らはこんな時でも仕事か!って感じで
0141名無しオンライン (ワッチョイ c2c7-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 09:59:09.61ID:NtgYHDPd0
(´・ω・`)正直地震とかで崩壊して下敷きで死んだ場合それを行政とか国のせいにするのはただのいちゃもんだよねしょうがないんだろそんなの
0152名無しオンライン (ワッチョイ e5fa-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 10:00:10.13ID:2UmY9R7b0
(´・ω・`)試しにjane入れてみたけどウンコ使用感ウンコじゃない?
(´・ω・`)画像すらデフォじゃまともに読み込めないとかゴミすぎるmate見習え
0161名無しオンライン (ワッチョイ e2ec-HjHW)垢版2018/06/18(月) 10:00:53.16ID:OVbInUE80
>>118
(´・ω・`)完全にトラップだこれ
0189名無しオンライン (ワッチョイ 2e9d-KLel)垢版2018/06/18(月) 10:03:24.35ID:NYVoIyoO0
覗き防止でも元のフェンスに板張ればいいじゃん...
0215名無しオンライン (スプッッ Sdc2-owJx)垢版2018/06/18(月) 10:06:15.50ID:dxvT6iw3d
ほんとひどいよねこれ('ω'`)

 [  。]
(´・_・`)_        ノ)
   /| ゚ |      ノ)ノ,(ノi
   ヽL(ミ}    ノ)ノ.┌┬┐(ノし
_ _, 、 y’/  ,r‐λ┌┼┼┼┐ ノ
 ノ ト_/   ゙|,..┌┼┼┼┼┼┐し 
       ..j~ ├┼┼(|'ω'`|)┤ / アアアアアアアアアアアア!!!!!!
       J.  ├┼┼┼┼┼┤ ~l
       (.   ┴┴┴┴┴┴┴  )
0228名無しオンライン (スフッ Sd62-L5Y2)垢版2018/06/18(月) 10:07:29.65ID:4hFxEUQmd
(´・_・`)はむちゃん何してる?


        ,、_,、 ハァハァ
 シコ   (´'ω'`/”lヽ  …
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_)
0233名無しオンライン (ワッチョイ 2e98-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 10:07:57.93ID:pJCKlQC/0
>>218
(´・ω・`)爆薬で地震が起きる前の断層を破壊すればいいって結論になって草薙が海底の断層まで潜水艇で潜るけど事故で行動不能
(´・ω・`)あと20秒だけ動かせるってなってその20秒で爆弾をセットして起爆して草薙は死亡日本はこれ以上の沈没は防がれた終わり
0237名無しオンライン (ワッチョイ 4233-4dYe)垢版2018/06/18(月) 10:08:22.23ID:tlmw3ZNe0
なあ 11時のヴァーダー緊急って行く価値あるか?
レベリング目的で行くものなの?
レア掘り? 素材掘り? いまいちよくわかんねークエだわ
0240名無しオンライン (ワッチョイ 31cf-m0US)垢版2018/06/18(月) 10:08:39.94ID:9TPhWAYm0
ハムちゃんクラスになるとちょっとしたきっかけですぐに空を飛べるようになるのだ('ω'`)

 /・_)   Σ('ω'`)

         △
        ('ω'`)
0249名無しオンライン (スプッッ Sdc2-we1O)垢版2018/06/18(月) 10:09:51.40ID:idoDSB0Rd
>>242

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |          
|  |>>1
| ‖               -__ 叩かれるのはテメーだブサイク
| ‖         (´・ω・`)  ─_____ ___
|∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つ○つ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ     \,__,ノ ノ
|  | )       / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"
0250名無しオンライン (ワッチョイ 6ecc-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 10:09:54.40ID:aejqQv750
(´・ω・`)むしろこんな壁で保護者とか教師が誰も反対しなかったのが凄い
(´・ω・`)こんなのちょっと強めの台風きただけでも倒壊するの目に見えてるし
0260名無しオンライン (ワッチョイ 4233-4dYe)垢版2018/06/18(月) 10:11:40.10ID:tlmw3ZNe0
>>244
ほぉん じゃあ行くのやめとくわ どうせ何も出ないし

