X



【PSO2】運営さん、またVジャンプにゴミを与える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/06/22(金) 07:13:31.95ID:hiQfhfDq
http://pso2.jp/players/news/21812/
Vジャンプ8月特大号 特典アイテム
「進化デバイス/赤ぷよ」×1個
「ボーナスキー東京【銀】」×1個
「獲得経験値+100%」×1個
0007名無しオンライン垢版2018/06/22(金) 08:18:59.28ID:lvz/nmeV
ただのゴミにさも価値があるように特典とか言っちゃう運営はよほど余裕ないんだなーってわかんだね
0010名無しオンライン垢版2018/06/22(金) 09:12:17.00ID:r3SiF4hV
仮にVジャンプ買ってたとしてもコード使うかすら怪しい
0012名無しオンライン垢版2018/06/22(金) 09:39:44.88ID:ReCloMnE
こんなゴミなら付けない方がマシ
ゴミ付けるせいで更にイメージダウンしてるけどやっぱエアプだから価値理解してないのかな?
0013名無しオンライン垢版2018/06/22(金) 09:41:55.12ID:VfrzxMJn
せめて東京金×3トラブ150×3くらいやれよ
なに毎回渋ってんだこのアホ運営は
0015名無しオンライン垢版2018/06/22(金) 09:53:26.56ID:bFfmgUG8
運営的にはこのゴミが適正だと思ってるんだろ
アイテムがリアルマネー換算でいくらに設定されてるのか興味あるわ
0017名無しオンライン垢版2018/06/22(金) 10:04:39.82ID:5U5LNDzo
1垢1回限定で割と良さげな迷彩、コス、アクセ2個、ロビアクのいずれかでいいんだよなぁ。
0019名無しオンライン垢版2018/06/22(金) 10:49:37.63ID:u253gNwN
無駄に価値ある物を入れてしまうとガイ2ユーザーによって買い占めが行われて売り上げが伸びVジャンプだけが得をしてしまう
0020名無しオンライン垢版2018/06/22(金) 11:05:48.84ID:kgmxJe1u
ボーナスキー銀を特典として無料で提供してるんですよ我々は
0025名無しオンライン垢版2018/06/22(金) 13:39:30.96ID:0UlHR0QQ
赤ぷよ2万メセタじゃん・・・(ゲラ
0026名無しオンライン垢版2018/06/22(金) 13:42:05.72ID:8mlMoEES
自らイメージを崩していくスタイル
0029名無しオンライン垢版2018/06/22(金) 14:05:39.60ID:+pptQfOo
銀www
0031名無しオンライン垢版2018/06/22(金) 15:30:08.14ID:BGfGgjGU
金3つ経験5つくらい入れとけよ
毎回こういうので入れてるぷよぷよはなんなの?これでやりたいと思うやついねーだろアホか
0032名無しオンライン垢版2018/06/22(金) 18:13:14.56ID:eWCD3WlS
課金が強さに直結するゲーム
0033名無しオンライン垢版2018/06/22(金) 18:19:43.16ID:TL7rFeVA
鳩のフンみたいな特典でワロタ
0034名無しオンライン垢版2018/06/22(金) 18:25:00.93ID:gLudTy1B
せめてムシキングが生きてればそれでキッズちったあ釣れたかもしれんがな
もうぷよぷよくらいしか札がないんだろ
0035名無しオンライン垢版2018/06/24(日) 03:42:35.26ID:x7W65A3W
銀1つという所にこの運営のボクソン体質が出てるな
東京金x3ラッピーx3イザネx3
この位は振る舞うべきだろう
0037名無しオンライン垢版2018/06/25(月) 17:31:42.92ID:EPLewLQK
ぷよぷよ単体では買おうと思わないな テトリスのおまけに付いてるくらいなら気にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況