X



【PSO2】7/7アークスライヴ大葬式スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 19:03:31.63ID:NVEtiorS
待ってない
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 19:08:38.74ID:H7Uh5mAU
前座の20時頃の禿ブログでどこまで葬式具合をあげてくれるやら
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 19:11:41.46ID:q4USFl+y
ぶっちゃけアークソライブ一本でいいよな
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 19:15:50.73ID:9AMtXWmd
(´・ω・`)各地へ分散移、送執行間近か?からの空中浮遊発表
(´・ω・`)今回は何が飛び出すかな
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 19:34:18.89ID:oQkbGoLB
ゲームの放送しない運営ライヴってここくらいじゃねーの?
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 19:43:09.02ID:TFlB3JGw
生放送で何もやったらいいのかノウハウが無いから出演者に全部投げた運営の末路
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 19:55:25.25ID:gaiW3I94
アンチ乙ゲームのプレイはワンモアでやってるから
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 20:01:57.77ID:KaD3m2Ls
忘れてたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 20:09:58.36ID:pdCrnjkU
追悼SSあくしろよ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 20:11:57.24ID:+pY1wcHJ
>>3
クソ太郎が出てくるだけでライブのほうがクソ確定だが?
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 20:38:28.94ID:7es8QrpL
もうフカボリする情報ないから
レギュラーとゲスト同士でフカボリしあう放送でいい
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 21:06:49.03ID:00wm8uyM
もはや枠取るだけ無駄
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 21:08:38.94ID:FjGPP9Es
見ないわ
あとでまとめだけ見る
ハゲキム見て声聞くとか拷問だわ
いらつきやむかつきすぎて自分の器の小ささ思い知らされるしな
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 21:09:23.39ID:qtixlrCH
>>16
信頼回復と言いながらもまだまだ不具合などが頻発しており、大変申し訳ありません。決して楽観視ができない状況が続いてはいますが、これからも『PSO2』は続いてまいりますので、皆様に楽しんでいただけるよう、そして信頼を回復できるよう努力を続けてまいります。

信頼失ってるのは不具合のせいだけじゃないんだよなぁ
あとオフイベの話が無いから短いな
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 21:09:31.76ID:FjGPP9Es
あ、ライブか
歌丸のことネタにしそうだなクソ太郎
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 21:11:02.01ID:+Bx1KWDN
まりおがゲストってーことはヨーコソ・アークス2くるかも試練
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 21:11:21.55ID:FjGPP9Es
それかW杯のこととか言っちゃう?ゲームの話しろよ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 21:12:10.63ID:FjGPP9Es
>>22
まりお賢いから乗らないだろ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 21:32:12.45ID:T4aammE1
>>21
ネタにしたら親父に怒られるだろ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 22:15:02.91ID:Imcor/Vj
>>16
>あっという間に梅雨が明けてしまい、暑い日が続きますね。
>そう思った矢先には台風なども来ていて大雨に見舞われてしまっている地域もあるようです。
>大雨の地域の皆さん、注意してくださいね。

2時間ちょっと前に掲載した文章でこれかい
西日本がえらいことになってて、避難勧告が出てる地域も少なくないのに「注意してください」とか、どうせよと?

テキスト自体は前々から作ってたんだろうけど、掲載前の最終チェックとかでどうにか変更しとけよ
ってか、臨機応変に対応できないなら、下手に時事ネタを扱おうとすんなよ、馬鹿じゃねーのか
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 22:33:39.10ID:IBlD+lvH
>>24
普段のまりおなら乗らないだろうが
禿はそういうの崩すの得意そうだし怖ぇえわ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 22:55:29.41ID:nu1eDzlC
公式放送スレ、春に落ちたけどまた立てていいもんなんだろか?
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 23:33:46.09ID:+OzeCs8P
景気のいい話はステーション萎える情報はライブ
酒井木村は出たがらない
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 18:26:01.76ID:X/4ogLTZ
放送前あげ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 18:31:10.30ID:JuNHG8MV
たとえ不具合が一切無くなったとしても信頼とかいう酒井のよくわからん指標が回復しても
ゲームとして面白くないのでプレイヤーが減ってるという現状が変わるわけがないのを
まだ判っていない日記だな

信頼よりも面白い新しい物を作れというのがクリエイターではないのかな
信頼も大切ではあるが何に重きを置くのか一番上のプロデューサーが変な方向いてると
全部違う方へ行くだけ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 18:31:33.39ID:jSFLNAV9
大阪地震のあとにこの大雨だからな
スケドとコスアドだけじゃ寄付たりねーぞ

>>28
馬鹿なのはお前以外とっくに気がついてたぞ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 19:07:49.06ID:3YWfIL22
まりおはもう糞2から完全に手を引いて元々の東方同人に戻ってほしいわ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 19:39:37.69ID:SjyaeQ25
葬式スレがあると安心する
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 19:55:23.54ID:7NZnQs1/
そういや癒着コンビか
ファイアーアームズもNGかな
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:03:49.60ID:wAf5Ymp9
来場者少なくね まだ五千人なんだが
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:04:49.54ID:uWZ0iM1a
お前ら書き込んでる?
信コメしかないんだけど
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:06:57.12ID:vDEWFBef
テンション高いな
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:07:39.21ID:SjyaeQ25
開幕でこういう寸劇しないで、まずちょっと情報出してくれないかな
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:08:48.81ID:KvCegFL8
まだニコニコで見てるんだ
追い出し食らうからもうひとつのやつで見てるわ
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:08:50.79ID:tuOz0pXt
ダウン症の子供みたいな顔してた濱崎が元気になっとる
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:15:36.98ID:evG753Km
渓流の件「先行実装されたと噂の」とかいってつっこんでてワロ
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:22:18.92ID:wAf5Ymp9
追い出されたから別ので見るわ
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:23:31.93ID:wAf5Ymp9
しかしPSO2のイラストレーター糞へただよな
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:24:54.19ID:c7i9XXQD
属性変化販売終了wwwwwwwwww

買い占め急げ!!
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:25:32.51ID:7NZnQs1/
機材に潰されればいいのに
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:28:41.84ID:jSFLNAV9
>>62
なんなんだろうなこれ
HMZK脳のなかじゃボクソンだったんだろうか
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:29:41.79ID:jSFLNAV9
つかまたBoが死体蹴りされたんやなあって
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:30:01.79ID:qeRwVCcm
はずれの確率上がっただけwwwwwwwwwww
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:30:08.10ID:Ztqs+NwF
フードデバイス→消さない
属性変化→消す
スピブ→消す

