X



トップページネトゲ実況3
1002コメント241KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26435】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8abd-VeuK)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:35:29.44ID:9f4cVPrS0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/l30

前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26434】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531442185/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しオンライン (ワッチョイ 3d33-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:10:09.21ID:Ngijp4FQ0
(´・ω・`)さすがに元祖中国の(名前忘れた)、艦○○、戦艦少女、アズレンと4つも続いたからこれ以上出してもマンネリであんま人来ないでしょ
0016名無しオンライン (ワッチョイ a92b-JuVR)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:11:33.61ID:7lFonVlo0
    |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
    |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
    |iii||iiii;;i;;;;ii;ill(´・_・`)  にーんにんにん
    |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_     にーんにんにんにんにーん
    |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
    c-、ii__i;i/ /   イ )
   ヾ.__,、____,,/   /'"
    |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
 r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
 i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
 \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
   ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
0023名無しオンライン (スププ Sd0a-+YOv)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:12:25.99ID:Zce8ae6Xd
むっこさんの実家に物資を送りたいけど、交通網が死んでるらしく、如何ともしがたい。
道路もあまり良くないらしく、また広島は空港までも遠いから空路使っても難しいそうな……(´;ω;`)
もう少し回復したら美味しいものを送ってあげたい。
0026 【大凶】 (オッペケ Srbd-x+eo)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:13:02.41ID:bzxB9PCsr
    _________
    | 流しにんにん大会... |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           ,,.__,(´・_・`)_. . _(´・_・`)
           i!| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,__.,、_,、   l! ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  (  (´・ω・`)  ;i!, ||       ,||,
  `u-`u--u′(´・_・`)
           ~  ドサッ
0029 【大凶】 でございます (ワッチョイ addf-jwzC)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:13:25.39ID:QmHX4mMa0
>>21
361 【神】 でございます (ワッチョイ addf-jwzC) sage 2018/07/13(金) 03:13:22.52 ID:QmHX4mMa0
秋田
362 【髪】 (スププ Sd0a-g6PH) sage 2018/07/13(金) 03:13:22.91 ID:UGf8CgQxd
(´・ω・`)東凶事変
0054 【凶】 (スッップ Sd0a-oTzc)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:19:10.11ID:z1NqKOdSd
>>49
(´・ω・`)無様に参加し続けなきゃいけないゲームだぞ
(´・ω・`)価値があると思うなら惨めにやりつづけろ
0074名無しオンライン (オッペケ Srbd-S0Fp)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:24:59.71ID:w7JVoDhHr
(´・ω・`)地元の断水復帰めどたたず
(´・ω・`)浄水場を別の場所に新規でたてるとかで1年以上断水が続くとかいってる
(´・ω・`)あほか?
0079名無しオンライン (ワッチョイ de47-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:25:37.87ID:hhPkHaDu0
>>50,54
多鯖行って回しても取れたら元鯖に返さなきゃいけないじゃんさ・・・・!('ω'`)
このゲームのレア一本に1400円!?!?正気ですからん豚指令!!('ω'`)
0154名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:38:05.58ID:zviMlRhD0
 ('ω'`) プリティーハムちゃん
ツイート  フォロー フォロワー
1,200,000    2   500,000,000

