X



トップページネトゲ実況3
1002コメント279KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26482】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 87c2-LQig)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:58:17.88ID:XwXkBvck0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part369
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/l30

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26481】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531917347/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ ff19-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:01:52.44ID:E8BHO7oh0
(´・ω・`)

998 名前:名無しオンライン (ブーイモ MM5b-aM7c)[] 投稿日:2018/07/19(木) 01:00:55.00 ID:f5UIQURlM [3/4]
大乱交セックスブラザーズ('ω'`)

999 名前:名無しオンライン (ブーイモ MM5b-aM7c)[] 投稿日:2018/07/19(木) 01:00:55.91 ID:f5UIQURlM [4/4]
大乱交セックスブラザーズ('ω'`)
0013名無しオンライン (ワッチョイ 17be-pvuh)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:05:59.05ID:aWA7RnmD0
(´・ω・`)何か面白い少人数チーム戦のアクションオンラインゲームがやりたい
(´・ω・`)ガンストRとか結構いい線行ってたんだけどなあ…運営がなあ…
0014名無しオンライン (ワッチョイ f71e-PAAD)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:06:17.04ID:VP8hoF0I0
              \     /
                \  /
                _,.}-{    rイ
                   (´'ω'`)   〃 過疎ダニ
              r‐/ー- ニ ヘ  ヾ
                ソ ;;;  ;;;;;  l=ニ┘
                 _( ;;;;  ;;;;;;  l    ,ェュ
          ゙ヾ=(<|`ヾ=====ミ=='"´
              |;;   :::::::::: ;;;; l
              | ;; :::::::::::: ;;;; l
              | ;; :::::::::: ;;;;; l
                 {| ;; ::::::::: ;;;;;  lゝ
           ,,_,ノ l ;; ::::::::: ;;;;;;  |
                l;;; ::::::: ;;;;;;  l
                   l ;; ::::: ;;;;;;  l
                    l ;; ::: ;;;;; /
                l ;; :: ;;;; /
                 ヽ ::  /
                 `ー '
0029名無しオンライン (ワッチョイ f72b-eg31)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:15:41.65ID:ol9oQLIH0
(´・_・`)うんち♪ちんぽ♪ぽんち♪
(´・_・`)うんち♪ちんぽ♪ぽんち♪
(´・_・`)うんち♪ちんぽ♪ぽんち♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0035!omikuji (スフッ Sdbf-CmC8)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:16:46.52ID:YZW9tq1Kd
人間の肉ってどんな味なの('ω'`)
よくみんなも自分の食べると思うけどその味で認識していいのかな('ω'`)
0036名無しオンライン (ワッチョイ f72b-eg31)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:17:16.38ID:ol9oQLIH0
(´・_・`)カスティーラ食べた死ねよう
(´・_・`)2キロリバウンドしちゃったけど朝になったらまたダイエットだ
(´・_・`)おやすにん
0045名無しオンライン (ワッチョイ d733-dEL5)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:21:31.95ID:UP0wjnUi0
>>41
(´・ω・`)森へお帰り
0053名無しオンライン (ワッチョイ 17be-pvuh)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:27:22.88ID:aWA7RnmD0
>>15
(´・ω・`)色々ガバガバ過ぎて最早ゲームですらないウンチコンテンツはNG
(´・ω・`)ギャザリングの時も思ったけど、PSO2の開発スタッフってあまりゲームが好きじゃないのかも知れない
0056名無しオンライン (ワッチョイ ff54-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:29:18.44ID:sN0Cgx9m0
(´・ω・`)ゲームをやらないやつにゲーム作らせたほうがいいと聞いたりはするが
(´・ω・`)ゲームに興味ないやつに作らせるのだけはだめだな
0057名無しオンライン (ワッチョイ 37a5-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:29:22.26ID:77fyMGlL0
>>53
(´・ω・`)クラフトにしても他ゲーで流行ってそうなコンテンツを真似て
(´・ω・`)これだけクソつまらないもの作り上げるのって最早才能では
0058名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:30:26.10ID:3CTqzYnt0
(´・ω・`)シュタゲ0面白かったのだ
(´・ω・`)でも盛り上がりが少ない感じ
(´・ω・`)無印シュタゲは一話一話毎に驚きがあったのに
0060名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-narI)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:30:40.29ID:bx8ntxdH0
バスタークエスト面白いだろ
0061名無しオンライン (ワッチョイ d7be-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:31:14.16ID:lrdx1SuS0
(´・ω・`)ゲーム好きじゃない ゲームやらない ゲーム興味ない × 自己顕示大好き オナニー大好き
(´・ω・`)もんじゃGO!!!!!
0064名無しオンライン (ワッチョイ 37cc-MBS2)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:31:58.00ID:KMokzGPV0
結局ゲームやらない奴に面白い物が作れるはずがないんだよね
こんなの何処でも当たり前なのに何故かゲーム業界だけはやらない奴のが良いとか言われるのが不思議でならない
0071名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-narI)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:34:40.33ID:bx8ntxdH0
>>69
コミュ力至上主義ですのでゴリカイヲー
0072名無しオンライン (アウアウカー Saab-amYI)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:35:47.80ID:T6Q5TDGPa
(´・_・`)昔から俺つえー妄想するの好きだったり、小学生の頃バトル漫画の構想とかよくしてたんだけどこういうの役に立てられないかな
0074名無しオンライン (ワッチョイ 572b-amYI)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:35:59.52ID:0xyhafbb0
(´・_・`)ちんこ
0078名無しオンライン (ワッチョイ ffd2-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:36:41.62ID:rlYP8bsl0
>>74
ちんこ
0081名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:38:50.63ID:i/yfx8E30
(´・_・`)対談見る限りだとある程度はやり込んでる鉄Pの話についてけてるって言った方がいいけど
(´・_・`)元ヲタがヲタやべーからいらんわってなるのは少し分かる気がする
0095名無しオンライン (ワッチョイ 17b3-Fhih)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:45:12.21ID:NWjxZXbF0
ハムちゃんも398のやつかいそいになったけど我慢しただり('ω'`)
0096名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:46:00.34ID:i/yfx8E30
(´・_・`)傷舐め合い会だっけあれでお互いのネトゲ交換して実況しましょうかみたいな提案あったけど
(´・_・`)あれ冗談じゃなくて本当にやったらハゲ(助けるスタッフ)困るんじゃねぇかと思ってハラハラしてた
0107名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-W93k)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:50:59.89ID:sp3VgkrL0
(´・ω・`)ヴァージンループって使い続けると黄色く濁ったような色になるよね
(´・ω・`)クリアホールいくつか持ってるけどあれだけ何故か変色しちゃうの
0108名無しオンライン (ワッチョイ 17b3-Fhih)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:51:11.12ID:NWjxZXbF0
>>99
このあいだのSAOで告知あるかなと思ってたら何もなかっただり('ω'`)
0111名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:51:34.58ID:i/yfx8E30
(´・_・`)他はPがやってboxonが実況したらそれこそ情けない限りになるが
(´・_・`)まあでも上から視点だとゲームしてる側が情けないのかなんだかな
0112名無しオンライン (ワッチョイ 17d7-zNEp)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:51:35.76ID:Piagc4u40
(´・ω・`)またカーチャンがレトルトのチキンハンバーグを買ってきてるんだけど
(´・ω・`)これ好きな子いるの?まじで謎の食いものなんだが…
0113名無しオンライン (ワッチョイ 97df-vhSz)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:51:51.30ID:c2j6Agmg0
このくそげはまだ無双ゲー路線なら生き残ってたかもしれないけど
菅沼いればまだ舵取れてたかもしれないけど
仕方ない菅沼のせいにしとくか
0124名無しオンライン (ワッチョイ d733-HghU)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:54:11.22ID:OEWt90mg0
カーチャン<ふふっ、あの子はいつまでもお子ちゃまだからハンバーグ買っといてあげなきゃ♪
カーチャン<早く私から巣立つ日を願って買っておいてあげるわね
0129名無しオンライン (ワッチョイ f72b-eg31)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:54:58.71ID:ol9oQLIH0
(´・_・`)ねらんなーい
(´・_・`)菅沼が去ったとき一緒に他の有能も消えたらしいじゃん
(´・_・`)キムキムとネッキー作ったやつも菅沼も今はなにしてんのかしらね
0144名無しオンライン (ワッチョイ 17d7-zNEp)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:56:55.43ID:Piagc4u40
>>124
(´・ω・`)ハンバーグは別にいいんだけど
(´・ω・`)「チキン」ハンバーグっていうのとあの謎の甘いソースがまじでありえねぇんだよババァ!
0146名無しオンライン (ワッチョイ ff98-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:57:01.89ID:GZGXX50K0
>>116
最強だけど最弱('ω'`)
なぞかけみたいな言い回しだけど説明すると単独ではぶっちぎりで最強なんだけど他者に与えるダメージ補助が存在しないのだ('ω'`)
つまり黒魔道士がいるだけでPT全体の総DPSが下がることになるから自分のことしか考えない池沼として侍と一緒に嫌われてる('ω'`)