ガイジ濱崎wwwwwwwwwwwwwww
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:30:35.13ID:1RMiNgax
マグとかはスクから外して新規とかマグ追加の垣根低めればいいのにな
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:30:56.76ID:zDdhiPWQ
ブラオレット必須か
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:31:18.44ID:jSFLNAV9
>>78
期間限定スクでしかやらないってさ
信さんは1ごちぃいwがノルマな
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:31:20.76ID:xzAD1y5y
あのさぁ・・・ペット関連がSG化されたんだから属性変化こそ今需要あるでしょうが・・・
何をもって需要がないとか言ってんだよ・・・くっそ腹立つなぁこのプレイしてない感のコメント
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:31:28.50ID:X/4ogLTZ
フードデバイスの方を消せよwwwwwwwwwwww
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:31:59.14ID:jSFLNAV9
レア300 75SG
あっ・・・
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:32:14.41ID:tuOz0pXt
レアドロ400%実装するのは定量制やめてからにせえや
どんだけ詐欺ばっかりしよんねんこいつら
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:33:05.52ID:mp/YvUwT
これからは課金してレアドロ400が基準になります
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:33:07.69ID:hmWDO8G4
濱ちゃんさぁ・・・この属性変化の値段は何だい?
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:33:16.47ID:nyu2G9lR
ドロップ率公表してないのにレアドロup系アイテム販売してるっていいの?
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:33:18.60ID:D+YCihRg
なんとしてもお金が欲しい感がすごい
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:33:23.69ID:jSFLNAV9
今回の語録
(クソアプデだしまくってから)よろしくおねがいします^^
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:33:38.99ID:IsR6gCeR
リスク軽減→要らない
大成功100→要る
属性強化→要る
属性変化→要る
OP→要る
マグ支援→要らない
フードデバイス→要らない
濱崎→要らない
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:33:42.17ID:9Pi2ozr9
こういうの買って使って出なかった時プレイヤーがどんな気持ちになるか考えてないのかな
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:34:05.86ID:X/4ogLTZ
EPD!容易罪!
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:35:02.78ID:SjyaeQ25
クルーエルスロー!
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:35:05.26ID:D+YCihRg
煽られてて草
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:35:05.90ID:tuOz0pXt
まあ紋者どもはこの程度の朝三暮四で喜ぶんやろな
はーアホくさ…
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:36:45.04ID:v70foBJG
サクリ不要になってもソードの最大火力が据え置きじゃ意味なくね?
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:36:46.97ID:JxEvnwk9
締め出された
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:38:24.60ID:D+YCihRg
今更サモカスなんてやらん
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:38:35.84ID:HqgDcser
ゴミすぎて蔦生えまくる
ジョーカーさんが殴られる準備に入ったな
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:38:49.68ID:Ztqs+NwF
エレコン不一致時の効果45%に
ランチャー、TMGのダイブロールシュートをダイブとジャンプでキャンセル可能に

弓一部PAに回避、移動挙動が発生するように

靴の属性を上書きしていた場合、ギアがゼロになっても属性が元に戻らないように
ディストラクトウィングの突進中に旋回可能に ( 濱崎:突き抜けは直らない ←!?!?!?!? )

ペットとペットに合ったキャンディーのコレクト再配信、入手難易度緩和

カスタムディスクをマイショ出品可能に
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:39:34.36ID:7NZnQs1/
は?聞き流してたけど10月かよこれ
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:39:34.67ID:WhZUkANV
うおおおお集中ラグラ0.7百億で出すわ
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:39:43.13ID:jSFLNAV9
10月までかかりますがよろしくおねがいします

しねーからもうやめてもらっていいよ
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:39:43.35ID:b6XXvDVm
上書いていた場合ってクッソ違和感あるんだけど、正しいのコレ?
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:40:29.90ID:Ztqs+NwF
靴の武器アクションで移動が可能に
グランウェイブのJAタイミング調整
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:40:51.25ID:/9O3YeAQ
属性変化販売終了でバウンコ即死させてからブーツのアプデとかサイコパスか
サイコパスだった…
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:41:12.09ID:D+YCihRg
いやみづらい
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:41:50.36ID:SjyaeQ25
ダメ数値のサイズも
ランチャーの文字サイズみたいに選べるといいね
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:41:59.63ID:Ztqs+NwF
>>122
スライド作った奴の国語力が皆無
「うえ・・・かいて・・・よし変換」こんなレベルだろ
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:42:19.96ID:hmWDO8G4
ご子息黙っとけよもう
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:42:20.93ID:X/4ogLTZ
まりお話の腰折りすぎでウザいな
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:42:22.90ID:jSFLNAV9
これからBoは支援ガチャまわしまくれ
いやならやめろ

こうだぞ
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:42:24.33ID:xzAD1y5y
いやいや、何で笑ってるんだこいつら
ダメ表示なんだぞ?こんなのもろにテストプレイしてないって言ってるようなもんじゃん
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:42:27.87ID:oBROnkZy
バカ息子余計な事言いすぎだわこのゴミマジでクビにしろや
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:42:58.96ID:zDdhiPWQ
フラッシュバックか
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:43:18.15ID:JuNHG8MV
濱崎はそんなに不具合で自信無くすなよって思うわ
ミスだって誰にでもあんだからよ

リサイクルコンテンツばっかりお見舞いしてる方を気にしろよ
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:43:33.93ID:D+YCihRg
おいハマクソ?その態度本当に反省してんだろうな?ニヤニヤしてるよりマシだがなんかムカつくんだよな
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:43:46.39ID:++wpEh1j
つかもうエレスタとかエレコンの属性縛り無くせよ
邪魔なだけ
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:44:13.63ID:IsR6gCeR
あのさぁ・・・JBの武器アクションで移動?
何考えてんの?
属性破棄されるじゃん
破棄されないリングあるけどアレ使うとバースト出なくなる弱体リングじゃん
エアプほんまいい加減にしろよ
0146名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:44:49.92ID:e3vMUfVF
濱豚死ねやカス
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:45:08.70ID:XGB0PZCE
おい1鯖で属性変化(光属性)なくなったぞ
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:46:12.30ID:X/4ogLTZ
>>145
破棄されなくなるぞ
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:46:25.11ID:jJw6pHs+

