X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26391】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ dba0-MeOY)2018/07/08(日) 08:30:54.49ID:iA1Z4F5B0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
  ||//     |
  ||/  ( ´'ω')(    ) 本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

  ||//      |
  ||/  (n ´'ω')n   ) !extend:default:vvvvv:512
  ||   (ソ  丿|ヽ  )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
  
  ||//     |
  ||/ r((´'_'`) (n..'ω',,`n) ハムちゃん可愛いしゅぎ
  ||  ヽ   )|(     )  さて…
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

  ||//   ! |
  ||/ /(´'_'`)∪|  ( ´'ω') 新世界へとノックをしてI will take my chance
  ||__/ /     | (     ) 反転の世界この手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーーーーーイ♂
    |jjjJ ̄ ̄ ̄  u―u'

  ||/リアルバーチャルノ…
  ||/ /(´'_'`)∪|  (;´'ω') 
  ||__/ /     | (     ) 
    |jjjJ ̄ ̄ ̄  u―u'

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26390】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530989896/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0028名無しオンライン (ワッチョイ bfbe-KMj/)2018/07/08(日) 08:46:02.83ID:LoL3xLgr0
(´・ω・`)今日はゴキブリ駆除のとサロンパスと仏壇の線香と蝋燭と
(´・ω・`)ハチ退治スプレーと除草剤とムヒ買うの
0046名無しオンライン (ワイエディ MM1f-GobN)2018/07/08(日) 08:48:19.96ID:iWH5gAYAM
ぷいきゅあまで社会派アニメになったというのか('ω'`)
0047名無しオンライン (ワッチョイ 47ae-UVFs)2018/07/08(日) 08:48:22.30ID:b7B+oKvh0
いい年してゲームとか恥ずかしくないの?('ω'`)
さーてぴーえすおーつーするのだー('ω'`)
PSO2はゲームではありません('ω'`)
0055名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)2018/07/08(日) 08:49:02.82ID:Pf4EY+JP0
(´・ω・`)外人のおっさんとかプリキュア好きそうだよね
0068名無しオンライン (ササクッテロル Sp3b-lWso)2018/07/08(日) 08:50:40.48ID:GuUxnTG2p
大きなお友達がグッズを買い支えることでプリキュアが存続してるからセーフ(適当)('_'`)
まぁ口に出さずシコシコこっそり楽しむのが無難だろうな('_'`)
0070名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-Uc5A)2018/07/08(日) 08:50:55.43ID:67UzoNizp
>>35
潤動…('ω'`)
デンデンデン♪デンデンデン♪キャー!!('ω'`)
割れる!食われる!砕け散る!!!('ω'`)
クロコダイル・イン・ローグ…('ω'`)
ツェーイ…('ω'`)
0072名無しオンライン (ワイエディ MM1f-GobN)2018/07/08(日) 08:51:15.30ID:iWH5gAYAM
>>58

ファンタジースターオンライン2!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0073名無しオンライン (ワッチョイ 0781-hDh/)2018/07/08(日) 08:51:24.32ID:gDD1YqXX0
妹ってよく「やめてよ…そこはおしっこをするところだよぉ…」って教えてくれるけど僕がおまんこをおしっこをするところだと知らないっておもってるのかな?('ω'`)
馬鹿にしすぎだり('ω'`)
0100名無しオンライン (ワイエディ MM1f-GobN)2018/07/08(日) 08:56:03.08ID:iWH5gAYAM
ハムちゃんも農業に手を出すか('ω'`)
0109名無しオンライン (ワッチョイ 7f44-SRxy)2018/07/08(日) 08:57:19.30ID:Mc0mgnt80
田村奈央って誰?
0140名無しオンライン (ワイエディ MM1f-GobN)2018/07/08(日) 09:00:39.78ID:iWH5gAYAM
>>134
ゲゲゲのげそハム郎('ω'`)
0175名無しオンライン (ワッチョイ 5f2a-UVFs)2018/07/08(日) 09:05:33.52ID:zl9Rmgdd0
相当昔に居たSLIP変更直前にぷいきゅあ連投しまくる人のせいでカタカナのぷいきゅあがおNじゃなくガチNGなので大丈夫ですよぉ♪(o´∀`)b
0183名無しオンライン (ワイエディ MM1f-GobN)2018/07/08(日) 09:06:42.01ID:iWH5gAYAM
ツイッター詐欺がああああ('ω'`)
0194名無しオンライン (ワッチョイ 4798-mhOc)2018/07/08(日) 09:08:23.83ID:pbQiNPT+0
(´・ω・`)【豚小屋豆知識】