ハムちゃんとしては自分のことしか考えない池沼って他者にシナジージョブ押し付けて自己強化を計る奴だと思うんだけどまあ民度だな('ω'`)
だんなマン、学んだ('ω'`)
わかったか('ω'`)
0147名無しオンライン (ワッチョイ 17b3-Fhih)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:57:03.38ID:NWjxZXbF0
>>128
おかず探すほうが長いだり('ω'`)
0159名無しオンライン (ワッチョイ d733-HghU)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:59:05.75ID:OEWt90mg0
>>144
                             _  ,...._
                       /''"´,.-'´    \
                   J( 'ー`)しr‐'´、.      )、 カーチャンを余り怒らせない方がいい♪
                   /`ニニ ´,\ -‐‐ 、.,.. 、 / ヽ.
                     __/, ‐'ー-γ      {  リ ヽ.   ',
              / ゙     ヽ     入 '.,}' ヽ  ',
                 /         ヽ‐ャー''´   ゝ.r ´`ヽヽ
             i,. -''ヽ.__,...___,ノ'")r‐' ー、 / , '/´フ.,'′
            /  ,/'" ヘ ハ々 ,-'" ヽ._,.. -< { / '  /
              /  ,ノ'   リー 、._ヘ、 ,.. '" ', ___/   ,ノ′
          人 _,./'´,' /   `{ ⌒ーァ-‐-y'´   /{
        /´ノー7/,ノ‐'´      )ヽ、 }''    ,//´',
       ノ′,'´ )r'/       /,' ハ、ヽ_,.  ノ,/ ,'  i
    ,/´  ノ'"/       / ,'  {  ヘ  ̄ Y   :  .i
   / >、.. -‐'' ´        /′ ノ} ,'  : ヽ ,ノ !      {
  _ノ ,..-イ               / , ' ノ ,' / v }イ  i {     i
 { rァ ,..(           / , '  } ,' イ  / .!   }、゙     |
 {゙{. ( ヽ)          i ,'   i ノ   /   ',  リ ヽ、 ,' |
  ` `′           レ   ノ〃,/     i i   ∨ ,!
               / 〉._,///       ∨:   }. /
0170名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-YK/W)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:02:39.83ID:Uxvar7ZH0
菅沼が消えてくそげは面白くなったの?('ω'`)
0192名無しオンライン (ワッチョイ 9f2a-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:07:08.60ID:JcHNt9SJ0
漫画やフィクションの話なんだけどレイプやNTRじゃないと抜けない
俺みたいなのが付き合えるわけないんでいっそのこと犯したいって欲がある
0196名無しオンライン (ワッチョイ f72b-eg31)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:09:20.51ID:ol9oQLIH0
(´・_・`)ドラクエ10やってるとどれだけぷんげの生産がクソか思い知らされる
(´・_・`)武器ユニ取引禁止でそもそもその辺の楽しみは0
(´・_・`)ギャザはつまんねぇし呪いだし結局お守りだし
0201名無しオンライン (ワッチョイ 9f2a-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:11:16.31ID:JcHNt9SJ0
14は内容の面白さじゃなく接続数だか売り上げだかでしか話になってなくて中身の話になると言葉きついですねばっかりだは
とんたった先生を見る限り高齢化も凄そう
0207名無しオンライン (ワッチョイ f72b-Z9Wx)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:14:11.72ID:lfxM5lLT0
ぷんにはもういいやって感じだしドラテンもそろそろ飽きたしどうするかって感じになってる
FF14は新生の時にやってたけど今も当時感じてた不満点は解消されてなさげだし
0210名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-aM7c)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:14:51.96ID:eZwlxBhx0
あハムちゃんバイトから帰ったよ('ω'`)ノ
あただいむぅ('ω'`)ノ
0212名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-aM7c)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:15:39.38ID:eZwlxBhx0
きいてんのか('ω'`)
0219名無しオンライン (ササクッテロラ Sp4b-jMLb)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:17:46.00ID:Zq2qQnvOp
零式がクソ簡単な上にトークン装備の強化も楽になったせいで('_'`)
装備は全員横並びだけどやる事がないって状態にすぐなるのがFF14('_'`)
ギャザクラは自給自足出来るけどくっっっっっっっっっっっっっっそ面倒臭い('_'`)
0242名無しオンライン (ワッチョイ 17be-pvuh)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:25:57.20ID:aWA7RnmD0
>>217
(´・ω・`)もっとヤバいのは復帰呼びかけキャンペーンを始めるよ
(´・ω・`)マビノギとかもう毎年のようにやってる
(´・ω・`)悪質な所になると復帰させるだけじゃなくて課金もさせないと復帰させた扱いにならないっていう
0258名無しオンライン (ワッチョイ 9fcb-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:30:16.92ID:2tm1IzAZ0
(´・ω・`)ToSの復帰キャンペーンは酷い
(´・ω・`)PSO2で例えると復帰すると全スキルリセット券が貰えるんだが
(´・ω・`)そこでプレミアムセット30日を買わないと
(´・ω・`)スキルをまともに振ることさえ許されない、かなり悪質
0266名無しオンライン (ワッチョイ 17be-pvuh)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:33:43.56ID:aWA7RnmD0
>>251
@思い付きで無計画にコンテンツを開発、実装
A当然ユーザー達からは不評だが、それを認めたくないためあの手この手でゴリ押しを試みる
Bそれでもユーザー達からの評価は変わらず、開発は全てを諦めそのコンテンツを放置。片付けが面倒なのか撤廃もしないためデータのゴミが増える