(´Twitter社`)水増し垢消します

 ('ω'`) プリティーハムちゃん
ツイート  フォロー フォロワー
1,200,000    2       2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0164名無しオンライン (スッップ Sd0a-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:43:48.90ID:Pbeh6/knd
(´・ω・`)「みんなも面白いと思ってくれるだろう」と実装したもの全部外してプレイヤー減らしたハゲが何の責任もとらない優しい世界
0183名無しオンライン (ワッチョイ eabe-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:54:43.13ID:rk2IgNXP0
(´・_・`)古着って名のじじばばカーディガンだの縮んだ衣類とかじゃないの
(´・_・`)天日干ししてもダニは死なないしそこら辺の問題も有りそうだが
0201名無しオンライン (ワッチョイ eabe-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:58:42.36ID:rk2IgNXP0
(´・_・`)過去の事例見てると実際に着られたのは3割程度とか処分に2000万以上使ったとか
(´・_・`)結構えぐいデータ出てくるな何送りつけてるんや・・・
0220名無しオンライン (スッップ Sd0a-C8NM)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:04:37.22ID:s8dQ+XFVd
(´・ω・`)1ヶ月ぐらい前に豚小屋でみた動画がすごくエッチだったから
(´・ω・`)Googleの履歴漁ってURLやっとみつけたけど
(´・ω・`)アップローダーから消えてた
0245 【わんわん】 (ワッチョイ 7dbd-Cbh9)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:11:00.63ID:4v4xYYYC0
(´・ω・`)アイスボックスって何入れるのが一番美味しいの?
(´・ω・`)この間モンエナ入れてみたけど微妙だったのもう失敗したくないの
0262名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-K/+4)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:14:32.79ID:rjpDgg6u0
(´・ω・`)らんらんいま全裸だけど
0294名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-ZUxo)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:23:40.02ID:NjAe0sqTp
>>288
               / )
      −=≡   //
            //
           ( <       /二二二)
     ( \    \\     //           
      \\     \/⌒ヽ/   
 −=≡  \\     (´'_'`)
         ヽ_二二二    二二二 ヽ
               人 ヽノ     \\
             // \ \     \\
 −=≡   (二二二/    > )      \_)
                 //
               //
       −=≡   (_/
0329名無しオンライン (ワッチョイ 7533-dbYN)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:29:30.03ID:glL6Ygwt0
そういえば古着がだめな理由って
爺が掃いてたうんちつきのくっさいパンツとか平気で送る人がいるからやってー
は、はうーくさすぎー!!
0330名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-ZUxo)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:29:54.22ID:NjAe0sqTp
ウァァ!!オレモイッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!('_'`)
イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!('_'`)
0340名無しオンライン (ワッチョイ 66fe-r5iK)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:31:10.84ID:9KvRFwHA0
(´・ω・`)支援してるところに金を送るのが一番いいってずっと前から言ってるのに
(´・ω・`)直接ハムちゃんを送り込んだりするのよね
0378名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-fTe7)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:36:19.11ID:cC/IlM0+0
ジュラシックワールド見に行くやつは覚悟しなさい('ω'`)
0385名無しオンライン (ワッチョイ e5cd-naB0)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:37:50.32ID:6NZi/WJi0
(´・ω・`)アマゾンビデオで今季のアニメ良いのないかなーって探してるんだけど何がおすすめ?
(´・ω・`)はるかなレシーブとかいうやつからきらら臭とギスギス臭が混ざった匂いがするんだけどナニコレ
0390名無しオンライン (ワッチョイ 9a8a-RHBg)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:38:20.62ID:Pf/D5e1J0
2円でも5円でも1円でも募金はえらいのだ
もし世界中の人が1円募金したら70億円突破するし
ちりも積もればエベレストなのだ
0404名無しオンライン (オッペケ Srbd-zcds)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:40:57.27ID:uatDbupQr
(´・ω・`)
岡山出身の千鳥ノブ支援を呼び掛け

セブンイレブンで支援物資の受け入れをしてるという一般人のデタラメツイを確認もせずにリプして拡散

セブンの駐車場に段ボール山積み(店員もオーナーも当然知らない)

