X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26450】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-LQig)2018/07/15(日) 06:16:10.62ID:IIz3bSSq0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part369
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/l30

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26449】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531582160/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しオンライン (ワッチョイ 3d98-8x6Y)2018/07/15(日) 07:35:34.32ID:AJ9XZB/i0
>>5
(´・ω・`)今月ももう半分終わったわね
0014名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-ufPo)2018/07/15(日) 07:37:50.29ID:jIDlWdIX0
(´・ω・`)らんらんのスマホらんらんのこと女だと思ってるみたい
(´・ω・`)占いとかダイエットとか育乳法とかそんなのばっか表示してくるの
0019名無しオンライン (ワッチョイ 3d98-8x6Y)2018/07/15(日) 07:39:19.22ID:AJ9XZB/i0
(´・ω・`)育乳占いダイエット
0022名無しオンライン (アウアウオー Sa12-NmAo)2018/07/15(日) 07:39:45.49ID:HCR6POXUa
痴女のお姉さんに犯されたい('ω'`)
生で入れちゃうねいいよね責任とってねみたいなことプレイしたい('ω'`)
0035名無しオンライン (アウアウウー Sa21-8Rjv)2018/07/15(日) 07:43:14.97ID:5l+Ch403a
あまりに食に楽しみがないので100円のドンタコスぽいお菓子買ってきた('_'`)
この三連休、お金さえあれば井之頭五郎ごっこしたのに('_'`)
0037名無しオンライン (スフッ Sd0a-XgLi)2018/07/15(日) 07:43:57.43ID:eEgUJhEld
セガなんてダッセーよな!!('ω'`)
0052名無しオンライン (ワッチョイ 3d98-8x6Y)2018/07/15(日) 07:47:23.70ID:AJ9XZB/i0
>>39
(´・ω・`)これ1つで済ますか


https://i.imgur.com/tjqZAxC.jpg
0065名無しオンライン (ワッチョイ 3d98-8x6Y)2018/07/15(日) 07:52:04.00ID:AJ9XZB/i0
>>59
(´・ω・`)らんらんの時はアルミやステンレスのワンプレートの食器じゃ無くて普通の個別のメラミン樹脂の食器だったよ
0073名無しオンライン (スッップ Sd0a-C8NM)2018/07/15(日) 07:54:12.72ID:0XCTRQ9wd
(´・ω・`)アルミのワンプレートはディストピア感あって好き
(´・ω・`)ドロドロの液状の食べ物とスプーンだとなおよし
0075名無しオンライン (アウアウカー Sa55-MR/J)2018/07/15(日) 07:54:40.86ID:t2011muRa
ちくしょゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0078名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-ufPo)2018/07/15(日) 07:55:03.75ID:jIDlWdIX0
(´・ω・`)おなかすいたなー
(´・ω・`)かぼちゃと砂糖と卵買ってきてパンプキンパイつくろー
(´・ω・`)と思ってからマイクラと現実がごっちゃになってることに気づいたの
0079名無しオンライン (ワッチョイ 3d98-8x6Y)2018/07/15(日) 07:55:14.07ID:AJ9XZB/i0
>>73
(´・ω・`)マズそうなマッシュポテトとかベシャ!っと盛って欲しいよね
0082名無しオンライン (ワッチョイ 3d98-8x6Y)2018/07/15(日) 07:56:27.36ID:AJ9XZB/i0
>>80
(´・ω・`)量が少ない時は捨てる日まで袋に入れて冷蔵庫か冷凍庫に入れておく
0091名無しオンライン (ワッチョイ 667e-YX9D)2018/07/15(日) 07:58:52.64ID:O57iWiQR0
>>80
漂白剤入の匂いと滑り撮りのタブレットみたいなのぶち込むのもいい('ω'`)
あとお肉のパックはキチンと洗って出すんだ('ω'`)
マンマと約束だ!マンマ・・・チュパチュパ・・・('ω'`)
0095名無しオンライン (ワッチョイ a5cf-8Rjv)2018/07/15(日) 08:02:22.40ID:HGwaj4O00
コンビニとかスーパーの食べ物についてる容器って食べた後は洗わないとなんか気になってしょうがない('_'`)
いちいち食器を洗うように綺麗に洗って干してから捨ててるわ('_'`)
0096名無しオンライン (ワッチョイ 3d98-8x6Y)2018/07/15(日) 08:02:35.64ID:AJ9XZB/i0
>>92
(´・ω・`)オートミールの粥かマッシュポテトだと思うわ
(´・ω・`)オートミールってマズそうなイメージだけど結構美味しいのよね