まぁそうなるわな、非鑑定武器は一生ゴミ属性で使ってください(笑)って事だろ
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:46:27.65ID:bZHScAfc
だから濱崎をまず潰せつったんだよカスが
エアプ禿にタゲいってた奴ら無能すぎる
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:46:47.40ID:D+YCihRg
濱崎ゴミ太郎のノリにクッソ疲れてて草
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:47:28.89ID:IsR6gCeR
>>149
いや、されるだろ
されなくなるのは時間経過でギア0になった時という調整であって
武器アクションは関係ないやろ
むしろ破棄されなくなったらそっちの方が問題だわ
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:47:50.82ID:HlCrV9rj
この1年は、正直かなり苦しい状況が続いております。
EPISODE5における数々の失策によりユーザーの皆様の信頼を大きく失い、バランス調整や配信についての修正などの大きな方針転換をすることとなってしまいました。そしてこれまで支えてくださったユーザーの皆さんを失ってしまう結果となりました。
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:48:47.29ID:rs3ml7Ue
あーあれか鑑定費用すらそれなりだからブラオ持たれなくなってボクソンなのか
は?鑑定費用タダにしろよ
0157名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:48:47.80ID:hmWDO8G4
バウンコはJBエレメンタルキープでも使ってろ
0159名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:49:50.72ID:BuBDr9gl
お前らすまんこれから光以外のゴミ背負って行くわあとはよろしく
0160名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:50:40.12ID:xq1edSmP
>>109
ほんコレ
0162名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:51:45.39ID:D+YCihRg
言いにくいとかじゃなくてやってねーから口語にしづらいんだろ癒着太郎
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:51:50.48ID:JuNHG8MV
アークマランドでディアモスそのものが☆13よりでてこない上に
そこにジュティス仕込んでるとかおいおい
0164名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:51:56.84ID:/9O3YeAQ
リュミエルアップグレードwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう作れないんですが
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:52:09.05ID:0Fgf09Ju
無理に属性合わせる必要がなくなったというポジティブな意見も頂いております
0166名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:52:37.22ID:Ztqs+NwF
オフスNTに魔石は使わない
他にも今後魔石を使う予定はない
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:53:13.34ID:++wpEh1j
ジュティスの入手難易度高すぎるのにS4はないからな
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:53:26.02ID:SjyaeQ25
S4付きの武器を早くw
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:54:10.20ID:JuNHG8MV
木村ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0176名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:54:40.88ID:D+YCihRg
ヤマトファクターもっと突っ込んでいいぞ
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:55:53.99ID:++wpEh1j
エンドレスはアンケでボロクソ低評価にしといたぞ
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:55:55.62ID:zDdhiPWQ
>>175
アップグレート明言してたよな
0181名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:56:12.08ID:SjyaeQ25
パーティですらこれって、根本的にプレイされてないんじゃないのw
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:56:23.70ID:JJr9lUv+
イヴリダ当分先ですがアップグレードあるって言ってたじゃねーか!ふざけんなよ ハマ詐欺!!
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:56:43.26ID:D+YCihRg
イカれてるのはテメーだよ濱崎
今の語録化決定な
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:57:52.07ID:YeTSj2HY
生放送で公開したアプデはなるべく早めに実装して欲しいねえ
先行で何か月も先の話をされてもね
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:58:25.45ID:poEte5rj
ホントにほとんどだれもやってなかったんだな
エンドレスクエとかいうゴミ
0192名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:58:46.12ID:Ztqs+NwF
6/19現在ロナー
Hu 0%
Ra 1.2%
Fo 1.2%
Fi 25.6%
Gu 46.4%
Te 0%
Br 2.3%
Bo 1.2%
Su 3.5%
He 18.6%
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:59:06.12ID:BuBDr9gl
何ヶ月も執拗に謎のバランス調整しといてこの結果
0194名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:59:26.24ID:v70foBJG
せっかくのPTプレイなのに支援クラスのHuさんとBoさん採用率低すぎない?
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:59:54.87ID:poEte5rj
GuとFiは運営が贔屓してるしなw
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:00:02.52ID:D+YCihRg
30000人もいるのに十分の一がやってない神コンテンツ
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:00:11.37ID:k3D9P7x1
>>185
アプデの方向性の決定権はハゲにあるから濱崎はスケゴやぞ
それでも菅沼のように反対する意思持たないからこいつもガン首揃えて辞めてどうぞ
0200名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:00:37.60ID:mrQPkqFE
ロナーよかったなw
ソロ花の英雄を超えて煽れるぞ!
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:01:29.49ID:1RMiNgax
今年全職90解放だっけ?屁が今の85ボーナス何か付くか付かないのかもあるが
今のクラスバランスは一時的だろうな、時間稼ぎかそうですか
0205名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:01:44.42ID:9Pi2ozr9
1年かけて調整したのに自らクソバランスなのを公表していくスタイル
0207名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:02:13.07ID:YeTSj2HY
誰もやってないエンドレスのプレイ状況を報告されてもねえ
0208名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:02:24.20ID:v70foBJG
濱崎は何故このデータを持ってて10月にもHuの火力上げないって判断になるんだ?
単体としても支援としても死んでるじゃん
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:02:38.32ID:poEte5rj
ほとんどがやってないゴミコンテンツの詳細なんかどうでもいいんだが
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:02:40.98ID:X+kGZZRr
ネ実は障害馬鹿にしてたけど障害レベルすら7%しか居なかったんだがw
0211名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:02:59.06ID:D+YCihRg
ロナーは誰でも持ってて当然みたいな煽りあったよなぁ
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:03:15.40ID:k3D9P7x1
>>204
チェスタバイジの正体を雇い主自らばらしていくスタイル
職煽り等も全部バイジだったんだろうな
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:04:14.28ID:YeTSj2HY
濱崎がやるべき事は「エンドレスは失敗でした」と土下座する事で
失敗だとすら思っていないのではお話にならず
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:04:41.22ID:D+YCihRg
なげーよもう終われや
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:04:43.78ID:/qlquW4Q
なんか想像してた放送内容と違うな
TA勢向けの放送か?
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:05:05.51ID:DjeHFrsN
もう終わったゲームなんだなぁというのをひしひしと感じる
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:05:06.56ID:kYofIuPs
こんな1000人もやってるか怪しいコンテンツをメインにしていくとかマジ?
0223名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:05:21.76ID:/qlquW4Q
エンドレス改善する内容じゃねーのかよくだんね
0226名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:07:11.27ID:iUwPaiNg
ロナーっておクリア系の奴か
まともな頭してる奴はもう引退してるから人数少なくなってそう
0227名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:08:05.79ID:D+YCihRg
腕パン…?
0228名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:08:09.82ID:erjQBw+9
属性変化もう買い占められてんのか。流石の優しい世界だな
0229名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:08:18.72ID:1RMiNgax
ブラオ無しで落ちる時、光以外が増えたりなw
そしてコレクト全部光とか
今か
0233名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:10:05.88ID:WhZUkANV
ビートまりおこいつアンチだろ
0234名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:10:09.31ID:kuNb8hOz
運営がユーザー煽れる絶好のコンテンツだからな
糞崎ウキウキやろ
0235名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:10:51.93ID:55x/ua0s
おロナー煽りの正体が判明したのが何よりの収穫
ファイジとGuワァァァイジの性格地雷率は異常
0236名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:12:01.39ID:HqgDcser
Foのおロナーは実装から数日でスレに報告が出てたぞ
0237名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:12:04.39ID:BuBDr9gl
いや、というか心底どうでもいいわ
何のゲームなんだよまじで
0238名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:12:44.02ID:8SsccEXp
TA勢大好きでしゅねー
0239名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:13:24.71ID:UzA1RhbW
だらだらレア掘りとかやりたい奴は死ねって事だろ
0240名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:13:49.65ID:1RMiNgax
冒険にお金を頂かないゲームだが
冒険の用意には不確定な金額頂くゲーム
0241名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:14:36.91ID:dP57goxb
エンドレスの事を好きにならない奴は邪魔なんだよ
0242名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:14:56.81ID:IsR6gCeR
こんなブラック確実な環境にわざわざ働きにいこうなんて奴おるんか
0247名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:19:20.56ID:jSFLNAV9
レア掘り(ガチャ)
いよいよソシャゲになってきたというポジティブなご意見も
0248名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:19:52.83ID:NZi8abMl
生放送実況スレのくせして全く伸びないってどんなゲームだよw
0250名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:21:06.99ID:kuNb8hOz
EP6発表でもない限りスレは伸びん
0251名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:21:33.89ID:QFhS/mFs
実況スレも伸びなくなったなぁ…
0252名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:22:06.35ID:8SsccEXp
それだけTAに冷めてるってことだよなぁ
0255名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:22:20.00ID:rz25X9Z+
代わりに属性変化死ぬスレが伸びてる
そりゃそうだw
0256名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:22:47.24ID:vmrjMnZD
みてないけど失言アプデはありましたか?
0257名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:23:03.45ID:9NisBd44
もう完全にオワコンじゃん
葬式スレの名に恥じないお通夜っぷり
0258名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:23:22.25ID:Ztqs+NwF
>>256
過去の木村「イヴリダアップグレードあるよ」

