X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26433】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 032b-MoCn)2018/07/13(金) 06:05:54.92ID:XBwhteTf0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/l30

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26432】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531412055/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0047名無しオンライン (アウアウカー Sa55-JZ/w)2018/07/13(金) 07:29:45.57ID:eH10hi32a
ジェイソンって何であんなにカップル殺そうとするんだ
クリスタルレイクの監視員カップルがむかつくのはわかるけど引きずりすぎ
0062名無しオンライン (ワッチョイ a5ba-w0lO)2018/07/13(金) 07:33:27.57ID:hIT5vmq/0
淫夢に出てた人らってなんであんなに変な日本語使ってたんだろ('ω'`)
入ってどうぞとかはっきりわかんだねとかイキスギィとか菅野美穂とか('ω'`)
0089名無しオンライン (ワッチョイ ea63-KCFg)2018/07/13(金) 07:36:39.13ID:jMIH5hmX0
>>62
入ってどうぞは監督が「どうぞといったら『入って』(と台詞お願いします)。どうぞ。」って指示されて
意図が伝わりきらずに「入って、どうぞ」までを台詞と勘違いした説が濃厚らしい
イキスギィ!はもはや意味がわからんからやつのキャラだ
0097名無しオンライン (スププ Sd0a-XgLi)2018/07/13(金) 07:37:29.64ID:MYlMO7pyd
>>76
(,,'ω',,`)
0101名無しオンライン (スッップ Sd0a-oTzc)2018/07/13(金) 07:38:03.20ID:bqcL20Esd
(´・ω・`)最近はサブェイサンドイッチ+ポテトで600円くらいなのだ
(´・ω・`)サブウェイ地元のお店が撤退しちゃって飢えてるのだ
0104名無しオンライン (ワッチョイ a5ba-w0lO)2018/07/13(金) 07:38:37.64ID:hIT5vmq/0
>>89
野獣先輩って本人は少し池沼入ってるけど割と気さくで面白い人だったんじゃないかなと思う('ω'`)
とりあえず言葉選びのセンスはあるよね('ω'`)
0110 【大凶】 (ワッチョイ 6a1e-ucXF)2018/07/13(金) 07:39:30.44ID:osejvdqT0
(´・_・`)社食いいな
(´・_・`)にんにんは外食ばっかりだぞ
(´・_・`)800円以上かかるわ
0112名無しオンライン (ワッチョイ fad7-7tX6)2018/07/13(金) 07:39:38.87ID:ui9r/wC80
(´・ω・`)ここ最近の豪雨災害のせいか
(´・ω・`)ただでさえ売れている新型ジムニーがさらに売れてるらしいね
(´・ω・`)長いと納車が一年待ちになってるらしくてめちゃくちゃわろた
0114名無しオンライン (スププ Sd0a-XgLi)2018/07/13(金) 07:39:49.83ID:MYlMO7pyd
野獣はいまどこでなにをしてるんだろうな('ω'`)
0159名無しオンライン (オイコラミネオ MMb1-dpTJ)2018/07/13(金) 07:52:11.30ID:kSQReiRLM
(´・ω・`)さっきセブンイレブン行ったらハゲのくせにアイスカフェラテ買ったやつが淹れたばかりのカフェラテのコップを落としてた
0169名無しオンライン (スププ Sd0a-XgLi)2018/07/13(金) 07:54:33.79ID:MYlMO7pyd
>>162
だなふし!!!!!!('ω'`)∩
0171名無しオンライン (スププ Sd0a-XgLi)2018/07/13(金) 07:54:55.71ID:MYlMO7pyd
有意義にだらだらしろ('ω'`)
0179名無しオンライン (スププ Sd0a-XgLi)2018/07/13(金) 07:57:00.11ID:MYlMO7pyd
どこにでもいるけどどこにもいない先輩みたいだな('ω'`)
0185名無しオンライン (ワッチョイ 2aae-LQig)2018/07/13(金) 07:58:14.88ID:lB0YpxEZ0
だんなマンはいつ説明責任を果たすというか、その責任は運営だろだりな('ω'`)
なんで本人にぶん投げて放置してんの('ω'`)?
