X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26259】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8fae-jsxE)垢版2018/06/22(金) 19:01:00.95ID:s4/B+Me30
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26258】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1529650136/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0010名無しオンライン (JP 0H8f-tQU5)垢版2018/06/22(金) 19:13:44.80ID:i5TVlXe8H
【いよいよ明日!ニコ生特番!】
明日21:00〜「PSO2」と「BEATLESS」のコラボを記念したニコ生特番を放送!「BEATLESS」レイシア役、「PSO2」マルガレータ役の東山奈央さん、MCにはユカ役・小野早稀さん、紫織役・佐武宇綺さんも登場します!お楽しみに!

うおおお
0013名無しオンライン (アウアウカー Sa93-oLS+)垢版2018/06/22(金) 19:14:26.58ID:we/w9Mrva
ここかな?ここに書き込んでいる人で龍波さんにいまだに嫌がらせを行なっている人にお願いがあります。どうかもう龍波さんのことは放っておいてくださいませんか?
あなた達が苦しんだと言ってる期間の倍は龍波さんは反省し苦しんでいたと思います。今やっとスタートラインに立てそうな龍波さんをもう一度だけチャンスを与えてください。
多分もうあなた達には関わることはないと思いますし、何よりあなた達も知らない人を叩いて人生を無下に過ごすよりもっと時間を大切に使ったほうがいいと思います。ではそう言うことなのでどうかよろしくお願いします。
0019名無しオンライン (ワイエディ MM7f-1Ki3)垢版2018/06/22(金) 19:16:05.27ID:0PgzNtU+M
危うくユニバースレに誤爆するとこだった('ω'`)
あ、ただむぅ('ω'`)
0030名無しオンライン (ワイエディ MM7f-1Ki3)垢版2018/06/22(金) 19:18:47.55ID:0PgzNtU+M
はがねタイプ弱くない?('ω'`)
地面格闘炎に弱くて攻撃範囲うんちぃってなんなの('ω'`)
0031名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-GwbS)垢版2018/06/22(金) 19:19:13.33ID:xMQ6ZIw60
(´・ω・`)餃子作ろうと思って寝起きの頭で包丁いじってたら
(´・ω・`)たまねぎ切ってたんだけど?
(´・ω・`)ハンバーグでもつくる気かな?
0032名無しオンライン (ワッチョイ ff84-+tQN)垢版2018/06/22(金) 19:19:17.97ID:bAds9ouO0
犬飼いたい
正確にいうと犬を飼って公園で散歩して美女の犬とリードが絡まってしまって犬に引っ張られて一緒に池に落ちて爆笑してから恋愛に発展したい
0036名無しオンライン (ワッチョイ 9f1e-WDJb)垢版2018/06/22(金) 19:19:50.25ID:p9mqdKt+0
>>33
BS1ch見ろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0043名無しオンライン (ワイエディ MM7f-1Ki3)垢版2018/06/22(金) 19:20:49.25ID:0PgzNtU+M
マイクラをマイクロソフトと偽るとか大胆不敵過ぎない?('ω'`)
0097名無しオンライン (ワッチョイ 9fe1-DJU/)垢版2018/06/22(金) 19:28:50.82ID:CkyznLe50
>>89
                      ヾ     i|! ∧    ::o::: il  /|   //
                         :*::   ∨  /\ l>  |/
                      <l    +     |:l | |   il| ,、 ::::*::::
                         liー、  ∧ /゙、.:| |    //   凵@ ,,,.-‐'''゙
                     ::+::  ゙、ヾ、 |i /∧ 、 ./〉/ /  __    _
アイスバーン!               ヽ ゙/ヽ| | | |//'゙ // ./´./  _∠/-‐''''´
 ̄ ̄  (´・ω・`) ☆       l\:|\丶゙. ゙| l l |/ :/:// /_
ー  ノ⌒つ ノ⌒て〕☆    *: \、ヽ 、ベ..::i i i ! /::/'´ ./ ̄ /  ::::o::::   :::::::