今回の濱崎「イヴリダアップグレードないよ」
0259名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:23:30.51ID:YeTSj2HY
プレイヤーの大半がスルーしたクエの話をされても伸びんわ
エンドレスを一般向けに改善する訳でもなく、変態廃人の成績発表ではねえ
0261名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:24:08.50ID:zumm2eGW
エンドレスという名のTAでしょ?
絶対つまんないからvhすらやってないわ
0264名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:25:06.63ID:l3iCMiBL
エンドレスとかビンゴのために一面だけやって残り時間シップで放置したわ
0266名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:26:01.87ID:vmrjMnZD
>>258
情報サンクス
相変わらず息をするように嘘をつくな
0267名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:26:12.64ID:D+YCihRg
ハマクソを擁護する気はないが話の腰を折るゴミが多いな
0269名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:27:01.28ID:1RMiNgax
TA群…TA勢が群れる様子、読みとして「TAむら」とも読める。導いてる未来が同じなのでしかたがない
0270名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:27:06.41ID:YeTSj2HY
エンドレスはVHも難しい
雑魚ボスを瞬殺しても普通に移動すると時間が足りないというトンデモ設定で
移動は全部移動PAで行かないと無理っぽいよ
0271名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:29:04.11ID:vErgl6xi
エンドレスに必要なのはマシンスペック、PS、移動力、火力、背後オーダーを引かない強運だな
0272名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:29:24.80ID:tsYO4642
>>258
イヴリダのアプグレ品=リュミエルじゃなかったのか。
0273名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:29:28.52ID:zspOJofW
蹴りザル
0274名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:29:37.30ID:B5KNXDeZ
イヴリダにアプグレはあるって話はしてたと思うけどイヴリダユニのアプグレあるって話してたっけ
0278名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:30:29.02ID:JrNGDAkb
はいオフスもS4なし
結局アトラ奪命のせいで気軽に他クラス遊べないという
0279名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:30:29.08ID:WhZUkANV
濱崎、S4対応武器アトラ以外には予定無しと失言w
はいオフス死亡
0280名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:31:06.26ID:oBROnkZy
オフスNTにもS4は付かんみたいな言い草だったが
それともEP5にオフスNTは来ないってことか?
0281名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:31:44.05ID:UzA1RhbW
S4依存度高いクラスばっかなのにクロノス実質1個とかガイジかよ
0282名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:31:44.99ID:QFhS/mFs
オフスNTもアプグレリュミエルもS4なし確定か
アトラ作ったら引退でよくね?
0285名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:32:08.43ID:YeTSj2HY
エンドレスVHは、VHと言いつつカンスト火力でないとクリアは不可能な調整だと思う
ボスも移動PAでひき殺す感じで始末しないと時間が足りない
初心者向けのVHではなく、TA廃人前提の異常な調整
0286名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:32:13.26ID:SjyaeQ25
>>280
「アトラの特権」みたいに言ってたから
EP6とかくるまではS4対応は来ないと思う
0288名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:32:13.83ID:EXAKPYT7
S4はアトラしか付けません
クロノスも絶対に配りません
信頼回復楽勝wwwww
0290名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:32:21.83ID:uWZ0iM1a
濱崎クソなので5しかないわ
0291名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:32:51.16ID:JuNHG8MV
オフスNTは潜在でぶっとびそうな予感はあるな
ネメスレNT要求されるし
0293名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:33:25.71ID:kWv/8Nvb
今回のライブやばくねえか
ユーザーへの嫌がらせしか無かったぞ
0295名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:33:38.23ID:aavgUM4h
おまえらちゃんとアンケートで5押せよ
0296名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:33:41.79ID:9NisBd44
今日の情報やべーな
悉く我々の想定した最悪を上回る出来栄え
0299名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:34:52.88ID:UzA1RhbW
>>296
何一つ嬉しくないどころかやる気掻っ攫っていくとはもはや才能
濱糞って疫病神か何か?
0300名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:34:53.55ID:3eCie2RA
s4武器増やしたところでTAやらされるだけだからもうどうでもいいわ
0301名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:34:59.69ID:B5KNXDeZ
オフスNTはリュミエルとたいして変わらんでしょ
元の潜在から考えてリュミエルのおまけが応変になる程度じゃないの
0302名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:35:00.60ID:uWZ0iM1a
1選択はマジモンの基地外でしょ
0303名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:35:01.83ID:Ztqs+NwF
アンケ待ちするほど暇じゃない奴がほとんどだろ
そもそもニコニコで見てる奴自体も少なそうだし
0304名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:35:40.89ID:oBROnkZy
>>286
オフスNTの時期がどうなんかなぁと思ってね
EP5いつ終わるか知らんけどしばらく武器は適当でいいやな
0305名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:35:43.32ID:JuNHG8MV
JBの挙動変更で快適ぐらいだな
てかHu武器ソード以外も調整してやれよっておもう
0306名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:35:58.09ID:ILghOmTQ
新武器とかいらんからーお得意の使いまわしでクロノスも頼む
0307名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:36:02.70ID:pP8b7MIH
KMRを信じてイブリダユニに能力つけたやつwwwwwwwww
(アプグレは)いや〜無いですwwwww
0308名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:37:00.87ID:uWZ0iM1a
ホウレンソウがない会社
0309名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:37:12.00ID:/qlquW4Q
最新のアンケートでわざわざエンドレスについて聞いてるじゃん
絶対いい結果になってるはずないのに完全無視を貫いたな
てっきりクエ改善の情報だけでも出すかと思ってたのにガッカリすぎてやばいよw
0310名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:37:13.36ID:9jXbH8Fl
ガンナー強化するよ
ガンナー強化(弱体化)したよ
の運営ですから予想外通りです
0311名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:37:46.17ID:/ghGMaHk
イヴリダアプデ信じてアストエーテルリタグレスタ作るところだったわ
イザネにつけるわ
0312名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:38:09.75ID:xzAD1y5y
オフス死亡マジかw
たぶんこれ奪命のせいだろ、このS4だけマジでぶっこわれすぎてるもんな明らかに
0313名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:38:44.30ID:NcJ7paov
アトラはアプグレもありそうな感じクロノス2個めほしいわ
0315名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:39:40.65ID:oMZACUgj
オフス死亡確定 → 報奨期間 → S4オフスNT実装wwwwwww
0316名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:39:49.58ID:ZZCNODXG
ユーザーの要望に対して
それはない、自分たちの考えた通りにやってもらうという断固とした意思を最大級に感じた
0317名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:40:13.54ID:DVFojoUE
奪命がデフォでついた武器配信すればいいだけ
s1~s3空いてればアトラソードを他に回せる
0318名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:40:17.09ID:/qlquW4Q
今日はマジで何もこれからの楽しさを見出せなかったな
0319名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:42:11.35ID:XU0To2ov
オフス作るの面倒そうなのにS4なしはすごいな
オフスのためのネメスレも集める必要なくなったってことかな
0320名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:42:12.60ID:/qlquW4Q
アトラって14拾えない人に向けたなんちゃって14入門武器だと思ってたじゃん?
誰でも簡単に手に入るし
それが最強武器だってんじゃあ、つまらんでしょうよ
0321名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:42:17.16ID:Xo+QGp1v
>>312
生まれる前に死ぬとはさすがだな!