0189名無しオンライン (スププ Sd0a-XgLi)2018/07/13(金) 07:58:51.49ID:MYlMO7pyd
やるぞブタージ!('ω'`)
0212名無しオンライン (スププ Sd0a-XgLi)2018/07/13(金) 08:04:33.27ID:MYlMO7pyd
>>206
('ω'`)っ◆
0220だんなマン、は 【下級国民】 でございます (ワッチョイ c52b-MoCn)2018/07/13(金) 08:05:53.28ID:XBwhteTf0
             ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
         /ミ '''''         ミミヽ
        /´''              ミ ミヽ
        ;                ミミミヽ
       l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
       l         ,l  l         .l    今なんと8秒に一人不正してるでございます
       l         ,l  l         .l
       l______l  l______l
       ミ           \       ;;ヽ
       lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /
         ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
           ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
           ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    ,,″
          \  ;;        ;;  ,,″
             、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″
             ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″
0234名無しオンライン (アウアウカー Sa55-UhyN)2018/07/13(金) 08:10:05.26ID:JWuQQiEaa
(´・ω・`)わるたんにゃーん
0240名無しオンライン (ワッチョイ a5f5-C8NM)2018/07/13(金) 08:10:53.12ID:+pSeFiI50
(´・ω・`)仕事中にDって単語聞くだけでタツナミ様のお姿が見える
0249名無しオンライン (ワッチョイ a543-LQig)2018/07/13(金) 08:13:55.36ID:VCouureV0
でもだんなマンが不正であるとすればビートまりおとかいう奴もおかしいよね('ω'`)
だんなマンとか一太郎とか特定人物に接点ありすぎ('ω'`)
0257名無しオンライン (ワッチョイ ea03-Y8gp)2018/07/13(金) 08:16:55.99ID:0eDwiYLJ0
あっあっあっ(;'ω';`)
ダンジョントラベラーズ2やってるんだけど2つと存在しない装備品売っちゃって上書きセーブしちゃった…(;'ω';`)
0266名無しオンライン (ワッチョイ 15be-LQig)2018/07/13(金) 08:19:52.97ID:5Th76gQK0
(´・ω・`)らんらんもPSPのダントラ2やろうかなあ…
(´・ω・`)HoI2とぽっぷんとFF11やりかけなんだけど
(´・ω・`)つーかこれどれも終わりないゲームじゃねーか
0267名無しオンライン (ササクッテロロ Spbd-K/+4)2018/07/13(金) 08:19:54.10ID:UC/JRzCFp
>>261
(´・ω・`)まっことごめんなし
0277名無しオンライン (ワッチョイ 15be-LQig)2018/07/13(金) 08:22:33.23ID:5Th76gQK0
>>269
(´・ω・`)ごめんまだ7と9しかやってないのー
(´・ω・`)11とかP気になってるからある程度腕あがったら今度買うは
(´・ω・`)アケは…人いないの見計らってやりゅ!
0280名無しオンライン (ササクッテロロ Spbd-K/+4)2018/07/13(金) 08:23:27.59ID:UC/JRzCFp
(´・ω・`)十勝とか釧路の方は結構災害あるし北見とかは盆地だからくそ暑かったりするけど
(´・ω・`)札幌はほぼ無敵
0285名無しオンライン (ワッチョイ 15be-LQig)2018/07/13(金) 08:24:48.02ID:5Th76gQK0
>>281
(´・ω・`)いいなー
(´・ω・`)らんらんとこ夜勤帰りの9時とかでも普通に人いるんだけど
(´・ω・`)この前ぽっぷんやってる人もいたし
0289名無しオンライン (ワッチョイ f148-LQig)2018/07/13(金) 08:26:11.10ID:pIkx9E1s0
ガンダムブレイカーって何がそんなに値下げさせるの?('ω'`)
シリーズ未プレイでガンダムほぼ知らないボクにはもしかして楽しめたりする?('ω'`)
0293名無しオンライン (ササクッテロロ Spbd-K/+4)2018/07/13(金) 08:27:09.44ID:UC/JRzCFp
(´・ω・`)道南って
(´・ω・`)どうなん!!???????