   ( ´ / ̄ ̄☆       __,\ \ ゙.<´>>123../ / ;:ィ´ く>   −−−
 / )  )__          `>  \ヽ\ (´>ω<`):::.....,三三三> --------
 〆  し ' ̄            `´⌒ヽ/\_  /ヽ、/ヽィー'´
0118名無しオンライン (ワッチョイ ff7e-RZ3s)垢版2018/06/22(金) 19:33:04.74ID:6E64QjLL0
SAN値0のオッサンが居たのだ('ω'`)
信号の近くずっとウロウロして俺はそんな事して生きたくないとかブツブツ喋ったかと思えば石ころ拾って走ってる車に投げつけたりしてた('ω'`)
0128名無しオンライン (ワッチョイ 1f43-GwbS)垢版2018/06/22(金) 19:35:05.63ID:kvB+QgDC0
氷で武器作って物理的に外傷を負わせるのも氷属性('ω'`)
突然暗転しなぜか地面を氷の大地にしてクレバスを作って敵を落としさらに氷の大地を動かして押しつぶすのも氷属性('ω'`)
氷の隕石落として冷気の爆発という謎の現象を引き起こし辺り一面凍り付かせるのも氷属性('ω'`)
0141名無しオンライン (ワッチョイ 1fb3-+iaF)垢版2018/06/22(金) 19:36:37.00ID:YCIjnS4P0
右手にメラゾーマ左手にマヒャド('ω'`)
0162名無しオンライン (スップ Sd9f-E0rC)垢版2018/06/22(金) 19:39:09.93ID:ncon53dSd
(´・ω・`)らんらんこれから前の部署のお偉いさん方と飲み会なの
(´・ω・`)何で呼ばれてるのか理解出来ないし絶対浮いてるのに行かないとなの
(´・ω・`)だれか一緒に来て
0163名無しオンライン (スププ Sd9f-O/w2)垢版2018/06/22(金) 19:39:14.02ID:HjG8Tevpd
      \       ヽ           |        /        /
          \      ヽ               /      /
‐、、         殺 伐 と し た ス レ に 鳥 取 県 が ! !      _,,−''
  `−、、                  __/\            _,,−''
      `−、、              _|    `〜┐         _,,−''
                      _ノ       ∫
                  _,.〜’        /
───────‐     ,「~             ノ    ───────‐
               ,/              ` ̄7
                |     島 根 県     /
           _,,−'   ~`⌒^7            /    `−、、
        _,,−''            丿            \,      `−、、
 ,'´\           /  _7       /`⌒ーへ_,._⊃         /`i
 !   \       _,,-┐    \    _,.,ノ          r‐-、、      /   !
 ゙、   `ー--<´   /      L. ,〜’             ゙、  >−一'′   ,'
  y'  U      `ヽ/     /            ヽ      ヽ '´     U   イ
                                ____
         /      __        |       \____\
    ___/__ / ̄    ____|____ \ \____\
       //ヽ   /___         /|\       \ \____\
     / / ヽ  / /__     /  |  \       \_______
   /  /   / /   /     /    |    \          |    \
  /   /  / /  _/   __/      |      \__      |     \  ̄―_
0189名無しオンライン (ワッチョイ 1f43-GwbS)垢版2018/06/22(金) 19:43:15.93ID:kvB+QgDC0
酸性が好きな植物、アルカリ性が好きな植物、いろいろあるでな('ω'`)
土なら何でもええってもんじゃねーんだぞ('ω'`)
例えば大豆は一度育てると畑が何年も使いもんにならなくなる('ω'`)
0277名無しオンライン (ワッチョイ fffa-xBp1)垢版2018/06/22(金) 19:53:24.70ID:GG8zrxdM0
>>254
(´・ω・`)らんらんさっき画像を貼ろうと思ってimgur覗いたんだけどこれどうやって使うの?
(´・ω・`)なんか前とぜんぜん違っててどうやってアップロードすれば良いのかわからないんですけど!
