X



【PSO2超絶朗報】PSO3、始動する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 02:21:02.58ID:4MUa7vPM
[ JPRS database provides information on network administration. Its use is ]
[ restricted to network administration purposes. For further information, ]
[ use 'whois -h whois.jprs.jp help'. To suppress Japanese output, add'/e' ]
[ at the end of command, e.g. 'whois -h whois.jprs.jp xxx/e'. ]

Domain Information:
[Domain Name] PSO3.JP

[Registrant] SEGA Games Co., Ltd.

[Name Server]
[Signing Key]

[Created on] 2017/02/08
[Expires on] 2019/02/28
[Status] Active
[Last Updated] 2018/03/01 01:05:08 (JST)

Contact Information:
[Name] SEGA Games Co., Ltd.
[Email] domain-mng@rds.sega.co.jp
0003名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 02:22:43.24
クソハゲ死亡
0005名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 02:30:30.30ID:pLjkaqSl
まじか
0006名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 02:32:23.81ID:Xb+/yWLg
マジだったとしてもPSOの名前はもう使わない方がいいんじゃないかと思える
0007名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 02:32:38.98ID:/NaXGWnj
時期的にもそろそろと言うか、後2年で8周年だしそろそろ発表だけはされるだろうな
0009名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 02:35:11.06
PSO2を10年続けるとは言うけど8年くらいが限界だろうからな
PSO2がまだ話題として上がるうちにPSO3を発表したいだろうし、時期的に遠くないと思うよ
0010名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 02:36:35.79ID://RrNpnS
そもそもPSO2がPSOに泥塗ったゲームなんだから3とか名乗るのやめたら?
0012名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 02:38:15.74ID:F8IOyaQa
ここまで泥塗って更にPSO3とか草草
PSO2に課金しない方が良いな
0013名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 02:38:49.00ID:ZmHC/PKC
vita開始時みたいに今のスマホなら性能は十分だとか言い始めてスマホでやる可能性ある
0015名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 02:39:57.53ID:PU12odPW
頼むからSEGAはPSシリーズを手放して別の会社に渡してくれ
0016名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 02:39:57.94ID:qHkYagA7
酒井は兎に角新しい物好きだからswitch感覚でスマホでネトゲ作り始めるよ
0017名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 02:40:33.63ID:tfLBPJ9O
3になってもデバッグは信者の皆さんにお任せします。ご理解をお願いします
0018名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 02:41:08.83ID:qvX+LLeK
EP5でコケてSwitchでもコケて復帰者も少ないみたいだから
まぁそりゃね?
0019名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 02:41:36.91ID:F8IOyaQa
クソハゲ一味が関わらない事だけを祈るしかない
0021名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 02:43:15.60ID:cCBXSaHF
PSO4も待ってるぞ

[ JPRS database provides information on network administration. Its use is ]
[ restricted to network administration purposes. For further information, ]
[ use 'whois -h whois.jprs.jp help'. To suppress Japanese output, add'/e' ]
[ at the end of command, e.g. 'whois -h whois.jprs.jp xxx/e'. ]

Domain Information:
[Domain Name] PSO4.JP

[Registrant] SEGA Games Co., Ltd.

[Name Server]
[Signing Key]

[Created on] 2017/02/08
[Expires on] 2019/02/28
[Status] Active
[Last Updated] 2018/03/01 01:05:08 (JST)

Contact Information:
[Name] SEGA Games Co., Ltd.
[Email] domain-mng@rds.sega.co.jp
[Web Page]
[Postal code] 144-8531
[Postal Address] 1-2-12 Haneda Ohta-ku
Tokyo,Japan
[Phone] 03-5736-7111
[Fax]
0023名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 02:43:59.61ID:OUffbcfM
仮に出ても絶対やらんわ
今はキャラが人質だから後戻りできないがここのクソ運営を知ってしまったからな
0026名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 02:47:34.17ID:1h+f8c31
これ、後で使うかもしれないから、ドメイン名だけ念の為抑えとく的な代物なんでは?
取得が2017年の2月って、まだソロ花でイキってた頃じゃん
0028名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 02:55:06.74ID:+cHaHlpM
ドメイン取っておかないと、クズ共に先に買われて、高く売りつけてくるんだよ
譲渡に200万300万とか言ってくるんだぞ奴らは

