X



【PSO2】オフスNTで全部過去にされるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 16:14:44.93ID:PUXMuBum
必死こいてグレンだのシエンだの作るやつw
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 16:18:24.09ID:MEY6DtA8
オフスはS4あるの?
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 16:20:15.06ID:DhnsGK4O
オフスなんか15だろ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 16:21:06.84ID:6tmCzOKr
オフスNT交換にネメスレ、インヴェNT、グレンシエン、リュミエル要求されて発狂しろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 16:21:13.94ID:vlU9llWJ
インヴェイドNTの時点で作りやすさと強さのコスパが断トツで良い
ネメスレさえどうにかすれば
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 16:23:04.89ID:kjkPaCL1
どうせ旧式オフスよりキチガイじみた交換レートなんだろ?
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 16:23:20.50ID:jVymkhYJ
簡単に手に入れられると悔しいのでボクソンレートにします
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 16:28:40.71ID:BVX3eLQf
新素材アイテムを100種追加します
倉庫課金よろしくな
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 16:29:06.64ID:VO8RCpCk
旧式オフスもユルルン1000個集めに比べたら全然マシよ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 16:33:46.48ID:kjkPaCL1
バスターメダル
チャレンジマイル
バトルコイン
エーテルフューズ
クリファドフューズ
ユニオンブースター
辺りを要求してきたりしてなw
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 16:47:04.93ID:51b1FS/K
元々のオフスと+アルファで交換する選択肢もやれば復帰も増えると思うんだがな
ボクソンには無理か
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 16:53:41.58ID:ypHiF9Jo
旧オフス交換すれば条件緩和とかだったら復帰者増えそう
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 17:23:10.05ID:C2FdmwMv
オフスは交換素材のんびりと集めよう、ってしてたらいつの間にか過去のものとなってた
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 17:38:57.33ID:Ds3PFhlO
どうせボクソンブーストの前には数%なんか気休めにもならんと
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 17:49:04.39ID:qfj4SPCj
シエン持ち以外は緊急にくるな!
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 17:55:31.35ID:o0JaYx1W
どんな装備握ろうが固定努怠だから寄生したもん勝ち
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 17:58:18.59ID:RbDL0Qow
きっとオフスNTの要求素材が厳しすぎて大量脱落する
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 18:02:01.96ID:hC9gta7v
お前のオフスNT実装時のセリフは『オフスNT作ってどこ行くの』だッ!!
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 18:02:21.34ID:lW4de1PP
S4に呪いのSOPある武器種はすそアトラになるだけだよな
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 18:10:09.43ID:rnTeMlh0
すそアトラ言いたいならもっとクロノス配ってくれ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 18:10:57.81ID:C2FdmwMv
オフスNTはS4枠はあるけど因子はダークネスソールのままですよS4追加アイテムで追加してください、ってなりそう
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 18:39:36.87ID:05KyyQD0
安心しろクロノス999個とか要求してきて作れねぇから
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 18:50:52.35ID:iD3LwRPT
オフスNTってw

いつまで待つつもりなの?w
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 18:53:10.34ID:lFnuUtnN
作成難易度高いのは大抵すぐゴミになるぞリミュエルみたいに
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 18:53:38.09ID:itaiBB9W
でコレいつ配信なの?
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 19:02:41.63ID:tihzWDDh
EP5のラスボスはどうせ花だろうしオフスNTもその時実装だろ
ようは来春
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 19:03:22.15ID:7D/ITGvv
実装される前に俺はこのゲームから離れそうなんだが
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 19:03:25.27ID:9FsdLUsU
今までのアプグレ武器多数にオメガ徒花で落ちる石1500個要求
一般アークスが完成する頃を見計らって☆15実装かな、最前線の武器を使われると僕らが損してしまう
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 19:05:28.50ID:NodAdp4P
濱崎「S4使えるのは"今年度中は"アトラのみになります」
この発言からオフスが来春4月実装だとするとオフスもS4付く可能性は高いな

まぁ濱崎は大嘘つきだからS4は付かないがS5は付くみたいなことしそうだが
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 19:07:06.10ID:VO8RCpCk
アトラに時流付けたからオフス出たときにはS能力入れ換えか素材にできるようにしろよ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 19:16:11.59ID:9QRWd0pr
少なくとも
インヴェNT
ネメシスNT
スレイヴNT
クリシスブースター 200
シュベルブースター 200
魔骨石ケイオス 200
オメガ花ドロップ石 500

これくらいは普通に要求して来そう
てかEP5実装の常設で手に入る石は全部だろ
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:39.43ID:Y3V4G5Kc
トラナかプレアデスポジションの石がアプレンティス完全体で落ちるだろうからそれも追加で
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 19:50:13.97ID:PwoI9cf6
屁武器はネメシスがいい
Fi武器はインヴェがいい
Foはエタサイでも握ってろ
DBはシエン以外持つな ←これ

