X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26257】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 13bd-GwbS)2018/06/22(金) 12:51:41.38ID:Xu6kEm0X0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26256】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1529629585/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-J8k1)2018/06/22(金) 13:35:51.44ID:TpHqVFeT0
                   _
                       { | /7
                   j j///>
                 /⌒ ヾ<∠ -┐
                 /       )´  ̄
            / ´・_・` / 
           、'`       /
          、'゙     /
       、`     、丶`
      、'` _ ヽ `
    /、丶`
     ´
0013名無しオンライン (ワッチョイ 9fa8-GwbS)2018/06/22(金) 13:36:02.62ID:qXvOrEhL0
(´・ω・`)ドンファンの死んだ飼い犬からは覚せい剤検出されなかったとよ
(´・ω・`)酒井や木村をPSO2内に出すとしたらどんな役どころがいいのか真剣に考えてみたらあほらしくなったわ
0039名無しオンライン (ワッチョイ 1fe9-P5KJ)2018/06/22(金) 13:39:35.89ID:HJv/m5yz0
この呪文は受精した時の詠唱なわけ?('ω'`)
0041名無しオンライン (ワッチョイ 1f63-GwbS)2018/06/22(金) 13:39:43.67ID:cOZuv7Xi0
(´・ω・`)本来開発関係者出すとしてもギャグキャラとかコメディリリーフのちょい役だろうけど
(´・ω・`)酒井とかガチで安藤を差し置いてゲームのないの自分のキャラがラスボスにとどめとかやりかねないのが怖い
0049名無しオンライン (ワッチョイ 1f23-DJU/)2018/06/22(金) 13:40:57.42ID:5dE3S4sg0
(´・ω・`)僕らは君が作ったゲームで遊びたいのであって
(´・ω・`)君本人と遊びたいわけではないんだ

(´・ω・`)って出たがり野郎に諭してあげたいね
0053名無しオンライン (ワッチョイ 1f63-GwbS)2018/06/22(金) 13:42:22.06ID:cOZuv7Xi0
>>51
(´・ω・`)しかもあのあとアーデムがこれから地球にデウスが襲来しまくるけどすまないっていったらエンガが地球のことは地球人で解決するよって言ってたのに
(´・ω・`)結局デウス倒してるのアークスだよねエンガもヒツギもでてこねえ
0062名無しオンライン (ワッチョイ 7fbf-1Ki3)2018/06/22(金) 13:43:49.03ID:DaFhciaW0
(´・_・`)うんこ漏らしちゃった…
0073名無しオンライン (ワッチョイ 1f63-GwbS)2018/06/22(金) 13:46:08.19ID:cOZuv7Xi0
(´・ω・`)実際に小林幸子とかモモーイとかご子息はゲーム内で本人キャラでCGで起こされてでてるわけだしな
(´・ω・`)あれだけハゲ生やオフイベででしゃばってる酒井や木村がゲーム内にでてもまったくもってなんの違和感ないな
0077名無しオンライン (ワッチョイ 7f05-qn6i)2018/06/22(金) 13:46:48.57ID:BGWf14aq0
途中から見たから知らんかったけどメッシはPK外したんだってね
それであんなふてくされたケイスケホンダになってたのか
0084名無しオンライン (ワッチョイ 9f2b-aQAB)2018/06/22(金) 13:47:50.32ID:AM9fvs1/0
(´・ω・`)ダーティーハリー4に出てきたオートマグて
(´・ω・`)クリントイーストウッドに製造会社からプレゼントされた本物なのね
0091名無しオンライン (ササクッテロ Spf3-PeKD)2018/06/22(金) 13:49:03.73ID:Nkma2WEPp
てかあれだドラテンも砂漠も基本的に旧コンテンツは緩和して遊びやすくしてるのに('ω'`)
PSO2は緩和するどころかボクソンブーストで遊びにくくしてるあたりやっぱ天才だと思う('ω'`)
0104名無しオンライン (ワッチョイ 7f1b-GwbS)2018/06/22(金) 13:50:49.66ID:UUNg/mie0
(´・ω・`)あの頃のらんらんは何故ジューダスの秘奥義最後まで出すためだけに4周もできたんだろう
(´・ω・`)今となってはアホくさくてやってられんは
0106名無しオンライン (フリッテル MM8f-Rgft)2018/06/22(金) 13:51:00.53ID:/MmYiG6zM
不正とは....(-ω-`)

