X



赤ちゃんとかいう喋れない上にうんこ漏らすガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 20:31:32.78ID:HdCGL+EP
こんばんは、ヒメキです。
このスレッド面白いです。
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 20:35:10.40ID:acfvYufc
育児の大変さを知れ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 22:24:26.42ID:+TCffjZk
赤ちゃんどころかこの国のプライムミニスターがまともに喋れない上にウンコ漏らすんですがそれは
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 23:03:44.72ID:reMMEt5Y
甥っ子生後半年くらいなんだけど滅茶苦茶可愛いよ
こっちがンマンマアブブブ言ってるだけできゃっきゃ笑うんだよ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 23:06:42.55ID:DSR13SWA
>>13
それバカにされてんだぞ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 07:53:14.21ID:Kd0NXCyJ
>>1
酒井と4バカと違って将来性があるというポジティブな意見もあるアフィ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 20:00:48.53ID:S7WvDN1/
酒井やん
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 20:13:45.43ID:MAM6HgFY
なんJってこれが受けてんの?
ネ実3はなんJをまねしてるんだっけ?
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 10:44:33.08ID:vPWwyGn7
子どもが出来たらわかる。すごく可愛いよってよく言われるけど、自分の姪すら可愛いとおもわなかったので、多分無理なんだろうなと思う
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 12:34:52.45ID:iMeN7eKd
>>24
ほんとこれ
俺と無関係で良かったと心底思った
愛を注げる奴すげーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況