クリファド一色時代と比べたら多様性が生まれて良かったじゃん
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 19:58:10.44ID:hZ8Bh5G+
○○で全部過去にされるのに
○○握ってどこいくの
○○持ち以外は緊急に来るな
最後まで使えるな
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 20:18:15.22ID:4azVRGJT
それはエンドレスロナーで論破されたぞ
PSコンプマン乙
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 21:17:35.38ID:ad2tGjx/
その武器カテゴリと同じ泥現星14武器も交換条件にいれるっしょ
インヴェイドNT、ネメシスNT、スレイヴNT、アトラ、リュミエル、グレン、シエン、紅葉NT、泥現星14、EP4から今までの素材アイテムとクラスキューブ100個だろどーせ
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 21:39:54.22ID:vxnEMjW0
甘いなオフスの次にSOP対応クリファドが出てオフス死亡
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 09:18:40.17ID:r/oPAyHM
オフスNTをEP最終武器に位置づけるのかどうかもようわからんけど
順番にDF追ってるからラストは深淵的な何かでオフスやろな

一個は称号で確定の真クロノスみたいなのをラスボスからドロップさせて残りの材料はいらんな武器の35と旧オフス並みの大量素材で完成とかじゃね
集大成やしそれでいいやろ
サ終急ぐならそれが★15かもな
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 09:22:28.75ID:RX9TNf3+
こういう思考の奴はネトゲ向いてないよね
そんなこと言ってたら最終武器実装まで何もしなくていい
どうせ死ぬから人生なんて何も意味も無いって考えのニートなんだろうな
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 09:42:26.83ID:uGLxAcxy
人生は運悪くない限りは何十年か続くけど
こっちは後何年持つんだって言う
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 09:59:18.24ID:TP9d+vgY
開き直ってスクラッチで激レアにしてくる可能性も微
オフス実装時なんてサービス自体が末期だろうし
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 10:10:53.13ID:jhsDCge5
既に唯一S4対応のアトラで後続を全て過去にされている
最初からクライマックス
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 10:50:23.93ID:xivcdt5v
グレンは知らんがリュミエルは絶対作っておいた方がいいだろ
オフスがそれなりの鬼畜条件だったんだからアレ以上のが絶対くる
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 11:41:51.72ID:K/LiGuAY
>>28
それ
既にインヴェ,ネメスレ取り終わってる組と全然掘ってない脱落組
もう決まってるんや…
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 12:39:14.10ID:XvvWOrzY
ついてくのが楽しめるかやる気なくなるかの変化を実感するのは面白い
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 12:49:01.75ID:npPwpYre
シエンは因子武器としてSOPにフレイズウィーク付く最高の素材になるから
作っておいてもいいだろう
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 18:21:11.05ID:tJxf7QGP
今が既に末期じゃないと、いつから勘違いしていたんだ
オフス実装時なんて各鯖ロビー10個ずつとかになっているかも知れないぞ
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 22:13:32.03ID:ouoCTtYs
NTだって言っても所詮使い回しじゃねえか
お前ら本当にそんなのでいいのか?
いくら強かろうが所詮使い回しなんだよ
そんな装備ワクワクして待ってるから4バカが調子に乗るんだろうが
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 22:32:11.67ID:M+og3l76
オフスの材料集めがただ鬼畜なだけならまだいいよ
期間限定で実質もう取れないモノが要求されるとかまでぶっ飛ぶでここの運営
運営の気分次第で次いつやるかわからんモノを待つだけ
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 22:38:18.01ID:5O9u53R5
好きな武器で遊んじゃダメなのかよ
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 22:39:22.52ID:SImok8O2
てかさ、事前に期待されてるのってたいがいハズレない?
俺はオフスNTはきっと期待外れになると思ってる
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 07:39:37.28ID:Bw+Y5/NI
そもそもネメスレインヴェ持ってる奴いねぇ
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 07:48:18.98ID:SHROjBgO
>>54
は?マジかよ
ゴミみたいな85スキル渡された挙げ句にこれかよ
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 07:48:59.99ID:gyyeUmq9
>>45
あw
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 12:15:05.56ID:W+JhEtIu
SOPつけられるクリファド登場で一瞬で産廃
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 12:57:20.98ID:OBDvF3Yy
馬鹿崎「S能力は付きませんが潜在でステ5倍になります」
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 17:04:31.42ID:KkBrBFE3
>>10
バスターメダルほちいけど誰もやるやついないから寧ろウェルカム
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:10:31.85ID:uRHveM+S
PSO2 はーにゃん ふゆか 盗作 自作発言 AKS同盟 無断転載 盗用 無断盗用 無許可 ネ実貼り付き 自作自演 オウム オウム真理教 40歳無職 前科持ち ship8 Ship:8 神聖 天使の微笑み♪ 無断加工 商用利用 大丈夫ですよぉ♪(o´∀`)b 6分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況