『タツナミ・ダンナ』

今後すべて『タツナミ・ダンナ』にしてしまえばいいんです('ω'`)
「おまえ、『タツナミ・ダンナ』やな」みたいに(´'ω'`)
0113名無しオンライン (フリッテル MM8f-Rgft)2018/06/22(金) 13:52:27.47ID:/MmYiG6zM
>>81
うーんあれはなんか結構ヤバそうな病気じゃん('ω'`)
例えば朝急に吐き気がくるようなのってにゃいかな('ω'`)
>>96
具体的な痛みとか症状があるやつがいいー('ω'`)
0140名無しオンライン (ワッチョイ 1f63-GwbS)2018/06/22(金) 13:56:07.42ID:cOZuv7Xi0
(´・ω・`)けっこう前に観光客が偶然動物園でライオンに飼育員のおっさんが食われて逃げれた女性飼育員が号泣
(´・ω・`)おっさんのぐわああああ痛いよおーーーって声が聞こえてくるのよくニュースで流せたね
0143名無しオンライン (ワッチョイ 1fdf-WMu3)2018/06/22(金) 13:56:31.67ID:9DoB+Nep0
>>129
お前みたいなのがいるから本当に苦しんでるやつが余計に生き辛くなるんだろうな
俺も鬱とかいうやつ嫌いだし
お前の事はもっと嫌いだが
0179名無しオンライン (ワッチョイ 7f0d-UMvD)2018/06/22(金) 14:00:04.49ID:xHwaD4Is0
(´・ω・`)PSOの名を騙る続編はサービス終了いたしました
(´・ω・`)現在はその偽物がサービスを続けているらしいです!
0191名無しオンライン (スッップ Sd9f-63+q)2018/06/22(金) 14:01:14.45ID:jSN/pM2zd
(´・_・`)分けて考えればいいのだ
(´・_・`)
けっこう前に観光客が偶然
(´・_・`)
動物園でライオンに飼育員のおっさんが食われて
(´・_・`)
逃げれた女性飼育員が号泣
0195名無しオンライン (ワッチョイ ffbc-S/3H)2018/06/22(金) 14:01:42.20ID:hsiib3Or0
>>186
>>187
脳があるのは右肩ではないのか!?('ω'`)
>>188
                __                      _  __
        x≦  ̄´ /  `ヽ、     __(´'ω'`)__ .._  .。<_  ̄  `ヽ.
      Y    {  {   >=≦ ̄ ` ヽーォ´     ≧ミ、  (*^-^*) ハ
     /⌒´ ̄ヽ<.. 〃    . -‐  ミ、 Y  ´ ̄ ミ x..   ヽ   _彡 ¨¨ミ:o。.
    /  ..。‐=ミr'   八  r'´       ミ{        `ヽ }:x ´   .。-‐ 、  ハ
.   /‘. {      \   ハ´{         i!          /   /     Y }
  /  丶      `< 人     ,.==ミ _ .ンゝミ.__ ...._   ノ{  /       ,リ/ハ
  マ   ヽr‐、     ヽリ{`:ァ‐'、___/  `Y´ `ヽ. ___)爪__小 /   _ ..... 彡'   /
   `ヽ   ヘ  `ヽミ   マY ,..._  {    :}     } _メ.ミ 刈, '´ 彡'´   /   .ィ"
     ‘.   ゝ.    `ヽ ‘.{ 人 ヽミ乂_ノ 、 _ ノ´ノノY / , ′´    . イ   /
      \    ミト、‐- \マ\入`Y   `Y´  Y´ノ.ノ, ' /  ,..-‐ ´     ./
       `ト..          \ 入_j    l     {__ノイ/  . イ   ..<
             ̄ >ミ   /\__ゝ..ノゝ==イ_.ノ∧/ ´  ..<
               `<´ 彡' ノト、 -==‐   _X^  \,.<
                    ヽr彳    Y   γ´   ゝミ/
                      /\   i {´ ̄:} {     /Y
                   xト、  `トキ ヘ_j リ斗 彡 メ、
                , ': { { `トミ  `ー'  `='  . ィ^! }ヘ
                   / { ゝ、_j } `ト、   , ィ´| :l }J lヽ.
                /  |     `个^ 乂__ノ ゝ トイ`´  {. ヽ
0201名無しオンライン (スップ Sd9f-+3pZ)2018/06/22(金) 14:02:20.93ID:ma8p3UYud
>>185
(´・_・`)ぶつぶつじゃないのだ
(´・_・`)そうなんですよーあの人がチンチラやってるから飯食えてないんですよー(クソデカボイス)
(´・_・`)間違えるな
0228名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)2018/06/22(金) 14:04:59.45ID:7Kf7OJuz0
>>220
(´・ω・`)んん♪
0238名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)2018/06/22(金) 14:05:41.34ID:7Kf7OJuz0
(´・ω・`)安価ミスった上にネタかぶり後出しなきそう
0254名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)2018/06/22(金) 14:07:52.04ID:7Kf7OJuz0
(´・ω・`)金玉からなんとも言えないにおいがしてきた
0267名無しオンライン (スフッ Sd9f-f/nt)2018/06/22(金) 14:11:24.50ID:veEXYDXUd
>>251
(´・ω・`)銀髪とかリアルだとしらがにしか見えんだり
(´・ω・`)…
(´・ω・`)銀髪美少女が白髪ってからかわれてるところを助けてあげて依存されたい
0282名無しオンライン (スフッ Sd9f-KTKp)2018/06/22(金) 14:16:53.14ID:hdKvJA2dd
(´・ω・`)はうーからの予測変換で
(´・ω・`)内なるすもちゃを呼び覚ませ!