摂理(エレコン強化)と胆力(5秒止まると打ち上げ等無効化)も呪いの特殊能力みたいになってるけど、この辺S2とかでよかったんじゃね
0324名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:43:28.43ID:kWv/8Nvb
EP5の初めに強い武器配っておいて
更新する必要無いとか草
0325名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:44:34.10ID:Xo+QGp1v
S級能力出る前にアトラはレイ枠とか言ってた気がするが、まさかレイがEP中最強武器で更新不要状態になるとはたまげたなあ…
0326名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:44:40.41ID:JxEvnwk9
もう安心してアトラをTMGに出来るな
0327名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:45:43.59ID:xzAD1y5y
つーかホントに星天弾弱体はなんだったんだよ・・・
視野狭すぎんだろいくらなんでも・・・マジで分かってないのかこれ
0328名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:47:30.16ID:JuNHG8MV
みんなアトラTマシにしてからの
ガルミラNTでギャハハハッハハーとかいうのを想像してしまう
0329名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:48:31.05ID:/qlquW4Q
いやアトラなんてバルを捨て値で買って赤ドラクリアすればいいんだっけ?
それで手に入るだろ
なんだこれ、最強武器コンビニで売ってるようなもんじゃんw
0330名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:48:39.55ID:NcJ7paov
がルミラは忙しくて完成させるのに半年以上かかったけど
2週間で死んだという思い出
0333名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:50:01.30ID:xzAD1y5y
アトラはEP5不評でしょうがないから食いつきのいいエサを客寄せの為にばら撒いたのであって
本当はこのくらいの時期に出す予定だったんじゃね?いやマジで
0334名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:51:11.85ID:NZi8abMl
>>329
北朝鮮ゲームで何言ってるんだ?
みんな平等の優しい世界だぞ?
0336名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:52:08.11ID:IsR6gCeR
クロノスを配るとじゃりゅー(笑)の価値が下がるからやりたくないんじゃね
0337名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:52:26.72ID:e3vMUfVF
ホントに大葬式だった
今回マジでやばすぎ
0339名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:53:42.78ID:1RMiNgax
嫌がらせする時に気づいた要な点を
改良・調整する時には忘れてるんだよな
0340名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:54:24.04ID:mptvu4c7
金を落とす大多数のライトユーザー置き去りで一部のTA廃しかやらねえエン糞に金かけてく運営ちゃんはダメね
0341名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:55:36.32ID:E9xALLoe
S4を一本しかないアトラ限定にすることで信頼の回復をするのか
0342名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:55:50.34ID:ugIA3eUZ
武器ユニといい支援アイテムゴミ化といい酷すぎる
0343名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:56:00.19ID:/z1VM8pt
>>329
クリアする必要ないよ
ショップで買って35にすると35にした称号で石貰える
ロビーにいるだけで作れるからチュートリアル終わった直後の新規でも金さえあれば作れる
0344名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:56:41.65ID:fKt8NH6x
アトラと同等のものをそれなりの確率で掘れるようにならないとINしないぞ☆
0347名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 22:00:38.43ID:T2nJRIU9
でもレア掘りだと一生使えない可能性高いからなw
0348名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 22:01:09.97ID:AJYTxC9s
最初に最強を実装して弱い武器を追加していくスタイルいつまでやんの
0350名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 22:01:45.98ID:E9xALLoe
なんかエラー出て見れないわ
0351名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 22:02:45.73ID:NZi8abMl
一番本気でこのゲーム終わらせたいと思ってるの運営だろ?
0352名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 22:02:55.35ID:/qlquW4Q
いっち「ニコ見れない?じゃあyoutubeとペリだけでいいじゃんw
0353名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 22:02:57.54ID:NcJ7paov
13コレクトやらされてた頃よりマシかなあれが最底辺だわ
0354名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 22:03:17.00ID:tsYO4642
>>334
みんな平壌に見えた。
0355名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 22:04:00.80ID:Xo+QGp1v
>>338
通えば出るし出れば使えるだけまだFFのが良心的に見えてくる

PSO2もコレクトと言うものがあって通えば出たが今もう死んでるし、属性変化スクラッチから撤去で出ても使えなくなるとかあーもう無茶苦茶だよ
0356名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 22:05:33.44ID:DTPCvYgY
もうpso2ep6までインする必要なくね
0357名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 22:05:51.24ID:HqgDcser
アトラはビジだけで手に入るからな

奪命とかこだわらないなら新垢でも
バルソード買う→35にする→称号でクロノス→ゴードとサファード買う→アトラ
0359名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 22:07:23.99ID:Xo+QGp1v
S4能力増やす割に対応武器が1アカウント実質1個ってのが問題なんですけどね…
0360名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 22:08:31.59ID:XU0To2ov
にしてもすげえな
EP5はじまってから一度も好転してない
0361名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 22:09:39.35ID:cawBB9iM
ワンモアにガチプレイとかは求めてないのは確かだけど
尊大なホストとハゲデブネズミのお友達楽屋トークは求めてはいない
0363名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 22:13:28.36ID:eHokZuwb
(・酒・)<騙し討ちかと思ったでしょ?ただのフェイントんでした
0364名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 22:17:42.96ID:NcJ7paov
ep5って落としてあげてるだけだしなぁ今はHeに飽きて下位クラスやってるだけだし
0365名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 22:17:46.66ID:Xo+QGp1v
これもしかして『属性変化撤去します→はぁぁぁぁぁ?→ユーザーさんの意見を聞いてやめます→うおおおおおおおおおおおおお!」でも狙ってんの?

『その前に撤去するべきゴミがあるし冗談でも言うな死ね』にしかならないと思うけど
0366名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 22:20:33.29ID:QBy99Ikh
アンチ乙、穴掘ってその横に更に穴を掘ってるのがEP5だから
0368名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 22:24:10.29ID:xKRNqVoJ
>>366
厳密に言えばその横に穴を掘った時に出た土を最初の穴に入れて
穴を埋めたように見せかけてそれを横へ横へと続けているのがEP5
0369名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 22:27:53.26ID:TGGp7B5E
そんな事繰り返してる内に地盤が緩んできて今では崩壊寸前
0371名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 22:40:25.22ID:65YGqq5Y
さっき復帰してこの配信見て再びアンインスコ
発言が嘘つき特有のしゃべいしてますわこれ
0372名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 22:44:46.34ID:IsR6gCeR
ちっ
東方ネタがどこでも受けると思ってんじゃねえよ
不愉快なんだよ
0373名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 22:53:57.33ID:poEte5rj
アトラは全武器種に欲しいがな
デモニア?wwいらんwww
0374名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 23:10:49.07ID:/+StRHC7
ジョーカー動画見たくてゲーム作ってるんだと思う
0375名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 23:42:13.03ID:E9xALLoe
放送が終わったら、ユーザー同士で罵り合いになってて草
0376名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 00:00:36.58ID:NEpTXTLP
ご子息はまともな仕事見つかったか?
いつまでもニコ生で遊んでるんじゃないぞ
0377名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 00:15:33.03ID:FlfAPOkq
7月に10月上旬実施予定のバランス調整予告されてもな
0378名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 00:15:33.20ID:RESxux+F
アトラ最強!アトラ最強!アトラ最強!アトラ最強!アトラ最強!アトラ最強!アトラ最強!
0380名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 00:20:53.40ID:Kkpw6565
俺アンチじゃないが今日の擁護コメみて鳥肌たったわ…
ライブに内容関係なく5つける目的しかない奴は粘着質な愉快犯に見えて引いていたが過剰な擁護コメのやつがここまで気持ち悪いと思ったのは初めてかもしれん
普通にゲームをしてるやつなら今日のライブの濱崎の出した属性変更アイテム絞りやイヴリダアプデ詐欺は怒っていいはずなんだがな…
運営はこいつらの意見しか見てないんろうなと思えたよ
0381名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 00:21:02.96ID:gjALv0jy
まあ本来はクロノス(☆7ではない)そこそこ落ちる予定だったんじゃね
入れ忘れたのを誤魔化す為にドロップ率が低すぎて出てないだけなの!と逆ギレしてご覧の有様だよ
0382名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 00:23:51.47ID:wQl05uCJ
属性変化ってスク回す側には光以外外れじゃないの
0383名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 00:26:37.62ID:xsryH1f5
S4対応が複数欲しいってことはクラスバランスがそれなりに機能してるってことだな
ヒーローはキャップ開放後もこのまま微妙な位置をキープしといてくれ
0384名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 00:27:24.93ID:bruqKIWp
ガチでこのクソゲーやってる層からしたら属性変化無くなるのは大問題だぞ
属性合わせないと駄目な武器やら、テクニックの属性合わせやら用途が山ほどあるわ
0385名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 00:28:05.95ID:bruqKIWp
>>77
0386名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 00:28:07.30ID:kLwPJ+ZP
新しいジョーカーさん動画が見れそうだな
0387名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 00:58:36.80ID:m/4Ikrh5
>>380
そいつらがお金つかってくれんだろ
月にそこそこ課金してたが スクはやめてプレ切れたら更新やめる
0389名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 01:10:21.75ID:/IpurAAl
ガチャ引きたくない原因がフードデバイスにあるんだが
↑ガチャを引かない人の意見なのでスルー
0390名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 01:11:46.02ID:QHmiJbI2
光子2・時流・時流・奪名TMG
Gu/Fi
サービス終了までこれでいいじゃん?
0391名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 01:19:48.07ID:ye7tS7um
なんで1つの武器で1つのカテゴリを調整しようとするのか
頭悪すぎる
0393名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 02:12:34.92ID:qgY1YlEO
武器構えた時のモーションを変更したらって話をマリオがした時に
濱崎が「その後のモーション全部変わってくるから…」って渋い顔したら
すかさずマリオが「コストかかっちゃう?w」って聞いててワロタ
濱崎は慌てて否定してたけど、過去に木村が
ギジュツガ、コストガ、ジュヨウガって言ってたからなw
0394名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 02:22:09.96ID:sAuX3Rbl
>>393
その後、濱崎が苦し紛れに
「それやるなら新しいPA追加とかに力入れる」
とか言ってたのイラっときたわ
0395名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 02:26:26.76ID:Oq01JiOn
EPDは完全にオワコンやな
ラヴィスは特別保護されたのに
杖は逆立ちしてもアトラシエンに勝てなくなった 
0396名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 02:28:19.16ID:FqoRDkli
ロッドはアトラも同時に死んだが…
アトラを別のものに変更できるというポジティブな意見も頂いております
濱崎死ね
0398名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 02:36:40.50ID:Oq01JiOn
FOは奪命いらないからS4をすきなのに出来る上に
アトラは火力特化にしてもよし PP特化して略式うちまくってみるもよし
(レザは性能自体は優秀だから)
全然生きられる