0294名無しオンライン (ワッチョイ 3903-Y8gp)2018/07/13(金) 08:27:09.98ID:M18T4jvF0
くっそーやっぱ売っちゃうとどうにもならないんだな('ω'`)
救済策ないのかよー('ω'`)
って古いゲームはそういうのよくあるよね('ω'`)
0297名無しオンライン (ワッチョイ 15be-LQig)2018/07/13(金) 08:27:30.95ID:5Th76gQK0
>>282
(´・ω・`)よいかブサイク
(´・ω・`)我々はインペリアルクロスという陣形で戦う
(´・ω・`)防御力の高いワニガメが後衛、
(´・ω・`)両脇をにんにんとハムベが固める
(´・ω・`)お前は私の後ろに立つ
(´・ω・`)お前のポジションが一番危険だ
(´・ω・`)死ぬがよい
0306名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-YWJt)2018/07/13(金) 08:30:31.76ID:TXqiuHM6p
>>292
(´・ω・`)元が優秀だからよほどやらかさない限り大丈夫大丈夫
0309名無しオンライン (ワッチョイ 15be-LQig)2018/07/13(金) 08:31:09.49ID:5Th76gQK0
>>288
(´・ω・`)ネトゲ特有のブラックボックスもあるし、オープンワールド風味でイベント量も多いから
(´・ω・`)FF7リメイクであんだけ手間取ってるスクエニじゃ10年かかっても無理じゃないかな…
(´・ω・`)公式が無理いってるのもあるけど
0333名無しオンライン (ササクッテロロ Spbd-K/+4)2018/07/13(金) 08:35:19.09ID:UC/JRzCFp
(´・ω・`)たくさん雨降ってきたなきそう
0335名無しオンライン (ワッチョイ 1198-Y8gp)2018/07/13(金) 08:35:26.63ID:FMfBTjGN0
ブーツオブナオキはスクエニ作品ならオールフリー素材だと思ってるフシがあるんだよなぁ…('ω'`)
数多の自社ネタを節操なしにぶち込んだそれはFFというよりはまるで”もんじゃ”であった。('ω'`)
0339名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-YWJt)2018/07/13(金) 08:36:30.21ID:TXqiuHM6p
>>319
(´・ω・`)オーデインスフィア
0344名無しオンライン (ワッチョイ a543-LQig)2018/07/13(金) 08:38:01.59ID:VCouureV0
ファイナルファンタジー2('ω'`)
ドラキュラ2('ω'`)
デビルメイクライ2('ω'`)

くらいしか思いつかなかったから2が出るようなのは良作多いんだろうな('ω'`)
0346名無しオンライン (ワッチョイ 15be-LQig)2018/07/13(金) 08:38:24.64ID:5Th76gQK0
>>336
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)最近浮気しすぎてあれだがささっとやるにはいいよね

>>337
(´・ω・`)正直アニメロとか版権ものはなぁ…
(´・ω・`)それで集客できたのって音ゲ最盛期ぐらいじゃないの
0349名無しオンライン (ワッチョイ f148-LQig)2018/07/13(金) 08:39:12.31ID:pIkx9E1s0
終わりのないタイプのゲームって、途中がどんなに楽しくてもやめる理由が飽きたからになってしまったら、つまらなかったって感想になるのもったいないのだ('ω'`)
0357名無しオンライン (ワッチョイ 15be-LQig)2018/07/13(金) 08:40:33.40ID:5Th76gQK0
>>349
(´・ω・`)開発とユーザーのオナニーについていけなくなった時点で終了だからね
(´・ω・`)もっと気持ちよくどびゅるるるるる!!!!!!
0361 【凶】 (スププ Sd0a-xqu7)2018/07/13(金) 08:41:47.38ID:sBG7gXKHd
(´・ω・`)1リメは2週目以降のフォレストゾンビだけ蛇足だったわ
(´・ω・`)あとは面白い
0369名無しオンライン (ワッチョイ 5d11-Y8gp)2018/07/13(金) 08:43:46.97ID:UDNXV8bh0
(´・ω・`)ウィンドウズ自動アップデート切ったら安心して作業出来るようになった
(´・ω・`)もっと早くするんだった
0370 【最底辺】 でございます (ワッチョイ eabd-VeuK)2018/07/13(金) 08:43:51.80ID:9f4cVPrS0
>>360
(´・ω・`)うまるちゃんの曲が楽しいから前に選曲した記憶があるわ
(´・ω・`)調べたらポップン4とアニメロが同じ時期に稼働してたみたいだから同時稼働してたのかしら
0381名無しオンライン (ササクッテロロ Spbd-K/+4)2018/07/13(金) 08:45:41.94ID:UC/JRzCFp
>>362
(´・ω・`)豚はしね!