(´・ω・`)はうーを?心配になってきた、テレビが落ちそうになった、テレビが落ちそうになった

(´・ω・`)…なにこれ
0289名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)2018/06/22(金) 14:18:04.36ID:7Kf7OJuz0
(´・ω・`)はうーちゃんのことはないか
(´・ω・`)どういうことなのだ…
0293名無しオンライン (ワッチョイ ff81-DJU/)2018/06/22(金) 14:18:26.61ID:9CBMopxT0
    ュミミ、
   ミ゙ ゛ミ∧ヘ
    //⌒ヾ、_
    イ   トリヘ  <二度と会うこともないだろう
    <`w,,((乙>
     `||~~|`i
   ._〈|  ヽ>,
   <\|    メ、_
  /^>、,|_L|∠∠ゝ
 |_/  [H[Hっ
       ̄ ̄
0309名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)2018/06/22(金) 14:20:40.24ID:7Kf7OJuz0
>>306
(´・ω・`)新世界へとノックをして
0320名無しオンライン (ワッチョイ 1f63-GwbS)2018/06/22(金) 14:23:04.31ID:cOZuv7Xi0
(´・ω・`)5年後に訪れるであろうPSO2っていうゲームのラストバトルに流れる曲ってやっぱりいつものあのBGMなのかね
(´・ω・`)ホモのメスイキソング流れたら台無しだな
0328名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-E6HK)2018/06/22(金) 14:25:15.19ID:k0g0VjNU0
(´・ω・`)やばいらんらんくたばりそう
(´・ω・`)庭に植えてる松とかようわからん木とか植垣の剪定朝からして4時間経過
(´・ω・`)草むしりもついでにしたけど体力が限界突破
0329名無しオンライン (ワッチョイ 1f63-GwbS)2018/06/22(金) 14:25:22.86ID:cOZuv7Xi0
(´・ω・`)まさかとは思うけど8人レイドアプレンティスで倒した後に流れるCGムービーでスターゲイザーとかやったりしねえだろな
0334名無しオンライン (スップ Sd1f-i3Ck)2018/06/22(金) 14:26:35.22ID:FrmUiSnNd
(´・ω・`)ネタなんだろうけどガチだとしたらこういうのが声優とかVちゅーばー()の中身まで気にしてる人種なんだろうな
0351名無しオンライン (ガラプー KK53-TUwB)2018/06/22(金) 14:29:33.73ID:VmMg5d+PK
>>344
(´・ω・`)いやはやお互い歳を取りましたなあ
0354名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)2018/06/22(金) 14:30:13.33ID:7Kf7OJuz0
>>324
(´・ω・`)いっつも公園で寝てるな
(´・ω・`)もしかしてホームレスリアンでは?
0360名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)2018/06/22(金) 14:31:25.96ID:7Kf7OJuz0
(´・ω・`)熱中症って脳味噌がゆで卵状態になるって聞いてびびった
0361名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-KYVs)2018/06/22(金) 14:31:30.68ID:+hi0qGc+0
妹が内定やっと手に入れたんだけどさ('ω'`)
書類選考と面接1回で内定の飲食業なんだけど、ちょっと心配だは('ω'`)
まあいざとなれば適当に男捕まえればいいか('ω'`)
0362名無しオンライン (ワッチョイ ffd2-DJU/)2018/06/22(金) 14:31:35.75ID:n1U6Z1L60
324 名前:名無しオンライン (ワッチョイ ff3a-E6HK)[sega] 投稿日:2018/06/22(金) 14:23:37.81 ID:SIPyrBuz0
(ヽ'ω`)こんな温かい日は公園のベンチでJKとSEXしますむぅ・・・・
0365名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)2018/06/22(金) 14:32:05.30ID:7Kf7OJuz0
>>361
(´・ω・`)飲食とかまあブラックですよね
0370名無しオンライン (ガラプー KK53-TUwB)2018/06/22(金) 14:32:54.46ID:VmMg5d+PK
>>359
(´・ω・`)らんらんも
(´・ω・`)流行り病か何かかなあ?
0376名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)2018/06/22(金) 14:33:54.87ID:7Kf7OJuz0
(´・ω・`)よほど暇だったらぷそにやりたいけどそこまで暇じゃない
0378名無しオンライン (ワッチョイ 1f63-GwbS)2018/06/22(金) 14:34:15.84ID:cOZuv7Xi0
>>370
(´・ω・`)エーテルが尽きたんだろう
(´・ω・`)しかしアニメの主人公って安藤とのつながりとかなしで自力でオラクルダイブしてたとか今考えるとすげー能力だな
0390名無しオンライン (ワッチョイ ff81-DJU/)2018/06/22(金) 14:35:21.42ID:9CBMopxT0
  | | | |
  |_|_|_|             .| | | |
  「「「7              |_|_|_|
  | .rZ          {TTTi
  {_ノ              |7  }高出力ダガーA2 5500+威力強化550で6050万パワー!
 /=∧           廴_ノ
 |  /           ./=zz| いつもの2倍の威力になるD格闘で12100万パワー!!
 |三j{            ./ / /
 |  ∧           /ニニi/  そして、コンバットLv3を加えれば、12100万に10%UPの・・・
 |  ∧         ./   .}
 |__,}_  z─-、 /   .|
 |三三ニj∨.,、_,、|,}/   /
 〈三三 / ´ ・ω・/´ ̄ヽ/  武器二種ガーベラテトラ(バランス213)!お前をYOROKEさせる、13310万パワーだピィーっ!!!
 |\_ノ__\_/\三三〉
 |::::.     |    \/
 ∨::.     |      /´

(´・ω・`)今の仕様は知らない
0401名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)2018/06/22(金) 14:36:44.68ID:7Kf7OJuz0
>>396
(´・ω・`)なにか問題でも?
0406名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-E6HK)2018/06/22(金) 14:38:13.42ID:k0g0VjNU0
>>360
(´・ω・`)人生で一度も経験した事無かったんだけど30超えて初めて経験したの
(´・ω・`)夏場病院まで自転車でお見舞い行ってたんだけど病院つくと同時に意識遠のいていったの
(´・ω・`)手足の先の方痺れてなんぞこれなんぞこれ!?ってなった
(´・ω・`)気が付いたら看護師さんに脱がされてベッドの上でパンイチだった
0414名無しオンライン (ガラプー KK53-TUwB)2018/06/22(金) 14:39:16.09ID:VmMg5d+PK
>>404
(´・ω・`)讃岐人のプライド
0416名無しオンライン (ワッチョイ 1f63-GwbS)2018/06/22(金) 14:39:20.61ID:cOZuv7Xi0
(´・ω・`)気づいたら裸で寝かされていて頭と目が異様に大きな銀色のスーツを着た1mくらいの生物に囲まれていて体になにかを埋め込まれたの
0418名無しオンライン (ワッチョイ 1f17-GwbS)2018/06/22(金) 14:39:48.86ID:RJ5Jeh8e0
(´・ω・`)鶏天に使われてるのムネ肉やササミならええやろ
(´・ω・`)個人的にはそのうえでタルタルじゃなくて熟成アボカドのすりおろしに何らかの味付けのがよりキャッチーだったとは思う
0421名無しオンライン (ワッチョイ 9f05-DJU/)2018/06/22(金) 14:40:15.27ID:XOujOV+C0
(´・ω・`)近所の家系がラーメン大盛りトッピング一つ無料ライス無料で500円セールやってたは
(´・ω・`)お腹いっぱいぶぅ
0427名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-KYVs)2018/06/22(金) 14:40:39.55ID:+hi0qGc+0
0時寝7時起きの規則正しい生活を1週間経過したんだけどなんか毎日抜いてるのに異様にムラムラするんだけど('ω'`)
やっぱ不規則な生活より規則正しい生活送った方が性欲高まるのかね('ω'`)
0434名無しオンライン (ガラプー KK53-TUwB)2018/06/22(金) 14:42:43.79ID:VmMg5d+PK
>>429
(´・ω・`)そんなときこそギャンブルの刺激
0435名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-BYvq)2018/06/22(金) 14:42:48.11ID:orOVD1Po0
(´・_・`)聞くと世の中の半数ほどの会社が半年までならニートしてても採用範囲には含むらしいぞ