(´・ω・`)様式美と言えば聞こえは良いが…
0268名無しオンライン (ワッチョイ 572e-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:34:01.16ID:C6dyTQyA0
(´・ω・`)「戻らないか?」って休止プレイヤーの配信に凸してエロSA連打して通報してBANさせたとかいう話聞いて引いた記憶
(´・ω・`)そこまでされたら意地でも戻らないと思うんだけど、そういうことは考えないのかね

http://i.imgur.com/oCkX1eK.jpg
(´・ω・`)それはそうと嬉々としてパンツを見せてくれる彼女が欲しい生涯だった
0270名無しオンライン(茸) (スップ Sdbf-SkB6)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:34:38.63ID:m7P5Yjtud
(ヽ'ω`)少し気になったのですが下位職のバランス調整をずっとやってきましたがヒーロー追加前より強くなっているのですかむぅ・・・・?
0280名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:38:40.44ID:LIkU6vpL0
(´・ω・`)ストレスやばかったとき偏頭痛になりまくったわ
(´・ω・`)予兆で視野の半分以上が虹色に光って見えなくなるのー すごすぎー
0282名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:38:49.11ID:i/yfx8E30
(´・_・`)プロFiがスレ外だと良く暴れてたけどおロナー数と職比率がバレたりして
(´・_・`)今はboxonブースト半減対策GuかやっぱりHeだよねみたいになってるはず
0283名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-aM7c)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:38:55.17ID:eZwlxBhx0
>>214
♪('ω'`)

>>215
は?('ω'`)
0285名無しオンライン (ササクッテロ Sp4b-P4fd)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:39:15.78ID:Sl52dYsOp
ハムハム('ω'`)
JKご主人様「んっ?どうしたのハムちゃん」
むぅむぅ('ω'`)
JKご主人様「あっ!!ダ、ダメはむちゃんそんなとこむぅむぅしちゃ///」
むっむっ('ω'`)
JKご主人「あっあっ…!!」ビクンビクン

って飼われたい人生でした('ω'`)
0292名無しオンライン (ワッチョイ f784-n8h+)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:40:02.45ID:63GdXN/a0
脳神経外科の医者にストレートネックが原因で肩こりと偏頭痛が酷いんだよって診断されたことあるの
昔からゲームしてたから猫背ひどくてね
0298名無しオンライン (ワッチョイ 17be-pvuh)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:41:26.07ID:aWA7RnmD0
>>277
(´・ω・`)発汗による脱水で電解質が不足し全身の筋肉が攣り、激痛で目が覚める
(´・ω・`)そして水を飲もうにも体が動かずそのまま激痛の中で数時間後の死を待つだけ
(´・ω・`)という状態になるわけだが
0301名無しオンライン (アウアウオー Sadf-bLBU)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:41:56.48ID:dxz7JjF1a
ピャアアアアアアアアウウウウ('ω'`)
0318名無しオンライン (ワンミングク MM7f-rtlg)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:44:00.53ID:INcoC/m8M
ヴァイツは未だに豚小屋民は隠れてぷんにやってると思ってるみたいだけどガチでやってなくなってるのが大半だと思うよ
だって生のとき全然生に触らなくなったもん、去年とかまだぷんにの失言に火消しが湧く程度に話題になってたのに
0319名無しオンライン (ワッチョイ 1f03-lfZc)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:44:30.12ID:ipBfIGL60
(´・ω・`)ロナーつまりマロナーのことですね
(´・ω・`)ブースト半減はhrとguじゃないとレアブが半減してしまうんです
(´・ω・`)みんなわかったかなー?
0320名無しオンライン (ワッチョイ 9fcb-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:44:33.42ID:2tm1IzAZ0
(´・ω・`)頭痛が起きたとき痛み始めたら即頭痛薬飲まないと効かないことが多い
(´・ω・`)痛み出して我慢して30分とかして飲むと大体手遅れ
(´・ω・`)ゲロ吐きつつ横にならざるを得なくなる
0328名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:45:56.04ID:i/yfx8E30
(´・_・`)どっちに言ってるかわからんけど聞いて話題始めたのはエイリアン
(´・_・`)文句言ってるのはぷそげアレルギー後は知らん
0338名無しオンライン (ワッチョイ 17be-pvuh)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:46:53.27ID:aWA7RnmD0
>>318
(´・ω・`)クソ短い評価受付時間+無投票は最高評価扱いだった回はすごかったな
(´・ω・`)そうなることを予言してた奴に嘘つきだの証拠出せだの捏造だのと1匹で勇敢に粘着もとい立ち向かってたハムがいて震えた
(´・ω・`)なおその翌日から彼は姿を消した
0342名無しオンライン (ワッチョイ 17b3-Fhih)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:47:33.15ID:NWjxZXbF0
>>337
オルガ('ω'`)
0353名無しオンライン (ワッチョイ 9fd8-+0ct)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:49:46.94ID:mso7s/ZY0
(´・ω・`)なあなあらんらんいま唐揚げ食べてるんだけど、この唐揚げ辛く感じるぐらい胡椒効いてるの
(´・ω・`)これならレモンかけるとうまさ倍増だな
0357名無しオンライン (ワッチョイ f784-n8h+)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:50:41.02ID:63GdXN/a0
偏頭痛は体質?と言うのか分からんけど重度のワキガだけはブサイクよりかわいそうだわ
何とかしてやれないのかね手術だとどうしようもないらしいし
0361名無しオンライン (ワッチョイ 9f2a-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:51:18.07ID:JcHNt9SJ0
ぷんナマ見なくてもブログがまとめてくれるからリアルタイムで見なくていいや
まとめブログがまとめてるだろうからいつでも見れるし今見なくていいや
そのまま見なくていいや
0378名無しオンライン (ワッチョイ 17be-pvuh)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:56:55.17ID:aWA7RnmD0
>>371
(´・ω・`)デバッグ用コマンド一つで即座に完成済み武器を出せる側としては色々武器使い分けた方が楽しいって感じなんでしょ
(´・ω・`)彼らの辞書にユーザー視点などというボクソンワードは無いのだ
0380名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:56:58.57ID:i/yfx8E30
(´・_・`)プンゲの話題に話されてもわからないからやめてって唐突に絡んできたハムがお前
(´・_・`)その癖聞き返して話題を広げようとする
(´・_・`)で更に荒れるのわかってて今絡んで来てるのもアレルギーのフリしてるお前や
0381名無しオンライン (ワッチョイ 9fcb-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:57:14.78ID:2tm1IzAZ0
(´・ω・`)頭痛の仕組みはこんな感じ

