X



タ マ ゴ ド ロ ッ プ 消 せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/07/13(金) 12:47:18.63ID:Zz8wEwoL
特に7とか9とか無駄に落ちるゴミ消せ
マロン以外のブッサイクな畜生共なんか使いたくないからSuなんてやってねーよ
0003名無しオンライン2018/07/13(金) 12:49:04.40ID:p19gGrpa
虹エッグSu以外で出ないようにしたじゃん
0004名無しオンライン2018/07/13(金) 12:49:54.16ID:Gb5IEXO/
DBと一緒で完全にON/OFFしたいよね
全く興味ないし
0007名無しオンライン2018/07/13(金) 12:54:01.20ID:w48BK6NC
現役メインSuの俺でも別キャラのサブSuのためにペット育成するのは死ぬほどだるい
0008名無しオンライン2018/07/13(金) 12:54:03.05ID:JOyF4wb0
要望に応えて星14エッグはSu限定にしました
0009名無しオンライン2018/07/13(金) 12:55:47.60ID:w48BK6NC
\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /  /
\         /

_ わ た し で す _
    / ̄\
―   |パフェ|   ―
    \_/
 ̄          ̄
/         \
 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \
0010名無しオンライン2018/07/13(金) 12:58:48.33ID:SmrqNmDA
Su以外でプレイしてる時は14エッグは欲しい
が12以下は要らない
それに全く逆行した今の運営はマジでエアプw
0011名無しオンライン2018/07/13(金) 12:59:41.21ID:v6Tu30m1
結局それしたら誰も新規でSuやらないし出来ないんだが、どう言う頭してたらそんな考えになるんだ?
0012名無しオンライン2018/07/13(金) 12:59:51.31ID:WpkH2n7C
ぬか喜びさせないために14はSu限定にしましたって今までのどんな発言よりキチガイじみてると思うんだが
0013 【鳳凰】 2018/07/13(金) 13:03:03.69ID:z1NqKOdS
(´^濱^`)☆14をサモカス限定にします、ご理解お願いします
0014名無しオンライン2018/07/13(金) 13:04:03.89ID:1t91SGUH
卵で枠圧迫させないとボクソンっつーならもう卵落としていいからドロップ即削除かそもそも拾わない機能つけろ
0015名無しオンライン2018/07/13(金) 13:11:48.00ID:a1KjGmg0
は?ちゃんとユーザーの意見聞いて14卵だけはドロップから消したぞ?信用回復しろよおおおおおお
0016名無しオンライン2018/07/13(金) 13:18:04.89ID:rqGjpfcj
タマゴは濱崎に投げつけられるようにしろ
0017名無しオンライン2018/07/13(金) 13:18:25.60ID:GrBS2tHV
>>1
レアドロ水増し要員として入れているのに消した枠に補填する形でレアを再抽選してしまってはボクラガソン
0018名無しオンライン2018/07/13(金) 13:20:43.88ID:ED0WymNm
そもそもゲームやる理由の100%が信頼だとでも思ってるのか運営って
面白ければ多少の不信感あってもやるわ
0019名無しオンライン2018/07/13(金) 13:21:10.40ID:5Uy9ulEH
やってる職以外の武器ドロップ全部なくせゴミ
0020名無しオンライン2018/07/13(金) 13:21:55.96ID:+tgAmq2c
DBと一緒で完全に濱崎をON/OFFしたいよね
害でしかないし
0021名無しオンライン2018/07/13(金) 13:22:22.09ID:DxtCrMOJ
14タマゴは職補正なしでいいよ13以下のタマゴがいらないだけで
ついでに旧武器もいらない
0022名無しオンライン2018/07/13(金) 13:25:21.45ID:GrBS2tHV
【現在『PSO2』で起きている問題】