0390名無しオンライン (ササクッテロロ Spbd-K/+4)2018/07/13(金) 08:47:22.60ID:UC/JRzCFp
(´・ω・`)きんたまかゆい
0396名無しオンライン (ワッチョイ f148-LQig)2018/07/13(金) 08:48:38.12ID:pIkx9E1s0
>>325
シリーズが長く続いてると、ナンバリングされてないとどこから始めて良いかわからなくて手が出せないシリーズってない?('ω'`)
英雄伝説とか1,2って言ってたころはまだ順番にやればいいってわかったけど、今なんて奇跡シリーズだかはどこからやっていいかわからなくて手が出せないわ('ω'`)
0398 【最底辺】 (ワッチョイ b5bd-LQig)2018/07/13(金) 08:49:13.14ID:3mqQg7fG0
(´・ω・`)北海道なのにずっと雨降ってるか曇りが続いてる
(´・ω・`)完全に梅雨だわ
(´・ω・`)蝦夷梅雨ってやつだな
0414名無しオンライン (ワッチョイ f148-LQig)2018/07/13(金) 08:52:50.60ID:pIkx9E1s0
>>343
余計な演出が追加されて全体的にテンポ悪くなったり、ドットキャラがツクール系のしょっぼい見た目に近いのにされたりほんとつらいのだ('ω'`)
きっと新人研修で見た目だけかえて開発に経験をつませてるだけなのだ('ω'`)
0430名無しオンライン (ワッチョイ f148-LQig)2018/07/13(金) 08:56:26.04ID:pIkx9E1s0
>>354
周りも不老不死なら・・・どうだろうか('ω'`)
増えすぎた人口を抑制するために一定の年齢以上の人間が家畜化されて食肉加工されたりしてそうなのだ('ω'`)
美味しく食べてね(´;ω;`)ウッ…
0470名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-YWJt)2018/07/13(金) 09:03:16.74ID:TXqiuHM6p
>>466
(´・ω・`)イナゴが去った
(´・ω・`)コンテンツに最初から魅力がなかった
0493名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-K/+4)2018/07/13(金) 09:06:20.46ID:rjpDgg6u0
(´・ω・`)今日はお休みだからだらだらしちゃうよ
0495名無しオンライン (スフッ Sd0a-XEKN)2018/07/13(金) 09:06:30.66ID:Mms1uqFld
(´・ω・`)遅刻したから豚小屋潰す
0496 【猪】 でございます (ワッチョイ eabd-VeuK)2018/07/13(金) 09:06:42.35ID:9f4cVPrS0
(´・ω・`)田舎の宿とかでアニメコラボとかしてるらしいけどほんと一瞬で終わるよね
(´・ω・`)媚び媚びペダルもマナー悪い自転車増えたらしいし悪い噂ばっかり
0505名無しオンライン (スフッ Sd0a-XEKN)2018/07/13(金) 09:08:09.61ID:Mms1uqFld
(´・ω・`)軽装山登りの馬鹿は淘汰される運命
0510 【中凶】 でございます (ワッチョイ eabd-VeuK)2018/07/13(金) 09:08:32.86ID:9f4cVPrS0
(´・ω・`)アニメのおかげ?で盛り上がるのはいいことかもしれないけど
(´・ω・`)元々登山やらやってた人たちに迷惑かけて荒らすだけ荒らして消えていくのが…
0514名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-K/+4)2018/07/13(金) 09:09:09.20ID:rjpDgg6u0
(´・ω・`)豚小屋もアニメ化したら盛り上がるかも…
0517名無しオンライン (ワッチョイ 15be-LQig)2018/07/13(金) 09:09:31.98ID:5Th76gQK0
>>501
(´・ω・`)もう既に爺婆が通った道じゃねーか
(´・ω・`)なんであいつらの趣味ってカメラといいDIYといい釣りといい人に迷惑かけるやり方ばっかなの
0523名無しオンライン (ワッチョイ 1198-Y8gp)2018/07/13(金) 09:10:24.16ID:FMfBTjGN0
イナゴは全方位に迷惑かけるくせにファンに悪名押し付けて別の小麦探しに行くからやっかいなんだよなぁ…('ω'`)
けもフレの時も無関係な動物園に電凸するキチガイってイメージ押し付けてどっか行きやがったぞあいつら('ω'`)
0527名無しオンライン (ワッチョイ 15be-LQig)2018/07/13(金) 09:11:13.25ID:5Th76gQK0
(´・ω・`)ガルパンは地味に陰で信者が支持し続けてるイメージあるんだけど
(´・ω・`)昔ガルパンオタの同僚から彼らの活動履歴を聞かされ続けたからなあ…
0531名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-ZDWe)2018/07/13(金) 09:12:10.17ID:skGx8BEoM
山登り好きな人はそもそも価値観が('ω'`)
俺SUGEEEE>>>死の危険
になってるイメージ('ω'`)
0533名無しオンライン (ワッチョイ 5d11-Y8gp)2018/07/13(金) 09:12:40.97ID:UDNXV8bh0
(´・ω・`)中身なんてどうでもよくてテンポの速さのみが重視されるの悲しいね
(´・ω・`)結果としてファストフードみたいなコンテンツ以外死滅しちゃうの