痛みのレベル !で頭痛薬投入

手遅れ
   !____ 
  /       ..\
----------------- ←激痛ライン
 /           \_
./               \


セーフ
----------------- ←激痛ライン
   __ 
  /   \
 !     \_
./        .. \
0382名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:57:19.36ID:LIkU6vpL0
>>377
(´・ω・`)ちょうど冷蔵庫に2種類ともあったから食べ比べしたらレンジ用の新しいほうが炭火焼きっぽい味になってた
(´・ω・`)正しくはタレが変わったみたいだったけど
0390名無しオンライン (ワッチョイ 17d7-zNEp)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:59:36.53ID:Piagc4u40
(´・ω・`)一応みんなネタでぷんげの話するなって言ってるだけで
(´・ω・`)別にぷんげの話されても気にしてないよ
(´・ω・`)興味はないけど…
0417名無しオンライン (ワッチョイ f784-n8h+)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:05:06.96ID:63GdXN/a0
今知ったんだけど旅行中の炎天下の車中に6頭のチワワを放置して死なせてその亡骸を顔本にアップしたおマン子がいるらしいね
ハムちゃんなら助かったのに
0437名無しオンライン (ワッチョイ 57ba-zNEp)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:08:22.94ID:cFp2VzjT0
避難所の人たちって性欲はどうしてるんだろ('ω'`)
いくら災害中でもやっぱ欲求は出てくるだろうし('ω'`)
建物の陰とかでその辺の人誘ってセックスするのかな('ω'`)
0450名無しオンライン (ワッチョイ 57ba-zNEp)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:12:06.63ID:cFp2VzjT0
>>447
だな('ω'`)
キリン装備がエロいのも窮地の危機に陥った際にいち早く事に及んで男ハンターの遺伝子を持ち帰りやすくするためって設定だったし('ω'`)
0455名無しオンライン (ワッチョイ d733-HghU)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:12:24.78ID:OEWt90mg0
あっ死ぬって思った時にはよォ・・・
既に死んでるんだぜ?
死ぬ!!って思う前に死んでなきゃよォ・・・
マフィアは務まらねェんだぜ?わかるか?
0464名無しオンライン (ワッチョイ d733-HghU)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:14:32.18ID:OEWt90mg0
まぁでもエアコン効いてるジム内トレーニングでも
クソ暑くなってからめちゃくそ喉乾くようになったからあれだ
水筒くらいは持ち歩いたほうが良いと思う今年だけは
0468名無しオンライン (ワッチョイ 57ba-zNEp)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:14:56.10ID:cFp2VzjT0
ほんとEP4の最初は何考えてあんな大和祭りにしたんだろ('ω'`)
いくら自信作でもこれじゃみんな食傷気味になって飽きちゃうよなとか思わなかったのか('ω'`)
0469名無しオンライン (ワッチョイ 17d7-zNEp)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:15:14.79ID:Piagc4u40
(´・ω・`)うちのカーチャンあほだから、
(´・ω・`)暑いから塩分とらないと駄目なのよって言って
(´・ω・`)晩飯のおかずの味付けを塩辛くするんだよな
0478名無しオンライン (ワッチョイ d733-HghU)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:16:55.20ID:OEWt90mg0
J( 'ー`)し ふふっ、今日はぶー太の為にお弁当を作ろうかな♪
J( 'ー`)し あっ、そうね、今年は熱帯気候みたいだから、塩分多くしなくちゃ♪

J( 'ー`)し うおおおおおおおおおおおお!!!!梅干し大量!!!!白米に塩!!!塩!!!!塩ォ!!!!!!!
J( 'ー`)し ふふっ、笑っちゃいましたむぅ・・・vみんにゃーもやってみよー!!!
0485名無しオンライン (ササクッテロル Sp4b-i2Jr)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:17:53.58ID:92sb+8/Vp
(´・ω・`)めっちゃ汗かいても一日+3グラムくらいしか消費しなかったってガッテンでやってたな
(´・ω・`)スポドリは必要だけどしょっぱいものわざわざ摂る必要ないって
0490名無しオンライン (アウアウカー Saab-ZsVx)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:18:43.40ID:cvVetTe2a
ヤマファクが撒かないのは昔ハゲ生ブーストのアンケートでヤマトが選ばれなかったことの逆恨みが根っこにある
ような気がする、再戦の悪意しかないミサイルとかね…
0493名無しオンライン (ワッチョイ d733-HghU)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:19:02.07ID:OEWt90mg0
若くて皮下脂肪がなくて、ムキムキマッチョ麺の肌してるなら
肌に塩が結晶化して浮き出てザラザラ〜ってしたりするけど
デブならどうでもいいんじゃね?
0496名無しオンライン (ワッチョイ 9fa7-NDTO)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:19:33.82ID:JNoaRpHs0
健康のためって言って水に5gの塩を溶かして毎日飲んでる人がいたけどWHOが定めた1日の塩分の基準量が5gだから料理の味付けに塩分使えないんだよね
0508名無しオンライン (ワッチョイ 9f63-Fdiw)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:21:38.10ID:6v3EOOKE0
>>496
それは減塩目標の 高血圧の人とかが目指す摂取量で一般男性なら8グラムよ
でもステレオタイプな日本人の食事してると15グラムとか平気で摂ってる
0511名無しオンライン (ワッチョイ 57ba-zNEp)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:21:44.95ID:cFp2VzjT0
>>487
なんだこのゲーム・・・・大和としか戦えないのかよってなるよね普通に考えて('ω'`)
EP4は最初だからこそ巨躯敗者とか防衛戦とかマガツとか徒花みたいな目玉レイドボスをバランスよく配信するべきだったと思うは('ω'`)
そこにレベリングまるぐる緊急ちょろちょろ混ぜとけば新規ちゃんもある程度居着いただろうに勿体無い('ω'`)
0519名無しオンライン (ワッチョイ 9f63-Fdiw)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:24:18.62ID:6v3EOOKE0
経口補水液はハイポトニック飲料っていう運動時の体内の水分量が減っているときにもっとも吸収されやすい濃度の水で
普段のみ散らかしてるやつはただのバカだよ
0526名無しオンライン (ワッチョイ 9f19-ZsVx)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:28:04.53ID:6IMepjOA0
>>513
大腸の調子が悪いと上手く水分が吸収できないんやってー('ω'`)
でもナトリウムとかブドウ糖があると小腸が水分も一緒に吸収してくれるんやー('ω'`)
うぃきぺでぃあに書いてあった('ω'`)
0536名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-aM7c)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:29:46.48ID:eZwlxBhx0
>>532
◆♪('ω'`)
0540名無しオンライン (ワッチョイ d733-HghU)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:30:47.61ID:OEWt90mg0
>>528
ゴブリンスレイヤーみたいなかんじか
あと最近もう呼んでないけど転生スライムみたいなやつ
転生スライムは強すぎちゃってこの先の展開考えるだけでもいっぱいいっぱいだな
0541名無しオンライン (ワッチョイ 9f63-Fdiw)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:30:49.95ID:6v3EOOKE0
別にあんなに高いもの飲まなくてもアクエリゼロとかポカリイオンもハイポトニックだから健康なやつならこっちでいいよ
所ジョージがCMやってるやつは本来脱水症状のやつとかひどい下痢で水分とれなくなってる奴用
0551名無しオンライン (ワッチョイ d733-HghU)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:34:22.06ID:OEWt90mg0
Asahiのマカと亜鉛てサプリ安いけどメーカーが信頼出来るから飲んでみたけどあれだな
他のどっかよくわからんメーカーのクソ高マカサプリ飲むより全然効果あるなこれ
精子がプロレスラーみたいにピュッピュ飛ぶようになってわろた
0563名無しオンライン (ワッチョイ 17be-81aM)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:37:35.50ID:cunVGKUn0
>>487
(´・ω・`)らんらん的には
(´・ω・`)大和連発はいい経験値稼ぎだったし
(´・ω・`)雨風かどっかの緊急で武器経験値も集められて神ゲーだった
(´・ω・`)ビチクソで激絞りからうんこ
0569名無しオンライン (ワッチョイ ff23-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:38:45.60ID:0wwqfqYa0
(´・ω・`)ビチグソかなにかor大和で緊急アンケしたら大和が11%だか19%だけでハゲがカッチーン
(´・ω・`)次の週の予告緊急が久しぶりに大和だらけになった事件は引いた
0610名無しオンライン (ワッチョイ bfe9-HLaa)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:52:37.11ID:OZRD81Mg0
アークマランド80周位したけどアプエッジオメガとシエン槍しか14出ねえ モタブ欲しいがルーサー連トリ回すフレンド居ないし・・・モタブ欲しすぎて頭が沸騰しそう
0614名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:53:18.38ID:i/yfx8E30
(´・_・`)結局プンゲの話もしてるんじゃねぇかつか冷静に見たらクソハムよりエイリアンが本当に糞だな
(´・_・`)ちょこちょこ話題振る癖に遊ぶ訳でも無く他コテと違って絶対安全圏から降りてこないし
(´・_・`)もう雑談でも反エイリアン側行こ
0631名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-aM7c)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:56:58.79ID:eZwlxBhx0
うんち('ω'`)
0660名無しオンライン (ワッチョイ ffd2-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:00:26.60ID:rlYP8bsl0
    (´,,・_・,,`)
 / ̄       ̄ヽ
/   ,ィ -っ、    ヽ
|  / 、__う人  ・,.y i
|    /     ̄ | |
ヽ、__ノ       |  |
  |     。   | /
  |  ヽ、_.,,;,._,ノ  丿
  |    (U)   |
  |    / ヽ   |
0670名無しオンライン (ササクッテロラ Sp4b-jMLb)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:01:33.24ID:Zq2qQnvOp
    (´,,・_・,,`)
 / ̄       ̄ヽ
/   ,ィ -っ、    ヽ
|  / 、__う人  ・,.y i
|    /     ̄ | |
ヽ、__ノ       |  |
  |     。   | /
  |  ヽ、_.,,;,._,ノ  丿
  |    (U)   |
  |    / ヽ   |