(´・ω・`)ウンコどっさり出るようになるし
0104名無しオンライン (ワッチョイ a5cf-8Rjv)2018/07/15(日) 08:04:28.41ID:HGwaj4O00
>>96
オートミールがうまい…だと…('_'`)
どうやったらうまく食えるんだあれ('_'`)
グラノーラ風にしてももそもそしてまずいし、どうやっても粉粉粉粉って感じが取れないし旨味もないんだが('_'`)
0107名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-C8NM)2018/07/15(日) 08:05:55.66ID:YmU4SBGO0
(´・ω・`)食べられるプラスチックで合成された野菜とか食いたい
(´・ω・`)まったくよぉ、ドレッシングかけなきゃ味気なくて食ってらんねぇぜ!
(´・ω・`)とかいいたい
0108名無しオンライン (ワッチョイ 667e-YX9D)2018/07/15(日) 08:06:06.47ID:O57iWiQR0
>>103
ハエは匂いが好きだからねえ('ω'`)
ゴミ箱に付けるタイプの消臭剤とかも効果あるよ('ω'`)
ハーブとかラベンダー系の芳香剤を置いとくのも良い('ω'`)
0111名無しオンライン (ワッチョイ 3d98-8x6Y)2018/07/15(日) 08:07:09.30ID:AJ9XZB/i0
>>104
(´・ω・`)牛乳で煮て粗熱取ったら冷蔵庫で一晩寝かせるの
(´・ω・`)食べる時にはバターを一欠片入れてレンジで40秒くらいチンする
0113名無しオンライン (ワッチョイ a5cf-8Rjv)2018/07/15(日) 08:07:28.43ID:HGwaj4O00
昨日買ったクソ安かったパンの賞味期限見たら昨日までだった('_'`)
だから安いのかよ…('_'`)
さっさと食べなきゃダメじゃん('_'`)
0123名無しオンライン (ワッチョイ 5d53-I8ja)2018/07/15(日) 08:10:31.19ID:7FVivpY60
(´・ω・`)匿名で他人にいちゃもんつけることしかできない5chスレってよく考えると
(´・ω・`)人生の敗残兵の吹き溜まりだよね
0125名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-C8NM)2018/07/15(日) 08:10:37.10ID:YmU4SBGO0
(´・ω・`)ハムベは終末を告げる魔物とされる
(´・ω・`)大規模な災害が起こった前年にはハムベの大量発生が観測されている
0135名無しオンライン (ワッチョイ a5cf-8Rjv)2018/07/15(日) 08:12:48.45ID:HGwaj4O00
いつかピザソースとピザチーズを買ってピザトーストを作りたい('_'`)
シーチキン乗せて、ハム乗せて、ベーコン乗せて('_'`)
ヨダレ出てきそう('_'`)
0144名無しオンライン (ワッチョイ 3d98-8x6Y)2018/07/15(日) 08:14:24.36ID:AJ9XZB/i0
>>136

(´・ω・`)パンッ!!

(´・ω・`)茶っ!!

(´・ω・`)宿直!!
0145名無しオンライン (ワッチョイ 6a47-Y8gp)2018/07/15(日) 08:14:27.74ID:G7Eea6XD0
(´・_・`)ゲソハムが犬だと?
(´・_・`)一人暮らしで犬を飼うのは難しいことから既婚者もしくは同棲していると考えられる
(´・_・`)すると相手は拉致したJK・・・
(´・_・`)導き出される結論は
0168名無しオンライン (ワッチョイ a92b-SNy3)2018/07/15(日) 08:18:26.11ID:j4k8zwAZ0
(´・_・`)ぷんげサービス10年目続くのか?
(´・_・`)とかいってたけどもう7年目まで来ちゃってるのよね
(´・_・`)こんなうんこ全開でも7年続けられるのに3年も続かないネトゲはなんなのかしら
0169名無しオンライン (ワッチョイ 667e-YX9D)2018/07/15(日) 08:18:49.01ID:O57iWiQR0
ゲソハムはフォークリフト扱えるって言ってた('ω'`)
導き出された答えは工場内のJKをフォークリフトで運搬する作業('ω'`)
0178名無しオンライン (ワッチョイ a5cf-8Rjv)2018/07/15(日) 08:20:47.30ID:HGwaj4O00
予想外の食パンの登場で食卓と胃袋が大混乱('_'`)
食べ過ぎたわ('_'`)
結局この朝飯だけで500円も食べてしまった…('_'`)
金ないのにもったない('_'`)
0184名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-C8NM)2018/07/15(日) 08:22:11.67ID:YmU4SBGO0
(´・ω・`)ユーロミッションとアイスブレイクちゃんと見直す
(´・ω・`)スカイミッションは内容大体覚えてるからいいや
0218名無しオンライン (ワッチョイ 3d98-8x6Y)2018/07/15(日) 08:26:35.54ID:AJ9XZB/i0
>>212