0555名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-ZDWe)2018/07/13(金) 09:15:53.13ID:skGx8BEoM
>>537
エベレスト登頂者に性格テストしたら実際そういう傾向があったらしいよ('ω'`)
0566名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-ZDWe)2018/07/13(金) 09:17:09.04ID:skGx8BEoM
あれだエベレスト登頂者は一般人と比べて神経症傾向が低く(リスクに鈍感)で('ω'`)
外向性が高い(ブランドとかドヤるの大好き)みたいな('ω'`)
0580ダリタ・チャンドラーハ十二世 (ワッチョイ 5dbe-LWfI)2018/07/13(金) 09:19:08.85ID:zn2noPHv0
(*'ω' *)実際死の危険ばっかり気にしてたら挑戦できないことではある
(*'ω' *)でもその中できちんと自己管理できていけるいけない踏ん切りつけられるやつが生き残るんだな
(*'ω' *)できないやつは自己ルート突然突っ走って勝手に雪像になってる
0590名無しオンライン (ワッチョイ eabd-I8ja)2018/07/13(金) 09:20:32.18ID:M7NBmSeM0
お乳って乳首の先じゃなくてスプリンクラーみたいなポジションからでるの?('ω'`)
エロアニメみてたらそんな描写があったんだが('ω'`)
0598名無しオンライン (ワッチョイ 15be-LQig)2018/07/13(金) 09:21:45.40ID:5Th76gQK0
>>585
(´・ω・`)いつ死ぬかわからないしね
(´・ω・`)登山って要は冒険みたいなもんじゃないかなあって思う
(´・ω・`)やったことないけど
0605名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-ZDWe)2018/07/13(金) 09:22:46.07ID:skGx8BEoM
>>599
皆様ご存知でございます('ω'`)
0608名無しオンライン (ワッチョイ f148-LQig)2018/07/13(金) 09:23:12.41ID:pIkx9E1s0
>>519
ボランティアするには金がないので行動力がついてこないのだ('ω'`)
やる気とか行動力とかスタミナとか回復したくても金がないからスタミナ切れで何も出来ないソシャゲと同じなのだ('ω'`)
初日こそやる気あっても、こんなのボランティアじゃ絶対続かないのだ、途中バックレるやつらが大量に出て終わりなのだ('ω'`)
0609名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-ZDWe)2018/07/13(金) 09:23:19.59ID:skGx8BEoM
カパッ('ω'`)
0613名無しオンライン (ワッチョイ 3986-C8NM)2018/07/13(金) 09:23:46.23ID:r0b+ESBU0
(´・_・`)ぷそにオワコン状態なのに今度フィギュア出るんだよな
(´・_・`)マジでホビージャパンに負担掛けさすなよ糞禿げ
0626名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-ZDWe)2018/07/13(金) 09:25:27.29ID:skGx8BEoM
アダマンの杖で抜くんだマン('ω'`)
0628名無しオンライン (ワッチョイ 15be-LQig)2018/07/13(金) 09:25:49.39ID:5Th76gQK0
>>593
(´・ω・`)うちのマンマが発症してる
(´・ω・`)パンパと話してると横から前提知識で割り込んで話乱すだけ乱すくせに持ち上げてあげないと不機嫌になるのだ
(´・ω・`)知らないことは知ったかして話すからよォ…知ってても合わせてあげるんだぞらんらんは無理
0640名無しオンライン (ワッチョイ 15be-LQig)2018/07/13(金) 09:26:40.70ID:5Th76gQK0
>>621
(´・ω・`)殴ったのはきみがぬるぽだったから…
(´・ω・`)らんらんはCSちゃんなので昇段とかあんまわからないどす
(´・ω・`)最初から解放できちゃうCSサイコー
0648名無しオンライン (スップ Sdea-yDCP)2018/07/13(金) 09:27:30.58ID:B/XmS4ZZd
(´・_・`)病院の待合室にいるんだけどゴキブリが床を歩いてたから潰してあげたのだ
(´・_・`)いいことをすると気持ちいい
0656名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-ZDWe)2018/07/13(金) 09:28:53.59ID:skGx8BEoM
インド人('ω'`)
0662名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-ZDWe)2018/07/13(金) 09:29:19.79ID:skGx8BEoM
>>659
今君を見ている('ω'`)
0670名無しオンライン (ワッチョイ 66fe-r5iK)2018/07/13(金) 09:30:50.90ID:9KvRFwHA0
熱中症に注意なのだ
(´・ω・`) _,. - ‐‐ - .,,_
 (、ノ,. '"        `ヽ、 ,
  ))         ヽ(´'ω'`)ノ 水分と塩分を摂ろうね!