(´・ω・`)ブサイクなら声優を目指せば良い
0197名無しオンライン (ワッチョイ 7ffe-tMnV)2018/07/08(日) 09:08:46.46ID:3QeLwVnI0
(´・ω・`)最近のライダーって身内で殴り合いばかりしてるけど
(´・ω・`)悪のゲソハム怪人とか出てこなくなったの?
0210名無しオンライン (ワイエディ MM1f-GobN)2018/07/08(日) 09:11:00.93ID:iWH5gAYAM
ゆうすけ君って誰だよ('ω'`)
0219名無しオンライン (ワッチョイ 4798-mhOc)2018/07/08(日) 09:12:14.36ID:pbQiNPT+0
>>215
(´・ω・`)声優を目指すか
0224名無しオンライン (ワイエディ MM1f-GobN)2018/07/08(日) 09:13:05.05ID:iWH5gAYAM
ラーメンおごるって言っただけで悪さをしたと疑われる鼠男('ω'`)
0226名無しオンライン (ワッチョイ 7fa7-T9KZ)2018/07/08(日) 09:13:50.21ID:Y1DQtokN0
♪       ♪
   ( ´'ω') )) ハムちゃんはどこからくるの
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


     (´'ω'`)ダイナミックウンチングピャウ!
      |u   u|
      n    n
      `――'
      ヽ|┃| /
      从●人
     (二二二)バチュン
        \  /
       i´  `i
0231名無しオンライン (ワッチョイ 7ffe-tMnV)2018/07/08(日) 09:14:40.40ID:3QeLwVnI0
(´・ω・`)マックのハッピーセットのCMで
(´・ω・`)野菜もしっかり食べよう!とスイートコーン100%のカップを映すのはギャグなの?
0233名無しオンライン (ワイエディ MM1f-GobN)2018/07/08(日) 09:14:47.34ID:iWH5gAYAM
顔は重要ですよね +(´'ω'`)+
0242名無しオンライン (ワッチョイ c7cf-sule)2018/07/08(日) 09:16:07.68ID:Kavp7Sjx0
>>231
(´・ω・`)アメリカではピザにのっかってるピーマンの切れ端が「野菜」なので
(´・ω・`)スイートコーンはアメリカの1日の野菜の摂取量を十分に達している
0251名無しオンライン (ワッチョイ 4798-mhOc)2018/07/08(日) 09:18:28.50ID:pbQiNPT+0
>>248
(´・ω・`)ヒヨコのオスメス鑑定士
0263名無しオンライン (ワッチョイ 7fa7-psZm)2018/07/08(日) 09:20:55.05ID:Y1DQtokN0
>>253
    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l | ('ω'`) | |実現したよ
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |       __.|
 /|      ノ `〉
〈 人、___( 〈  ヴィィィィィン   ヴィィィィィン
 \ヽ、    \`)    ヴィィィィィン   ヴィィィィィン
  〈_ノ´     / |  ))  ))  ))
         ` ̄
0273名無しオンライン (ワイエディ MM1f-GobN)2018/07/08(日) 09:22:58.95ID:iWH5gAYAM
顔ないほうが可愛くない?('ω'`)
0277名無しオンライン (ワッチョイ 7ffe-tMnV)2018/07/08(日) 09:23:25.99ID:3QeLwVnI0
>>263
      /
    , -/―- 、
   /____ ヽ
  l |(・ω・`)| |らんらんは指揮官用に乗るね
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |       __.|
 /|      ノ `〉
〈 人、___( 〈  ヴィィィィィン   ヴィィィィィン
 \ヽ、    \`)    ヴィィィィィン   ヴィィィィィン
  〈_ノ´     / |  ))  ))  ))
         ` ̄
0284名無しオンライン (ワッチョイ 47b3-hG1m)2018/07/08(日) 09:24:37.96ID:s8GvVBn00
みんなガンダム乗ってる('ω'`)
0305名無しオンライン (ワイエディ MM1f-GobN)2018/07/08(日) 09:28:10.44ID:iWH5gAYAM
ちょっとくらいの汚れ物ならば(´'ω'`)
0309名無しオンライン (ワッチョイ 4798-mhOc)2018/07/08(日) 09:29:11.95ID:pbQiNPT+0
>>306
(´・ω・`)結局きららは即物的なハムスター野郎だったって話
0325名無しオンライン (ワッチョイ 0717-UVFs)2018/07/08(日) 09:31:17.97ID:lVsaHvPM0
(´・ω・`)ていうか仮面ライダーの中味こぞってジャニ系っぽいのなんとかならんの
(´・ω・`)もう少しガチムチなのいてもいいんじゃ
0326名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-sule)2018/07/08(日) 09:31:22.52ID:N8N/L+sb0
(´・ω・`)声優って音楽CDが売れなかったら極貧生活って聞いたけど
(´・ω・`)音楽CDが売れない中声優ってみんな貧乏なんじゃ・・・
0327名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)2018/07/08(日) 09:31:38.28ID:Pf4EY+JP0
>>310
(´・ω・`)PSO2には防衛戦というものもあるぞ!
0329名無しオンライン (ワイエディ MM1f-GobN)2018/07/08(日) 09:31:51.05ID:iWH5gAYAM
カロンコロンカランコロン('ω'`)
げそハムの音がしたんだ((((((;';ω;';`)))))))
0336名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)2018/07/08(日) 09:33:11.10ID:Pf4EY+JP0
>>326
(´・ω・`)有名になってアイドル的な活動しなきゃ稼げなそうよね
(´・ω・`)あとはラジオとかイベント、番組のギャラとかがメインになりそう
0340名無しオンライン (アウアウカー Sa1b-zOH6)2018/07/08(日) 09:33:35.72ID:KLbjw7rAa
(´・ω・`)より良い男ってのが主の目的ではなく自分が主役とか自分が美しいとかの自己顕示欲を表したかったんかね
(´・ω・`)猫娘達とずんべらの動向を語るところで「女が求めない限り」云々って場面があったし
0341名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-sule)2018/07/08(日) 09:34:05.91ID:qewTlPEm0
鬼太郎のおもちゃこんなん売れると思ってんのか・・・