(´・_・`)うおお!!乗り遅れるな!!
0439名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-E6HK)2018/06/22(金) 14:44:10.04ID:k0g0VjNU0
(´・ω・`)MHWのコラボ楽しそうだなぁって思ったんだけど
(´・ω・`)実際MHW持ってるらんらんの友達はもう飽きたからやるかわからんって言ってるの
(´・ω・`)ベヒーモス楽しそうなのに
0440名無しオンライン (ワッチョイ 7fcb-DJU/)2018/06/22(金) 14:44:17.23ID:A28F3bSE0
(´・ω・`)13年ぶりに中学の同級生と会ったんだが頭頂部が凄いハゲてた
(´・ω・`)指摘はしなかったけど一体彼に何があったんだ
0442名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-BYvq)2018/06/22(金) 14:44:31.67ID:orOVD1Po0
(´・_・`)エロゲの音響監督ってやっぱエロゲ声優が出したエロボイスで勃起したりするのかな
(´・_・`)仕事持ち込み(意味深)とかしちゃったりして
0444名無しオンライン (ワッチョイ 1f63-GwbS)2018/06/22(金) 14:45:06.55ID:cOZuv7Xi0
>>440
(´・ω・`)なにか原因があればまだ救われる真実は・・・・原因などないのだよ
(´・ω・`)なんの原因も理由もなくそれゆえに抗いようがなく人は禿げるのだ
0447名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-BYvq)2018/06/22(金) 14:46:08.19ID:orOVD1Po0
(´・_・`)友人は円形脱毛症になったあと鬱になってたわね
(´・_・`)怒りのストレスが急に不安のストレスに様変わりして負のオーラのせいで生活できなくなって薬漬けになってたのだ

(´・_・`)円形脱毛症はマシになったけどまだ禿げてるなあ
0449名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)2018/06/22(金) 14:46:53.23ID:7Kf7OJuz0
>>406
(´・ω・`)それ医者に掘られた後ですむぅ
0450名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-WZYZ)2018/06/22(金) 14:47:02.44ID:oLqpJJGp0
(´・ω・`)彼女の浮気問い詰めたらボソッと口だけとか言いやがった
(´・ω・`)こっちは確証持って問い詰めてるのにかま掛けだと思われてむかつくって愚痴
0458名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)2018/06/22(金) 14:49:29.23ID:7Kf7OJuz0
(´・ω・`)ぼく毎日夜勤だけどハゲてはいない
(´・ω・`)はず
0464名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)2018/06/22(金) 14:50:22.07ID:7Kf7OJuz0
(´・ω・`)中学くらいとかはホルモンバランスの崩れとか原因なんじゃね
(´・ω・`)ニキビといっしょよ
0474名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)2018/06/22(金) 14:52:06.38ID:7Kf7OJuz0
(´・ω・`)そういえば高校の頃イケメンなのにハゲてる奴いたな
(´・ω・`)あれはなんかしら病気のせいかもしれないが詳しくは聞けなかったさすがに
0476名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-E6HK)2018/06/22(金) 14:52:13.79ID:k0g0VjNU0
>>460
(´・ω・`)10代後半から20代前半に色々抗ってみたけど無駄でした
(´・ω・`)毛髪力とか使ったり頭皮のケアとかの専門店も通ったけど
(´・ω・`)抗っても抗ってもハゲていくの目に見えて20代半ばには潔くスキンヘッドった
0477名無しオンライン (ワッチョイ ff33-69mh)2018/06/22(金) 14:52:23.09ID:TOirPBq10
(´・ω・`)男性声優が音響監督から気持ちがこもってない尻で感じたことないのか!?って怒られたという話を思い出した
0480名無しオンライン (スッップ Sd9f-63+q)2018/06/22(金) 14:52:57.28ID:jSN/pM2zd
(´・_・`)tonyシャイニングの次スレが立ってないし立てようとしたら規制だってよ
(´・_・`)同志のらんにんはむちゃんよろちく
0494名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-DJU/)2018/06/22(金) 14:55:25.36ID:hT71qC4Z0
(´・ω・`)カンストしてないのファイターとサモナーだけになったのだ
(´・ω・`)サモナーは来週のアプデで色違いレアモン狙うから
(´・ω・`)必然的にファイターを上げる事になったのだ。でも武器がない
0496名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)2018/06/22(金) 14:56:01.29ID:7Kf7OJuz0
(´・ω・`)鉄血って機体もバルバトスしか目立ってなかったよね
(´・ω・`)グシオンーもよく使われてたけどなんか覚えにくかった
0502名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)2018/06/22(金) 14:57:23.68ID:7Kf7OJuz0
>>492
(´・ω・`)視覚的にどうかと思う
(´・ω・`)むちむちがいいってやつは結局肉欲の塊なんだよぉん!
0513名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-BYvq)2018/06/22(金) 14:59:13.74ID:orOVD1Po0
>>500
(´・_・`)ハゲかどうかって母方のおじいちゃんで決まる可能性高いらしいけど、お父さんがそれだとまあなってしまうのも納得よね…
0514名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-E6HK)2018/06/22(金) 14:59:32.07ID:k0g0VjNU0
(´・ω・`)すっごいどうでもいい余談
(´・ω・`)スキンヘッドにしてもハゲは進行します
(´・ω・`)抜け毛は減るけどそれでも年々ハゲ面積増えていきます
0524名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-b8cx)2018/06/22(金) 15:01:38.05ID:hxi6LnCP0
('ω'`)んっ!木村!
https://www.alc.co.jp/jpn/article/faq/03/13.html
「木村さんに赤ちゃんが生まれた」と「木村さんの赤ちゃんが生まれた」は何が違いますか?