               / ヘ
               <
0679 【大凶】 (ワッチョイ 666a-veeh)2018/07/13(金) 09:32:24.44ID:rBpktYqT0
>>669
(´・ω・`)そうなんあいつの見た目しらねえけど
(´・ω・`)らんらんも竜騎士いたからRewrite買わなかったくらいあいつは嫌いだけどウノリオと違って自力でひぐらしをあそこまでのコンテンツにしたのはすごいと思うよ
0680 【大凶】 でございます (ワッチョイ eabd-VeuK)2018/07/13(金) 09:32:46.80ID:9f4cVPrS0
\     、 m'''',ヾミ、、 /   
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''    
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',  
   \、\::::::::::/, /,, ;;,    
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,    
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''   <俺は…君に…突撃する!突撃する!突撃する!
   >、.>  U   <,.<        
  ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、       
..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]
0681名無しオンライン (ワッチョイ f148-LQig)2018/07/13(金) 09:32:52.78ID:pIkx9E1s0
>>586
あってもどうせラスボスに一度まけて蒼井翔太が出てきて時間遡行して2周目で真EDでめでたしで終わるだけなのだ('ω'`)
ぷそにのゲーム本編がそうだからアニメもその流れになるに違いないのだ('ω'`)
自称覇権糞アニメのn番煎じで終わるだけなのだ('ω'`)
0685名無しオンライン (ワッチョイ 3986-C8NM)2018/07/13(金) 09:33:25.86ID:r0b+ESBU0
>>663
(´・_・`)マーレ帝国攻めるも逆恨みしたエルディア人の兵士女の子に殺されたのだ
(´・_・`)でもジークがエレン達の味方になったよ
0690名無しオンライン (ワッチョイ 15be-LQig)2018/07/13(金) 09:34:27.91ID:5Th76gQK0
(´・ω・`)黒川ってどこだよ…と思ったらほぼ東京じゃねーか
(´・ω・`)その近くの栗木台ってとこに大勝軒(丸長系列)あるみたいね
(´・ω・`)いってみたいは
0702名無しオンライン (ワッチョイ dec9-Q4Sx)2018/07/13(金) 09:36:15.47ID:81eHmHlf0
(´・ω・`)ジークが昔攻めてきたときのセリフと今のジーク合ってなくない?とか思うけど
(´・ω・`)ジークはホントは人種とかどうでも良さそう
0742名無しオンライン (ワッチョイ f125-34TS)2018/07/13(金) 09:40:05.24ID:LTHftxNZ0
雑に雑にって自分でも言っててふと思ったけど
漫画史上語り継がれるほど豚の心を鷲掴みにする死亡シーンのあるキャラって逆にだれなんだって思ってしまった
0743名無しオンライン (ササクッテロレ Spbd-RQL3)2018/07/13(金) 09:40:08.00ID:bGOBWSSFp
そもそもキャラ殺すって安易だよね('ω'`)
殺した分展開狭まるわけで('ω'`)
あと丁寧に殺さないと感情移入もないわけで('ω'`)
なんか特に愛着もないけど死んだはくらいにしか思えない('ω'`)
0770名無しオンライン (ワッチョイ f125-34TS)2018/07/13(金) 09:43:45.42ID:LTHftxNZ0
ここは俺に任せて先へいけ!へへっ…俺もヤキが回ったぜ
みたいなこれぜってぇ死んだわって別れ方かーらーのー主人公達のピンチにブッピガァン!って駆けつけるのは豚小屋的にDoなの
0775名無しオンライン (スププ Sd0a-SC8E)2018/07/13(金) 09:44:37.73ID:aFIehSfPd
>>750
二ヶ月足らずでまた上方する
ディレクターのお気に入りだからね使用率下がったらアッパーかましてくるんだ
他に調整するべきキャラたくさんいるのにティナ様最優先
やっぱつれえわ
0776名無しオンライン (ワッチョイ 0a2e-8bD5)2018/07/13(金) 09:44:41.34ID:G9UPnmWD0
おいおい新しいジュラシックパークの映画って三部作なのかよ
いかにも終わりそうなサブタイトルなのに今日公開の映画は二作目なのかよ
