X



【PSO2悲報】Twitter民さん ネ実ネタで大はしゃぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 10:39:48.03ID:DuX8pjGP
https://mobile.twitter.com/patatoma/status/1018079330528661504

むぎちゃきゃべつぱたぱたとまと天皇たん
@patatoma
PSO2におけるマジモンのガイジの呼称を暫定「紋者」とします!
皆様ありがとうございました!
むぎちゃむぎちゃ言う人達は動画広告が全部スキップ不可のあべりょうになる呪いをかけた
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 10:42:06.17ID:DuX8pjGP
ズガドーン
@lyco_pso2
頭魚はいつ使えばいいですか?

むぎちゃきゃべつぱたぱたとまと天皇たん
@patatoma
採用されなかったとて地力はあるので「頭魚かよ」等ピンポイントで刺していきましょう
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 10:42:51.67ID:AAdTmfMM
せいちゃんずじゃん
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 10:44:32.39ID:DhUnOSxb
バカッター民遅れてんな
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 10:46:44.60ID:GUKmszTa
TwitterにPSO2の文字やハッシュタグを入れると、このようなクズに出会ってしまうかもしれないので注意
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 10:48:51.38ID:DuX8pjGP
https://i.imgur.com/WmhIUh4.jpg

なお 黒トカゲ欠かさずやったりアークマ回しまくって11.7mでドヤったり下手な信者より信者してる模様
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 10:49:17.88ID:E9Fhe2uc
糞虫小僧(厨二病ラジオ、マネーラ、auガイジ、偽田村) が監視してるな
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 11:11:38.55ID:K9PVRNPw
流石に5ちゃん板の固定からも出禁扱いされた奴らをツイカスと同類は可哀想だと思う
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 11:25:02.43ID:M5k3Ppb+
ついこの前にいた自演で装備けなされた
WIS画像あげてたアホはどうなったん?
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 11:27:42.37ID:E9Fhe2uc
>>12
よう糞虫w
糞虫小僧(厨二病ラジオ、マネーラ、auガイジ、偽田村) の発言分かりやすいな
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 11:57:58.25ID:ZjLlUV7v
あれ?糞虫小僧って下品な下ネタ言う奴じゃなかった?
そいつなん?
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 12:09:52.32ID:XQL99YHP
マジもんのガイジは普通にガイジでええやんけ
信者=紋者がネ実3の総意なんだが?
PSO2やってる奴がマジもんのガイジってことを言いたいならまあ許すわ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 12:30:14.11ID:VyzCKeiv
>>7
自分らが魚民やんけ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況