「木村さんに赤ちゃんが生まれた」という文を用いても、「木村さんの赤ちゃんが生まれた」という文を用いても、
「木村さんが赤ちゃんを出産した」という事実を伝えることは可能です。

とはいえ、「木村さんが妊娠していることを知らなかった聞き手に対して、
「木村さんの赤ちゃんが生まれた」という文を用いるのは、不親切であると思われます。

「木村さんに赤ちゃんが生まれた」「木村さんの赤ちゃんが生まれた」という二つの文は、
いずれも「台風が発生した」という文と同じく、出来事を表す文です。われわれは、
一般常識として「台風」というものがどんなものかその指示対象を知っていますから、「台風が発生した」という文を理解することができます。

ところが、「木村さんが妊娠していること」を知らない聞き手に「木村さんの赤ちゃんが生まれた」という文を発話した場合、
まさにこの発話によって聞き手の知識に「木村さんの赤ちゃん」という名詞句の指示対象が導入されることになります。
名詞句の表す指示対象の導入と、出来事の発生の伝達が同時におこなわれるために、聞
き手には大きな負担がしいられることとなります。聞き手が「木村さんが妊娠していること」を知っており、
あるいはお腹の子どもに関して(性別など)ある程度の情報を得ていれば、「木村さんの赤ちゃんが生まれた」という発話はごく自然なものとなります。

一方、「木村さんに赤ちゃんが生まれた」という文では、「木村さんに」は
「赤ちゃんが生まれる」という出来事が発生する場所を表していると考えることができます
(c.f.「九州に台風が発生した」「接合部分に亀裂が生じた」)。
すなわちこの文は、「木村さんにおいて『赤ちゃんが生まれる』という出来事が起こった」という、
出来事の発生のみを伝える文ですから、聞き手が「木村さんが妊娠していること」を知っているか否かにかかわらず用いることができます。
0531名無しオンライン (ブーイモ MM9f-CHHY)2018/06/22(金) 15:04:06.06ID:sQO7tqDIM
(´・ω・`)アイウィル ネバーマイチャンス!
0536名無しオンライン (ササクッテロラ Spf3-KYVs)2018/06/22(金) 15:05:00.39ID:vfhryurmp
>>442
エロゲのシナリオライターが綴ったブログであったけど、収録場面でぼっきしちゃうことはあるんだってさ('ω'`)
特に新人の頃は憧れの声優の喘ぎ声でぼっきしちゃうから膝の上にパソコン乗せて隠したり('ω'`)
でも慣れてくるとそれが普通になるから、ぼっきしてる新人見て「若いなぁ…」って思うらしい('ω'`)
0552名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-BYvq)2018/06/22(金) 15:08:05.41ID:orOVD1Po0
>>536
(´・_・`)ほぉん…慣れるんだ
(´・_・`)AVの編集してる人もモザイクかけまくってくると仕事で見るぶんには仏のように無感情でなんの反応もしなくなるらしいけどそれと一緒か

(´・_・`)単なるキンキンした言葉の羅列にしか思えなくなるのねー
0553名無しオンライン (ササクッテロラ Spf3-KYVs)2018/06/22(金) 15:08:19.17ID:vfhryurmp
チビはノッポより筋トレの成果が目に見えて出やすいから是非筋トレしてくれな('ω'`)
もちろん筋肉のタイプにもよるけどね('ω'`)
肩回り鍛えると相対的に顔が小さく見えて小顔効果あるよ、やってみよー('ω'`)
0567名無しオンライン (ワッチョイ 1f4e-CHHY)2018/06/22(金) 15:12:50.22ID:Ldk+1Wq00
(´・ω・`)ピンクパイナップルのマヨヒガのお姉さん
(´・ω・`)今年最良じゃね
(´・ω・`)作画もよいしえろい
(´・ω・`)続編希望
0569名無しオンライン (ワッチョイ 1f43-GwbS)2018/06/22(金) 15:13:07.02ID:kvB+QgDC0
腕立て伏せは手の向きや手の位置で色んな筋肉を鍛えることができるバリエーションに富んだ最も楽しいトレーニングだ!('ω'`)
0592名無しオンライン (ワッチョイ 9f05-DJU/)2018/06/22(金) 15:20:01.33ID:XOujOV+C0
(´・ω・`)らんらん身長185cmで150cmの女性とよくセックスするけど
(´・ω・`)立ちバックだと土台かなにかに乗ってもらわないとらんらんの膝腰バキバキになるよ
0599名無しオンライン (ワッチョイ 1f4e-CHHY)2018/06/22(金) 15:21:59.46ID:Ldk+1Wq00
(´・ω・`)マヨヒガってポロじゃないよね?
0610名無しオンライン (ワッチョイ 1fbe-E6HK)2018/06/22(金) 15:25:54.82ID:ZfoH5wN60
>>600
(´・ω・`)ハンゲって収益や同接の低いゲームのスタッフは他所の部署からめっちゃバカにされるみたいなことを自称元社員が言ってたな
(´・ω・`)そりゃ必死こいてそんなこともするよね
0620名無しオンライン (ワッチョイ 1fbe-E6HK)2018/06/22(金) 15:28:40.73ID:ZfoH5wN60
>>607
(´・ω・`)その子が仲間になる辺りまではそこそこ面白かったんだけど
(´・ω・`)だんだんと「理不尽な敵に装備強化(失敗時消滅、課金保護アイテムあり)で立ち向かえ!」みたいな感じになってきて
(´・ω・`)最終的に日本独自クソマゾ仕様や野良に文句言うばかりか晒して追い出す本物の固努怠くん達も相まって死んだな
0622名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-HkRI)2018/06/22(金) 15:29:08.21ID:aKngkcSvM
>>610
韓国ver→アバターに能力値はありません
日本ver→アバターにレア度付けて能力値付けます
      職に合わないステも付きます、ゴミです