0779名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-YWJt)2018/07/13(金) 09:45:28.12ID:TXqiuHM6p
>>747
(´・ω・`)ポータル2
0783名無しオンライン (ワッチョイ 3903-Y8gp)2018/07/13(金) 09:45:49.22ID:M18T4jvF0
歯医者って1時間くらい待たされるよね('ω'`)
で、治療台の座ってさらに15分くらい待たされる('ω'`)
10分くらいガリガリやってまた来週('ω'`)
完治に半年くらいかかる('ω'`)
0792名無しオンライン (スップ Sdea-yDCP)2018/07/13(金) 09:49:03.43ID:B/XmS4ZZd
>>783
(´・_・`)にんにんが通ってる歯医者完全予約制だから早いわ
ガラッ…(´・_・`)こんにちは…
「にんにんさんお見えでぇ〜す!」「「ハ〜〜〜イ」」
「にんにんさん診察室ドウゾ〜〜」「歯の具合どうでしたぁ〜〜?」
(´・_・`)…
0806名無しオンライン (ササクッテロレ Spbd-RQL3)2018/07/13(金) 09:52:16.53ID:bGOBWSSFp
そういや歯医者のタメのねーちゃんに聞いたんだけど('ω'`)
歯医者独特の薬の匂いあるじゃん('ω'`)
あれって玄関に薬品ぶちまけてわざと匂い立たせてるところもあるんだって('ω'`)
うちはやってないけどねーふふふって言われた('ω'`)
そんなことよりおっぱいがきになるのですが('ω'`)
0810名無しオンライン (スップ Sdea-yDCP)2018/07/13(金) 09:52:58.65ID:B/XmS4ZZd
>>803
(´・_・`)いつもお世話してくれる歯科助手さん少し気になってたんだけどこの前初めてマスク外した顔見てブッサwwwってなったのだ
(´・_・`)歯科助手さんのマスクは詐欺だり
0812名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-YWJt)2018/07/13(金) 09:53:17.52ID:TXqiuHM6p
>>801
(´・ω・`)らんらんネタバレしない主義だから小説版読んで
0815名無しオンライン (ワッチョイ 3903-Y8gp)2018/07/13(金) 09:53:34.05ID:M18T4jvF0
    (.´'ω')  
    ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィーーーン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i >>805
          しーJ

 (.´'ω')             ∩  バタバタ
 (っ⊂〓二二二⊃     ⊂⌒~~ ( ジタバタ
 /   ) チュイィィィン・,'彡 ⌒ ミ ヽ∩ つ   
 ( / ̄∪      (´,,・ω・,,`)   〃〃
0824名無しオンライン (スップ Sdea-yDCP)2018/07/13(金) 09:57:42.01ID:B/XmS4ZZd
(´・_・`)あーーーーー待合室でべちゃくちゃ喋ってんじゃねーよ隣のくそばばあ金の話やめろおおうぜええイライライライラ
0828名無しオンライン (ワッチョイ 15be-LQig)2018/07/13(金) 09:58:27.49ID:5Th76gQK0
(´・ω・`)ロクゼロってシリーズ進めば進むほどストーリー全然覚えてないや
(´・ω・`)3は飯屋4は戯言ぐらいしかおぼえてない
0856名無しオンライン (ワッチョイ 15be-LQig)2018/07/13(金) 10:03:10.94ID:5Th76gQK0
(´・ω・`)FF11ジョブチェンジしただけでなんもしてねーやっておもったら
(´・ω・`)豚小屋で70レスもしてたは
(´・ω・`)そろそろ寝るか
0861名無しオンライン (ワッチョイ f125-34TS)2018/07/13(金) 10:04:34.19ID:LTHftxNZ0
小学生の頃にいった歯医者がくっそ下手くそで麻酔の分量間違えたのかしらんけど
全然麻酔効いてないのにチュイーンされて助手さんの手首跡残るぐらい握りしめちまったのだ
0872名無しオンライン (ワッチョイ eabd-I8ja)2018/07/13(金) 10:06:10.77ID:M7NBmSeM0
僕は詰め物で噛み合わせずらされたままだよ('ω'`)
顎がバキバキいうの放っておいたら頭痛までするようになったのだ('ω'`)
0874名無しオンライン (ワッチョイ 15be-LQig)2018/07/13(金) 10:06:48.08ID:5Th76gQK0
(´・ω・`)ログインしただけでなにもしてないのに信者なの!?