セブンに駐車場にゴミ置くなと苦情
0407名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-fTe7)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:41:35.21ID:cC/IlM0+0
  (⌒⌒ヽ ( ´'ω'`)
 (  ブッ!! ゝ∪    )
  丶〜 '´  し---J
0408名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-fTe7)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:41:35.91ID:cC/IlM0+0
  (⌒⌒ヽ ( ´'ω'`)
 (  ブッ!! ゝ∪    )
  丶〜 '´  し---J
0419名無しオンライン (ワッチョイ 6acb-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:43:36.02ID:nIv3di3B0
                _,..  -───-  、..
          ,. ‐ '"~´ / ̄ ̄`~`''‐ 、     `` 、     
        , '´    /     /    `''‐、     \
      , '‐''"~´ ̄ ̄`~`ヽ、 /          \     ヽ   
.   /             ̄``''‐.、     ∠>ヽ./\ ヽ 
.  /             _____   \     /゚ /   ヽヽ
 〈       ,. ‐''"~´      l  ``''‐、 ヽ.    / [ [[[ ヽi 
.  ヽ.    /ヽ、_,. -┴─-== __=-'_、_, \、_/      _l
.   |   / 、.__/ ノノノ《《《《《《《《  ノ ||   ‖  ̄ ̄ ̄  | 
   !  {   /   -=ミ   ´ ̄__`_ミ _,リ_||  ‖         ! 
   ヽ :ヽ _{. ll __  =  , t ュ、  } ヨ||  ‖        :l 
.     `‐、\\ヽ x t ュ、 ア ヘ    /{_ |!  ‖       ! 
      :   |{_ ヽ.i.ヽ  _ /   ー―= { !.  |!__       ,'  
.       :  |{_ _)l    { _ 、ノ.\  //  | 0| ___/  
       :   |{_ ミ. !  `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ../    /l ̄ __/  
      :  |{ ,.`ヽ.  ,;;::''''''  _  ‐'´    /'´ ̄ノ,ノ/   
        ,l ‐''"~´ ̄ ̄ ̄l~´      /-──<
       |  「 --┘    |___/  `!     | 
          L.. -─ ''_""~ ̄‐''"~´l       |    |  
          ̄「 |  |      |   _,,.⊥_-‐ `
0431 【最底辺】 (ワッチョイ 6d8a-LtUr)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:47:23.75ID:Loq4bAI70
はむちゃんはてきとうなところかスレギルド入るは('ω'`)
スレギルドは短命だけど短期間で勢いよく燃えるからすぐ飽きるはむちゃんに合ってる('ω'`)
0434名無しオンライン (ワッチョイ 79a0-Ol2w)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:47:28.22ID:YFAi0SWj0
昨日の夜ニンニクの素揚げとかガーリック炒めとか食べたからか屁の温度がヤバい('_'`)
肛門燃えそう('_'`)
0448だんなマン、は 【大凶】 でございます (ワッチョイ c52b-MoCn)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:49:18.67ID:XBwhteTf0
(´・_・`)AVのジャンルにコスプレセックスがあるからさ
(´・_・`)もうその行為がセックスに限りなく近いことを理解しないと