1週間後→ゴミでガチャ引き直し出来ます売ったやつざまぁ、転売師おめ
で流石にやめた
0630名無しオンライン (ワッチョイ 1fbe-E6HK)2018/06/22(金) 15:30:40.74ID:ZfoH5wN60
>>618
(´・ω・`)ロイヤルガードやジェネティックのセカンドコスチュームもなかなか…
(´・ω・`)ハイプリの服はGravityが生み出した文化の極みだと思う
0648名無しオンライン (スプッッ Sd1f-iMEA)2018/06/22(金) 15:35:29.83ID:oZ8VHTqfd
システムもう今日中になおんねーわw
って言われて帰れるようになったよ!
朝9時の時点でわかってたんだからさっさと帰らせろや!
0649名無しオンライン (スプッッ Sd1f-DlUB)2018/06/22(金) 15:36:14.65ID:1R12Iulud
(´・ω・`)天穂のサクナヒメはいったいいつリリースするんだよ
(´・ω・`)らんらんはリアルの米作りは嫌いだけどゲームのなかで米作りしたいんだよあくしろよ
0651名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-DJU/)2018/06/22(金) 15:36:53.23ID:hT71qC4Z0
(´・ω・`)マガツ経験値おいしいからファイターでレべリングに行ったら嫌がられるかな・・・
(´・ω・`)ファイターでマガツ参戦してもおかしくないよね?
0666名無しオンライン (スッップ Sd9f-+iaF)2018/06/22(金) 15:40:57.44ID:X7HUVzcDd
>>660
σ('ω'`)
0687名無しオンライン (アウーイモ MMe3-QbNV)2018/06/22(金) 15:45:06.52ID:dQVhbBP0M
ふたつの国が争ってたとして('ω'`)
片方の国の将がたくさん人を殺して戦争に勝ったとしよう('ω'`)
その将はその国では英雄と呼ばれもう一方の国では悪魔と呼ばれる('ω'`)
英雄とはそういうものなのだ('ω'`)
0693名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-t4e9)2018/06/22(金) 15:46:11.43ID:qa2VItUJ0
(´・ω・`)あのマックのバイトババア、カップの蓋きっちり閉めるの忘れやがって、チャリの籠で横転したらパーになったんだけど!
はまじ
0698名無しオンライン (スップ Sd9f-CqCQ)2018/06/22(金) 15:46:48.61ID:Vk79P/A9d
男なら誰かのために強くなれ('ω'`)
歯をくいしばって思いっきり守り抜け('ω'`)
転んでもいいよ('ω'`)
また立ち上がればいい('ω'`)
0704名無しオンライン (JP 0H13-E8x5)2018/06/22(金) 15:47:24.80ID:39ibdnKxH
(´・ω・`)エレベーター乗ったらワキガの残り香が残っててハムちゃん思い出しちゃった・・・
0705名無しオンライン (ブーイモ MM9f-CHHY)2018/06/22(金) 15:47:25.87ID:sQO7tqDIM
(´・ω・`)姫装備をつけた女アクビやハイプリがチョロチョロ動きながらエモだしたりくっついてくると、中身女かと想像してドキドキするよね、大抵男だけど
(´・ω・`)そもそもぷそげはそんな事すら考えない
0712名無しオンライン (ワッチョイ 1f4e-CHHY)2018/06/22(金) 15:48:54.50ID:Ldk+1Wq00
(´・ω・`)朱肉たかすぎるのにゃあ
(´・ω・`)レアドロしたのにお金稼ぐのに朱肉買わないと無理なのにゃ
(´・ω・`)つらいにゃあ…
(´・ω・`)とかアクロちゃんごっこしてたのは楽しかったにゃ



(´・ω・`)うんちでるにゃああああああ!
0718名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-WZYZ)2018/06/22(金) 15:50:36.75ID:oLqpJJGp0
(´・ω・`)14もどきのオーディンが良くできててちょっと楽しかったからって喜んだらこの仕打ち
(´・ω・`)ぷそにはぷそにでいいのよ運営さん。。
0720名無しオンライン (ワッチョイ 1f43-GwbS)2018/06/22(金) 15:51:11.31ID:kvB+QgDC0
ステップとジャンプを交互に出しなんかジタバタ移動する昔のpそ2('ω'`)
武器をしまって全力疾走するより武器を空振りしながら突進する方が速いのが今のpそ2('ω'`)
0737名無しオンライン (ワッチョイ ff99-bPoN)2018/06/22(金) 15:52:55.32ID:rRo8kmSw0
なんか今パートの女性方から
外に出て休憩してたらハゲた中年から挨拶されたんです!!
って怖いから外を確認してきて欲しいっていわれた
ハゲって迷惑なんだな
0743名無しオンライン (ワッチョイ 1f4e-CHHY)2018/06/22(金) 15:54:00.22ID:Ldk+1Wq00
ババちゃんおはようさんにゃ
            ∧_∧
.   人     (^o^ )
  (___)      (っ と)
 (___)    しーJ


       さっきしたうんちだったにゃ
            ∧_∧
.   人     ( ^o^)
  (___)      (っ と)
 (___)    しーJ
0750名無しオンライン (ワッチョイ ff44-GwbS)2018/06/22(金) 15:55:14.96ID:gxYcKZTX0
>>743
      /\____/\
     /         \
   / / \  / \.. \ 
   | _  ̄ ̄   ̄ ̄_  |
   | _  (_人_)  _ | 
   | _   \   |  _ |   ___________
   \       \__|   / j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | | アップデートに失敗し |
| | /   ,              \n||  | | アクロバットが   |
| | /   /         r.  ( こ) | |   消滅しました  |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|_________  _|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
                                     楽しいドラゴンネスト
                                      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                       d⌒) ./| _ノ  __ノ
                                      ---------------
                                      制作・著作 NHN
0768名無しオンライン (ワッチョイ 1fbe-qn6i)2018/06/22(金) 16:00:44.93ID:z01LUKEk0
(´・_・`)それも何年も言われてるけど転売出来なくなったら吊り上げ辛くなるから
(´・_・`)金策で簡単に買えたら無課金が得するだけでガチャ射幸心も煽れないしboxonの極み
0769名無しオンライン (ワッチョイ 1f33-lC4z)2018/06/22(金) 16:00:55.62ID:7W6cskGz0
>>763
グレースはもうユニット専用だり
あれだ、エレパくらいでも17mでかったやつが28くらいまでゆゆうであがる
26日に自称大型アプデきて14一気にばら撒くからそれで需要あるだりな
0777名無しオンライン (ワッチョイ 1f4e-CHHY)2018/06/22(金) 16:02:56.53ID:Ldk+1Wq00
(´・ω・`)はー一年ぶりにPSO2したいけどチムメンやフレとの接し方がわからん
(´・ω・`)らんらんら急に消えたからね
(´・ω・`)そもそもいないかもしれんが
0779名無しオンライン (ワッチョイ 1f33-lC4z)2018/06/22(金) 16:03:08.14ID:7W6cskGz0
>>774
ホムラチャン!!っていうバッヂ交換の13が常設のアイテムで14化出来るようになるんだり
あとなんかクローム魔改造したやつからフォボスシリーズなんちゃらっていうの落ちるのはアプレンだっけか
0794名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-8g2T)2018/06/22(金) 16:05:50.81ID:coAnEbvu0
スクはぷんにのメイン収入源だから下手に仕様変えて売り上げが落ちたら嫌なんでしょ
転売対策して売り上げが上がるとも思えないし
つまりボクソン
0798名無しオンライン (ワッチョイ 1f33-lC4z)2018/06/22(金) 16:07:06.39ID:7W6cskGz0
>>793
ホムラチャンシリーズの弓ならSOP付くからそれでよくない!?
雨風SHいくと経験値6mくらいっていうから俺もSHいきてえけど
そもそも雨風行ってなかったガハハ
0815名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-BYvq)2018/06/22(金) 16:11:20.34ID:orOVD1Po0
(´・_・`)失恋の中に渦巻く性欲
(´・_・`)それが寝取られなのだ