           rr
    r、 / ̄`ヽ{{
     〉〉l ´・_・` _トヽ
.    { { ヽ、,  _,。ゝ〉〉   ,f!
      ヾ、ー(ィ゙'°て)く二ニィ′
   ,-‐-、フ7´Y´)`Y
   ~´⌒,ニ´ノ j ハ、ニ=-、.
     '´ ̄  {ノ

  ィ⌒|:/::::::;:.              、::::::::::.
  |{" /,r'"j              }::::::::                        ,.ヘ
   〉Y.</´ _,._,.         i^'!、 ゝ:::/                    /: : l
   {_|   < (ヅ,>       _,._,`ヾ>.l:::/、                    / : : ,./
    |  ` ̄´     < (ヅ,>   Y} /                     /: : : : ,./
    |      、     ` ̄´   ./ /                  /二二 ,/
    |                ./ー'               /== ,/
   ∧     丶__,      ./            _  xく、: : ::,./
  ノ ::、               /          ._ / _,、`つ^\/
''''´    \           ...::.          /´  `rく\\_>
0677名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:02:34.69ID:i/yfx8E30
(´・_・`)メシアどうこうじゃなくてエイリアンの糞さに気付いただけ
(´・_・`)今更過ぎるけど辞めた後もねちっこく話題出してくる時点でおかしかった
0685名無しオンライン (ワッチョイ d733-HghU)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:03:43.62ID:OEWt90mg0
>>677
話し相手がいない時だけ俺もここくるけど
前はペルソナ豚麺ついてたけど俺はもうあれにしたぞお前
ゲームのみ楽しみたいならもうこんなとこくるな、フレとだけ遊べその方が精神衛生上いいぞ
0703名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:06:19.24ID:i/yfx8E30
(´・_・`)こうやって他にヘイト逸らすやろそのせいでエイリアンの盾じゃねぇかよ
(´・_・`)で何故かぷそげの話題ねちっこく出すエイリアンは平和なんだよおかしいやろ
0711名無しオンライン (アウアウカー Saab-pXYp)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:07:38.73ID:fE6XoE9Za
ここかな?ここに書き込んでいる人でゲソハムさんにいまだに嫌がらせを行なっている人にお願いがあります。どうかもうゲソハムさんのことは放っておいてくださいませんか?
あなた達が苦しんだと言ってる期間の倍はゲソハムさんは反省し苦しんでいたと思います。今やっとスタートラインに立てそうな龍波さんをもう一度だけチャンスを与えてください。
多分もうあなた達には関わることはないと思いますし、何よりあなた達も知らない人を叩いて人生を無下に過ごすよりもっと時間を大切に使ったほうがいいと思います。ではそう言うことなのでどうかよろしくお願いします。
0716名無しオンライン (ワッチョイ 572b-nbSZ)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:08:19.77ID:SS0jyS000
(´・ω・`)てかこの雑談だらけのスレで誰が何話してもいいだり
(´・ω・`)辞めてたらぷんげの話題振ったらダメって何ルールだよ
0718名無しオンライン (ワッチョイ 9f63-Fdiw)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:08:32.30ID:6v3EOOKE0
>>706
仮にも全盛期はこの数倍を平然とマークしていたであろう化け物だったわけだしな
パーセンテージで見れば割合的にはおかしい割合ではない もとが多すぎただけ
0720名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:08:48.17ID:i/yfx8E30
(´・_・`)ていうか何でそこまで糞コテ庇うのか理解ができねぇよ
(´・_・`)しつこく話題出して目立ちたがる奴が糞レスしてなきゃ一番平和じゃねぇかよ
0732名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:10:17.27ID:qfHkP1ntd
.
( 'ω'`)
  /. \    .ヽ\ 潰すぞ高卒めら
 / ̄\\   |  
../    ヽ\_ノ  
|  ) (  |..     
|  ⌒  |  / ̄ヽ 
|   ヽノ |  | 
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ .
 \       /  
  \___/
0735名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:10:26.75ID:5D1pYjEud
.
( 'ω'`)
  /. \    .ヽ\ 潰すぞ高卒めら
 / ̄\\   |  
../    ヽ\_ノ  
|  ) (  |..     
|  ⌒  |  / ̄ヽ 
|   ヽノ |  | 
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ .
 \       /  
  \___/
0737名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:10:34.58ID:lZVe4eLxd
.
( 'ω'`)
  /. \    .ヽ\ 潰すぞ高卒めら
 / ̄\\   |  
../    ヽ\_ノ  
|  ) (  |..     
|  ⌒  |  / ̄ヽ 
|   ヽノ |  | 
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ .
 \       /  
  \___/
0738名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:10:39.79ID:YNY4NDoZd
.
( 'ω'`)
  /. \    .ヽ\ 潰すぞ高卒めら
 / ̄\\   |  
../    ヽ\_ノ  
|  ) (  |..     
|  ⌒  |  / ̄ヽ 
|   ヽノ |  | 
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ .
 \       /  
  \___/
0740名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:10:49.97ID:JTTJ48ovd
.
( 'ω'`)
  /. \    .ヽ\ 潰すぞ高卒めら
 / ̄\\   |  
../    ヽ\_ノ  
|  ) (  |..     
|  ⌒  |  / ̄ヽ 
|   ヽノ |  | 
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ .
 \       /  
  \___/
0742名無しオンライン (ササクッテロラ Sp4b-jMLb)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:10:56.83ID:Zq2qQnvOp
    /⌒ ヽ
   (´・ω・`)
    )    (
   (  ,  )
    ヽ .Y /
     > )./
.    / 人ヽ
    (/  ヽ)
 