始動も何もドメイン抑えとくのは当たり前
0030名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 02:56:52.34ID:C+R8d4TT
もし出たとしたらぞでぃあっ臭いン達が最初に最高レアドロップするんでしょ?
0031名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 03:02:31.90ID:ZECaKqEQ
来年か
そらPSO2適当になるわな
開発も殆ど移行してるだろ
0032名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 03:03:35.32ID:9ye16VA1
3は名作というゲーム業界の通説があるので
0033名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 03:06:20.96ID:fO95Pfp5
酒井木村宇野濱崎が関わったらどんなゲームもゴミゲーで検討の余地なし
関わらなかったら要検討
0034名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 03:07:12.32ID:NMW7hieG
3は木村Pで中村Dかな
禿はセガさよならで濱崎は2の敗戦処理
0035名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 03:07:54.12ID:oQTGGrn7
中村はありえん濱崎のほうがマシ
0037名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 03:10:15.28ID:ijtA8b0W
誰々がマシとかない
PSO2に関わったスタッフは全員首にしろ邪魔
0044名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 04:10:26.10ID:MukWZp4v
ドメインとか商標は取っておくに越したことないだろ…
わからないけど、とりあえず批判!はアホ
0047名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 06:12:14.85ID:OdbaeJkR
まーた革命を起こすとかわけわからんプレゼンでもするのか?
0048名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 07:06:19.00ID:jYiSrroQ
急に緊急やる気無くなってきたわ
PSO3でるならそっちで頑張るかな
0049名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 07:43:42.21ID:jFI9B4EV
PSO3って今度は何すんの
死んだと思ったらアークスになっちゃった!とでもやるのか
0052名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 07:55:59.51ID:NpbDmdmz
音ゲーで太鼓の達人がライバルになるんじゃね
0053名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 08:03:25.87ID:s0tGESGk
PSO2が残り1年もたないのは明白
3がいつ出るかは見当つかないが
0054名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 08:10:48.79ID:UYzRjH7Y
他人に取られるより先にドメイン取っただけみたいな感じか
まあ昔みたいなドメイン商法もほとんどないから先走って無駄遣いしてるだけでは…
0055名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 08:18:24.15ID:xcgzKSfY
ストーリーてもうないようなもんだから
邪悪や完全悪(笑)とかやめて普通に宇宙開発でエイリアンやプレデターみたいなモンスターでいいっしょ
0057名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 08:47:38.27ID:jA8fnxXB
スターシップトルーパーズみたいな敵と世界観で遊びたい
小難しい設定はウノちゃんの頭脳では無理だから
戦う理由もシンプルにして
0058名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 08:59:53.55ID:pvyF1RaE
きたああああああああああああ
http://ni co.ms/sm33492527
0059名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 09:06:20.03ID:BIbhsiBy
もうやらん
今の運営のトップが誰かしら関わってる時点でクソゲー待ったなし
0061名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 09:09:21.82ID:s0tGESGk
【タウンワーク】でアルバイト・バイト・パートの求人・仕事探し!
https://townwork.net/
0064名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 09:30:36.46ID:1xQO1Yys
パチモン出されない為にする有名なあれじゃん
G-SHOCKとかの
0065名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 09:32:11.48ID:/6a8ANUL
>>16
やめなよ
0066名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 10:01:22.16ID:rBzJQkno
えーPSO3プロデューサーの酒井智史です
ってなったら電車止めるかもしれんわ
0068名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 10:14:43.42ID:+n3m4bF9
10年間続けるって言ってる場合、大体7年目に続編が発表されるからな
PSO2は不調だからもっと早い可能性もある
発表されてからは早く、流れるようにテストが行われて2年以内に正式が開始する
PSO2はそれまで持てば良いわけで、つまりもう捨て駒
0070名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 10:18:02.61
続編決定=旧作のアップデート配信停止だからな
スクラッチが更新されるだけで実質鯖開いてるだけの状態になる
0071名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 10:20:28.68ID:P+hnUXvn
4バカを外してくれるならやるよ
とりあえず酒井だけは死なないとあかん
あれはありえない
0072名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 10:22:00.84ID:/dQNsKVG
もうPS3みたいな画面で時代遅れだしな
さっさと乗り換えたいわ
0073名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 12:02:46.88
はよしろ
0075名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 12:15:55.46ID:hbeZsphn
問題はPSO2の自キャラを引き継げるかどうかだな
無論ゴキブラは削除されてるだろうし引き継げたら最高だな
0076名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 12:22:18.80ID:O8DZpNsy
引き継げるわけないだろ
四天王やら外人やら集めて抗議デモでもやってろ
0077名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 12:51:19.57ID:JxQzMOnl
(´・ω・`)使い回しコラボで変なNPCたちは引き継ぎ確定だぞ絶対
0079名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 13:11:23.88ID:+6vo7H2H
新しい企画は3年ぐらい準備するからね
菅沼が消えたタイミングが大体当てはまるからPは菅沼がやるんじゃないかね