0341名無しオンライン (ワッチョイ 9fd7-Yh+Q)垢版2018/06/22(金) 20:01:00.41ID:aW/1cwQY0
  /  ヽ     /     |_ 
  /   ヽ   /     ̄ |       /    \/
 /     ヽ /__\   ̄ヽ    /ヽ    /   
               _/  や /  し   ヽ_ 


┌─── ┌──  \    /  
│      │       \/  
└──┐ ├──    /\ 
     │ │     /   \  
───┘ └── /      \
0343名無しオンライン (ワッチョイ 1fbe-qn6i)垢版2018/06/22(金) 20:01:08.09ID:z01LUKEk0
(´・_・`)陽キャというか〇〇部作りたがるのはミーハーなのが多いって事じゃねぇの
(´・_・`)CSにオン付いてるタイプとかとか対戦ゲーならそれでいいと思うがね
0350名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-KYVs)垢版2018/06/22(金) 20:01:39.50ID:+hi0qGc+0
>>205
手コキとオナホくらいしかないよ('ω'`)
乳首は気持ち良くなかったしアナルは嫌だ('ω'`)
ローション手コキとパンツオナニーも一応手段としてはあるけど('ω'`)
0367名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-JExZ)垢版2018/06/22(金) 20:03:17.15ID:7opZmJ440
       、 ≦ 》》》》》》》》(,(,(,              ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
    ,r'ミミ         ''''' ミ\         /ミ '''''         ミミヽ
  ,r'ミ ミ              ''`゙i        /´''              ミ ミヽ
  ,r'ミミミ                 ゙i     /                 ミミミヽ
  iミ ミミ      _           ll    ll           _      ミミ ミi
 lミ ッ   _ミ_´__ ̄`      ミ=- ,,,  ll,    ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl
、 lミミ≦モ {  、t ュ ,  =    __″ lll   lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl 、
、≦ミ   ゙i_      ヘ ア 、 t ュx   }F   F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧、
´v ミ;;;     =―ー   ゙i _     ,r'ヒ   ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`
ソ ,r';;       /       =ー ミ    ミ ー=       \       ;;ヽ ソ
 ゙i  ;;     /.(,、 _   }     ヘl    lヘ     {   _ 、ノ.\     ;;  /
  ゙i″,    ,r' .,,,,,,;;;;; ,,,,,´       ,r'    ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
 ″,      ;;'' -  _  ''''''::;;,,   ,r',r'    ヽヽ   ,,;;::''''''  _  - '';;      ,″
   ″, ,    ;;      ̄ ̄ ;;   ,r'       ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    , ,″
      ,,  ;;        ;;  /          \  ;;        ;;  ,,
      ゛,,,,;; ,,,,,,,,,,,,,,,  ;;,,、               、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,,"
       ミ_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ッ                ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡

 神と

┌─── ┌──  \    /  
│      │       \/  
└──┐ ├──    /\ 
     │ │     /   \  
───┘ └── /      \
0383名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-P5KJ)垢版2018/06/22(金) 20:04:15.28ID:TjtfYbz40
(´・ω・`)PS・・・O2・・・?
(´・ω・`)聞いた事のないゲームだけど・・・
(´・ω・`)どうしてだろう
(´・ω・`)涙が溢れて止まらないんだ
0391名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-Gb0x)垢版2018/06/22(金) 20:05:02.84ID:TPp+6qQl0
           / ̄ ̄ ̄`、
   _____   /       ヽ
   / 二二二 ヘ /   ´・_・`   |
   | (⌒)'⌒ヽ |l       |
   | STRONG .|.l      |
   | ZERO ☆ .| 'ヽ_    _ノ
  (⊃ _,―-ニ:|ヽ       ヽ
  (⊃.―´ ̄( ̄ ヽ       i
  (つ____9% ̄|  i       |
   ゝ二二二ニ.7ノ、
0400名無しオンライン (JP 0H13-3DVS)垢版2018/06/22(金) 20:05:54.74ID:WSXLjOlfH
(´・ω・`)いらない!なにもぉ!