  酒井 智史
  木村 裕也
  濱崎 大輝
  宇野 涼平
0024名無しオンライン2018/07/13(金) 13:29:07.16ID:El/l+TFu
14がドロップしたらやったこと無い職だけどやってみるかってなるのにな
0025名無しオンライン2018/07/13(金) 13:29:09.84ID:o859ogLT
>>11
そういうエッグはNPCに売らせるとかドロップ以外にいろいろやりようあるだろうが…
どういう頭してるんだよ頭HMZKかよ
0027名無しオンライン2018/07/13(金) 13:36:01.55ID:ED0WymNm
>>25
ですがコレクソで手に入れられるというポジティブなご理解
0029名無しオンライン2018/07/13(金) 13:42:46.04ID:v6Tu30m1
>>25
でもほら運営様が考えてしまったペットのプラス値振りがあるから店売りだと色々制約付きそうじゃん?
あと14エッグのみSu限定にしたらエッグ出たからサモナーしようって層が居ない問題がな
0030名無しオンライン2018/07/13(金) 13:43:45.24ID:WpkH2n7C
ラッピー同士配合してって最強のラッピー作るシステムが良かった
0031名無しオンライン2018/07/13(金) 13:51:13.75ID:z/doOYnQ
でも初14がジンガエッグだったらモニタぶっ壊してやめるよな
ぬか喜びとはこのこと

EP4の13万人も卵地獄で消えたからな
0032名無しオンライン2018/07/13(金) 13:53:00.23ID:pRNwYK3O
俺はギアエクやらガローラやら拾ったからFiやBoにも手を出したけど14卵はSuでしか出ないらしいから二度とSuやることはないだろうな
Suやって欲しいからSuでしか出ませんとか濱ガイジはほざいてたがむしろ逆だろと
0034名無しオンライン2018/07/13(金) 14:00:39.28ID:u92b542F
アークマ、Suでオーダー失敗地獄になってるから全職14卵落とせよ
適職で来てる人が足を引っ張られて損をするっておかしいだろ
0035名無しオンライン2018/07/13(金) 14:08:46.71ID:CfhQvc0v
他職はゴミエッグの泥消して14エッグを全職に落ちるようにしろよこんなんで信頼回復できると思ってんのかよ
0036名無しオンライン2018/07/13(金) 14:09:21.97ID:TWbo0wOz
そんなことしたらボクソン
0037名無しオンライン2018/07/13(金) 14:12:29.77ID:h42T4KjJ
>>34
でも結局それしてもレベリングのhuが大量に湧くだけだから今より悪化するよ
0038名無しオンライン2018/07/13(金) 14:12:37.17ID:Jty3ZPFe
>>34
ハマカス「ユーザーがエッグのドロップ消せって言ったから☆14はSu限定にしました」
0039名無しオンライン2018/07/13(金) 14:27:24.34ID:P1KCb5kw
新規はたまにあるコレクト13から始めろよ。どうせ育成もロクに出来ねーだろ?ってハマーのお達しだぞ。
0040名無しオンライン2018/07/13(金) 14:41:02.84ID:SmrqNmDA
普通の運営なら

メインクラスがSuなら13卵14卵出現率アップ、
エサ卵も出現率アップ
サブクラスがSuでも多少アップ
ペット飼ってるキャラやSuのレベル上げてるキャラならそれ以外(メインサブ共にSu以外)でも少しだけ卵ドロップ(13卵14卵はドロップ)
全くSuやってないキャラなら卵ドロップ0又は13卵14卵のみドロップ

そんな感じで不要な卵をドロップから減らすだろうに
0041名無しオンライン2018/07/13(金) 14:48:15.27ID:ONx4uaeF
理想は14は全クラスドロ、13以下とキャンディはSu限定か設定でドロップの有無が変更出来たらいいんだけどな
中途半端な要望の受け入れ方してんじゃねぇよお陰で14エッグしか見てないクソみたいなSuで溢れかえってんだよ
0042名無しオンライン2018/07/13(金) 14:56:29.26ID:SmrqNmDA
って言うかレスタゴレムナセル(タクト)は何故お守り貫通してSWにならずに直泥してくんだよ
気持ち悪いよ
0043名無しオンライン2018/07/13(金) 14:56:49.29ID:Jty3ZPFe
>>40
メインアップもいらない
それがあると結局Su縛りせざるを得なくなる
☆13☆14のみ全クラスドロップ
☆12以下はSuのみでいいよ
0046名無しオンライン2018/07/13(金) 15:16:22.79ID:+dIMoTlo
卵ドロップ(☆7〜13)消せ→☆14だけSu限定です。