(´・ω・`)配信もソフト化もされないらしいね
0227名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-yDCP)2018/07/15(日) 08:28:10.31ID:nRY20v310
(´・_・`)昨日の夜屋内の市民プールはババアしかいなかったからこれから屋外の県営プールに行ってきます
(´・_・`)ビキニのお姉さんやスク水のJSJCに囲まれてくるね
0244名無しオンライン (ワッチョイ 3d98-8x6Y)2018/07/15(日) 08:31:18.31ID:AJ9XZB/i0
>>235
(´・ω・`)らんらんコンニャク麺の生臭さ苦手だから豆腐麺にしてるわ
0268名無しオンライン (ワッチョイ 3d98-8x6Y)2018/07/15(日) 08:36:34.08ID:AJ9XZB/i0
>>254

(´・ω・`)【ナイトプール利用資格】

・身長175cm以上
・体脂肪率10%以下
・腹筋が割れてる
・日に焼けてる
・体毛が無い
・ハゲてない

(´・ω・`)全部の条件満たしてる?
0271名無しオンライン (ガラプー KKc9-E4pf)2018/07/15(日) 08:37:05.67ID:FZpr6kzBK
すげー団体のツーリング集団がいるんだがそのちょっと前に一匹横抜けバイカーいてマナーの違いが半端ないわ
その横抜け抜いた車にどうせ抜かされるのになんであそこまで意地張るんや?
0280名無しオンライン (ワッチョイ 6a3e-6f18)2018/07/15(日) 08:38:20.08ID:mtpm13hf0
(´・_・`)5000円くらいのイヤンホホ使ってるけどありえないくらい音漏れする
(´・_・`)こだわらないならAirpodsでいいな
0306名無しオンライン (ワッチョイ 66fe-r5iK)2018/07/15(日) 08:40:43.89ID:cavLihcG0
・身長175cm未満
・体脂肪率10%マシマシ
・アゴが割れてる
・喉が焼けてる
・頭毛が無い
・ハゲてないと言い張る

d(´・ω・`)b
0323名無しオンライン (ワッチョイ 5d53-I8ja)2018/07/15(日) 08:43:21.22ID:7FVivpY60
(´・ω・`)一時期女性声優がナイトプールにいってるって記事が話題だったよね
(´・ω・`)そういや有名人の男性がナイトプールに行ったって話題あんまきかないな
0330名無しオンライン (ワッチョイ a5ba-w0lO)2018/07/15(日) 08:44:17.53ID:vA7PgM5g0
一人暮らししてたときは生ゴミ出たらビニール袋に入れて冷凍庫に入れてたは('ω'`)
びっくりするくらい匂いなくなるからおすすめ('ω'`)
ゴミ出すときは速攻で出さないと水分出てきて悲惨なことになるけど('ω'`)
0339名無しオンライン (ワッチョイ 5d11-Y8gp)2018/07/15(日) 08:47:01.35ID:3Y3bWF7b0
(´・ω・`)ナイトプールは泳ぐ為の場所じゃないって分かるだろうに
(´・ω・`)オタクはDQNのなり損ないって本当なのね
0352名無しオンライン (ワッチョイ a933-JEEy)2018/07/15(日) 08:49:21.60ID:29471rcp0
謙虚なナイトのためのプールだからな('ω'`)
水遁の術とか言ってはしゃぐ忍者は人工的に淘汰されるのが目に見えている('ω'`)
0377名無しオンライン (アウアウオー Sa12-NmAo)2018/07/15(日) 08:53:47.81ID:HCR6POXUa
にいいいいいいん('ω'`)
0397名無しオンライン (ワッチョイ 3d98-8x6Y)2018/07/15(日) 08:56:57.94ID:AJ9XZB/i0
(´・ω・`)新しいぷりきゅあのEDの絵って手がデカイよね
0404名無しオンライン (ワッチョイ 11be-qJjT)2018/07/15(日) 08:58:26.87ID:+9WVpLk40
(´・ω・`)彼岸島いつ終わるの
(´・ω・`)人気出たしとりあえず続けよ感半端ないんだけど
(´・ω・`)ギャグ漫画だからありえない切断とかはどうでもいいけど
0421名無しオンライン (ワッチョイ 7d43-LQig)2018/07/15(日) 09:02:08.10ID:l21hAGYk0
僕のPCもマウス抜かねーと勝手に復帰するは('ω'`)
でも今メイプルストーリーのイベントでキチガイみたいに放置しなきゃいけないから('ω'`)
勝手にちょいちょい復帰してくれるくらいがありがたいのだ('ω'`)
0432名無しオンライン (ワッチョイ f1a5-Y8gp)2018/07/15(日) 09:04:05.34ID:RrNV9g8Z0
(´・ω・`)今のニチアサ編成になってからライダー見なくなっちゃったわ
(´・ω・`)テレ朝サイドはあえて枠ずらしたらしいけど実質自爆では
0435名無しオンライン (ワッチョイ 11be-qJjT)2018/07/15(日) 09:04:09.60ID:+9WVpLk40
(´・ω・`)らんらん昔2500万円ぐらいのフェラーリ乗ってた
(´・ω・`)友達という名前のタカリの貸して貸してがうざかった
0442名無しオンライン (ワッチョイ a933-LQig)2018/07/15(日) 09:06:11.73ID:g8rUGTjZ0
(´・ω・`)らんらんも子供の頃2500円くらいのフェラーリ乗ってた
(´・ω・`)友達という名前のタカリの貸して貸してがうざかった
0448名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-0d4B)2018/07/15(日) 09:06:59.18ID:U9ic9p4v0
(´・ω・`)ねえ今からペペロンチーノ食べるんだけどペペロンチーノって辛めにするか出汁っぽいの入れて味濃くするか悩むでしょ
(´・ω・`)鶏ガラもいいなぁって思って冷蔵庫みてみたらチキンナゲットあったからつまみながら粉末の鶏ガラ出してお湯沸かしてパスタ入れて鷹の爪切ったの
(´・ω・`)待ってる間ネット見てたらパソコン今安いって書いててほしいなーって思ってPCショップのサイト覗いたらそんな安くなかった
0465名無しオンライン (ワッチョイ 11be-qJjT)2018/07/15(日) 09:10:13.01ID:+9WVpLk40
(´・ω・`)超自分語りだけどフェラーリとかだとブレーキパッドとローターの交換が
(´・ω・`)純正品だと200万円超えるのよ
(´・ω・`)応用効く別パーツだと工賃込みで70万円ぐらいだけど
0477名無しオンライン (ワッチョイ 667e-YX9D)2018/07/15(日) 09:12:26.32ID:O57iWiQR0
>>449
オープンカーの奴なのだ('ω'`)
306か307だったと思うけど('ω'`)
国内に50台無いのもぶっ壊れた時困りそうで・・・('ω'`)