(´・ω・`)捨ててしま↑おお→ぉ↓
(´・ω・`)きみーを探しさまようまいそうぉ
0404名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-E6HK)垢版2018/06/22(金) 20:06:15.36ID:k0g0VjNU0
>>376
(´・ω・`)ロリ処女も1万円もあればいけるのだ
(´・ω・`)らんらんは行った事ないけど友達は何度もいってたのだ
(´・ω・`)相場は10代20代の女の子でも5000円程なのだ
0420名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-log5)垢版2018/06/22(金) 20:07:34.07ID:0l+XMfV50
>>391
  ジョボジョボ   / ̄ ̄ ̄`、
    (´'ω'`)_   /       ヽ
   / 二二二 ヘ /   ´・_・`   |
   | (⌒)'⌒ヽ |l       |
   | STRONG .|.l      |
   | ZERO ☆ .| 'ヽ_    _ノ
  (⊃ _,―-ニ:|ヽ       ヽ
  (⊃.―´ ̄( ̄ ヽ       i
  (つ____9% ̄|  i       |
   ゝ二二二ニ.7ノ、
0446名無しオンライン (JP 0H13-3DVS)垢版2018/06/22(金) 20:11:21.32ID:WSXLjOlfH
(´・ω・`)グラブルの人気投票しようと思ったら
(´・ω・`)キャラ自体に魅力がないし
(´・ω・`)性能と魅力がマッチしてないからほとんどのキャラがわからない
0454名無しオンライン (ワッチョイ 9f68-GwbS)垢版2018/06/22(金) 20:12:04.28ID:nqtHqhC80
(´・ω・`)割と真面目にシャドバ前の課金したアカウント捨てて一からやり直して復帰しようか悩んでるわ
(´・ω・`)課金してたせいでプレイヤースキル育たなかったし今度やる時は無課金プレイでデッキ構築自分で考えて悩んだりしてプレイヤースキル育てたい
0479名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-KYVs)垢版2018/06/22(金) 20:14:07.09ID:+hi0qGc+0
>>461
デッキの構築力と咄嗟の判断力('ω'`)
環境のことをよく知るには食わず嫌いしないで色んなカードを使いつつその場その場の環境で一番勝率の高いデッキを使い回す奴が一番強い('ω'`)
1つのリーダーに固執するはむちゃんは無理だったよ('ω'`)
0483名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-BYvq)垢版2018/06/22(金) 20:15:12.61ID:orOVD1Po0
(´・_・`)カードゲームはつかうとすぐ頭に入るし咄嗟に考えが浮かんで行動を読めるようになるし
(´・_・`)どんどん他のモンも使おうぜ
0521名無しオンライン (ワッチョイ fffa-xBp1)垢版2018/06/22(金) 20:19:32.56ID:GG8zrxdM0
(´・ω・`)PSO2のTCGってボス倒す時間を競うらしいんだけど
(´・ω・`)TCGでタイムアタックって一体どういうことなん?
(´・ω・`)らんらの知能では理解不能なんだけど解説して?
0534名無しオンライン (ワッチョイ ffbc-S/3H)垢版2018/06/22(金) 20:21:08.78ID:hsiib3Or0
>>528
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
      /     ヽ
タスケテむぅ  ◎   l ))
。     。、    /,.;
.(゚ '-'`゚ )。__ , /彡・,
⊂;:;⊂・/;;':"γ'⌒;ヽ、`ミ゚;`'.
;:∵;:・:/,;;;;;;;'/     ヽ;'∵;‘
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i ;;;'
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ  ;;,
     `ー--=ニ-ー'
       ___
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
むぅ・・・・!!! /     ヽ  ;::・;:
    ……   ◎  l ))*;:∵;::
  ;:・;::*:ヾ、      /;:%;:∵;::;
  ;:∵;(:'-_ ゙ヾ、__, /彡・;:*;::;:
   ゚・/,;;;'γ'⌒;ヽ∞;::;:・;::;;;::'.,
    /,;;;;;;;'/    ブチャブチャッ!!;;'∵;;‘.