お礼と言ってはなんだが良い情報を与えよう

朝マックの新メニューの裏ベーコンなんたらマフィンは マジで美味い
200円だから買うべし
0262名無しオンライン (オッペケ Srf1-8FpI)垢版2018/06/18(月) 10:11:56.66ID:+RQ9FSsJr
俺が行ってた小学校で大昔外壁のコンクリがゴッソリ外れて子供が下敷きになった事件があったらしいって伝説がまことしやかに囁かれてたな
確かにそこだけ色が違ってたけど本当かどうかは不明だった
0287名無しオンライン (ワッチョイ c2c7-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 10:15:23.85ID:NtgYHDPd0
(´・ω・`)前に街中で女の人がヒールだったのかバランスを崩して転びそうになって助けようと思えばできたけどへたに掴んで痴漢呼ばわりするのが目的化もしれないからそのままスルーしたわ
0297名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-PCgz)垢版2018/06/18(月) 10:16:20.90ID:WLl12YR/0
ブロック塀は基本中に鉄骨いれるんだよ
あんなに簡単におれるということは中の鉄骨が脆くなってる状態だからこれは人災だな
定期的に確認しないと絶対あぶない
0308名無しオンライン (ワッチョイ 8182-m0US)垢版2018/06/18(月) 10:17:31.95ID:6zfsocPD0
(´・ω・`)ブロックがどうのこうのより平然とその画像いいね!ニュースにつかっていいっすか^^っていうマスゴミのほうが闇を感じるの
0334名無しオンライン (スップ Sd62-4xpr)垢版2018/06/18(月) 10:20:30.52ID:MzUqzesQd
(´・ω・`)土日全部使ってマム太郎行ったのにガイラアサルト賊出なかった
(´・ω・`)もしかしてWHWでも癒着しないと普段使いの武器落ちないの?
0338名無しオンライン (ワッチョイ 49c4-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 10:21:01.72ID:qrKQcnM20
>>330
だな
基地局でコールに応じて糸取り替える仕事してたけど大変だったのだ
糸の揺れ具合で通話が終わったか終わってないか判断しないといけないんだよね
0345名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-6YwJ)垢版2018/06/18(月) 10:21:24.00ID:p4fnSoAf0
生のトウモロコシに醤油かけてオーブンで焼いたら焼きトウモロコシっぽくなるかなと思ったけど('ω'`)
ただの薄茶色い熱いトウモロコシになったわ('ω'`)
0353名無しオンライン (ワッチョイ 82bd-4sa/)垢版2018/06/18(月) 10:22:31.07ID:Em65tJpk0
(´・ω・`)壁の倒れ方的に配筋はされていたが基礎とは繋がっていなかった
(´・ω・`)バットレスもないし日曜大工的なノリで作っちゃいましたそんな感じ
0355名無しオンライン (ワッチョイ 2e9d-KLel)垢版2018/06/18(月) 10:22:55.68ID:NYVoIyoO0
鉄骨は入ってたけど下まで通してないから塊で落ちてくるようになってたんだってさ
0386名無しオンライン (ワッチョイ 2efe-KLel)垢版2018/06/18(月) 10:25:46.96ID:vYztX0tg0
    ._    【視聴者投稿】
   []_]    ツイッターより
    ||. 
    ( (´'ω'`) !?
    ヽ( つと)    
    || (ヽ ) ) ( ̄◎
      )し'し'  |~~~|
     ⊆=⊇   ̄゛
0401名無しオンライン (ガラプー KKf9-b3ef)垢版2018/06/18(月) 10:27:26.30ID:LFXlzzJOK
他のニュースみようと思ったら糞スレ立ってて草
誰目線だよ

お笑いコンビ・キングコングの西野亮廣(37)が18日、自身のブログを更新し、大阪滞在中に地震に遭ったことを報告した。

 「キンコン西野、大阪ホテル滞在中に震度6弱の地震」のタイトルで更新したブログで、「朝、大阪で地震があった。
ちょうど震源地のホテルに泊まっていて、震度は6弱だという」とコメントした。

 「たしかに揺れはしたけれど、阪神淡路大震災の時とは比べ物にならない。震度が『1』違うだけで、こんなにも変わるものなのかなぁと思う。
(阪神淡路はホントに震度7だったのかなぁ?)事実、高速道路は根本から折れていたし、記憶補正がかかっているとも思えない」と阪神淡路大震災の経験を元にコメントした。