>>451
買い物くらいでしか乗らないしガソリンは会社が全額出してくれるのだ('ω'`)
でもそんだけなら軽自動車で良いだろってなりそうなのもなあ・・・('ω'`)
0490名無しオンライン (アウアウカー Sa55-NFua)2018/07/15(日) 09:16:55.21ID:J1eNa2rYa
(´・ω・`)ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
0493名無しオンライン (ワッチョイ 5d53-I8ja)2018/07/15(日) 09:17:05.06ID:7FVivpY60
(´・ω・`)らんらん気づくと猫が撫でられてゴロゴロいってる動画をリピートしてるの
(´・ω・`)多分心が疲れてるのね
0524名無しオンライン (ワッチョイ 6681-IoZK)2018/07/15(日) 09:22:05.03ID:6vlES6Uk0
            _ , -‐‐-=、,‐,、
           (〆      `` !、
           ,'  'ω'`      `、
          /             i.
        〈             '×、
         ゝ              ヽ、
  ,r‐=‐ 、, 、r'´ゝ、.. ヘ、 ,...... ‐ ^`ソ    `,
 /  ,   !   ミ    `'´    (、     ,!
 `‐-く、   ‐-= い    ,、_  ,/´`ゝ、  .ノ
     `‐-っ,=-‐ゝ、,,,,,,,〈´~゛'''''''`  〃 .ノ
            ヽ  ゝ、_      ,ィ'´
             l   i  l ``、‐-'´リ
            ノ  !'~ `  '   い
           /'´           ゝ, ,オ
         //  /        ミ  `,ノ
         〈、   シ        ミ  ノ''ア
          , )  ,=-‐=''''''''''''''''=‐- 、 (、´
         トー‐´          `ー‐゛
0529名無しオンライン (ワッチョイ 79a0-Ol2w)2018/07/15(日) 09:23:11.29ID:VwqROQ5O0
おっはよ〜ん♪('_'`)
よく眠れた?('_'`)
寝癖付いてるよ(笑'_'`)
0534名無しオンライン (ワッチョイ 66fe-r5iK)2018/07/15(日) 09:23:43.93ID:cavLihcG0
>>514
(´・ω・`)ホンダのS660かマツダのロードスターでも見てみるといいだり
(´・ω・`)でもオープンカーは荷物が全然載せられないから実用性はうんこだよ
0539名無しオンライン (ワッチョイ 5db3-5sce)2018/07/15(日) 09:25:07.47ID:f5z63+bY0
オープンハムきたよ('ω'`)
0545名無しオンライン (ワッチョイ 5d53-I8ja)2018/07/15(日) 09:26:33.35ID:7FVivpY60
(´・ω・`)Twitterで顔文字として末尾に(ヽ'ω`)を使ってる人がいるけど
(´・ω・`)これはらんらんにおけるショボーンみたいなものなのか
0547名無しオンライン (ワッチョイ 667e-YX9D)2018/07/15(日) 09:26:49.52ID:O57iWiQR0
>>534
荷物とかの兼ね合いで4人乗りのが欲しいんだけど国産で無かったような・・・('ω'`)
ついでに言うと帆も消耗品だからメタルのが良いのだ・・・('ω'`)
こんなんだと選択肢どんどん無くなってくの・・・('ω'`)
0569名無しオンライン (アウアウオー Sa12-NmAo)2018/07/15(日) 09:30:22.76ID:HCR6POXUa
豚小屋カースト