EPDはいっきに☆14最下層まで堕ちる
0399名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 02:40:33.87ID:McDuXB1v
>>394
新PAとかいらんから立ちポーズをなんとかして欲しいわ
…まさかこいつら「抜刀時の構えモーション」を立ちポーズだと思ってんのか?
ロビーでの立ちポーズだぞいやまさかどうなんだクソ崎
0400名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 02:43:01.50ID:gjALv0jy
大体武器出し構えから繋がってるモーションって地上通常攻撃一段目だけだろ…
0401名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 02:50:17.18ID:GfIKGVd5
>>398
脳筋出来る胆力とかどう?

まあ問題はS4だけつけ直すにも金が要るって事なんだけど、あいつらいっつもそれありき調整しておいて殺しに来るな
0402名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 02:58:54.97ID:FqoRDkli
つーかもう生放送やめろよマジで
今後になにも期待できないとかモチベ下げる為にわざとやってんのかあいつら
0403名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 03:00:41.93ID:5YtijcMq
こんなクソゲーに葬式あげてやるとか優しすぎるだろ
河原にでも捨てとけば十分
0404名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 03:01:48.79ID:2Yl1krM2
生放送なんてあいつらのオナニーだろ
希望が持てない?ボクたちはただ事実を述べただけですからw
0408名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 06:10:23.68ID:8U052zvt
こっち要る?
ハゲだけでよくないか
0409名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 06:14:09.69ID:scfR2bOU
PSO2で楽して旨い汁を吸いたいハゲ
隙あらばPSO2を破壊したい濱崎
0411名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 08:05:32.97ID:nLHCBdTp
本当に大葬式となったな
0412名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 08:11:38.20ID:I7a3lwWA
ラクダみてえな顔のご子息
汚ねえ髪型のおっさん
キチガイアスペ豚
最低の絵面+最低の内容の放送だった
0414名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 09:21:48.14ID:OFkwbJ+P
濱崎大輝
0418名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 11:10:17.32ID:34yiaASQ
10月まで何も無い
10月からは全職2段ジャンプ
うおおおおおおおお
0420名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 11:15:30.34ID:H9Fd1wFC
最低でも10月まで何もない
オフス死産確定
属性変化等々絞る
イヴリダは忘れろ

信頼を、回復したいです
0422名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 11:33:04.19ID:RzIR7DhV
酒井 オフパコ出来なくなってやる気なしのカス
木村 自分の社内評価だけしか見てないカス
濱崎 僕の最強オナニー見せつけてるカス

誰一人ユーザーの事考えてないからなこいつら
そらどんどん人が離れていくよ
0423名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:05:55.63ID:R5+8usbg
イヴリダユニいつか活躍する日がくると信じて倉庫圧迫しながら後生大事に保管してたのにこの仕打ち
こういう積み重ねでユーザー離れていくっていい加減気付いて
0424名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:18:11.50ID:1Gtc9o65
アプグレ見越してイヴリダにOP付けてたフレが不憫でならない
0426名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:48:40.74ID:Of1RGRRp
あ、倉庫のイヴリダユニを分解しちゃって良いわけか
容量稼げるわー
0427名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 13:29:14.06ID:JwD0A0zN
>>426
落ち着いたところでご要望に応じて上方修正するぞ
0429名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 13:44:48.23ID:OOSBlOg/
>>427
イヴリダユニット愛用している地雷なんて極一部だし。それ、ないわ〜。
0430名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 13:54:21.82ID:C7o2KEjj
生放送をする度に、毎度毎度これほどまでに多種多様の、今まで見たこともない方法を駆使して全力でずっこけまくれる人達って、プロの芸人の中でも本当にごく僅かだと思う

これだけ多彩な自爆芸を、これだけの短期間に、絶える事無く披露し続けられるのは近年稀に見る突出した才能だと思う

ただ一つ残念なのは、彼らがコメディアンじゃなく、ネットゲームの運営であったという点だけだ
0431名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 14:19:29.26ID:S97UfBww
一太郎にオフゼユニにはセット効果があるって突っ込まれた時、最初理解できてない感じだったな濱崎。
まじでエアプなのかな
0432名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 14:28:44.06ID:VEMA/Iym
とはいえアプグレ期待してイヴリダにOPつけた奴はマジでかわいそうだわ
4馬鹿を信用するほうが悪いと言ってしまえばそれまでだがあんまりだぜw
0433名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 14:43:12.15ID:OOSBlOg/
マジでかわいそうだわ(運営を叩くいい素材が見つかったぞw)
あんまりだぜ(いや、他人の不幸は楽しいんだぜ?同情するフリを、な?)

偽善者が(ペッ
0435名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 15:18:42.84ID:1YdP6HdY
なんか一太郎とゲストが、濱崎をいじめているみたいで気分悪かったわ。
0436名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 15:19:15.37ID:Cirj6bW+
>>152
ハゲがエアプじゃなかったら
こんな糞改悪通るはず無いだろ

通ってる時点で糞ハゲが諸悪の根元だろ
無能すぎ
0437名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 15:29:09.03ID:naONg+Di
濱崎さんは表に出すべきじゃないと思う
S4はアトラの特権()発言にしても、チーム内でまだまとまってないものを
勝手に発言したことで既成事実化しちゃった可能性もある
影キャだから「批判された反感」なんかも残りそうだし

放送にはとりあえず木村を出して叩かせるべき
で、ワンクッション置いて木村が濱崎さんにユーザーの声を伝える
0438名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 15:32:58.19ID:MV41Fj6h
>>435
大人なんだからいじめられる環境にいつまでも居る事はない
濱崎が今の収入や環境に固執しなければ行くところぐらい見付かるだろ
どこもかしこもPSO2アンチが見張ってるわけでもあるまい
0440名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 15:49:30.57ID:Z5BJq47O
今度の報酬期間の後に13ユニとか発表して来そうだからな
まじで何があるかわからんからOP付けるのも億劫になるわ
0441名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 15:55:42.57ID:8K0QlEcK
>>439
デーモン小暮閣下さんとかさかなクンさんみたいもんよ
0442名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 15:58:51.25ID:2b+K2qSu
毎月22日がプレミアム限定でPSO2の日に!
アクスラッピーが出るのかどうかは確認するとの事
0443名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 16:41:24.67ID:naONg+Di
>>439
だってつけないとキレそうだし・・・
0445名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 17:25:39.54ID:MzXLnYan
死ねよ馬鹿崎アス輝