 そして「本当に日頃から用心しておいた方がいい。とくに火の元。あの日、僕らは大地震に対してあまりに無防備だった。
僕らには、そのことを後世に伝える義務があると勝手に思っている」とつづった。

 最後に「とにもかくにも、大阪入りしていたウチのスタッフや僕は無事です。また大きな地震があるかもしれないので、
くれぐれも御用心ください。」と自身と周囲には被害がなかったことを報告しつつ、今後の余震などに注意を呼びかけている。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00000125-sph-ent

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529283724/1
0418名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-m0US)垢版2018/06/18(月) 10:29:50.88ID:lywKt6Vd0
(´・ω・`)災害で豚小屋に来れなくなったら禁断症状出てリアルで「らんらん♪」とか「ピャャャャャ」とか叫び出す豚とハムが出てくる可能性が
0422名無しオンライン (ワッチョイ 6ecc-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 10:30:25.03ID:aejqQv750
(´・ω・`)マンマが早速スーパーの買いだめ戦争に参戦してくるって旅立っていったは
(´・ω・`)もう近くのコンビニはほとんど売り切れてたし日本人って地震おきても平然としてるのにこういうのだけは敏感よね
0465名無しオンライン (ワッチョイ d1ee-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 10:34:54.34ID:QLrhLRWO0
>>444
(´・ω・`)そもそも地球上の生物で単純な地震だけで死ぬのって人間ぐらいよね
>>451
(´・ω・`)このぐらいの女の子はそもそも成人女性のおっぱいとかに反応しねえだろ
(´・ω・`)女のおっぱいとか資格情報に成人男性は成人女性の10倍の反応するっていうし
0467名無しオンライン (オッペケ Srf1-0mem)垢版2018/06/18(月) 10:35:00.75ID:xeJbtkLkr
(´・ω・`)ウォンドのPAは・・・?
それはどうしてですか?('ω'`)

同接爆下げ

ウォンドPA実装します!('ω'`)
(´・ω・`)それはどうしてですか?
0472名無しオンライン (ワッチョイ 2e9d-KLel)垢版2018/06/18(月) 10:35:30.61ID:NYVoIyoO0
けんとも女だったら...
0476名無しオンライン (ワッチョイ e1a7-0x5+)垢版2018/06/18(月) 10:36:20.75ID:pK3/ydC10
>>466
    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l | (´'ω'`)| | その足は飾りか?
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |       __.|
 /|      ノ `〉
〈 人、___( 〈
 \ヽ、    \`)
  〈_ノ´     / |
         ` ̄
0487名無しオンライン (ワッチョイ d1ee-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 10:37:35.57ID:QLrhLRWO0
(´・ω・`)こういうエロゲーの特典グッズに囲まれてるヲタ部屋って違うキャラがたくさんいるハーレム状態で愛を感じないのよね
(´・ω・`)ひたすらこまちゃんのぬいぐるみを狂ったように作って部屋に飾ってるほたるんのような本気度が無い
0493名無しオンライン (ワッチョイ 2e9d-KLel)垢版2018/06/18(月) 10:38:13.76ID:NYVoIyoO0
トラブるの妹みたいなもんでしょ
0506名無しオンライン (ワッチョイ e1a7-0x5+)垢版2018/06/18(月) 10:39:59.98ID:pK3/ydC10
>>489
彡 ⌒ ミ
( ´'ω'`) ハムちゃん君昨日来なかったけどどう言う事? 歩けない距離じゃないよね 後片付け大変だったんだよ
l r  Y i|
U__|:_|j
■| | |
0514名無しオンライン (ワッチョイ 2efe-KLel)垢版2018/06/18(月) 10:41:35.17ID:vYztX0tg0
(´・ω・`)らんらん思うんだけど
(´・ω・`)情報がまとまってない段階での現場中継って意味ないよね
(´・ω・`)地図を出してここはやばいから近づくなとか言ったほうが役に立つだり
0523名無しオンライン (ワッチョイ d1ee-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 10:42:39.44ID:QLrhLRWO0
(´・ω・`)いまさらだけど悪魔城ドラキュラシリーズって2D横スクやつって全部おもしろくね?
>>488
(´・ω・`)もし鈴鹿イチローが自殺してなかったらこの企画にも呼ばれてたろうな
0526名無しオンライン (スフッ Sd62-eqhO)垢版2018/06/18(月) 10:43:13.47ID:+PdF1YqWd
(´・ω・`)冷静に考えたら小学生らんらんがいるのに家族全員一緒にリビングでブレンパワード見てたうちの親がおかしいは…
0538名無しオンライン (スプッッ Sdc2-mB4K)垢版2018/06/18(月) 10:44:37.27ID:QhnRk++vd
(´・ω・`)ToLOVEるギャルズ1万1800円きたよ
(´・ω・`)た、たかすぎー