(´・_・`)だからよくオフパコとかネタにされるしすぐこいつは裏でカメコから小銭もらう為にパコッてんだよとか言われるんだよ
0545名無しオンライン (ワッチョイ 5d53-I8ja)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:08:00.76ID:WK9+Ie1o0
>>532
(´・ω・`)どうでもいいけこういう写真とってるやつただの出歯亀で好きじゃないんだよな
(´・ω・`)お前ただパンツを合法的に撮影したいだけだろただの変質者じゃねぇかって
0553名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-fTe7)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:09:06.13ID:cC/IlM0+0
うんち('ω'`)
0557名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-fTe7)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:09:32.50ID:cC/IlM0+0
↓ハゲ('ω'`)
0559名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-fTe7)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:10:06.78ID:cC/IlM0+0
↑童貞('ω'`)
0568名無しオンライン (ワッチョイ 5edf-ZDWe)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:10:59.65ID:wqgafIEU0
↓ワキガ('ω'`)
0571名無しオンライン (ワッチョイ 5edf-ZDWe)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:11:24.08ID:wqgafIEU0
↑スソガ('ω'`)
0576名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-fTe7)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:12:11.62ID:cC/IlM0+0
>>565
帰れ('ω'`)
0583名無しオンライン (ワッチョイ 5edf-ZDWe)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:12:49.63ID:wqgafIEU0
↓神('ω'`)
0587名無しオンライン (ワッチョイ 5edf-ZDWe)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:13:14.89ID:wqgafIEU0
>>584
ダブルちんぽゥー('ω'`)
0613名無しオンライン (ワッチョイ 5d53-I8ja)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:17:25.06ID:WK9+Ie1o0
(´・ω・`)ふとおもいだしたけどカマキリがまだまともだった頃、シコれる同人誌を描きたいってここでイラスト貼ってたな
(´・ω・`)もう描くのやめたんだろうか
0618名無しオンライン (ワッチョイ 6a05-iomh)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:18:10.99ID:2t+sSuEw0
>仮面女子の神谷えりなの減少数が最も多く、前日の116.5万人から約45万人減り、
>38%ものフォロワーを失ったことになる。
俺が仮面女子自体を知らなかったことを考えると、この件で名前が知られて二度美味しいね
0623名無しオンライン (ワッチョイ eabd-I8ja)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:18:59.24ID:M7NBmSeM0
ここに溶け込もうとしてたのは知ってるけどそれまで荒らしてたからやっぱり煽られて我慢できなかったのか荒らしに戻っちゃったな('ω'`)
0673名無しオンライン (アウアウカー Sa55-Ol2w)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:25:29.94ID:5wa3smFRa
あーーヤバい本日3回目のうんこなんだけど臭すぎて倒れそう('_'`)
昨日のにんにく祭りが腹で爆裂してるわ('_'`)
0677名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-fTe7)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:25:58.33ID:cC/IlM0+0
イグアナッ!('ω'`)
0681名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:26:32.85ID:8dOJbKhQ0
ぞろ目日と13日金曜日のおみくじは変なのがよく出るようになってる
さらに13日の方はなんか悪そうな言葉が多めになってる
マンゴーか誰かが言ってた
0689名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-fTe7)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:27:38.81ID:cC/IlM0+0
>>680
帰れ('ω'`)
0692名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-fTe7)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:28:01.28ID:cC/IlM0+0
今うんちしてる('ω'`)
0704名無しオンライン (ワッチョイ b6ae-/4ok)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:29:11.02ID:us+ZhADy0
>>684
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  
0713名無しオンライン (ワッチョイ ea08-qzvc)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:30:45.68ID:dLcG4I1G0
今の時代だと匿名掲示板でそのまま固定ネームとかつけてないならあんまないと思う
あるならTwitterでデマ流してキャッキャしてるだろ
0739名無しオンライン (ワッチョイ 79a0-Ol2w)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:33:31.59ID:YFAi0SWj0
屁がくせえー('_'`)
肛門が熱い('_'`)
0753名無しオンライン (ワッチョイ de47-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:34:59.09ID:hhPkHaDu0
定期的に貼っていく('ω'`)
伝えていきたい名作('ω'`)

722 名前:名無しオンライン (オッペケ Srbd-SxCt)[sage] 投稿日:2018/07/13(金) 15:31:36.53 ID:E8ST7Sf4r
>>711
アナルで('ω'`)
イグッ('ω'`)
ウンチも('ω'`)
エリンギみたいなのが('ω'`)
おしりから出る('ω'`)
0758名無しオンライン (ワッチョイ 3a8b-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:35:48.97ID:F+w3Okry0
>>743
(´・ω・`)マヨラナ粒子が発見されたみたいだけどトポロジカル量子コンピューティングへの応用が期待されてるらしいわよ
(´・ω・`)これについてらんらんにも分かるように説明して?
0771名無しオンライン (ワッチョイ ea33-R1nl)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:37:58.52ID:IzoouuyN0
>>513
サークル名おしえて
0785名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-RQL3)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:40:13.25ID:/Y6oWGlX0
むう('ω'`)
徒歩5分のヤオコーでバイトしようか考えているのだ('ω'`)
就活決まったあとの学生なんて多分取らないよなぁ7ヶ月くらいで辞めちゃうし…('ω'`)
0800名無しオンライン (ワッチョイ 795b-/ykF)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:42:10.07ID:P4fc1S8x0
(´・ω・`)13日の金曜日ってスプラッターとしてではなく
(´・ω・`)なんかよくわかんないけどエロい映画として人気だったんだって
0804名無しオンライン (ワッチョイ 3a8b-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:42:41.02ID:F+w3Okry0
>>766
(´・ω・`)あいうえお作文と言われて開始文字はお題から採られるんじゃなくて「あいうえお」であると誤解している
(´・ω・`)そこから既にハムならではの味わい深い作品の世界へと導いてくれているのよ
0808名無しオンライン (ワッチョイ 9a8a-RHBg)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:43:28.90ID:Pf/D5e1J0
何も秀でたところもなく社会でもやっていけず後ろ盾も財産もない
そんなやつがそんな状態のまま世界を破壊する
そういうゾクゾクする理不尽ストーリーが見てみたいけど構成難しそうだは
0861名無しオンライン (ワッチョイ 6619-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:51:58.30ID:4BKORurd0
>>841
(´・ω・`)朝日新聞が出した高度なあいうえお作文をご覧ください