(´・ω・`)そういえばそんなゲームがあったな
(´・ω・`)確かP…
0899 【剥けてなi】 (ワッチョイ 5d53-I8ja)2018/07/13(金) 10:10:05.62ID:WK9+Ie1o0
(´・ω・`)串カツの店って二度づけって怒られるけど二度づけしたい人もいるじゃない
(´・ω・`)個別の容器でタレをだしたりタレの種類を選べたりしたらもっと売れるんじゃない
0921名無しオンライン (ワッチョイ 5d53-I8ja)2018/07/13(金) 10:13:25.65ID:WK9+Ie1o0
(´・ω・`)みんなは顎を上下左右に動かす顎関節運動してないの?
(´・ω・`)小顔や美顔体操でもあるのよ ふふ すもすぎ
     みんんあああもやってみやおおお
0949名無しオンライン (ワッチョイ 6625-/uv4)2018/07/13(金) 10:19:16.64ID:BlBovxDd0
(´・ω・`)心療内科の待合室は客同士が向かい合わないようになってるはずよ、普通は
(´・ω・`)つまり受付嬢がどちゃくそエロイ
0960名無しオンライン (ワッチョイ 669d-r5iK)2018/07/13(金) 10:22:03.89ID:fwWY8odl0
うおおおおおおお!
http://imgur.com/182BSKE.jpg
0972名無しオンライン (ワッチョイ 6a40-dbsy)2018/07/13(金) 10:24:57.62ID:FiU66Mua0
糞☆14ばらまいてる濱崎見てるー?
0974名無しオンライン (ワッチョイ 5d53-I8ja)2018/07/13(金) 10:25:05.21ID:WK9+Ie1o0
(´・ω・`)ニーアオートマタの尻がエロいらしいからゲーム会社がみんなあれを参考につくれば
(´・ω・`)社内のエッチなノウハウは他社と共有して伸ばしてけ
0998 【大凶】 でございます (ワッチョイ eabd-VeuK)2018/07/13(金) 10:29:22.67ID:9f4cVPrS0
   .__鐓?鐓?鐔?襲鐔縁襲鐔縁蹴鐓?鐓?鐔?襲鐔縁襲鐔縁蹴鐓?鐓?鐔?襲鐔縁襲鐔縁蹴鐓?鐓?鐔?襲鐔縁襲鐔縁蹴
 /,...._ヾヽ_鐓?鐓?鐔?襲鐔縁襲鐔縁蹴鐓?鐓?鐔?襲鐔縁襲鐔縁蹴鐓?鐓?鐔?襲鐔縁襲鐔縁蹴鐓?鐓?鐔?襲鐔縁襲鐔縁蹴
/ /::::::::} |:::|         ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓鐓?鐓?鐔件衆鐓?
| {_ノ ノ::ノ》        ┃♪♪♪♪縺輔i縺ォ謾サ謦?鴨蠑キ蛹?┃
\_//巛》        ┃♪♪♪♪縺輔i縺ォ謾サ謦?鴨蠑キ蛹?┃
   ̄⌒ヾ彡ソ\.(´・_・`) ┃♪♪♪♪縺輔i縺ォ謾サ謦?鴨蠑キ蛹?┃
        \\ と  ) ┃♪♪♪♪縺輔i縺ォ謾サ謦?鴨蠑キ蛹?┃
               ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 23分 30秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況