ガイジ
0047名無しオンライン2018/07/13(金) 15:17:12.88ID:y0pCbTiU
>>10
Suの使用率が高くなったというポジティブな意見も頂いております
0048名無しオンライン2018/07/13(金) 15:25:40.31ID:7TIoffpL
>>10
んなわけねえだろエアプ
ペット育成するにはSuでクエして餌ゲットしろとか頭悪すぎる
0049名無しオンライン2018/07/13(金) 15:28:01.31ID:7TIoffpL
なんでエアプが多いのか

じゃあ逆の立場も考えろよ
じゃあ☆9以下はメインクラスの武器種しか出ないようにすればいいんじゃないですかね
と思ったがエンペ問題あるから無理だな
0050名無しオンライン2018/07/13(金) 15:40:25.59ID:rUAH+7d6
>>42
それに限らずタクトは未鑑定にならないからね
属性も特殊もないから
0051名無しオンライン2018/07/13(金) 16:23:54.31ID:fwWY8odl
マダヤッテタウン?
0054名無しオンライン2018/07/13(金) 17:23:17.58ID:I7oCkg+D
卵の数が多すぎるんだよ
出る数1/100にして入る経験値を100倍にしろ
0055名無しオンライン2018/07/13(金) 17:30:20.02ID:3Ru4GTZ7
嫌ならやめればwなんでゲームで苦しんでるのw
0056名無しオンライン2018/07/13(金) 17:45:29.07ID:gaJ+DV5h
濱崎「嫌なら拾わなければ(笑)」
0057名無しオンライン2018/07/13(金) 18:06:52.20ID:XSji6LlD
Su限定ドロにするか大箱を2つ以上出すようにして一つは卵専用にすりゃいいだけなのにな
そうすりゃ卵箱だけスルーするし欲しい人だけ割ればいい
0058名無しオンライン2018/07/13(金) 18:15:06.60ID:u0iM6/Eh
未鑑定卵のグラか色くらい変えてくれ
武器だけ欲しくても、餌として卵だけ欲しくても、見分けがつかないから困る
0059名無しオンライン2018/07/13(金) 18:49:23.62ID:F+ZBhsGq
サブパレ全部埋まってるからムーン投げるときアイテム欄から直接使うんだが
いつの間にか拾ってたSWエッグでたまにズレてたりするとクッソムカつく
0060名無しオンライン2018/07/13(金) 19:41:41.09ID:SQvHpGKw
ご要望に応じて素材倉庫を作りました
ご要望に応じて属性変化をACスクから抜きました
ご要望に応じて14卵はSu限定にしました

濱崎はご要望を理解する事ができない病気
0062名無しオンライン2018/07/13(金) 20:04:11.07ID:LU7XpRyB
タマゴは武器の強化に使えないし武器はタマゴの強化に使えないと強化方法に一貫性がないからダメなんだろう
強化方法統一するのはギシュツガコストガでボクソンだから不可能
0063名無しオンライン2018/07/13(金) 20:30:29.66ID:XSji6LlD
他の武器と同じく1個でキューブに出来るなら拾うが
10個でラムグラ1個とかふざけてんのか?
0065名無しオンライン2018/07/15(日) 18:53:10.52ID:b4iOBZ27
EP4開始から再三プレイヤーの指摘あったはずなのに未だに改善しないからヤバい
こんなんでよく信頼がどうのと口に出来るわ
正気を疑う
0067名無しオンライン2018/07/15(日) 20:03:37.97ID:lRMtLWHr
Suでスペシャル卵拾って鑑定したら星13シンクロウでぬか喜びしたんだけど
0068名無しオンライン2018/07/15(日) 21:57:50.57ID:TijwfwUa
卵はフランカカフェで素材提供できるようにしてくれ
0070名無しオンライン2018/07/15(日) 22:07:21.96ID:q63p7KMN
789の武器も消せよ
整理しにくいんじゃ
0071名無しオンライン2018/07/15(日) 22:22:07.42ID:Ab2QsMy4
>>69
思考がおかしいって言うか

