X



【PSO2の日】ボナキーすら貰いに来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 22:03:31.26ID:IhVcpqxf
なぁ今日はPSO2の日なんだよな酒井?
今日位はチームでトリガーまわせると思ったのに誰もインしてこないぞ
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 22:06:13.51ID:I3iGm1Zf
チームどころかフレンドすら誰一人ログインして来ないぞ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 22:07:03.50ID:TfMv3a5T
ボナキーで釣るならデイリーボーナスプレトラブプレドリどうにかしろカス
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 22:07:06.22ID:26+IEc89
あらいらっしゃい
ここはマダヤッテタウン、近くには乳首ねぶりスライムがいるから気をつけてね
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 22:10:06.12ID:zsGCsvFK
おまえのチーム事情の話されても…
チームの寿命だよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 22:12:11.50ID:DPOMIFhF
10万人行方不明になってんのにおまチームとかどこに目つけてんだよ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 22:16:10.75ID:gXD/4pMM
勧誘してたやつがいなくなったら減る一方だからなあ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 22:44:44.47ID:RSnLvwpe
>>8
10万人が行方不明になったゲームてなんなSAOみたいでかっこいいな
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 22:55:22.81ID:Sn7ZlWwS
ポラロイドカメラ新しいチムメン補充しにいくぞ切り替えられねぇのか
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 23:53:40.06ID:WVt5W6+U
ボナキーどうせ腐らせちゃうし
ボーナスに期限付けるの止めよ?
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 00:26:38.13ID:57fK/uym
俺の車のナンバー721なんだ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 05:47:00.39ID:f90yGwPF
ログインしてなくともデイリーブースト消化しちゃうしな。一度途切れるとPSO2の日でもどうでも良くなるのは
デイリーブーストのストック始まったけど何日ログインしてなくとも残ってるの?
それともデイリーブーストに反映されないだけで最優先で消えてく枠?
Wiki見たけど良くわからなかったからオーダーで残しといたが
(不定期ログインだ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 05:52:37.63ID:f90yGwPF
書き込み途中で途切れてしまったスマン
(不定期ログインだから今まで通りデイリーオーダー報告を残しておいた)と書こうとした

自分はPSO2の日にはデイリー50にするようにしてるけど不定期ログイン組でダルイ
それすらしなくなった人が休止って感じかな
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 07:34:57.54ID:UU3TDJ8D
まともな人が どんどん不定期ログインになっていってるな‥
無課金だけが飽きずに毎日やってるわ
凄いなと思う
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 11:07:06.06ID:0+uLgpu0
まともな人はネトゲやソシャゲなんぞ
やらんよ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 11:14:45.60ID:D8F4PtM4
プレイ非プレイぬ限らず
ネ実3に居るのはマトモな連中じゃねーな

どいつもこいつも
頭プッツン逝ってやがる
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 11:26:17.25ID:TmFRp3Ca
ネ実見て感情を一喜一憂させてる奴はバカ
ネトゲでもオフゲでも黙って楽しんでる奴が賢い
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 16:25:32.11ID:I28COWQc
>>27
これなら月1で装備作れるな
これでも他ゲーからしたら、は?な訳だが
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 17:31:45.33ID:0xQ3/T1z
ぷっつんは片岡鶴太郎のネタのひとつとして普及。
鶴太郎出演の「つるちゃんのプッツン5」という番組もあった。
また、同番組放送開始した1986年には新語・流行語大賞の流行語部門・大衆賞を受賞(受賞者は片岡鶴太郎)。
翌1987年にはフジテレビの月9で『アナウンサーぷっつん物語』と、人気ドラマのタイトルにも使われた。
ぷっつんしやすい女優をぷっつん女優といった使い方もする。

http://zokugo-dict.com/28hu/puttun.htm
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 20:28:44.64ID:qxBC1Cf0
>>1
インしないやつがまともでインしてるやつが異常
いい加減気づけよ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 20:25:34.00ID:yZZPFf2M
良い陽気だもの、仕方ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況