みほ
にんにん

はむ
それ以外
0594名無しオンライン (アウアウオー Sa12-NmAo)2018/07/15(日) 09:34:47.48ID:HCR6POXUa
>>577
あのあの上から順位付けしてる...('ω'`)
やっぱにんにん最下位でいいは('ω'`)
0596名無しオンライン (ワッチョイ 11be-qJjT)2018/07/15(日) 09:34:58.32ID:+9WVpLk40
(´・ω・`)ツーシーターの車のうんこさは乗車人数より荷物積載
(´・ω・`)昔日本橋でPC買ったのも箱から開けないと車載せられなかったんご
0613名無しオンライン (ワッチョイ 11be-qJjT)2018/07/15(日) 09:39:14.61ID:+9WVpLk40
>>604
(´・ω・`)らんらんがスポーツカー乗ってたのもう18年以上前だから
(´・ω・`)当時はネット通販も主流じゃなかったわね
(´・ω・`)あれこれ乗ってスポーツカーは飽きた
0623名無しオンライン (アウアウカー Sa55-NmAo)2018/07/15(日) 09:41:06.12ID:Gkr7S0lha
>>613
推定36歳以上豚('ω'`)
0637名無しオンライン (ワッチョイ 5db3-5sce)2018/07/15(日) 09:44:28.45ID:f5z63+bY0
>>630
ハムちゃん燃えてるよ('ω'`)
0643名無しオンライン (アウアウカー Sa55-NmAo)2018/07/15(日) 09:45:50.43ID:Gkr7S0lha
豚小屋の年齢層は幅広い('ω'`)
0653名無しオンライン (ワッチョイ 11be-qJjT)2018/07/15(日) 09:47:09.25ID:+9WVpLk40
(´・ω・`)今おっさんだと車はもう実用性重視の人のが多そう
(´・ω・`)プリウスのAプレミアムとかいいわよ少し高いけど
0666名無しオンライン (ワッチョイ 5db3-5sce)2018/07/15(日) 09:48:37.48ID:f5z63+bY0
>>656
にんにんこわい('ω'`)
0670名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-LQig)2018/07/15(日) 09:49:04.29ID:pj74m4i40
高級車やイカツイ車から降りてくるのがブサイクなおっさんだとがっかりね
軽自動車からイケメンやガチムチマッチョがでてくるとかっこいいが
0673名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-C8NM)2018/07/15(日) 09:49:33.46ID:YmU4SBGO0
               野菜があるのだ
 黙って引き抜け
  ブサイク
    ,、___,、  _Jv ,、 _,、  ,、_,、
    (´・ω・) z'jく|!ぞぅンそ ('ω'`)
    (   )つぅY||/ソ'/`と(   )
     し-J   | レ'//    U-U
━━━━━━━ノムxく━━━━━━━


          _Jv ,、 _,、
          z'jく|!ぞぅンそ
          ぅY||/ソ'/`′
           | レ'//
           ノムxく
 ,、_,、∩     (´・_・`)     ∩_,、
∩・ω・)     ,ノ'' y' ...)    ('ω'`)∩
\   \   / ー人.... (    丿   丿
  `⊃―⊃ ('' ィ´   \_ヽ  ⊂― ⊂´
         )ノ      _)ノ
    \   ー'′       /
━━━━━━━━━━━━━━━━