http://board.futakuro.com/jk2/src/1530404819343.jpg

https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/07/20180607dog00m200007000c/001_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/07/20180607dog00m200007000c/002_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/07/20180607dog00m200007000c/005_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/07/20180607dog00m200007000c/008_size6.jpg
0343名無しオンライン (ワイエディ MM1f-GobN)2018/07/08(日) 09:34:38.48ID:iWH5gAYAM
面白黒人代表ウィル・スミスさんや('ω'`)
0353名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)2018/07/08(日) 09:36:48.15ID:Pf4EY+JP0
(´・ω・`)イケメンなのは構わんけど真面目熱血マンがいい
0361名無しオンライン (ワイエディ MM1f-GobN)2018/07/08(日) 09:37:56.07ID:iWH5gAYAM
無駄に膨張した筋肉はかざりなんですよ('ω'`)
ドラゴンボールでも言ってた('ω'`)
0367名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)2018/07/08(日) 09:38:57.70ID:Pf4EY+JP0
(´・ω・`)外人の主人公イコールガチムチのおっさんってわけでもないだろうしアムロはマーティマクフライみたいな感じでいいよ
0376名無しオンライン (ワイエディ MM1f-GobN)2018/07/08(日) 09:39:58.52ID:iWH5gAYAM
yee('ω'`)
0392名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-sule)2018/07/08(日) 09:42:57.34ID:N8N/L+sb0
(´・ω・`)ナポリタンの起源って日本なんだよ?
(´・ω・`)イタリアと思った?らんらんさっき調べたらナポリタンは日本生まれのスパゲティ
0394名無しオンライン (ワッチョイ ff33-dl0D)2018/07/08(日) 09:43:02.29ID:4sV9bhXs0
>>363
(´・ω・`)私道じゃできることも限られるし金もかかるから選択肢狭まるのだ
(´・ω・`)結論としてバイクアクションが面倒だからやらなくなる
0402名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-4kEG)2018/07/08(日) 09:44:57.72ID:EzDrczb50
(´・ω・`)アウトレットって楽しいの?
(´・ω・`)家族連れて人生初行ってくる
0411名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)2018/07/08(日) 09:45:59.50ID:Pf4EY+JP0
(´・ω・`)目玉の親父は親父の目玉だったのか…
0416名無しオンライン (ワッチョイ c7cf-sule)2018/07/08(日) 09:46:40.17ID:Kavp7Sjx0
>>342
(´・ω・`)某スカイリム動画でよく見る光景だ
(´・ω・`)ドラゴンボーンがマッパでホワイトランを闊歩していて衛兵に別荘に連れていかれる奴
0439名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)2018/07/08(日) 09:50:00.37ID:Pf4EY+JP0
>>431
(´・ω・`)ディーラーの車や工場も水没するのだ
0454ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 4723-mG5A)2018/07/08(日) 09:52:56.52ID:Vt0b1dBv0
>>341
なんか昔きたろうのそういうハウスっぽいおもちゃ持ってた気がする
ちがうな、目玉の親父をゴールまで運ぶようなやつだ
わかるぶたはむにんいるか
0463名無しオンライン (ワッチョイ 0717-UVFs)2018/07/08(日) 09:54:20.43ID:lVsaHvPM0