ガタガタうるせー面倒臭いんだよって言うのが透けて見える
まさにボクソン精神やろ
0072名無しオンライン2018/07/16(月) 01:09:28.23ID:m2KDz2g7
タマゴ邪魔過ぎ
0074名無しオンライン2018/07/16(月) 02:54:07.72ID:geSrxi9C
また一番邪魔な回復アイテム欄の上と下だからな
0075名無しオンライン2018/07/16(月) 03:34:25.25ID:tur9j5d9
ゴミエッグはカバン拡張させるための嫌がらせだから消えないぞ
0076名無しオンライン2018/07/16(月) 05:31:45.25ID:QSSUDbq7
>>75
エッグなくても緊急で武器だけで50個くらい落とすんだが
0077名無しオンライン2018/07/17(火) 22:32:47.96ID:ZH2GuH9C
そういえばラッピーエッグを何かしら入手手段増やすとか言ってた記憶あるんだが
まさかトカゲにSu限定泥仕込んで終わりなのか
流石に?
0078名無しオンライン2018/07/17(火) 22:36:22.12ID:u2pLTXlk
卵が邪魔 → ☆14卵サモナー限定にしました!

そうじゃねーんだよwどうしてこんなに的外れな解釈してくるんだw
☆14ペット欲しかったらサモナーで行かざる得ない呪いのクラスになってるじゃねーかw
0079名無しオンライン2018/07/17(火) 23:00:47.58ID:vemVQ/ST
>>69
これ気が狂う程好き
0080名無しオンライン2018/07/18(水) 02:15:26.55ID:QXytjwLY
>>22
主だった人間もれなく問題ガイジでほんま笑えるわこのゲームww
0081名無しオンライン2018/07/18(水) 03:01:53.92ID:N8SCjPPD
タマゴのグラフィックがあるのに拾わせて手持ちを圧迫させる為に赤箱に擬態してるのが嫌らしい
ホント嫌がらせだけはしっかり考えられてるよ
0082名無しオンライン2018/07/18(水) 19:43:10.91ID:581ih7jO
開発・運営側で趣味でプレイしてる人間が1人たりともいないのでいかにゴミで邪魔か全くわからない
理解しようとする気もないし対応する気もないので要望送ろうが不満が募ろうがヘラヘラスルー

嫌ならやめろ嫌ならやめろ嫌ならやめろ
0083名無しオンライン2018/07/18(水) 20:22:12.86ID:2zZkFdv0
オプション設定でタマゴの代わりに100メセタがドロップする項目があったら絶対にONにする
0084名無しオンライン2018/07/18(水) 23:24:52.09ID:7P/Iru3F
ゴミ卵ドロップしなくなるなら1つ10メセタ払ってもいいわ
0085名無しオンライン2018/07/20(金) 03:42:02.58ID:fLACrCp/
14欲しさにサモカスで周回すると卵補正で更にゴミ卵だらけの糞ドロップ
何の拷問だよこれ…
0087名無しオンライン2018/07/21(土) 06:53:18.56ID:RHbuHb/z
メセタ結晶とかいうゴミを作るバカどもが卵ドロップなくすわけなかろ?
0091名無しオンライン2018/07/24(火) 15:20:26.66ID:OURDe/S3
けせ
0092名無しオンライン2018/07/24(火) 17:44:09.25ID:Ld+jZJyp
それで14エッグは固有ドロなのがさらにいらつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況