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i;8:・o;:∵;:;;;'
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ
     `ー--=ニ-ー''
0548名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-BYvq)垢版2018/06/22(金) 20:24:07.25ID:orOVD1Po0
>>517
(´・_・`)そうだよ
(´・_・`)グランデフェスでのみ出てくるキャラクターが強くてその中から引き当てることを毎回推奨されてる
(´・_・`)絶対にリセマラで手に入れておきたいところ、あとスタダ(3000円払えば好きな召喚石やキャラが手に入る)の仕様上その当時にガチャで排出されるキャラクターがラインナップとなるので更にここでまたお得に

(´・_・`)あとSSR出る確率が3%から6%になるのでリセマラもしやすいのだ
0551名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-1Ki3)垢版2018/06/22(金) 20:24:30.08ID:NM2w9tAl0
(´・ω・`)瘴気ブバチュウされるとなすすべもなくジリ貧になるの歴戦王ハザクほんとうんち
(´・ω・`)瘴気耐性と瘴気適応付けないと無効化できないのこれ
0605名無しオンライン (ワッチョイ 1fdf-WMu3)垢版2018/06/22(金) 20:30:47.11ID:9DoB+Nep0
数日前にアマゾンでセールになってたワイヤレスイヤホン買ったんだけどさ
充電してから1時間経たない間にバッテリー切れるんだけど
ひどくない????????なにこれ?????????????
0629名無しオンライン (ワッチョイ 1f82-DJU/)垢版2018/06/22(金) 20:33:40.85ID:SIqY2uXE0
(´・ω・`)グラブルやってる人ってなんかおもしろそうなのある?って聞いてくる割に教えると
(´・ω・`)フーンって言ってグラブルしてるイメージあるの
0634名無しオンライン (アウアウカー Sa93-oLS+)垢版2018/06/22(金) 20:34:07.67ID:ie3dYtWIa
>>625
ここかな?('ω'`)ここに書き込んでいる人で龍波さんにいまだに嫌がらせを行なっている人にお願いがあります。どうかもう龍波さんのことは放っておいてくださいませんか?('ω'`)
あなた達が苦しんだと言ってる期間の倍は龍波さんは反省し苦しんでいたと思います。('ω'`)今やっとスタートラインに立てそうな龍波さんをもう一度だけチャンスを与えてください。('ω'`)
多分もうあなた達には関わることはないと思いますし、何よりあなた達も知らない人を叩いて人生を無下に過ごすよりもっと時間を大切に使ったほうがいいと思います。('ω'`)ではそう言うことなのでどうかよろしくお願いします。('ω'`)
0637名無しオンライン (ワッチョイ 1fbe-DJU/)垢版2018/06/22(金) 20:34:52.77ID:sT7AQYMe0
                       ついにサービス終了!('ω'`)
                         リアルマネーで武器を強化できちゃう!?フリーコースで無課金も余裕!('ω'`)               
                          パッケージいくらだったっけ('ω'`)?アニメはないがムービングコミックとかいうのならあった!('ω'`)
               
                ('ω'`) <キミも('ω'`)になろう!  