>>451
(´・ω・`)らんらんが聞いた話だと疱瘡らしい
(´・ω・`)秀吉には木登りしてた時に枝にひっかかって取れたから食ったと言い張ったらしいけど
0469名無しオンライン (ワッチョイ 5fae-rubz)2018/07/08(日) 09:55:11.36ID:+OqyqfXL0
>>451
(´・ω・`)売血屋だかなんだかのリーマンが鬼太郎をぶん投げたら墓石にあたって失明みたいな感じだった気がする
(´・ω・`)目玉の親父は病気で死んだ親父の眼窩から抜け落ちて手足が生えて鬼太郎を引っ張って助けたみたいな
0472名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-5hyg)2018/07/08(日) 09:55:38.66ID:9fAxmUu6a
なんだ本当に親父の目だったのか('ω'`)
なんか鬼太郎の目から落ちて目玉の親父になったような動画見たことあるような気がしてたけど気のせいか('ω'`)
0488名無しオンライン (オッペケ Sr3b-mNCj)2018/07/08(日) 09:57:51.19ID:NQL/bnE0r
>>472
(´・ω・`)そういう設定のもあるから間違えじゃない
(´・ω・`)埋葬された母親から這い出た鬼太郎が墓石に目を打ち付けちゃって
(´・ω・`)子を思う余り成仏出来なかった親父がその時の潰れた目に憑依するの
0519名無しオンライン (オッペケ Sr3b-/+dw)2018/07/08(日) 10:04:15.15ID:yEaqSuy5r
https://i.imgur.com/vzQpjdp.jpg

抱きつきながら腰振るの気持ちよすぎてすぐ出てしまったのだ('ω'`)
用が済んだら速やかに撤収しないとどうでも良くなるのですぐしまったからこれで終わり('ω'`)
画像は前スレの使い回しなのだ
次にムラムラ来たらメイドさんコスプレでえっちするのだ('ω'`)
0535名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)2018/07/08(日) 10:06:02.64ID:Pf4EY+JP0
(´・ω・`)AI搭載ダッチワイフってもうあるんだね
(´・ω・`)日本向けにもうちょっとかわいいの作ってくだし
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180707-00010009-giz-sci
0544名無しオンライン (アウアウカー Sa1b-dFMC)2018/07/08(日) 10:07:34.82ID:ExjiWfmZa
今回の豪雨のせいで地方の地価下がって都内のは上がりそうで嫌だな、次の評価替えが恐いわ
優良納税者の俺からいったいどんだけ毟るんだよ
0568名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)2018/07/08(日) 10:12:26.70ID:Pf4EY+JP0
(´・ω・`)やっぱ一軒家なんてもつもんじゃねーよな
0569名無しオンライン (オッペケ Sr3b-/+dw)2018/07/08(日) 10:12:40.46ID:yEaqSuy5r
名前はまだ無いのだ('ω'`)
安物だからあそこは一体型なのだ('ω'`)
中出しすると大変だからゴム付けて致すのだ('ω'`)
安物でも5〜6万くらいなら取り外し式のあそこもあるらしいのだ('ω'`)
0572名無しオンライン (ワッチョイ 7fba-k7H2)2018/07/08(日) 10:13:17.04ID:kyjrRI+V0
定期的に流されるから整備するまでもなく平らで金掛からないからってやってリセット掛けられるどころか片付けでマイナスなんだけどさ('ω'`)
普通なら山拓かない?('ω'`)
0582名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)2018/07/08(日) 10:15:06.86ID:Pf4EY+JP0
>>573
(´・ω・`)星の欠けらとか降ってきそう
0600名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)2018/07/08(日) 10:19:08.92ID:Pf4EY+JP0
(´・ω・`)上に行けば土砂、下に行けば水没
(´・ω・`)どうしたら…
0606名無しオンライン (ワッチョイ c79e-YFOf)2018/07/08(日) 10:20:05.11ID:ZKAnhhwW0
ガタガタ
   .γ"⌒ヽ,
   .んヘ/V'ヘ
  ((( 'ヘ/V'ヘ)))
    ゝ、._,ノ.