https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/17/20180617dog00m200006000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/17/20180617dog00m200006000c/002_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/17/20180617dog00m200006000c/003_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/17/20180617dog00m200006000c/004_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/17/20180617dog00m200006000c/007_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/17/20180617dog00m200006000c/008_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/17/20180617dog00m200006000c/009_size6.jpg
0545名無しオンライン (ワッチョイ 49c4-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 10:44:50.91ID:qrKQcnM20
にんにんの性のめざめは幼稚園の頃の焦りオナニーだったって話する?
昼休みが終わってもギリギリまで滑り台で遊んでると金玉がムズムズしてて気持ちがよかったの
0549名無しオンライン (ワッチョイ d1ee-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 10:45:27.71ID:QLrhLRWO0
(´・ω・`)小学生低学年の女の子にどうやったら赤ちゃんできるの?って聞かれて
(´・ω・`)「チンコをまんこにつっこんで子宮堕ちしたまんこの奥にある赤ちゃんの部屋に雄汁ちんぽミルクをぶちまけるんだよ」って教えてたい
>>528
(´・ω・`)メトロイドはなんか違うんだよなでも悪魔城ってサブウェポンのただのナイフでもダメージ通るし別にあの鞭つかう必要ないよね
0566名無しオンライン (スプッッ Sdc2-8H6i)垢版2018/06/18(月) 10:47:37.33ID:7GNkVbbrd
           .∩∩
          ( ´'ω')
 ハムハムハム   |u   u|
、、、、、、、((( `u―u'

          .∩ ∩
         . ( ´'ω'`)
          |u   u|
、、、、、、、、  `u―u'