(´・_・`)自分が付き合っていなくとも他の男に取られたときに味わうことがあるもの
(´・_・`)それがただ妄想で補填されたに過ぎない
0816名無しオンライン (ワッチョイ fffe-dST/)2018/06/22(金) 16:11:34.38ID:qqOcneEl0
>>807
(´・ω・`)あっアホハムきたアホハム
(´・ω・`)プッ…アホハム勃起してるアホハム
(´・ω・`)ゆ〜っくり治療してやるからまた来いよアホハム
0819名無しオンライン (ワッチョイ 1f33-lC4z)2018/06/22(金) 16:11:58.23ID:7W6cskGz0
ぷんげはMOD導入でドスケベボディ出来るみたいだから
MOD許可するかモデル見直してほしいだり
おっぱいのカクカクが許せねえ
0827名無しオンライン (ワッチョイ 7f0d-UMvD)2018/06/22(金) 16:13:54.67ID:xHwaD4Is0
(´・ω・`)復帰したらピラニアに食いつかれるようにクエスト連れ回されるよ
(´・ω・`)復帰ブーストが切れたらポイだ
0838名無しオンライン (ワッチョイ 1f10-Rgft)2018/06/22(金) 16:17:11.30ID://OICg/30
ハムちゃんには2つの選択肢がある('ω'`)
1.ff14で召喚のレベリングをする
2.deadbydaylightを再インストールして久しぶりにする
3.steamセールでなんか買う
4.NEWGAMEのつづきをみる
5.うんち
0860名無しオンライン (ワッチョイ 1fbe-qn6i)2018/06/22(金) 16:21:31.06ID:z01LUKEk0
(´・_・`)ネトゲスレにいるような奴の所にNTR妻は来ないから大丈夫だよ
(´・_・`)そんなんより結婚出来るか心配しろってまんさんに笑われて終わり
0874名無しオンライン (アウアウカー Sa93-1mS0)2018/06/22(金) 16:24:46.97ID:6B5IWrN3a
>>866


723 名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-3AV5) sage 2018/03/18(日) 20:06:07.70 ID:NIfLw+0i0
>>710
(´・_・`)昨日婚活イベントで女の人に臭いセリフを言った挙げ句撃沈したからもう嫌だわ
(´・_・`)ああいうのはイケメンが言うからサマになるのであってキモメン言っちゃいけないんだな
741 名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-3AV5) sage 2018/03/18(日) 20:09:02.56 ID:NIfLw+0i0
>>725
(´・_・`)おじさんね、今までこの手のイベントでうまく行ったことないけどそれは今日君と出会うためだったんだなこれが運命ってやつなんだな
(´・_・`)って言ったら何だこいつみたいな顔されたわ
667 名前:名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-3AV5)[sage] 投稿日:2018/03/18(日) 19:58:29.95 ID:NIfLw+0i0 [2/6]
>>651
(´・_・`)年齢層的に自分を重ねやすいのだ
(´・_・`)にんにん長瀬君と同い年だょ

【その後】
178 名無しオンライン (スップ Sdb7-3AV5) sage 2018/03/20(火) 13:24:48.69 ID:Imv9+kc3d
(´・_・`)にんにん正直に言うね、今思うとたぶんコピペされた発言だけならまだセーフだった気がする
(´・_・`)その後言葉に詰まってやっと出たのが「君に危害を加えるつもりはないんだ、むしろ命に変えても幸せにしたい。だから怖がらなくていい」ってかっこつけてしまって
(´・_・`)それがアウトだった気がする

247 名無しオンライン (スップ Sdb7-3AV5) sage 2018/03/20(火) 13:35:44.82 ID:Imv9+kc3d
>>237
(´・_・`)羊水腐る寸前だしすぐ子作りセックスさせてくれると思った
0898名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-P5KJ)2018/06/22(金) 16:28:15.79ID:TjtfYbz40
(´・ω・`)いやでもほら
(´・ω・`)危害を与えるつもりがないなら誤解のないように危害を与えるつもりがないってちゃんとアピールしとかないと、ね?
(´・ω・`)
0924名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-BYvq)2018/06/22(金) 16:33:26.24ID:orOVD1Po0
俺が入社した頃はもっと忙しかったぞ、残業代出ないからって文句言うな、二時間しか残業してねぇんだからさアホ('ω'`)

(´・_・`)実際に言われたセリフでございます
0926名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-P5KJ)2018/06/22(金) 16:34:13.49ID:TjtfYbz40
(´・ω・`)らんらんの常駐するスレに(らんらんは)顔文字使ってないけど(知らないうちに)ハムべが居着いちゃった