 パカッ
   .γ"⌒ヽ,
   .んヘ/V'ヘ
       ハムちゃんおきたむぅ!
    (´'ω'`)∩ 
   ( 'ヘ/V'ヘ|)
    ゝ、._,ノ.
0608名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-5hyg)2018/07/08(日) 10:20:21.45ID:9fAxmUu6a
どうせ自分たちがこんな目に合うなんて夢にも思ってなかった連中なんだろ('ω'`)
学ぶことたくさんでよかったな('ω'`)
災厄ってのはすぐそこにいるんだよな('ω'`)
0613名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)2018/07/08(日) 10:21:20.69ID:Pf4EY+JP0
>>609
(´・ω・`)出れなくなるな…
0627名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)2018/07/08(日) 10:23:40.47ID:Pf4EY+JP0
(´・ω・`)被害に遭われている方は本当に大変でしょうが離れた地のらんらんにできる日本にとって最善のことはいつも通り社会を回すことであると思いますので今日もこれからシコシコして寝ます
0634名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)2018/07/08(日) 10:25:05.88ID:Pf4EY+JP0
>>631
(´・ω・`)再利用しなかった下水はどうするのっていう
0668名無しオンライン (ワッチョイ a77f-Ipfd)2018/07/08(日) 10:30:16.09ID:DiXsgHJ40
(´・ω・`)実際今回だと床下浸水してるわーやべーわ逃げるかーだと
(´・ω・`)逃げてるうちにヤバイくらい水位上がってるの?
0679名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)2018/07/08(日) 10:31:55.20ID:Pf4EY+JP0
(´・ω・`)じ、人身御供…
0694名無しオンライン (ワッチョイ e705-sule)2018/07/08(日) 10:34:06.26ID:BLQJgnSB0
(´・ω・`)久々に豚小屋以外のスレ覗いてたらこれがけっこう刺さった