その前に糞ハゲキムチオナニスト宇野は首にしろよ
0082名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 15:37:41.93ID:FXJHLJ0u
まあスマホだろうな
PCネトゲ全体が落ち目だし今は完全にスマホ主流だから
0083名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 15:48:49.10ID:ptcdddZY
>>82
セガの一部エリートを除いたボンクラ連中はマジでそれくらいのアンテナ感度で動いてそうだわw
0084名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 16:21:53.62ID:LubvJz3W
宇野はどうだろうなあ
もし宇野が関わっていないとすれば
今だったらストーリーはesやNOVAみたいな感じになるんかね
0085名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 16:24:38.63ID:ptcdddZY
むしろ宇野とか障害とかあのへんのモラルハザードをまとめてハゲ閥に抱え込ませて菅沼とその直轄部隊のみを切り離すのが目的かと思ってたわ
0087名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 17:39:52.63ID:2rEt9iZW
>>84
どっちも関わってるやんそのタイトル
0090名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 17:58:16.99ID:U83++/yN
PSO3が出れば救われる

って何故信さんは信じ込んでるんだろう? 宗教かな
0092名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 18:09:45.27ID:kmyY+LYp
そりゃPSO2教と菅沼教は全く別の宗派だしな
シリーズ再興のきっかけになったPSPo2から流れてきた層も多いだろ
0093名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 18:14:27.85ID:9Yrcbwe2
正直、新生をPSO3にして1からガラガラポンが良かったとは思うけどな
0094名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 18:37:26.64ID:pwzkTIte
PSO2が終わる前に菅沼PSO3をリリース
ハゲの発狂が観られる特典つき
0095名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 19:19:18.20ID:i6nf0sxt
実際本家PSUと半分外注リソース使い回し新作のPSPo2の関係がそういう公開処刑だったな
0096名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 19:27:47.25ID:V2O/Asgk
現PSO2開発陣が抜けたPSUが徐々に良くなったり、Po2をもっと良くしてやろうと前に出たらガクッと落ちたり…
0098名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 19:51:07.68ID:spajDzoj
仮にPSO3が来るとして、PSO2から残して欲しいものって何があるかな?
正直何も思いつかないんだが
0101名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 20:36:04.73ID:940Hy0XJ
>>98
キャラのガワとフレンドリストだけ継承してゲーム内容と世界観まるごと一新が理想だがコスチュームまわりはさすがに厳しいだろうしキャストは首から下作り直しにせざるを得ないだろうしなかなか難しい
0102名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 21:07:36.93
引き継ぎに関してガイジ四天王とかソロでフランケンシュタインになったオッサンが騒ぎ立てるんやろなぁ
0103名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 21:13:14.01ID:dor6ArXU
宇野外せよ
0104名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 21:15:12.14ID:JokVWkII
菅沼PSO3とかクソゲー確定じゃん