   ,..-―-.、,.-、''""" ̄ ̄. `ニニ´ ゙"''‐-.、
  /  ,.-― l  .',__    ヽ l /     `ヽ
. ,' , .,.-‐‐r‐ヽ ヽ、 "''‐-.、  _,,..-――‐ `''‐-..、
..| ./ ./  r'′ .\  \    ヽ/        ヽ   ヽ      移住先での生活はどうだ?('ω'`)
..| l .l / ヽ  ヽl´ .|    .|            l    ヽ.      すべてのRPGを過去にするMO/MMORPG終了('ω'`)
..ヽl  ヽ ヽ  ヽ、/  ./     |                ',  
  \  ヽ._ヽ--ノヽ-'       |         /  `ヽ l 
    `''┬‐'"´ ヽ._____ノ ヽ.____ ノl      .ヽ 
      ',   ニ/-..,,_./   .l  ヽ_,,.-''ヽ__ /    ヽ  ', 
ファンタシースターユニバース公式サイト http://phantasystaruniverse.jp/
ムービングコミック http://illuminus.phantasystaruniverse.jp/comic/
0647名無しオンライン (ワッチョイ 1f74-QN+X)垢版2018/06/22(金) 20:36:33.36ID:skwHKLJn0
(´・ω・`)サマーセールで何買うか迷ってるらんらん来たよ
(´・ω・`)欲しいもの考えながらL4D2やってたらPCクラッシュしたよ
(´・ω・`)やっぱりエロMODは不味かったわ
0654名無しオンライン (ワッチョイ 7fbe-bPoN)垢版2018/06/22(金) 20:37:09.90ID:HWHu+rKC0
(´・ω・`)なんか9章あたりからレベル100艦隊でも壊滅するんだけどなんなのこれ?
0672名無しオンライン (ワッチョイ ff81-DJU/)垢版2018/06/22(金) 20:39:51.56ID:9CBMopxT0
♪ タイーヤ マルゼン         \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール マルゼン
          タイヤマルゼン   \ ∧∧∧∧ /             ホイルマルゼン
───────────────<     カ >─────────────────
  ,、_,、. (( (´・ω・`)   ,、_,、    <   マ | >  店でも Webでも タイヤマルゼン ♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <   ル ポ >  ,、_,、   ,、_,、   ,、_,、  (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 ゼ | > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感 ン ト > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \  ヽ__,イ  ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ / なんかちょっと \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´  /   ムカつくCM   \_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
0702名無しオンライン (JP 0H13-3DVS)垢版2018/06/22(金) 20:43:21.65ID:WSXLjOlfH
(´・ω・`)日本は大体がゲームでレベル上げたりして成長させるのを楽しむし
(´・ω・`)操作簡単なグラブルとかのソシャゲも流行るんじゃね
0722名無しオンライン (スップ Sd1f-DlUB)垢版2018/06/22(金) 20:45:30.39ID:o66dhkY7d
へへっ('ω'`)
>>750お願いしやす('ω'`)

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26259】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1529661660/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0731名無しオンライン (ワッチョイ 1fdf-WMu3)垢版2018/06/22(金) 20:46:08.32ID:9DoB+Nep0
>>666
今確認しようとしたら商品ページ消えてた
それに同じようなワードで検索して出てくる商品見たら中華の自演評価で埋まってて
まともなユーザーが1時間しか使用できないって書いてるは
くそだな中華
0733名無しオンライン (ワッチョイ 1fcd-dWDd)垢版2018/06/22(金) 20:46:25.84ID:ibLCuiWO0
熊本県警熊本東署は19日、熊本市東区長嶺西1、派遣社員田代香織容疑者(34)を暴力行為等処罰法違反(集団的犯罪等の請託)容疑で逮捕した。

発表によると、田代容疑者は5月1日頃、福岡県内の暴力団事務所に、元同僚の女性(35)を殺害すれば成功報酬として100万円を渡すという内容の手紙を郵送した疑い。
容疑を認め、「暴力団事務所の住所はインターネットで調べた」と供述しているという。

暴力団組員が福岡県警に届け出て発覚。同署が元同僚の女性に心当たりを尋ねたところ、田代容疑者が浮上した。

(´・ω・`)街を守るいいヤクザじゃん!
0736名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-gUYe)垢版2018/06/22(金) 20:46:33.14ID:wv2vZvu30
つっっっっっっっっ('ω'`)
0754名無しオンライン (ワッチョイ 1f29-Yh+Q)垢版2018/06/22(金) 20:48:10.65ID:nKRzilVS0
(乂'ω'`) おヒルダ!