         _Jv ,、 _,、
        z'jく|!ぞぅンそ あ・・・あ・・・
        ぅY||/ソ'/`′
いいから    .| レ'//
黙って食え   ノムx ,、_,、苦いのだ
ブサイク,、_,、(´・_・('ω'`)
    (´・ω・)y' ...と  )
    (  つー人.... (c/u 
     ⊃‐⊃'' ィ´   \_ヽ
         )ノ      _)ノ
        ー'′      
━━━━━━━━━━━━━━━━
0709名無しオンライン (ワッチョイ 1123-LQig)2018/07/15(日) 09:55:53.25ID:jWzWU9RK0
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||______
 |:::::::::::::::||         ||
 |:::::::::::::::||         ||
 |:::::::::::::::||     ガチャッ
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||  ,、_,、  .|| きたよ
 |:::::::::::::::|| (´・_・`)ヽ||
 |::::::::::::::と/      ||
 |:::::::::::::::|||     |_/ ||
 |:::::::::::::::||ヽ      ,||
 |:::::::::::::::|| |_/ ̄|_/||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||
0718名無しオンライン (ワッチョイ eaad-0v/u)2018/07/15(日) 09:56:48.02ID:uEXqccfk0
F1は好きだけど今実質何位とかセーフティカーでピットに入るメリットとかDRSやMGK等のわかりやすいやつ以外の専門用語はわからない
0732名無しオンライン (ワッチョイ 79a0-Ol2w)2018/07/15(日) 10:00:13.94ID:VwqROQ5O0
ポルシェ欲しい('_'`)
0735名無しオンライン (ワッチョイ de47-Y8gp)2018/07/15(日) 10:01:14.25ID:fWX0vkgZ0
>>723
特定バイト数の文字列の繰り返しが2回あるとNG判定出る('ω'`)
ワッチョイのコマンド1行だとセーフなんだけど2行だと特定バイト数の閾値を超えるんだよね('ω'`)
2行が2回で4行あるとNGなのだ('ω'`)
目玉付けたくないなら3行で止めておこう ワッチョイのストック2つしか残せないけど致し方なし('ω'`)
0743名無しオンライン (ワッチョイ de47-Y8gp)2018/07/15(日) 10:03:39.45ID:fWX0vkgZ0
最終回付近で唐突にラスボス変える作品すごい多いよね('ω'`)
きらいじゃないんだけど視聴者置き去りにするのやめてくれよな('ω'`)
0744名無しオンライン (ワッチョイ a933-LQig)2018/07/15(日) 10:03:54.83ID:g8rUGTjZ0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい

(´・ω・`)↑これはさんでおけばいいんじゃないの
(´・ω・`)てかなんで消えてるのん
0752名無しオンライン (ワッチョイ 1123-LQig)2018/07/15(日) 10:06:10.84ID:jWzWU9RK0
(´・_・`)殺人現場装ってドッキリ看板持っていって一般人の反応楽しむ動画とか誰かやりそうね
(´・_・`)なんらかの条例にひっかかりそうだけど、エアガンとかは生で持ち歩くと違反になるし
0765名無しオンライン (ワッチョイ 1123-LQig)2018/07/15(日) 10:09:08.14ID:jWzWU9RK0
(´・_・`)黒幕推理されまくってもう驚かせるような選択肢は無いのに作者が変な対抗意識出してめちゃくちゃになった21世紀少年とかいう漫画
0768名無しオンライン (ワッチョイ c52b-MoCn)2018/07/15(日) 10:10:09.37ID:o4fivZmd0
(´・_・`)四像武器全部手に入れて上限解放して、黒麒麟弓と弦、黄龍槍と刀手に入れてヒヒイロカネも一つ作ったからもう四像やらなくていいよね…
0771名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-MQdJ)2018/07/15(日) 10:10:29.40ID:G88N4ozd0
自重運動でムキムキになれるわけないだり
必要な筋肉がつくくらいだは
マッチョになるにはプロテイン飲みながら筋肉痛めつける
0776名無しオンライン (ワッチョイ 155f-Sz+Y)2018/07/15(日) 10:11:21.52ID:H/yA5s470
P.T.の有志の作ってたリメイクコンマイが配信停止にしててわろた('ω'`)
代わりに製作者をインターンとして勧誘って製作者行くのかこれ('ω'`)
0779名無しオンライン (ワッチョイ f1a5-Y8gp)2018/07/15(日) 10:11:49.86ID:RrNV9g8Z0
(´・ω・`)ラストバトル手前になっていきなり
(´・ω・`)ワシが黒幕じゃよ、って新キャラ出すのほんとポカーンだよね
(´・ω・`)らんらんはね、ケフカみたいな最初から出てる厄介なキャラが
(´・ω・`)順当にラスボスにまで上り詰めるみたいな方が好きよ
0793名無しオンライン (スッップ Sd0a-7tX6)2018/07/15(日) 10:13:56.52ID:XCDPKDN7d
(´・ω・`)お腹のすいたアシリパさんに
(´・ω・`)らんらんの下痢下痢オソマで作ったカレーを食べさせてあげたい
(´・ω・`)アシリパさんきっとヒンナヒンナしてくれるだろうなあ
0797名無しオンライン (スフッ Sd0a-XgLi)2018/07/15(日) 10:14:52.47ID:eEgUJhEld
タカチホについたのだ('ω'`)
避暑地と聞いたが、ここもめちゃ暑なのだが('ω'`)?
0803名無しオンライン (アウアウカー Sa55-NmAo)2018/07/15(日) 10:15:33.60ID:Gkr7S0lha
>>794
最悪死ぬ('ω'`)
0819名無しオンライン (ワッチョイ 6623-Y8gp)2018/07/15(日) 10:17:53.53ID:DTQuPZ/f0
(´・ω・`)見た目が二次元というかCGってだけでアイドルと何ら変わらないと思うんだけど
(´・ω・`)若い子もおっさんもドハマリしてるのが不思議
0825名無しオンライン (ワッチョイ a52e-LQig)2018/07/15(日) 10:19:04.16ID:WOCSipmA0
>>779
(´・ω・`)序盤から付きまとってきて、中盤でとてつもないことしでかして、終盤の敵になる
(´・ω・`)って悪役珍しいよね最近になっちゃうと
(´・ω・`)桃太郎伝説のカルラみたいなえげつないことする悪役減ってるよ
0828名無しオンライン (ワッチョイ c52b-MoCn)2018/07/15(日) 10:19:18.75ID:o4fivZmd0
(´・_・`)おじさんからしたらアニメキャラがいるってのはびっくりするし新鮮よね
(´・_・`)キズナアイのトーク力は上手く発揮できているのか?