ここにはゴミ食い過ぎて頭おかしくなった奴しかいないのか
0105名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 21:17:27.25ID:oyrQAj++
>>102
信者しか残ってないからそんな運営に逆らうような真似しないだろ
どんだけ馬鹿にされても信奉し続ける極上のマゾだぞ
0107名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 21:29:38.61ID:Vi6EvYxU
なんで英語表記なんだ、日本語ページあるのに
0108名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 21:31:33.66ID:YElERQ1h
普通に全リセットでいい
・クラスを安易に増やすな、武器種を増やせ、ツリーは武器側に結びつけろ
 むしろクラスという枠組みを廃止してもいい
 決められたポイントを割り振って使える武器や得意ステータスを決められるようにしろ、それがクラスになる
 それでいて初心者が迷わないようにテンプレート的なクラスを用意しておけ
・サブクラス廃止
・便利系スキルを集めた共通スキルツリーを用意しろ
・アークスクエやアドバンスクエみたいな無意味なクエを作るな
・武器強化システム廃止
・レアドロアップアイテム廃止
・武器のステータス値の種類を増やして差別化しろ、武器重量とか
 単純な威力や潜在程度では差別化しきれないことはもうわかってるだろ
・素直にまるぐるを作り続けろ
・緊急や期間限定では特別なまるぐるをお出ししてレイドはたまにでいい
・コモン武器のレアリティを細かく分けるな
・属性は残してもいいが属性値は廃止しろ
0109名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 21:38:29.43ID:Vi6EvYxU
PSO3の前に、PSO2の分析をしてるかだな
これ次第で今よりクソな物ができる可能性は大いにある、クソセガだし
0111名無しオンライン垢版2018/07/12(木) 22:36:20.61ID:qbA76ihk
初代PSOからしてゲーム内容は褒められたもんじゃなかったんだから諦めろよ
0112名無しオンライン垢版2018/07/13(金) 00:55:31.08ID:f2tqYCCA
酒井を外さない限り何も変わらない
オプションの宇野もついてくるし
ゲームの私物化は終わらない
0115名無しオンライン垢版2018/07/13(金) 08:27:41.76ID:bS5qtRQ3
今度は自キャラゲーなのに出自を押し付けるのやめてくれよ
あと男女で攻撃モーション別とかそういうところをですね…
0116名無しオンライン垢版2018/07/13(金) 09:21:24.17ID:d0ghUsIV
やらないとか言ってる奴は結局軒並みやるだろうなあ
それくらい他に似たような方向性のネトゲが無い
俺もPSUの世界観やキャラクリが好きでくそにをやっちゃってずるずる自キャラ依存しちゃったくち
0117名無しオンライン垢版2018/07/13(金) 09:42:18.63ID:5l0aYQrl
運営クソだけど代わりがないんだよな
キャラクリだけならカスメでいいんだが
0119名無しオンライン垢版2018/07/13(金) 10:13:39.76ID:YFasOQyg
理想のキャラ作って動かせるネトゲくらい他にもありそうだけどないんだよなぁ
0120名無しオンライン垢版2018/07/13(金) 10:21:59.75
4馬鹿が関わらない事が確定すればワンチャンある
0121名無しオンライン垢版2018/07/13(金) 10:32:26.97ID:Y45JW4iF
VRChatは町から出ずに一生チャットだけしてるMMOみたいなものだしな
0122名無しオンライン垢版2018/07/13(金) 12:08:47.25ID:1x5qyccH
とりあえずは設定をPSシリーズの物に戻して
コスチュームも世界観壊す水着とかウェディングドレスとかは全部撤廃
当然四馬鹿は開発に関わらせない

PSO2の要素ってマイナスになる物しか無いな本当
0125名無しオンライン垢版2018/07/13(金) 14:08:38.69ID:JbrvGKFc
プレイするよ
4バカが関わらなかったらね
0126名無しオンライン垢版2018/07/13(金) 14:21:52.10ID:53SwcrdM
>>121
VRチャットは極めて理想に近いんだが確かチャットがボイチャ必須だろ?
可愛いキャラでおっさんの声だと何もかも台無しになってしまうからダメだわ
専用フィルターがあってどんな声でも例えばだが自然な初音ミクボイスで再生されるとかだったらいい
そこで声優業のビジネスにもなるだろうし
アバターについても何かしらのビジネスになるだろう
各エリアに広告を表示する事も出来るだろうからそこもだな
今じゃ技術的に相当難しいとは思うが将来的にそうなっても不思議じゃないと思うんだよな
間違いなく金に繋がるもん
まあ俺なんかが言ってる時点でとっくに動いてんだろうけど
0128名無しオンライン垢版2018/07/13(金) 14:27:56.97ID:53SwcrdM
書き忘れたがボイスが何とかなっても口調でアッコイツオッサンダワーナエルワーなるから今まで通りの文字チャットも必要
オッサンダワー以外にもコミュ障ダワーヤベエ奴ダワーと文字じゃ誤魔化せない諸々が出てくる
そんで文字チャット使ってる奴はネカマだみたいなスレが立って煽られる