 \  \
  く ̄ ̄\

. <(´'ω'`)> 今日のメニューは〜?
  (  (
   \ |

  d(´'ω'd) アルティメットパスター!
   /  /
  / ̄ ̄>
0767名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-gUYe)垢版2018/06/22(金) 20:49:17.61ID:wv2vZvu30
>>761
ほんまつっかえおつ('ω'`)
0768名無しオンライン (ワッチョイ 1f29-Yh+Q)垢版2018/06/22(金) 20:49:19.01ID:nKRzilVS0
AA間違えた死にたい('ω'`)
けどまだここで死ぬわけにはいかない('ω'`)
はむちゃんは死ぬまで生きるとマンマが死ぬ前に誓った('ω'`)
明日もマンマのご飯食べるんだ('ω'`)
0772名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-BYvq)垢版2018/06/22(金) 20:49:33.97ID:orOVD1Po0
(´・_・`)フォートナイトってエイムアシストくっっっそ強いから建設だけ練習してれば勝てるのだ
(´・_・`)とりあえず敵見たら初手建設する勢いで脳に焼き付ける
0784名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-gUYe)垢版2018/06/22(金) 20:50:43.47ID:wv2vZvu30
>>777
最近自分のちんぽの臭いに興奮してきた('ω'`)
0800名無しオンライン (ワッチョイ 1fb3-+iaF)垢版2018/06/22(金) 20:52:08.29ID:YCIjnS4P0
>>761
あおつ('ω'`)
0806名無しオンライン (アークセー Sxf3-IDOQ)垢版2018/06/22(金) 20:53:11.98ID:zolNt15cx
リトギアみたいな美少女メカカスタマイズアクションはもっとアクション作り込んでCS機なりPCなりで売り出して欲しいは('ω'`)
FAガールゲーム化はよ('ω'`)
0808名無しオンライン (ワッチョイ 1fdf-WMu3)垢版2018/06/22(金) 20:53:14.20ID:9DoB+Nep0
>>740
まったく同じ商品が見当たらないから無理だな
多分タイムセールで数売れて消したんだろだな
>>742
急ぎで必要なものがあって、それが合わせ買い商品だから適当にタイムセールにあったイヤホン選んだのだ
0812名無しオンライン (JP 0H13-3DVS)垢版2018/06/22(金) 20:53:41.01ID:WSXLjOlfH
(´・ω・`)エイムアシストとかあるけど
(´・ω・`)あれってホントに機能してんの?
(´・ω・`)全然当たらん
0826名無しオンライン (ワッチョイ 9f68-GwbS)垢版2018/06/22(金) 20:55:05.54ID:nqtHqhC80
(´・ω・`)なんかsteamでセールしてるオススメゲー教えてくれ
(´・ω・`)やりたいのは対人ゲーでなんか人が多いレースゲーか対人ゲーがやってみたい
(´・ω・`)できれば1対1か1対1対1対1・・・とかみたいな感じでで熱帯で対戦できるゲームがいいBBTAGはPS4版持ってるしスカガももう既に持ってる
(´・ω・`)格ゲーでも可だけど人が居るやつでオナシャス
0831名無しオンライン (ワッチョイ 1fb3-+iaF)垢版2018/06/22(金) 20:55:19.72ID:YCIjnS4P0
>>819
ポンドステーキ食うか('ω'`)
0878名無しオンライン (JP 0H13-3DVS)垢版2018/06/22(金) 20:59:55.81ID:WSXLjOlfH
(´・ω・`)リトギアのSSR確定チケで武器だけ出てきたときはおっぱげた
(´・ω・`)流石にFGOみたいにブランド力ないとこれ系は無理
0891名無しオンライン (ワッチョイ 7ffa-gpEc)垢版2018/06/22(金) 21:01:17.79ID:vPjSSAsv0
バカだから自分語りするねちょっと前まで釣りにハマってたけどすぐ根掛かりして3つくらいルアーロストして以来アホらしくなってやめたわ
0912名無しオンライン (ワッチョイ ff96-8g2T)垢版2018/06/22(金) 21:04:54.17ID:7zXsHIwl0
 アシストという結果を残した一方、バックパスが相手に渡り、カウンターのピンチを招くシーンもあった。このプレーについて聞かれると、
「ミスの何が悪いのか。失点につながらなかった、良かった、以上ですね」と一蹴した。

ケイスケホンダがハゲみたいなことを言い出したぞ('ω'`)
0935名無しオンライン (ガラプー KK53-TUwB)垢版2018/06/22(金) 21:07:13.48ID:VmMg5d+PK
>>914
(´・ω・`)今は4000の固定相場制
0950名無しオンライン (ワッチョイ 9fdf-5I5m)垢版2018/06/22(金) 21:09:43.61ID:QozyxMVr0
(´・ω・`)疫病で死に行くミニトマトの株を今夜処分しなきゃならないの
(´・ω・`)一番でっかくて楽しみにしてたやつなの
(´・ω・`)うんちブリュリュ!!!