(´・_・`)アニメ文化に排他的なおっさんやババアもいるからやっぱ表に出してくるのは冷や冷やするわよね
0833名無しオンライン (ワッチョイ 2ab1-hehM)2018/07/15(日) 10:19:58.96ID:YJugVQJ50
>>824
切り替えミスで中のオッサンドアップなんてスキャンダルなんてレベルじゃねーぞ('ω'`)
本物のアイドルじゃ絶対に起こりえない現象だぞ('ω'`)
0835名無しオンライン (ワッチョイ 6623-Y8gp)2018/07/15(日) 10:20:36.05ID:DTQuPZ/f0
(´・ω・`)キズナアイってアニメ文化なの?
(´・ω・`)どう考えてもショウビズの分野だと思うんだけど
(´・ω・`)サブカルチャー寄りではあるけど
0840名無しオンライン (ワッチョイ 3d1e-Y8gp)2018/07/15(日) 10:20:52.40ID:PwOJoISE0
>>780
(´・ω・`)裏設定しったらあのペプシマンラスボスは理解はできるけど
(´・ω・`)それ調べないと分からないし、同意はできないって時点でダメよね
0842名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-ZDWe)2018/07/15(日) 10:21:11.87ID:PCsnNtezM
おはむぅ∩('ω'`)∩
0844名無しオンライン (ワッチョイ 6623-Y8gp)2018/07/15(日) 10:21:19.72ID:DTQuPZ/f0
(´・ω・`)と思ったけどおっさんおばさんはああいうの全部アニメ文化扱いするか
(´・ω・`)ゲームは全部ファミコンスーファミ呼ばわりみたいなもんだな
0845名無しオンライン (ワッチョイ f1a5-Y8gp)2018/07/15(日) 10:21:19.78ID:RrNV9g8Z0
(´・ω・`)キズナアイってトーク力っていうかリアクション芸人の類じゃない?
(´・ω・`)ギャーギャー喚くだけだから自分の庭ならともかく
(´・ω・`)ゲストで呼ばれたら浮いちゃいそう
0846名無しオンライン (スフッ Sd0a-XgLi)2018/07/15(日) 10:21:28.06ID:eEgUJhEld
あついのだ…('ω';`)
0851名無しオンライン (ワッチョイ 6acb-Y8gp)2018/07/15(日) 10:22:20.64ID:BHmHFa0P0
北海道行く→旅費5万以上
エアコンフル→多くて2万