脳みそ入ってんのかよああ?
今回の件で貴様がオンラインゲームをやったことが無いことがはっきりしたわ

ポンポンポンポンゲーム内経済にクソ以下の運営が介入してじゃねえよボケナス
0446名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 17:28:23.45ID:X+hXTMA/
昨日確か「14が出て卵だと抜か喜びするから」とか言ってたが今日あークマでサモナーじゃないのに
13卵が出たんだが?しかもヴィエラとかいうゴミの

ほんま苛つくわ
0447名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 17:30:05.90ID:GfIKGVd5
紫は鍛えておけば闘争おばさんを倒す程度には強化されているというポジ意

13はいらんが14は全クラスにしてくれ、ラッピーは記念品として欲しいけどペットまともに育ててねーからSu出しても寄生にしかならん
0449名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 17:32:52.64ID:JHyy59D/
「ゴミみたいに落ちる卵邪魔、Su限にしろ」

濱崎「要望にお応えして14卵はSu限定ドロップです!」

ガイジオブガイジ
0450名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 17:37:10.13ID:L6w6EB/4
いちからせつめいしなきゃ運営はアホだからわからんのだな
0451名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 17:41:28.72ID:H9Fd1wFC
アンチ乙! 0から懇切丁寧に説明してあげてもそれ後で聞こう
0452名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 17:45:10.95ID:kFokhRzY
>>446
ぬか喜びがーとか言うくせに
トカゲに魔物武器入れたり、ルーサーの悪意ある武器種は笑っちまうよな
0453名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 18:09:21.41ID:iY1uwcon
ヌカ喜び嫌でしょ?とか言いながら実際にはヌカ喜びさせる作りにしてる
こういうところが気持ち悪い
同じ人間として見れない
0454名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 18:44:33.00ID:Z5BJq47O
14卵がSu限定なのはいい
だったらそれ以下のレアリティの卵も全部Su限定にしろや
邪魔なんだよ毎回毎回
0455名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 18:46:34.37ID:GfIKGVd5
エッグがドロップ枠を埋め尽くしていると殺意が芽生えてくるという意見もあるようですね
ですが希望するものを与えてしまったらそこで満足してしまいクエストに行かなくなっちゃうじゃないですかw

>>448
すまなかった
0457ぱちんかすにんにん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:46:58.08ID:Vt0b1dBv
>>437
裏にも存在するべきか?
あいつが吹き飛ばした売上と利益はHDDバースト級じゃないか?
ハゲも片棒担いでるだろうけど
0459名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 21:10:01.93ID:akW28QH5
>>449
卵は100%いらんと言うのがユーザーの要望なのにこれは誰の要望なのか明記して欲しい
0462名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 21:34:35.71ID:JwD0A0zN
ゲストも司会ももちろん運営もしっかり遊んでるゲームの放送は良いなぁ、やっぱり
0464名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:31.46ID:8U052zvt
プレイヤー酒井智史
司会木村裕也
解説濱崎大輝でやれ

絶対見る
0466名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 03:42:39.00ID:nVonqYwh
ずるずると続けてたけどそろそろ限界かな
ユーザー引き止めるために次のアプデだけじゃなくてどんどん先の情報出してるけどどれもつまらなそうで「10月まで何も無い」とかもうため息出るわ
10月も新しいものじゃなくてただの修正だしな
EP6で神アプデあって生き返って失われた2年間になるのかそのままEP5で死ぬのかはわからないけど少なくとも今はやるだけ損ってのは確実だと思う
0467名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 07:34:53.20ID:BoM4/cnq
信頼の回復を最優先とします!
10月まで何もありませんが!
ほん草
0468名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 07:39:11.00ID:XMYljfIO
じっとしてればPPみたいに回復してくと思ってんだろうよ、そのシンライとやらが
0469名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 07:39:56.73ID:U6JeRP7k
癒着勢と暴言放置対策どうにかしろ
ゲームバランス以前の問題だろ
0471名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 07:57:03.14ID:MA0bfWc8
>>449
これ嫌がらせでも本気でもガチで頭おかしいだろ
0472名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 09:47:09.94ID:w198HLcw
冷静に考えるとここ最近新しいって感じるクエストやった記憶がないな
10月まで調整時間かかるからせめてリング5個くらいユニとは別で装備できるようにしろや。そんなこともできんのか?
0473名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 09:54:56.88ID:afcWHABd
新しくある必要はないと思うんだ
新しい、楽しいの前に不快、不愉快が多すぎる
0474名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 10:04:50.49ID:BoM4/cnq
できるできないの話ですとーできるん、できるんですよぉー
でもそれをやっちゃうとですね、ただ僕らが損するだけっていうか
0475名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 10:09:20.94ID:8K+kNBWa
苦しい状況です信頼回復します
と言ったそばから自分の首絞めるようなことやってんな
支援スク回して属性変化欲しがるほど熱心な奴がどれだけ残ってるのかねぇ
0476名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 10:44:47.70ID:yd7WZ6Ef
下級の調整だけしてろとは言わんけど
結局あいつらってオメガアプレンティスみたいなオナニークエの開発を最優先してるんだよな
だから10月まで何もないんだろ
なんでお前普通にまるぐる作れないんだよ
そんなんだから信用できねえってのに何も理解していない
ご理解するのはハゲ、お前らの方だっての
0477名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 12:04:22.70ID:9jUHELmy
見てるの楽しいからずっと下級の調整だけ続けて嫌われてくれ
0478名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 12:42:24.93ID:ulcMaNPl
あれだけそっぽ向かれたんだからDB周りを一時中断して
クエなり新職なりテコ入れしつつ実装方法見直してれば
変身したい人はどうぞそれ以外は今のままでもどうぞって
できたと思うんだがな
なんであの状況で行けると思ったんだろうな
誰とは言わんがプロデュース能力は微塵も無いと言わざるを得ない
0479名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 12:45:51.70ID:Y4bOmSCA
パコハゲが変身ダークヒーローをやりたかったんだろうなとしか思わない
0481名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 12:52:48.48ID:jVoA+3Fj
>>454
もう卵要らないから他職で行っても出るんだよな
濱崎もSuやってないだろうし運営でプレイしてるやついないだろ
だからこそ酒 井 が プ レ イ し ろ
0482名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 13:24:51.30ID:ulcMaNPl
「一時期やってる職のレアが出易くなってたじゃないですかアレなんで消えたの?
「やっぱりいろんな職をやって欲しいんでやめましたw

「14卵ってSu限なんです?
「Su以外では必要無いでしょうしSuやって欲しいのでwww

思い入れも判るが平等感は出そうな
0483名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 13:31:10.45ID:jZvMh7e4
エアプな上に要望の真意も理解できないアスペ濱糞くんみたいなのがディレクターってよっぽど人材いねーんだな
0484名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 13:35:17.33ID:37PbwxtM
昔の放送で職が偏るから14は職補正やめたとか言ってたのにこれだからな
昨日アークマ行ったら7割Suだったぞ
0486名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 13:41:03.03ID:ISB2EQv7
>>482
確かに放送以後はSu多くなったわ
0487名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 13:47:09.61ID:ISB2EQv7
独極の参加クリア率とかと同じノリでエンドレス紹介してドヤってたけど、
あれはエキスパ条件が絡んで挑戦する絶対数が多いから全然違うものだろ
当然何かテコ入れ発表があると思って見てたから肩すかしでガッカリだわ
もう御意見は見ないふりして最後まで行くのか?
0488名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 13:49:21.74ID:ulcMaNPl
全然やってないSuが多数混じると結局ろくな点数行かなくてテーブルランク下がるやん
にわかでSuやって14卵取るって無くないか
本気で多くの人にSu楽しんで欲しいなら14卵こそSu以外に出すべき
濱がやってるのは餌で釣ってSuの使用数だけ上げようって詐欺
0489名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 13:58:13.14ID:ISB2EQv7
ってか覇者紋タマゴに使わせりゃいいだろ
0490名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 14:00:35.64ID:ulcMaNPl
紋じゃの交換品は今のラインナップで終了ですって言い切ったからなあ
そろそろ全知の紋章の出番かね
0491名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 14:05:54.47ID:RWGtBXbl
ゴミタマが不快なんであって他職でも14は別に出てもいいだろ
そこの違いがわかってないんだろうな
0492名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 14:20:49.29ID:ISB2EQv7
>>491
普通のタマゴは出まくるっていうw
逆だよなぁ
0493名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 14:59:35.63ID:l2kl2Mnq
>>490
マザーデウスヤマトが一緒なんだからトカゲ全治虫合わせて来年夏だろ
0494名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 15:03:30.84ID:tfuHPBtN
来年夏までこのゲームあんの?

