X



【PSO2】ヒメキにメッセージが届いてます【親展】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/25(月) 09:30:22.77ID:ZiwZWWvm
ち○は  <ヒメキとか足元にも及ばないですしおすし
よ○ひろ <急用も作れないザ子供の癖に寄生するなっていうww
ブ○ント <謙虚さを欠いた孤高の騎士が貧弱一般人になるのは確定的に明らか
委○長  <何が計り知れない能力ですか!床舐め過ぎですビンタします!
お○めつぶ<豆はつぶ類だと思うのですけどちゃんとつぶ市役所に申請したのですか?(怒)
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/06/25(月) 09:44:52.63ID:GhHqsfnF
親展の意味
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/06/25(月) 10:01:25.24ID:ZiwZWWvm
マメキ以外見たららめぇ!><
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/06/25(月) 10:07:03.84ID:c+QxlxeY
>>1
PSO2のDFをそれに置き換えるか
あまり当時は詳しくは知らないけど深遠なる闇の位置に
マナ公なる者もいるのだろう?
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/06/25(月) 12:18:59.26ID:ZiwZWWvm
ハムはガチでネ実民でもネタにしない案件だと言っておく
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/06/25(月) 13:39:48.92ID:c+QxlxeY
>>5
あれはネタではないということか
じゃあ触れないとして>>1の5人意外にも有名なのとかいたのか?
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/06/25(月) 16:01:04.50ID:ZiwZWWvm
全盛期は売名にすら使えたしネタではなくおっぱいで勝負する方々も多かったけど
まとめアフィの収益にされたり商用のリスペクトあったりする域まで行ったのはこの5人だ
あとオナホ発売したのとかいたけど元々AV女優だったのもあるし少し違う感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況