0960名無しオンライン (ガラプー KK53-TUwB)垢版2018/06/22(金) 21:10:57.83ID:VmMg5d+PK
(´・ω・`)端的に言うとアラ豚はキロ一万?
0970名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-34Z+)垢版2018/06/22(金) 21:11:52.18ID:10tryTBJ0
シゴキッ
0983名無しオンライン (ワッチョイ fffa-eMF6)垢版2018/06/22(金) 21:13:11.61ID:6eSbWSSb0
(´・ω・`)ずっとイカいってたけどそろそろシーズンオフだから
(´・ω・`)つぎは投げ釣りしようとおもってる
(´・ω・`)キスとかうまいしな
0988名無しオンライン (ガラプー KK53-TUwB)垢版2018/06/22(金) 21:13:34.99ID:VmMg5d+PK
>>962
(´・ω・`)らんらんも良い登山靴とか欲しいけど金がない
1000名無しオンライン (ワッチョイ 1f29-Yh+Q)垢版2018/06/22(金) 21:14:38.28ID:nKRzilVS0
ー。ー-------------―-----r'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'t==,,━e━---
;;;;;(´'ω'`);;;;;;;;;;;;;;;;(  おはむ屋さん );;;;;;’。’;
     r――――_,:.:|エエエ| ==ヽ〜〜〜〜〜イエエエエエエエエ|:|
     |       ,o,*o|{{{{}}}]            |:(ヽ´ω`)エエ|:|
イ;、   :|! ,p@゜旦゜,;:|'ω'`|            .|:エエエエエエエカ|:|
i!uゞ,  ,vv,  i!! 目::;:;|エエエ|             |:エエエエエエエエ|:|
^・J・^ "# ,.,ロ\∀\'!|エエエ|  。。 .∧_∧、._., |:エエ(´'ω')エエ|:|
n,_l! ル, ※(´,,'ω',,`),,,|エエエ|0;;:oi;.( *´'ω') ,::;;,|:エエエエエエエエ|:|  ('ω'`)
゚歯゚(´'ω'`);;;,vヽ|〃,,;,l;,:|エエエロロロ/  つ鉢O %:^(´'ω'`)、('ω'`)''ж;][く,
=j'イo::;,:i!:否、[ ̄ ̄]:;,p,|(´'ω'`)i!::.(  ヽノ .r---t:シ@ω@l:\。:;~,.,ハ:;l´ ̄`l
 ̄粗 ̄芯亜:L,,,,,,,」 :vvエエエ.]ニ['-']レ\__)...i____lr、_シ,∞´w`∞; i,____,i

はむ屋の店先にならんだ〜♪('ω'`)
いろんなはむを見ていた〜♪('ω'`)
人それぞれ〜好みはある〜けど〜♪('ω'`)
どれも〜みんな〜かわいしゅぎ♪(,,'ω',,`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況