>>483
ゲームを殺す事に関しては他の追従を許さない人材の宝庫だぞ
0497名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 15:49:57.24ID:NLU5Wn2J
濱崎を筆頭になんで現状把握がここまで苦手なんだろうな
こいつなんにもわかってないよね
だからズレた対応ばかりする 工数も無駄になるし
これってps4の客吹っ飛ばしたあとに、ゲームにやりがいがないから逃げてったみたいな分析をドヤッてた頃からずっとなんだよな
やればすぐわかることなんだがな
0498名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 15:52:19.11ID:fvel3k4G
一太郎「ぷそげ殺しと呼ばれていたらリアルに殺っちまったリアルぷそげ殺しの濱崎大輝さんがいらっしゃいましたよ!」
まりお「大輝くぅん…僕のイヴリダがアプグレ来ないの… イヴリダ…アプグレ来るよね?アプグレ来ますよね?」

大輝「アプグレ来ないよ すでに死んでるんDeath」
0499名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 17:03:14.89ID:RYh/xPzN
自分たちに都合のいいようにデータを解釈する技術だけ磨いた結果
会社の上役は騙せるようになったがユーザーにはバカにされるようになった
0500名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 17:07:42.77ID:fvel3k4G
そういうのは大概上役にも
『騙されてた方が都合がいい』
事情があるもんだ
0501名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 17:16:42.75ID:Y4bOmSCA
>>497
やらずに統計だけ見て数字変えてるだけだから
0502名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 17:17:39.35ID:MTgej/dv
カジノの景品どーにかしろ!はガン無視
0503名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 18:07:46.12ID:LsFvRrbe
カジノは無いですね
やってる人が居ないんですよね
0504名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 19:40:39.14ID:W3+44vkJ
素材倉庫でギャザリング素材のみは腹抱えて笑ったわあいつらゲームやってないの確定
0505名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 19:48:38.60ID:HtOZapOQ
カジノはキューブとかアリーナとか石系とかあのへんのもカジノコインでかわりに交換できるようになれば

いらんか
0506名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 20:55:13.94ID:izIE63ab
カジノはたまに率アップブーストしたりビンゴに入れるだけのお仕事
0507名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 21:22:46.52ID:B2PhoPpB
気晴らしに遊ぶためのはずの施設が
普段はまともに遊べずやりたくもないときにビンゴで強制される矛盾
0508名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 22:40:28.01ID:l5o9a2Eb
>>497
分かってる奴はαのヴォルドラゴン作ったあたりでやめたんじゃないかな
いまおもえばまともな方向性があったのここまでだもん
0509名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 23:36:59.22ID:AR9tCgMt
>>507
みんな気晴らしは別ゲーやるからな
外にもっと面白いの溢れてるのになんで旨味も楽しくもないのにわざわざpso2の中でやらなきゃならないんだよっていうのを運営はわかってない
0510名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 00:12:13.51ID:eiGobB8c
つーかやらなくてもカジノコインパスばら撒いてるからどんどん溜まっていくしな
毎週SG2種交換するには足りないけど
0511名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 02:06:47.89ID:7pGVlW/8
ブラックジャックは好きで普段からやるが、ニャックは嫌いだ
待ち時間が長すぎてゲームの利点を消しているし明らかに確率が弄られている
現実でカード切ってた方が楽しいレベル。無能の仕事
0512名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 03:39:54.41ID:e4+Ug2mr
要望をそのまま叶えるのを極端に嫌って
なるべく逆方向にひねってから実装する癖ほんとなくならんよな
0513名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 05:46:52.36ID:dOzEc7FN
その点メセタンシューターってすげえよな
最後までお得だもん
0515名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 07:11:31.60ID:VkoaIvfr
カジノはメセタでパチンコでいいだろ
9人から回収して1人儲かるだと駄目なのか?
0516名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 08:03:14.12ID:ZrdUqM7H
ゲームのカジノに損する要素はいらんだろ
結果的に微勝7、中勝2、大勝1くらいでいいんだよ

どうせもらった景品でハズレ引くんだから
0517名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 09:35:22.65ID:pP1O+ysH
現実にあるゲーセンのメダルコーナーみたいに現金が絡むわけでもないのにな
メダル持ってるとそのお客さんがもうメダル買ってくれないから1日に引き出せる枚数も上限あったりする
(ジャックポットなどで多くのメダルを増やしても、個人でメダル預けれる上限とか決まってる)
0518名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 10:54:03.72ID:bPanoFPV
確率もクソ 還元アイテムもクソ 無駄にテンション高いディール
運の要素絡んでるのにアイテムがゴミなおかげでブースト期間でもやる気おきんわ 属性変化ここに入れろやクソ
0519名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 11:13:09.25ID:vQkVoEA9
景品だけよくなってもあんなクソゲームやりたくないから今のまま放置でいいよ
0520名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 11:22:14.10ID:pP1O+ysH
利益追求することは大事だが、それ以上にユーザーに奉仕するサービス精神がないと今の時代ネトゲなんて無理だよな
ゲームが製造業だった時代は当に終わってる、今はどう見てもサービス業だしそれを理解できてない老人が足引っ張りすぎてるとしか思えん
0521名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 12:06:19.23ID:VkoaIvfr
>>516
メセタの価値がなくなるだろ
カジノなんかインフレ防止装置でいいんだよ
0522名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 12:12:58.44ID:9WfIRzeB
自分達は娯楽のためのものを作ってるって認識弱そうなんだよね、ここの運営
達成感を得るためのストレスを、ただユーザーに負担かければ良いものと勘違いしてんじゃないか
0524名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 12:45:14.04ID:z8ChS5W6
楽しんで頂ければと思いっ…ます
これ嫌い
0525名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 13:13:50.71ID:8asvjZjR
運営としては属性変化は不人気アイテムなんだな
0527名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 13:19:03.91ID:z8ChS5W6
本当に声なき声を聞いていたんやなって
0528名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 13:25:14.58ID:ITGnW2ND
エレガント、グレースみたいに絞れば支援スク回るからなんだろうな
堂々と需要がないって嘘つくのは嫌だな
風だの雷だの使われないから嘘ではないって言うんだろうけど
0530名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 09:55:34.70ID:TvH1dIYg
>>528
これこれこういう要望が来てるんで、って前置きすればなんでも責任をユーザーになすり付けられるもんな、上手く言ったもんだよ
0531名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 13:19:08.78ID:hSGHDDfG
属性変化を10SGで売り出してバイヤー発狂までやれや
0532名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 13:31:54.56ID:m73e9NTe
属性変化を10SGてか200ACで売れよじゃね?
0533名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 13:49:26.16ID:rw3SytG/
木村「スクラッチにしてゴミを大量に混ぜないと儲けが経る」
0534名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 15:37:53.47ID:rliRflh+
ゴミを大量に混ぜても引く人自体が減るんですけどね
0535名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 16:37:33.00ID:rw3SytG/
木村「ゴミを混ぜて引く奴が減ってもケチなユーザーと効果的な宣伝をしなかった奴のせいで俺の責任じゃない。混ぜなくて収益の期待値が減ると俺が怒られる。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況