図書館に避難する→ジュース代150円
エアコン1日フル→100円

(´・ω・`)家にいたほうがマシだな
0866名無しオンライン (ワッチョイ 6623-Y8gp)2018/07/15(日) 10:24:08.45ID:DTQuPZ/f0
>>854
(´・ω・`)芸人のコントモードとひな壇トークモード切り替えてるのと何ら変わらないじゃねーか
(´・ω・`)やっぱり見た目って大事なんだな
0871名無しオンライン (ブーイモ MMc9-sPju)2018/07/15(日) 10:24:42.04ID:QNNDrKQPM
(´・ω・`)らんらん1日一回はお外に出ないと死ぬ病にかかってるから
(´・ω・`)風邪か台風来たとき位しか引きこもれない
0878名無しオンライン (ワッチョイ c52b-lqqB)2018/07/15(日) 10:25:37.70ID:ryLXlvgD0
キズナアイってトーク力あるのかしら('ω'`)
アイゲームスチャンネルのやつちらっと見てるけど語彙力あんまないなって思う('ω'`)
まぁあのシャウトが海外兄貴にも人気だし叫んでればいいかだな('ω'`)
0888名無しオンライン (ワッチョイ 6a1e-ucXF)2018/07/15(日) 10:26:47.03ID:NB94KNn70
>>868
(´・_・`)ただいまというのは帰ってきたアレじゃなくて
(´・_・`)今現在のことを指している
(´・_・`)もしかしたらにんにんの日本語が怪しいのかもしれないけど
(´・_・`)ただいまの気温とか言った方が良かったかな
(´・_・`)その辺どうなんだろ
0889名無しオンライン (ササクッテロレ Spbd-e3Hf)2018/07/15(日) 10:26:51.00ID:10LkoRV5p
(´・ω・`)20年もののボロボロエアコンは設定28度でも涼しかったから
(´・ω・`)最新のエアコンの設定も28度にしたら全然冷えなくて暑いんだけどなにこれ
0891名無しオンライン (ワッチョイ 667e-YX9D)2018/07/15(日) 10:27:01.83ID:O57iWiQR0
>>852
オナシャス!センセンシャル!('ω'`)
(席が)この辺にぃ!・・・おっ空いてんじゃーん!('ω'`)
いやー今日も暑いっすねー!オイル塗ろっか?('ω'`)
0893名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-FY0U)2018/07/15(日) 10:27:14.54ID:e525FB3G0
ハムちゃんもプリチャン見たいけど放送してない…('ω'`)
0894名無しオンライン (ワッチョイ ea06-ix5h)2018/07/15(日) 10:27:35.34ID:9c0Zir0m0
(´・ω・`)VキャラはNHKのチコちゃんも含め技術立証中な感じはするわね
(´・ω・`)もう少ししたら各局でなんかしら使い出しそう
0907名無しオンライン (ワッチョイ 669d-r5iK)2018/07/15(日) 10:29:35.93ID:uogBtFcm0
Vtuberの奴等ってそれ廃れたらどうするんだろ
お面外して普通に配信すんのかな
0926名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-pGrH)2018/07/15(日) 10:31:37.74ID:V5uhSfjFp
(´・ω・`)エアコンは高いから買えないとして家電屋で買える涼しくなれるものってなに?
(´・ω・`)冷風出てくる扇風機的なもんある?
0930名無しオンライン (ワッチョイ 6acb-Y8gp)2018/07/15(日) 10:31:59.50ID:BHmHFa0P0
(´・ω・`)らんらんの履歴書とか全部不正だわ
(´・ω・`)特に職歴が水増しされてる
(´・ω・`)実際やってたことだから面接で聞かれてもあっさり答えられる
0940名無しオンライン (ワッチョイ c52b-MoCn)2018/07/15(日) 10:33:29.48ID:o4fivZmd0
>>925
(´・_・`)しかし神は全てをさらけ出してしまわれたのでございます
(´・_・`)そうして神になられたのでございます

(´・_・`)なので恥ずかしがることはないのでございます
0966名無しオンライン (ワッチョイ c52b-MoCn)2018/07/15(日) 10:38:26.20ID:o4fivZmd0
(´・_・`)だんなマン、はやはり神になるべくしてなったお方なのでございます
(´・_・`)過去に経済DVを行っていたことを世間にさらされてしまったクズ男で家族愛を示しているが信用が全くないヒモでむしろ嫁に迷惑をかけ再びDVを行っているようなお方でございます

(´・_・`)やはりだんなマン、は神でございます
0969名無しオンライン (スフッ Sd0a-XgLi)2018/07/15(日) 10:38:38.06ID:eEgUJhEld
カービィのさ('ω'`)
トゲトゲの無敵のやつなんていうんだったっけ('ω'`)?
0976名無しオンライン (ワッチョイ f1a5-Y8gp)2018/07/15(日) 10:39:57.33ID:RrNV9g8Z0
>>965
(´・ω・`)こういう時期の熱中症の死亡者って
(´・ω・`)大体、自己管理もできないジジババの事だり
(´・ω・`)エアコン着けて水飲んでりゃ余裕で回避できるのになぜしない
0977名無しオンライン (ワッチョイ f1a5-Y8gp)2018/07/15(日) 10:40:11.88ID:RrNV9g8Z0
>>965
(´・ω・`)こういう時期の熱中症の死亡者って
(´・ω・`)大体、自己管理もできないジジババの事だり
(´・ω・`)エアコン着けて水飲んでりゃ余裕で回避できるのになぜしない
0978名無しオンライン (スフッ Sd0a-XgLi)2018/07/15(日) 10:40:20.31ID:eEgUJhEld
>>971
>>972
あー!('ω'`)
0989名無しオンライン (アウアウカー Sa55-NmAo)2018/07/15(日) 10:43:14.30ID:Gkr7S0lha
サマージャンボ買ったし来月には会社辞めるか('ω'`)
0996名無しオンライン (スフッ Sd0a-XgLi)2018/07/15(日) 10:45:13.79ID:eEgUJhEld
はむぇ('ω'`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 18秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況