    /⌒ ヽ
   (´・ω・`) 何見てんだよ?
    )    (
/⌒ヽ(  ,  .)/⌒ヽ
| 八 ヽ   ´ 八 !
(/  ヽ_人_ノ  ヽ)
0743名無しオンライン (スプッッ Sdbf-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:10:57.08ID:6TP8cfAJd
.
( 'ω'`)
  /. \    .ヽ\ 潰すぞ高卒めら
 / ̄\\   |  
../    ヽ\_ノ  
|  ) (  |..     
|  ⌒  |  / ̄ヽ 
|   ヽノ |  | 
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ .
 \       /  
  \___/
0747名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:11:06.00ID:ibuny86ed
.
( 'ω'`)
  /. \    .ヽ\ 潰すぞ高卒めら
 / ̄\\   |  
../    ヽ\_ノ  
|  ) (  |..     
|  ⌒  |  / ̄ヽ 
|   ヽノ |  | 
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ .
 \       /  
  \___/
0748名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:11:10.69ID:9UaHpLMMd
.
( 'ω'`)
  /. \    .ヽ\ 潰すぞ高卒めら
 / ̄\\   |  
../    ヽ\_ノ  
|  ) (  |..     
|  ⌒  |  / ̄ヽ 
|   ヽノ |  | 
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ .
 \       /  
  \___/
0749名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:11:15.79ID:uLYx0Sfzd
.
( 'ω'`)
  /. \    .ヽ\ 潰すぞ高卒めら
 / ̄\\   |  
../    ヽ\_ノ  
|  ) (  |..     
|  ⌒  |  / ̄ヽ 
|   ヽノ |  | 
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ .
 \       /  
  \___/
0753名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:11:20.47ID:JFUWLpT9d
.
( 'ω'`)
  /. \    .ヽ\ 潰すぞ高卒めら
 / ̄\\   |  
../    ヽ\_ノ  
|  ) (  |..     
|  ⌒  |  / ̄ヽ 
|   ヽノ |  | 
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ .
 \       /  
  \___/
0755名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:11:27.42ID:E9t6+i5sd
.
( 'ω'`)
  /. \    .ヽ\ 潰すぞ高卒めら
 / ̄\\   |  
../    ヽ\_ノ  
|  ) (  |..     
|  ⌒  |  / ̄ヽ 
|   ヽノ |  | 
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ .
 \       /  
  \___/
0756名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:11:32.12ID:/QTo3zAnd
.
( 'ω'`)
  /. \    .ヽ\ 潰すぞ高卒めら
 / ̄\\   |  
../    ヽ\_ノ  
|  ) (  |..     
|  ⌒  |  / ̄ヽ 
|   ヽノ |  | 
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ .
 \       /  
  \___/
0759名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:11:38.44ID:xiiGg3q0d
.
( 'ω'`)
  /. \    .ヽ\ 潰すぞ高卒めら
 / ̄\\   |  
../    ヽ\_ノ  
|  ) (  |..     
|  ⌒  |  / ̄ヽ 
|   ヽノ |  | 
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ .
 \       /  
  \___/
0761名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:11:43.23ID:xVyRoojHd
.
( 'ω'`)
  /. \    .ヽ\ 潰すぞ高卒めら
 / ̄\\   |  
../    ヽ\_ノ  
|  ) (  |..     
|  ⌒  |  / ̄ヽ 
|   ヽノ |  | 
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ .
 \       /  
  \___/
0763名無しオンライン (スプッッ Sdbf-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:11:47.67ID:1VIMUmVHd
.
( 'ω'`)
  /. \    .ヽ\ 潰すぞ高卒めら
 / ̄\\   |  
../    ヽ\_ノ  
|  ) (  |..     
|  ⌒  |  / ̄ヽ 
|   ヽノ |  | 
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ .
 \       /  
  \___/
0765名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:11:54.45ID:RLMEFJ70d
.
( 'ω'`)
  /. \    .ヽ\ 潰すぞ高卒めら
 / ̄\\   |  
../    ヽ\_ノ  
|  ) (  |..     
|  ⌒  |  / ̄ヽ 
|   ヽノ |  | 
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ .
 \       /  
  \___/
0766名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:11:59.14ID:8fMbNbgid
.
( 'ω'`)
  /. \    .ヽ\ 潰すぞ高卒めら
 / ̄\\   |  
../    ヽ\_ノ  
|  ) (  |..     
|  ⌒  |  / ̄ヽ 
|   ヽノ |  | 
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ .
 \       /  
  \___/
0767名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:12:01.00ID:i/yfx8E30
(´・_・`)その要因作ってんのが復帰する気ねぇ癖にいちいち聞いてくるエイリアンじゃねぇかよ
(´・_・`)別に今回だけじゃないやろ
0768名無しオンライン (スプッッ Sdbf-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:12:03.53ID:9z+CiQ9/d
.
( 'ω'`)
  /. \    .ヽ\ 潰すぞ高卒めら
 / ̄\\   |  
../    ヽ\_ノ  
|  ) (  |..     
|  ⌒  |  / ̄ヽ 
|   ヽノ |  | 
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ .
 \       /  
  \___/
0772名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:12:08.07ID:kFcpUYLXd
.
( 'ω'`)
  /. \    .ヽ\ 潰すぞ高卒めら
 / ̄\\   |  
../    ヽ\_ノ  
|  ) (  |..     
|  ⌒  |  / ̄ヽ 
|   ヽノ |  | 