ア あっけらかんとした顔で

ソ 反っくり返るように座り

ウ うるせぇなと言いたげに

タ 高飛車な態度を延々続け

ロ ろくでもないこと次々に

ウ うんざりするわ、本当に

ザ 雑な言いぶり、放言重ね

イ いっさい責任とりません

ム むちゃな答弁も数知れず

ダ 誰も首に鈴をつけぬから

イ いつまでも懲りない人だ

ジ 常識はずれもほどがある

ン ん? なぜ居座れるの?
0905名無しオンライン (ワッチョイ 79a0-Ol2w)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:58:33.34ID:YFAi0SWj0
まんこってちんぽ入れたら気持ち良さそうだよね('_'`)
0918名無しオンライン (スップ Sdea-xLzo)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:02:19.56ID:O9w5gmzUd
てかあれだ('ω'`)
優良ドライバーたるハムちゃんの受付が16時までで('ω'`)
違反くずどもの受付が16時半までてって何かオカシイだろおい('ω'`)
0921名無しオンライン (アウアウカー Sa55-r7Tn)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:02:39.22ID:3/oiyzfua
>>905
ぶっちゃけそんな気持ちよくない('ω'`)
好きな人以外だとよほど好きな体してるとかで興奮しないと('ω'`)
テキトーにやるととりあえず気持ちいいけどイケねーみたいな('ω'`)
0936名無しオンライン (ワッチョイ 79a0-Ol2w)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:05:35.95ID:YFAi0SWj0
('_'`)
∩←ゴールドチンポ
0951名無しオンライン (スッップ Sd0a-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:07:29.27ID:Pbeh6/knd
>>938
(´・ω・`)品格が無かったり戦い方がセコかったりするとめっちゃ叩かれるのにお休みには甘い
(´・ω・`)でもまあ力士は膝や腰すぐ悪くなりそうだから多少はね…
0956名無しオンライン (スフッ Sd0a-XEKN)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:08:37.51ID:dbNr5fltd
(´・ω・`)試験ギリだったabuneeeeee
0961名無しオンライン (スフッ Sd0a-XEKN)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:10:01.24ID:dbNr5fltd
(´・ω・`)さて帰ろう
0976名無しオンライン (ガラプー KKa5-E4pf)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:11:54.06ID:gJqLp6I1K
泥酔セックスしてみたいが
というかむしろ酔わないとセックスなんてとてもできんと思う
セックスなんてするビッチに気持ちが勝つにはそれしかなさそう
1000名無しオンライン (ワッチョイ 6a8b-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:14:43.84ID:vWOKwJaj0
           rr
    r、 / ̄`ヽ{{
     〉〉l ´・_・` _トヽ
.    { { ヽ、,  _,。ゝ〉〉   ,f!
      ヾ、ー(ィ゙'°て)く二ニィ′
   ,-‐-、フ7´Y´)`Y
   ~´⌒,ニ´ノ j ハ、ニ=-、.
     '´ ̄  {ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 39分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況