(´・ω・`)こうかな?
0928名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-J8k1)2018/06/22(金) 16:34:35.30ID:TpHqVFeT0
気がつくと女になってて自分の名前と男であることくらいしか思い出せなくて
さらに監禁されてて調教される日々をおくるんだけど
自分は人工的に作られた存在で作ったのが調教を行っている本物の自分自身と知って堕ちるやつあったなあ
0931名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-BYvq)2018/06/22(金) 16:35:35.24ID:orOVD1Po0
>>925
(´・_・`)明らかにキレた態度で仕事しました
(´・_・`)向こうも反抗してきたのでうぜぇんだよと怒号打ち放して帰ってその後にんにんは辞めましたとさ
(´・_・`)終わり
0932名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-E6HK)2018/06/22(金) 16:35:59.30ID:k0g0VjNU0
(´・ω・`)らんらんの友達就職決まったけど事業拡張決定して決まった後に通告受けたよ
(´・ω・`)3か月は給与出すからその間に職探してくれって言われてた
(´・ω・`)出社しないで3か月給与羨ましい反面ある意味地獄よね
0934名無しオンライン (ワッチョイ 1fe6-HtAK)2018/06/22(金) 16:36:25.29ID:ZYwSZVDx0
>>928
(´・_・`)はぇーガレリアンズみたい
0935名無しオンライン (スフッ Sd9f-f/nt)2018/06/22(金) 16:36:28.67ID:veEXYDXUd
(´・ω・`)あわかったのだ
(´・ω・`)たぶんセクハラするやつって女の子の親愛度アイコンがまだ青とか緑とかなのにもう赤になってると勘違いして動いてるんだな
0942名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-BYvq)2018/06/22(金) 16:37:48.30ID:orOVD1Po0
(´・_・`)なぜ忙しくなるか理解できていないのだよ
(´・_・`)昔より機械が増えて多少改善されたからといって調子に乗ってるのか知らんが、いつまで経っても若い人間が居着かずに二年以内で辞めていく現状を不思議に思わないのか
(´・_・`)人が減っていることに当人の精神力のせいにするクソ会社滅べイライラしてきた
0945名無しオンライン (ワッチョイ 1fd7-8g2T)2018/06/22(金) 16:38:06.30ID:aebaJVo/0
(´・ω・`)らんらんは入社した当日に
「明日から出張で無期限で岡山な」
(´・ω・`)って言われて辞めた
(´・ω・`)岡山怖すぎ
0946名無しオンライン (ササクッテロラ Spf3-KYVs)2018/06/22(金) 16:38:12.37ID:vfhryurmp
しまった…コンタクトつけたままコンタクト買いに眼科来てしまった…('ω'`)
メガネかけた状態で行けば視力検査の時にコンタクト余分に1枚貰えるのに('ω'`)
2week1枚損しちゃった('ω'`)
0956名無しオンライン (ワッチョイ ff99-bPoN)2018/06/22(金) 16:39:42.73ID:rRo8kmSw0
忙しいのでって仕事断ると
忙しい理由を調査するから忙しい理由を書類にしろって言われる会社に勤めてるよー
むちゃくちゃわろたー
0958名無しオンライン (ワッチョイ 7f0d-UMvD)2018/06/22(金) 16:39:56.29ID:xHwaD4Is0
(´・ω・`)おめー自分の都合で残業(のこ)ってんだからタイムカード切っといたかんな
(´・ω・`)とか言ってるクソガイジはいた
(´・ω・`)お前が時間通りこないせいじゃい
0960名無しオンライン (ササクッテロラ Spf3-KYVs)2018/06/22(金) 16:40:24.95ID:vfhryurmp
月の残業が0〜5時間の社員は月給に色が付きます('ω'`)
みたいなのないの('ω'`)
就業時間サボって残業代3割5分?出る時間からエンジン掛けられても企業側も嫌でしょ('ω'`)
0961名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-BYvq)2018/06/22(金) 16:40:27.50ID:orOVD1Po0
(´・_・`)ほんとクソだは、人数補填もせず人件費ケチって無賃残業で精神と体力を限界以上に削らせる
(´・_・`)上は涼しい部屋で仕事をして定時帰宅

(´・_・`)下請けに仕事丸投げして流してるんじゃねぇんだし社内の現状くらい把握しろとあの時言っとけばよかったは
0971名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-HkRI)2018/06/22(金) 16:43:05.06ID:aKngkcSvM
男が想像した女になってロリきゃらからチンポで侵されるのを望んで
最後は男にレイプされ続けて最終的に自分は女と思い込まされる
レジデンス好き
0975名無しオンライン (スプッッ Sd7f-gvbP)2018/06/22(金) 16:43:47.45ID:/MgAPZs+d
だから言っただろ、既得権益、上流階級を全員殺すしか無いって('ω'`)
それができないなら社会を放棄したほうがいい('ω'`)
0979名無しオンライン (ワッチョイ 1f87-DJU/)2018/06/22(金) 16:44:20.65ID:bPbJJTMY0
  あぁ〜!首の骨が折れる音〜!
          \ゴキッ/ (´・_・`)
     (´・ω・`) (('ω'`E)ヽ/ )
     /   ト、   ○  |)\/|
    .l_つ 、!-'   'u-u'|   |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0990名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-BYvq)2018/06/22(金) 16:45:58.33ID:orOVD1Po0
(´・_・`)豚小屋は他のスレと比べるとものすごい平和だよ
(´・_・`)まあ常にぷんげアンチとだんなマン、アンチで渦巻いてるがしかしこの両者ともにファンなんていないのでノーカン
0991名無しオンライン (ワッチョイ 1fb3-+iaF)2018/06/22(金) 16:46:19.62ID:YCIjnS4P0
にんにぃぃ('ω'`)
0996名無しオンライン (アウーイモ MMe3-HtAK)2018/06/22(金) 16:47:00.21ID:EOjz4h9EM
(´・_・`)やっぱ仮面って大事だなって
0998名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-qvoQ)2018/06/22(金) 16:47:04.34ID:y9kP6kZ90
ハムちんぽおいしそう('ω'`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 23秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況