                       .∩∩
                      ( ´'ω')
          ハムハムハムハムハム   |u   u|
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、.((( `u―u'
0579名無しオンライン (ワッチョイ 2e23-hNc2)垢版2018/06/18(月) 10:49:30.89ID:iSEMnuyR0
>>533
キャラクリも時代遅れだし面白いゲームあるのになんでこんなものに戻る必要あるの?('ω'`)
オフパコにかまけて改良しなかったゴミになんで戻る必要あるの?('ω'`)
0580名無しオンライン (ワッチョイ 2e16-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 10:49:31.04ID:qI5foIbd0
なあスイッチョで出るスマブラってオフでも8人対戦できんの?('ω'`)
コントローラさえあれば対戦可能なら飲み会に持ち込んで遊ぼうか思ってるんだが('ω'`)
0582名無しオンライン (ワッチョイ 2e43-m0US)垢版2018/06/18(月) 10:49:35.38ID:hYGOuSmA0
(´・ω・`)都会民はたいへんだな
(´・ω・`)ちょっとした地震で交通網麻痺とか
(´・ω・`)田舎はマイカーメインだからどーってことない
0610名無しオンライン (ワッチョイ 2e81-PCgz)垢版2018/06/18(月) 10:54:13.58ID:TBUTJIIS0
         ト、
        ト、\
.        !ミヽ \                      j
         ゝヽ.\\           _,. - 、/´ニ ‐- ._   ,ィ|!
         \ \丶\      ,. '´  ,.. ‐-ト、    \イj |
          \ 丶\\   /  // ̄^ゞゝ,rヘ_,ゝ!j!
               \,ゝ.丶`y′//  j. /  ,` ‐-' ̄ヾゝ._
                \ヽ丶\'/  -ァ'_フゝイ| l   l|    ̄`ヽ               _,.. -−─−- 、
                 ` トミy′//'´7_ヘ'´ノ/ , ノL_j   ヽ ノ          ,. ´_,. -‐    ̄  ヽ\
                | {、/<    {じソ //,ムヽ7  j ノ/            /    _,..  -‐ ─ - ._`\
                 | j! { (」        、 じソ /ノノノ ′          /   ,. ´    ____     `ヽ丶
                  | l| `Tヽ    __´  /〈´          /   / _ ‐  ̄      ̄ - 丶!
                   | |l  l! |\   ` ´   ,.'、 \       /   ∠ - ´         _    ` 、\
                  ! !|   |l /  `  __,. <  丶 ` ー--─< -‐ ´      __  -‐   ̄_ `丶、    ヽ
             _    | |:!   yレ=¬  ̄f 、 _,ゝ≧=ミ、 ‐-   _   __  -‐ ,. 、   ´  ̄   `丶、 \    ',
           /´    ̄`丶.」j_ /fフ _,. -‐ フフj_ノ´ ̄ ̄`\-  __  ̄   __ ,イ (_ノ ─ _,二 ¬‐- .._  \ ヽ  i
       /      _,. ィ/´ ̄ゝ,ニ -‐ ,ニ{ノイノ:!  i  `、 \ ___ ̄二 ̄-‐ァ'´┤「  ̄ `丶、 ̄  ‐ 、 丶 丶',  |
.     /     _,. ィ´ ̄┴‐ ニ  ̄  _ - ニ/ノ,イ !   i.   `、 \ __  _ / -─| !=- 、  \   \ `、  i、 」
   ∠  __,ニ -ァ'7|     _ ‐ ´/ / / :! !   i     `、 ,ゝ-二/ -─ ¬ |!‐- 、 \  ヽ   丶 '  ! ヾ
   '<二_/ //´ L -‐  ̄  ‐ ´ /  /! ! !    i.    _ヽ!‐-/ __.   -─| |l ‐- \ ヽ.  ',     ヽ ' j. !
      / / ,ノ、           ,. ´  / | i i     」_ ,.ィ´},ノ/  __,.   --─l |.! _  丶\ヽ.!     ',. Yl '
    {:.ヽ、  {  ,ゝ ._,.  _,.  ´   /   | i i _,.ィ´ `´ レ'/  ̄       _」 | l‐- ヽ.  \ヽl     i リ/
      ヽ::.ヘ ,ハ 丶..__,∠     /     | j‐-'´ ,ハ.  /! ` ‐- -─    ̄   | l. lヽ   \  i|     |l /
      `ヽy、 \      _,. - ´       {_´_,rt'´ニ≦!/  ! −--─ _二 -─- | | l、\.  ヽ リ     リ′
         / \ |` ‐-一'´__,∠.__,.     /、ヽ\ゝ._/:!     、 _二 ̄  _ -─-j 」 ! `ヾ   V
      /   _,ゝ-r‐ァ'フ_j__  `Y_,.ィ′丶\,X  ̄!    ヽ -一   ̄       f/´ l |      ′
.      / ´ ̄    ̄'f7´ {f´   ̄`丶 ト、ヽ X丶.\ !     ,           |l o | |
     /        j」,. -┴ 、     \|i j≠≧ゝ_\` ヽ     ,           |l o | |
      {_   _, ィ フ´ /   !ヽ. \  、ヽ._)/ヽ__    `\ ヘ    ',           |l o | |
        ̄  / /' ,′  !     丶 _っ' |¨L厶_    ヽヘ.   ', 、        !j イ |
           / ,'   i   i.    ヽ    |丶 \,ムニ‐ヘ._ノ_ハ、   , ` ‐ ._     ,'/イ ! !
           / '  :!    ヽ      `、.  |  ` 、  ̄}ヘ「\ト、ゝ   ヽ   ` ‐ ._//.::| ! !
0611名無しオンライン (ワッチョイ 6ecc-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 10:54:43.01ID:aejqQv750
(´・ω・`)そういやボンボンのヤエちゃんってなんであんなエロ衣装だったの
(´・ω・`)漫画読んだ後に実際にゲームのヤエちゃん見てガッカリしたんだけど
0612名無しオンライン (ワッチョイ e5be-/RsH)垢版2018/06/18(月) 10:54:44.07ID:FNtb53Ri0
(´・ω・`)チャチャ漫画版だとマジカルプリンセス設定無いと知った時の衝撃
(´・ω・`)ミスター味っ子も漫画だと幼馴染キャラいないという
0616名無しオンライン (ワッチョイ 3110-MuvU)垢版2018/06/18(月) 10:55:15.33ID:K+eFcKO70
(´・ω・`)昔は深夜アニメって特別な感じがしたわね
(´・ω・`)今は普通だけど
(´・ω・`)ドットハックの黄昏の腕輪伝説ってのみてたは
0630名無しオンライン (ワッチョイ 81be-/RsH)垢版2018/06/18(月) 10:56:53.13ID:7HuMUJ060
>>579
(´・ω・`)度重なるオナニーの押し付けでキャラクリ勢や自キャラ愛で勢も順調に夢から覚めていってるよね
(´・ω・`)サービス開始当時でも他ゲーと比べてグラが良かったってわけじゃなかったし
0631名無しオンライン (スフッ Sd62-eqhO)垢版2018/06/18(月) 10:56:56.00ID:+PdF1YqWd
(´・ω・`)チャチャはらんらん的に原作漫画よりアニメのほうが好きだった作品ツートップの片方だわ
(´・ω・`)もう片方はぱにぽに
0647名無しオンライン (ワッチョイ 2e9d-KLel)垢版2018/06/18(月) 10:59:08.84ID:NYVoIyoO0
...っ!ゲッテムハルト様!のせいで嫁張りすら無くなったな
0668名無しオンライン (スプッッ Sd62-hVpi)垢版2018/06/18(月) 11:00:52.28ID:IPqAxJlhd
この程度の地震で盛り上がるな('ω'`)
東日本大震災超えてからようやく話題に出せ('ω'`)
0682名無しオンライン (ワッチョイ 2e23-hNc2)垢版2018/06/18(月) 11:03:25.41ID:iSEMnuyR0
>>621
色々おぼろげなんだよなぁ…('ω'`)
映画とかも立ち見で何周も出来て色々カオスな時代だったな('ω'`)
怪獣全盛期でパッパにおんぶしてもらってガメラ観てたは、レギオンとかイリスとか('ω'`)
0697名無しオンライン (ワッチョイ 2e16-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 11:05:14.35ID:qI5foIbd0
実家の会社に寄生してるがニート状態だは('ω'`)
なんか怖くて出社できずにもう半年経った('ω'`)
よその会社で働いてたときはそんなことなかったのに('ω'`)
0700アフリカ象 (ワッチョイ 2e6a-jgxh)垢版2018/06/18(月) 11:05:41.46ID:2nOLOuWO0
>>678
これ見てもそう言えるの