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ .
 \       /  
  \___/
0774名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:12:12.32ID:wLRrpV8Jd
.
( 'ω'`)
  /. \    .ヽ\ 潰すぞ高卒めら
 / ̄\\   |  
../    ヽ\_ノ  
|  ) (  |..     
|  ⌒  |  / ̄ヽ 
|   ヽノ |  | 
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ .
 \       /  
  \___/
0794名無しオンライン (ワッチョイ 17be-81aM)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:15:00.02ID:cunVGKUn0
(´・ω・`)ゲソハムは荒らしもしないしただのそこらの豚ハムと何も変わらねぇじゃん
(´・ω・`)糞コテというのはあら豚とかクソうるさいやつか他人を見下す発言をするやつよ
0797名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-aM7c)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:15:08.55ID:eZwlxBhx0
うんち('ω'`)
0798名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-aM7c)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:15:10.26ID:eZwlxBhx0
うんち('ω'`)
0806名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-jyjJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:16:08.87ID:uSgR9JoU0
やめてるくせになんか言ってるのは普通に未練がましくて見苦しいしNGしたほうがいいよ
追ってみても聞くに及ばないつまんないことしか言ってないしこれからもそうだから問題ないよ
だから落ち着こうね
0807名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:16:17.02ID:i/yfx8E30
(´・_・`)はぁ?こっちが叩かれたのがダシとか意味わかんねぇんだけど
(´・_・`)何で糞コテは理屈無視で庇われるんよ本当に本当に意味がわからねぇ
0809名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-aM7c)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:16:20.74ID:eZwlxBhx0
すいっちんこ('ω'`)
0812名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-GOgR)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:16:48.52ID:rFrNoILu0
コテはコテつけるでしょ('_'`)
こういうペルソナで特徴ついてるのは半コテでしょ('_'`)
そもそもコテって固定ハンドルネームの略だり('_'`)
つまりあら豚はクソ半コテ('_'`)
0823名無しオンライン (ワッチョイ 9fa7-NDTO)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:18:30.27ID:JNoaRpHs0
>>808
                       ___, <ニ二 ̄ ̄ ヽ
                    , <       `ヽ、   ヽ
                   /       ____ヽ、 ヽ
                   /     /  _____> 、 }
         ,-.,--,--、     乂    i'  r '       ̄ヽ i
   ー―--.〈-/-/-、/二)__  `<_ l  /          i |
.   i       ̄ー ー '   / , -―.,-/ ,ィ―≧==≦ ̄ ヽl
   i              / /     {l| {   ノ  {     ノ‐ 、
    i 仮面ライダーグミ 〈 〈    ヽ ` ー '′  `,ー- 'r‐  \
.   i             ヽ.-― 、   \    ´`´`   i/ ,   \
   i___          ヽ    \  ヽ、. セ三フ ノ-〈/-、_ノヽ
  /      ̄> ―ー――     \  ヽ    ノ-、   \  ∧
  /        ,'         ヽ        ー '    ヽ  >ー‐' )
  {.        ,'                           l l     ヽ
.  l       〈            r‐---  、      _   Y      }
  \                  L   __  l     l  `i /      /
    ヽ                 /  '-' ノ __  .l ロ l        /
     ー _  -― /      ./  .,-,  ヽ /  .l .l  ノ        l
            /       /´  / /  '-/ /l l ._l l /ー、_    /
           /          ̄  ー-./ '- l L '/      ̄
           /               _/ ./-l └, /
0828名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:19:23.82ID:i/yfx8E30
(´・_・`)じゃあ辞めた後も話題出し続けて真面目に答えてやった側がフルボッコされて
(´・_・`)それでも承認欲求満たしてるだけの糞コテが正当化する理屈って何だよ
(´・_・`)等しく叩かれるならまだわかるわ
0831名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-aM7c)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:20:36.47ID:eZwlxBhx0
スープうんこ作るね('ω'`)
0832名無しオンライン (ワッチョイ d733-HghU)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:20:49.45ID:OEWt90mg0
クソコテって基本的に全スルーされるじゃんこのスレ
レスが付くってことはそれなりに愛されてるって事だろ
要するに嫉妬で狂ってるんだお前は
0834名無しオンライン (ワッチョイ 9f63-Fdiw)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:21:04.50ID:6v3EOOKE0
>>818
陣地とりに塗ると言う概念を加えたTPSとしか言えんが
わりと練習になるコンテンツが多くて遊んでたら腕前的な意味でのできることが増えてってなかなか達成感がある作り
>>819
まってまだガチマすら数回しかしてない
0852名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:23:22.23ID:i/yfx8E30
(´・_・`)イジリってお前話すんなから安価付けて何がイジりやねん
(´・_・`)それで結局こっちだけ損してる状態続いてるじゃねぇか
0856名無しオンライン (ワッチョイ 37ce-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:24:15.95ID:RCAI9JvL0
(´・ω・`)お箸にいつの間にかカビついてた、数ヶ月使ってたけど気づかなかったは
(´・ω・`)ま、それなら問題ないってことよね
0862名無しオンライン (ササクッテロラ Sp4b-jMLb)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:25:11.49ID:Zq2qQnvOp
>>843
サグ:ほうれん草のカレー、緑色
マトン:羊肉のカレー、ちょっと臭い
チキン:バター風味のカレー、これが基本