33 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 09:32:39.73 ID:Nkr8eyxp [1/2]
菅沼はお前らの味方じゃなく
濱崎の味方だぞ
0699名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)2018/07/08(日) 10:34:39.50ID:Pf4EY+JP0
>>692
(´・ω・`)もうしょうがないなー
0701ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 4723-mG5A)2018/07/08(日) 10:34:57.07ID:Vt0b1dBv0
>>569
一体型なら確かにゴム必須だりな、おつ
交換できるタイプでも、オナホの径や長さは千差万別だから
アタッチメント作らないと上手くあわなさそうだりな
0710名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)2018/07/08(日) 10:35:51.89ID:Pf4EY+JP0
>>705
(´・ω・`)ハムちゃんが生理でイラついてたから
0733名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-ZSae)2018/07/08(日) 10:38:58.87ID:a2/pZQs9a
>>726
(´・ω・`)ハムちゃ
(´・ω・`)ハムち
(´・ω・`)ハム
(´・ω・`)ハ
(´・ω・`)
(´・ω・`)ハ
(´・ω・`)ハム
(´・ω・`)ハムち
(´・ω・`)ハムちゃ
(´・ω・`)ハムちゃん
0738名無しオンライン (ワッチョイ 7f25-VKNk)2018/07/08(日) 10:39:12.78ID:auK5aRVZ0
(´・ω・`)やっぱ双子って片方セックスしてるとじゅんじゅわぁしちゃうの?
(´・ω・`)アナルホジッチされたらメスイキするの?
0749!omikuji (オッペケ Sr3b-Xjbr)2018/07/08(日) 10:41:01.49ID:QvCQXT+rr
(´・ω・`)今救急外来に来てるんだけど当番医の先生オルガみたいな髪型してる…
0756名無しオンライン (ワッチョイ a7be-B2iE)2018/07/08(日) 10:41:56.96ID:AS+vw8jT0
>>750
豚さんならこのスレにたくさん居るのだ('ω'`)
0768名無しオンライン (ワッチョイ c7a4-mMce)2018/07/08(日) 10:43:47.38ID:p+UU9htu0
                            ||         ||
                           〔〇〕       〔〇〕
                          /  \     /  \
       ||                  <    _>   <     >
       .〔〇〕                   (´'ω'`)    (´・ω・`)
      /  \                 ¶ノ ¶ノ |   ¶ノ ¶ノ |
    <________>                 u ̄u      u ̄u
    (  (´・_・`)
     `u-`¶  ¶
      .______________        .______________
     // | 从从从 从从 从从 //|      // | 从从从 从从 从从 //|
    //  .|从. 从从从从从从从 //  |     //  .|从. 从从从从从从从 //  |
   |.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |.  .|    |.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |.  .|
   |.   二 ン カ ツ         |. /    |.  ハムカツ   トンカツ    |. /
0772名無しオンライン (ワッチョイ a77f-Ipfd)2018/07/08(日) 10:44:13.13ID:DiXsgHJ40
(´・ω・`)らんらんが38000円で買ったi7-6700より今だと25000円のRyzen5の方がコア数もクロック数も上なのよねー
(´・ω・`)ただAMDはスッポンが怖い
0774名無しオンライン (ワッチョイ 471e-sule)2018/07/08(日) 10:45:18.01ID:r8LZ+DgV0
(´・ω・`)FF14ちゃん、中身やストーリーは一切知らないけど
(´・ω・`)ダンジョンやらボス戦フィールドのデザイン見る限りじゃPSO2よりよっぽどSFやってるのはなんかの冗談なのかしら
0776名無しオンライン (ワッチョイ 072b-/V4m)2018/07/08(日) 10:45:25.94ID:KKl6iAA40
>>764
(´・ω・`)直近の成績不振と内容がとにかくやばかった
(´・ω・`)作戦がとにかく大迫にロングボールを入れろとかそんなレベルで選手からの信頼も失ってた
0797名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-5hyg)2018/07/08(日) 10:48:17.05ID:9fAxmUu6a
死刑反対してるやつの主張がまだ真相解明されてないからってのがもう笑えて笑えて('ω'`)
それつまりは自分の知識欲満たしたいだけの主張だろって('ω'`)
0798名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-Xv/p)2018/07/08(日) 10:48:17.62ID:tfaJ+TMW0
(´・ω・`)らんらんのPC5年くらい前にフロンティアで買ったやつなの
(´・ω・`)もしかしてらんらんってすもちゃだった・・・?
0800名無しオンライン (ワッチョイ 471e-sule)2018/07/08(日) 10:48:46.44ID:r8LZ+DgV0
>>787
(´・ω・`)むしろ自分で組むのが楽しいから後はパーツ選びなのよね
(´・ω・`)アサクリオリジン中画質で余裕もって遊びたかったら何が鉄板なのかしら
0802名無しオンライン (ワッチョイ e71e-g8qq)2018/07/08(日) 10:49:07.25ID:N8mmpv/m0
TBS見ろ!
0814名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-5hyg)2018/07/08(日) 10:50:44.63ID:9fAxmUu6a
殺人事件起こる度に真相解明真相究明を騒ぐやつって何がしたいのかさっぱり分からん('ω'`)
知りたがりさんなんだねとしか思えん('ω'`)
0815名無しオンライン (ワッチョイ a7be-B2iE)2018/07/08(日) 10:50:52.99ID:AS+vw8jT0
>>777
フロンティアがお勧めなのだ('ω'`)期間限定セールで品揃え変わるからよく見とくと良いのだ('ω'`)
0822名無しオンライン (ワッチョイ a7be-B2iE)2018/07/08(日) 10:51:54.69ID:AS+vw8jT0
>>798
情強だったのだ('ω'`)
0825名無しオンライン (ワッチョイ 0781-hDh/)2018/07/08(日) 10:52:44.37ID:gDD1YqXX0
あるあるネタ失礼します('ω'`)

小学校の時クラスの女の子や先生のおっぱいやパンツみたのを忘れないようにつけてる日記あるよね('ω'`)
あれでみんなしこってたと思うんだけど飽きてきたからみんなで日記交換すれば新鮮なオナニーできるって誰でもおもいつくじゃん('ω'`)
日記持っていって男子集めてその話進めようとしたらたまたまクラスの男子誰もそんなことやってなくて日記だけ取り上げられて女子や先生にばらされて親呼ばれたことは誰でもあるとおもうけど('ω'`)
合コンでこの鉄板ネタ披露したら女子からひかれるってやつ('ω'`)