・サーバ落ちたからって犯罪予告する
・コンテストの規約を護らず不正に合格したやつがいる
・運営側がコンテスト中に参加者の嫁にtwitterでクソリプ
・僕らが損をしてしまう発言(結果自分たちが損をした)
・大和ゴジラ幸子
・濱崎大輝
0728名無しオンライン (ワッチョイ 2e16-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 11:08:52.51ID:qI5foIbd0
>>723
東北なのにあたかも関東が被害受けましたみたいな風潮あったよな('ω'`)
東京の大げさすぎる騒ぎ方マジうぜえ東京ばっか報道じゃなくて東北報道しろや('ω'`)
0748名無しオンライン (ワッチョイ 2e43-m0US)垢版2018/06/18(月) 11:11:25.70ID:hYGOuSmA0
>>730
(´・ω・`)嬉しいと思うけど期待されすぎてガッカリされるのつらいやん?
(´・外・`)なーんだ日本もたいしたことないじゃん
(´・ω・`)きっとこうなるから期待するなと
0751名無しオンライン (ワッチョイ 71df-oYU2)垢版2018/06/18(月) 11:12:06.61ID:eMEzizTz0
あの、スーパー行ってきたんだけど
いつも5個入り298円の黒毛和牛コロッケが値札198円になっててレシートも198円になってる・・・
たしか隣に置いてた同じものは確かに298円になってたのに・・・
0753名無しオンライン (ワッチョイ 2e16-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 11:12:28.50ID:qI5foIbd0
つーかドクターヘリとか飛ぶ可能性もあるのになんでマスゴミのヘリはいつも飛ぶの('ω'`)
いい加減このクソみたいな報道機関の暴走は国が寄生すべきじゃないのか('ω'`)
0778名無しオンライン (ワッチョイ 2e23-hNc2)垢版2018/06/18(月) 11:16:14.06ID:iSEMnuyR0
>>748
>>749
全く無い!日本しゅごい!って言うのもまあどうかと思うがな、ヒャッキンとかモニタリングとか('ω'`)
あそこまで露骨な上げしなくとも日本ゴイスーは外国人自ら調べ見てくれるんだが…まあ昨日食べた激辛ラーメンがハムちゃんのアナルストライク('ω'`)
0805名無しオンライン (ワッチョイ 2e9d-KLel)垢版2018/06/18(月) 11:19:08.72ID:NYVoIyoO0
敗戦国の末路
0806名無しオンライン (アウアウカー Sa69-wq6s)垢版2018/06/18(月) 11:19:14.23ID:p/kKIG1La
実を言うと地球はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