>>127
俺の熱い思いを受け取れ
読み飛ばすな
0129名無しオンライン垢版2018/07/13(金) 14:33:16.79ID:XKg7ZQRZ
>>126
声優業のビジネスってあほかw
その時点で音声は録音だし無限の会話を録音することなんてできない、技術が進歩してもどうにもならんがな
頭悪すぎ
0130名無しオンライン垢版2018/07/13(金) 14:43:29.66ID:lbNHIbQX
自然な初音ミクボイスとか言ってる辺りあの程度のクオリティのボイチェンでいいって意味ないんじゃないっすかね
俺はあれ機械音声丸出しだと思いますけど
0131名無しオンライン垢版2018/07/13(金) 15:23:09.25ID:/9/abCio
機械音声だしガワかわいくないしファンがくせぇし
何がいいのか理解できんわあれ
0133名無しオンライン垢版2018/07/13(金) 17:57:35.25ID:w48BK6NC
とりあえず必要なPCスペックは今のままにしとけよマジで
高画質とか要らねえからな
0134名無しオンライン垢版2018/07/13(金) 18:02:58.90ID:Xa7wzWLb
来年春にハゲの切り札である設定7が実装されて同接右肩上がりからのオフイベ復活までが約束されているから見ておけ
0137名無しオンライン垢版2018/07/13(金) 20:44:13.52ID:Hf4u3Xbj
裸パッチ公式化
インナー姿でロビーを出歩けるようになる
メセタ100M付きプレミアムプレミアムチケット
☆14交換券おまけ付きプレミアムチケット
とかだろ…いまさら設定上げられるとは到底思えん
0139名無しオンライン垢版2018/07/15(日) 02:32:23.40
PSO3が開始したら間違いなくPSO2はアップデート終了だからな
FF11ですらそうなったんだし
0140名無しオンライン垢版2018/07/15(日) 02:38:51.21ID:JBhUj6+w
PSO3開始したら触らず掛け持ちしている別ゲーに専念するわ
0141名無しオンライン垢版2018/07/15(日) 04:14:52.82ID:ZJlqaBll
>>129
一応ギターの音を初音ミクの声に出来るエフェクターはあるぞ。まあ人間の声をリアルタイムで別の人間の声に変換するのは絶対無理だろうけどな…
0142名無しオンライン垢版2018/07/15(日) 08:47:27.97ID:soV3q+ov
仮にぷそさんが出たとしても
ぷそにに課金するやつおんのか?w
0143名無しオンライン垢版2018/07/15(日) 10:44:26.22ID:DDzYKo8A
なんの話か知らないけどボーカルエフェクターなら 楽器屋に言えば買えるだろ生身の人間でも
0144名無しオンライン垢版2018/07/15(日) 11:00:30.82ID:CeJDlEIh
pso3でも期待してる奴いっぱいおってワロタ
頭もんじゃやんw
0145名無しオンライン垢版2018/07/16(月) 12:46:49.82ID:uVWEqN9c
ハゲが引き続きPやって、立ち上げから大転けになるの期待してんだよ
0147名無しオンライン垢版2018/07/18(水) 03:23:50.99
もうPSO2に課金する意味もない
0148名無しオンライン垢版2018/07/18(水) 05:52:42.22ID:XAdAZrt2
場合によってはうおおおおおしてやらんでもないけど
今はまったく期待してないわ課金も最低1年は様子見だな
0149名無しオンライン垢版2018/07/20(金) 12:09:46.98
うおおおおおおお!!!!!!!
0150名無しオンライン垢版2018/07/20(金) 12:10:46.55
とうとうきたぞおおおおおおお!!!!!!!
0152名無しオンライン垢版2018/07/20(金) 12:18:07.47ID:I4fMiwZs
>>145
今度はしょっぱなからこけてくれそうだしな
ある意味期待できる
0153名無しオンライン垢版2018/07/20(金) 12:18:34.11ID:F24F1S04
普段はPS2並の糞グラとか言いながら次回作は高画質化するなよとかどっちなんだw

PSO2も快適に遊ぶには実質有料なんだし、PSO3は基本無料じゃなくて最初から有料にしてくれ
0154名無しオンライン垢版2018/07/20(金) 12:23:12.39ID:Rf9IK1M/
酒井P叩いてる奴多いけど吉田みたいに死にかけたシリーズをポータブルで復活させた実績もあるんだからな
0157名無しオンライン垢版2018/07/20(金) 15:47:07.63ID:cnZWSJBi
>>154
外注が頑張っただけじゃん
何ハゲの手柄みたいに言ってるの
0158名無しオンライン垢版2018/07/20(金) 16:46:20.61ID:s+PVETU9
>>154
実際の功労者である開発元アルファシステムとディレクターのT隊長は抜けた
その側近だった菅沼も抜けた
残ったのは変なPAが出ちゃうプロデューサーとT隊長がほぼ全文推敲(意味深)したシナリオを自分の手柄にした宇野涼平
0163名無しオンライン垢版2018/07/20(金) 18:19:39.80ID:YMUwa6IC
そういやスターオーシャンのスタッフロールに見吉隆夫の名前があったとか…
プロペからスクエニに行ったの中裕司だけじゃなさそう
0164名無しオンライン垢版2018/07/20(金) 20:07:31.46ID:Dh8sageQ
>>163
昔にちょろっといい仕事しただけでその後鳴かず飛ばずの奴多すぎでしょ
0169名無しオンライン垢版2018/07/22(日) 11:33:17.77ID:9wGoWgaC
>>164
汚名の重ね着を続けて身動きとれなくなってるハゲや木村への悪口かなんか?
0170名無しオンライン垢版2018/07/22(日) 11:34:46.93ID:0rFoO+al
カードレボリューション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況