どう?ある?('ω'`)
0834名無しオンライン (ササクッテロル Sp3b-lWso)2018/07/08(日) 10:54:04.54ID:GuUxnTG2p
真相究明言うても検察官が主張して弁護人が同意したら公判の上ではそれが真相扱いだけどな('_'`)
てかそんなに都合よく証拠とかのこらねーよ('_'`)
0843名無しオンライン (アウアウカー Sa1b-qpYu)2018/07/08(日) 10:56:24.33ID:F/M63i7xa
\           /
  \∩    ∩/
    =    =  ハァッ…ハァッ…
    !、(´'ダム'`) |    ハァッ…ハァッ…
    , '     ノ     ハァッ…もう耐えられない……
    |      |
    = (U) =
   /(_)  (_)\
  /        \
/           \
0863名無しオンライン (ワッチョイ 7f2c-UVFs)2018/07/08(日) 11:00:26.78ID:u3Tg/7TR0
(´・ω・`)これはマジなんだろうって思う

51 :名無しオンライン:2015/10/07(水) 12:31:48.69 ID:m4Q+TDAg
(´・_・`)いや・・・・あの・・・・・・・・
(´・_・`)本番云々以前に受付で入店を断られたんですが・・・・
(´・_・`)だから生乳すら生涯25年見たことない・・・
0884名無しオンライン (ワッチョイ c7a4-6BMs)2018/07/08(日) 11:04:04.77ID:p+UU9htu0
(´・ω・`)デトロイトは一週目のやりおえた感強すぎて別分岐を見たいと思えなくなったは
(´・ω・`)記憶消してもっかいやりたい
0895名無しオンライン (アウアウカー Sa1b-qpYu)2018/07/08(日) 11:05:42.51ID:F/M63i7xa
(´・ω・`)親不知痛く無いんだけど本当に痛くなるの?
(´・ω・`)すでに下の歯は完全に出てるし、上の歯も八重歯みたいな感じで出てきてるけど
0932名無しオンライン (ワッチョイ 5f1e-T/Mn)2018/07/08(日) 11:11:52.48ID:JzMNmsWD0
>>846
つくりは安っぽい('ω'`)
安い分壊れるの上等で開けて直せるしハムちゃんが使ってるの四年ぐらい持ってる('ω'`)
慣れたら世界中のマウス縦型にしろと思うようになったのだ('ω'`)
0940名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-ZSae)2018/07/08(日) 11:12:21.70ID:a2/pZQs9a
>>914
(´・ω・`)昔の人はアゴの発達が凄くて、親知らずもまっすぐ生えて来てた
(´・ω・`)今の人間はアゴの発達が弱いので親知らずの生えるスペース無くなった
0951名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)2018/07/08(日) 11:14:24.26ID:Pf4EY+JP0
>>939
(´・ω・`)抜くの大変そう
0957名無しオンライン (ワッチョイ e72b-VwC8)2018/07/08(日) 11:15:16.05ID:PjtSDyGH0
(´・_・`)てかあれだ
(´・_・`)どうしても歯が痛いからいま差し歯のために通ってる歯医者あるのに他の歯医者に今日いくってダメかな
(´・_・`)どう考えても歯が痛いのだ
0962名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)2018/07/08(日) 11:15:48.19ID:Pf4EY+JP0
(´・ω・`)神経って…もしかして
0963名無しオンライン (アウアウカー Sa1b-qpYu)2018/07/08(日) 11:15:54.20ID:F/M63i7xa
(´・ω・`)会社のマウスの手垢やばいよね
(´・ω・`)引き継ぎとかで他人の使ってたパソコン触る時はまずマウスとキーボード掃除する
0970名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)2018/07/08(日) 11:16:54.59ID:Pf4EY+JP0
>>957
(´・ω・`)通ってる歯医者にめっちゃ痛いんすけどって言ってみたら
0992名無しオンライン (ワッチョイ 07f0-j/eS)2018/07/08(日) 11:20:25.51ID:QuyQRPx10
らんらんも子供の頃口の中に虫がいてそれが虫歯虫になるって認識してたわ
今思えば口ゆすいで出てきたあれはアリさんだったのね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 15秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況