6、7週間後にものすごく
赤い皆既月食があります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの地震が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0814名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-hVpi)垢版2018/06/18(月) 11:19:42.07ID:VpCjiotW0
(´・ω・`)今日午後四時頃にハムちゃんさんがトイレで発見されました
(´・ω・`)なおハムちゃんさんはうんこまみれの便器に顔を突っ込んで死亡しておりーーーー
0823名無しオンライン (ワッチョイ 6ecc-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 11:21:13.26ID:aejqQv750
(´・ω・`)あいりん地区とかウトロ地区とかガチだからね
(´・ω・`)車で通りすぎるだけでも割と生命の危機を感じるし
(´・ω・`)オモニ看板とか怖すぎてやばいだり
0828名無しオンライン (ワッチョイ eda0-aEiy)垢版2018/06/18(月) 11:21:56.06ID:Rur2xJWf0
GTASAで仮説トイレの中に入った敵コンクリで生き埋めにするクエスト思い出した('_'`)
転がして穴に運ぶんだけどうんこが口に入ったとか言っててめっちゃ草生えた('_'`)
0836名無しオンライン (ワッチョイ 4923-m0US)垢版2018/06/18(月) 11:23:21.80ID:vq/o5Vh50
(´・ω・`)ぬーべーで怖かったエピソードといえば赤いちゃんちゃんこ てけてけ 七人ミサキ
(´・ω・`)成仏させられなかった回は全体的に怖いな
0867名無しオンライン (アウーイモ MMa5-MuvU)垢版2018/06/18(月) 11:27:32.96ID:nypQ/yFmM
>>836
(´・_・`)ぬーべー廃人回が怖かった
(´・_・`)というかツラい
0879名無しオンライン (ワッチョイ 81be-/RsH)垢版2018/06/18(月) 11:28:55.37ID:7HuMUJ060
>>836
(´・ω・`)割と負けてる回多いよねぬ〜べ〜
(´・ω・`)彗星がウィルス運んでくる話とか克也が神社の池の鯉を殺しちゃって麒麟に裁かれそうになる話とか
0903名無しオンライン (ワッチョイ c233-WrRG)垢版2018/06/18(月) 11:32:54.09ID:ZQtQA84I0
ハムちゃんが屁こいたら大地震おきたっぽいね('ω'`)
0925名無しオンライン (ワッチョイ 4143-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 11:36:24.17ID:IhDgjiMg0
ぬーべーはジャンプ主人公の特性である謎パワー発揮しなければただの悪徳実力派霊能力者の父親の方が強かったし('ω'`)
まぁ先生が封印してる鬼の手状態の鬼の力は確か10%くらいしか発揮できないからな('ω'`)
0933名無しオンライン (ワッチョイ 6ecc-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 11:37:14.85ID:aejqQv750
(´・ω・`)電車はまだほぼ死んだままなのに社畜さんは静かね
(´・ω・`)タクシーとかで気合で出社したのかしら
(´・ω・`)まさに素晴らしき社畜ね
0943名無しオンライン (スプッッ Sd62-hVpi)垢版2018/06/18(月) 11:38:54.88ID:IPqAxJlhd
ビートレス見てたんだ♪('ω'`)
0959名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-m0US)垢版2018/06/18(月) 11:40:39.80ID:lywKt6Vd0
(´・ω・`)大食い選手権とか強いのみんな食べても太らないタイプだよね
(´・ω・`)デブが大食い選手権とかドクターストップかかりそうだし丁度良いだろだな
0965名無しオンライン (ササクッテロロ Spf1-+r8L)垢版2018/06/18(月) 11:41:44.35ID:ncNvcUr9p
>>944
(´・ω・`)N→P→G→N→Pの順
(´・ω・`)…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況