基本この3種覚えとけばいい('_'`)
野菜だけのカレーとかあってヘルシーだけどやっぱ味が足りんは('_'`)
0870名無しオンライン (ワッチョイ 572b-nbSZ)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:26:28.48ID:SS0jyS000
(´・ω・`)安価もつけずに真面目に答えたとか言われてもね
(´・ω・`)ゲソハムが煽ったわけでもないのに煽ったやつにではなくゲソハムにキレてるのが全く意味が分からんから叩かれてるんじゃないですかね
0871名無しオンライン (ワッチョイ 1711-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:26:35.90ID:X4UpCAPG0
(´・ω・`)あーげそハムが鬱陶しいって話か
(´・ω・`)初期は一部のキッズと馴れ合って他の豚小屋民には無視されてたね
(´・ω・`)放置してた結果ソレが普通だと思う人が増えただけじゃね
(´・ω・`)らんらんも鬱陶しいからペルソナごとNG突っ込んでるよ
0872名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-aM7c)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:26:40.81ID:eZwlxBhx0
うんこ食ってるときにカレーの話するな('ω'`)
0879名無しオンライン (ワッチョイ ff98-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:27:53.05ID:GZGXX50K0
ていうかにんにんは複数の物事に対しての繋げ方がおかしいんだよ('ω'`)
三段論法って聞いたことはあると思うけどもそれに近いよ('ω'`)
0883名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:29:07.10ID:wLRrpV8Jd
>>861
コミュニティ依存言語が大半を占める欠落コミュニティでマジレスされてもガイジとしか思われないに決まってるだろw
お前がそのコミュニティを形成する立場に至らなかったからお前の発言は白けただけ
一緒にゴミ共の居場所を荒らさないか?
0885名無しオンライン (ワッチョイ 9f10-KceU)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:29:17.32ID:+OOGunvp0
(´・ω・`)誰にどの場面でどんな風に言われたとか言ってくれないとわけわからんらんのだが
(´・ω・`)だからバカにされてるのではなくて?
0886名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:29:22.10ID:i/yfx8E30
(´・_・`)つかどう捻じ曲げようとしたって話題作ったのが糞コテで否定したり安価つけて流れ変えたのはハム
(´・_・`)そこまでは何も変わらんやん
0894名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:30:25.43ID:OPAhcbpwd
>>861
コミュニティ依存言語が大半を占める欠落コミュニティでマジレスされてもガイジとしか思われないに決まってるだろw
お前がそのコミュニティを形成する立場に至らなかったからお前の発言は白けただけ
一緒にゴミ共の居場所を荒らさないか?
0897名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:30:30.97ID:H/hTXTKFd
>>861
コミュニティ依存言語が大半を占める欠落コミュニティでマジレスされてもガイジとしか思われないに決まってるだろw
お前がそのコミュニティを形成する立場に至らなかったからお前の発言は白けただけ
一緒にゴミ共の居場所を荒らさないか?
0899名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:30:35.76ID:GYsU29++d
>>861
コミュニティ依存言語が大半を占める欠落コミュニティでマジレスされてもガイジとしか思われないに決まってるだろw
お前がそのコミュニティを形成する立場に至らなかったからお前の発言は白けただけ
一緒にゴミ共の居場所を荒らさないか?
0900名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:30:43.03ID:2Kj+bVnnd
>>861
コミュニティ依存言語が大半を占める欠落コミュニティでマジレスされてもガイジとしか思われないに決まってるだろw
お前がそのコミュニティを形成する立場に至らなかったからお前の発言は白けただけ
一緒にゴミ共の居場所を荒らさないか?
0902名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:30:54.87ID:yaBSNynsd
>>861
コミュニティ依存言語が大半を占める欠落コミュニティでマジレスされてもガイジとしか思われないに決まってるだろw
お前がそのコミュニティを形成する立場に至らなかったからお前の発言は白けただけ
一緒にゴミ共の居場所を荒らさないか?
0903名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:31:02.81ID:SP0DoZPDd
>>861
コミュニティ依存言語が大半を占める欠落コミュニティでマジレスされてもガイジとしか思われないに決まってるだろw
お前がそのコミュニティを形成する立場に至らなかったからお前の発言は白けただけ
一緒にゴミ共の居場所を荒らさないか?
0904名無しオンライン (スプッッ Sdbf-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:31:07.17ID:Z0e2cuzod
>>861
コミュニティ依存言語が大半を占める欠落コミュニティでマジレスされてもガイジとしか思われないに決まってるだろw
お前がそのコミュニティを形成する立場に至らなかったからお前の発言は白けただけ
一緒にゴミ共の居場所を荒らさないか?
0905名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:31:12.82ID:7q8OXfABd
>>861
コミュニティ依存言語が大半を占める欠落コミュニティでマジレスされてもガイジとしか思われないに決まってるだろw
お前がそのコミュニティを形成する立場に至らなかったからお前の発言は白けただけ
一緒にゴミ共の居場所を荒らさないか?
0908名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:31:18.32ID:YuVYHYopd
>>861
コミュニティ依存言語が大半を占める欠落コミュニティでマジレスされてもガイジとしか思われないに決まってるだろw
お前がそのコミュニティを形成する立場に至らなかったからお前の発言は白けただけ
一緒にゴミ共の居場所を荒らさないか?
0911名無しオンライン (スプッッ Sdbf-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:31:25.19ID:uVGHTu72d
>>861
コミュニティ依存言語が大半を占める欠落コミュニティでマジレスされてもガイジとしか思われないに決まってるだろw
お前がそのコミュニティを形成する立場に至らなかったからお前の発言は白けただけ
一緒にゴミ共の居場所を荒らさないか?
0912名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:31:29.82ID:EaIKNsPCd
>>861
コミュニティ依存言語が大半を占める欠落コミュニティでマジレスされてもガイジとしか思われないに決まってるだろw
お前がそのコミュニティを形成する立場に至らなかったからお前の発言は白けただけ
一緒にゴミ共の居場所を荒らさないか?
0913名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:31:34.11ID:ux7IVj1Wd
>>861
コミュニティ依存言語が大半を占める欠落コミュニティでマジレスされてもガイジとしか思われないに決まってるだろw
お前がそのコミュニティを形成する立場に至らなかったからお前の発言は白けただけ
一緒にゴミ共の居場所を荒らさないか?
0915名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:31:38.62ID:P0JNVDDJd
>>861
コミュニティ依存言語が大半を占める欠落コミュニティでマジレスされてもガイジとしか思われないに決まってるだろw
お前がそのコミュニティを形成する立場に至らなかったからお前の発言は白けただけ
一緒にゴミ共の居場所を荒らさないか?
0917名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:31:43.03ID:eoJ8AI3Wd
>>861
コミュニティ依存言語が大半を占める欠落コミュニティでマジレスされてもガイジとしか思われないに決まってるだろw
お前がそのコミュニティを形成する立場に至らなかったからお前の発言は白けただけ
一緒にゴミ共の居場所を荒らさないか?
0919名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:31:51.21ID:eg9thDcad
>>861
コミュニティ依存言語が大半を占める欠落コミュニティでマジレスされてもガイジとしか思われないに決まってるだろw
お前がそのコミュニティを形成する立場に至らなかったからお前の発言は白けただけ
一緒にゴミ共の居場所を荒らさないか?
0920名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:31:56.46ID:zv2mnotTd
>>861
コミュニティ依存言語が大半を占める欠落コミュニティでマジレスされてもガイジとしか思われないに決まってるだろw
お前がそのコミュニティを形成する立場に至らなかったからお前の発言は白けただけ
一緒にゴミ共の居場所を荒らさないか?
0924名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:32:01.65ID:dyI42jIod
>>861
コミュニティ依存言語が大半を占める欠落コミュニティでマジレスされてもガイジとしか思われないに決まってるだろw
お前がそのコミュニティを形成する立場に至らなかったからお前の発言は白けただけ
一緒にゴミ共の居場所を荒らさないか?
0925名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:32:06.06ID:PoExLJiWd
>>861
コミュニティ依存言語が大半を占める欠落コミュニティでマジレスされてもガイジとしか思われないに決まってるだろw
お前がそのコミュニティを形成する立場に至らなかったからお前の発言は白けただけ
一緒にゴミ共の居場所を荒らさないか?
0926名無しオンライン (ワッチョイ bf96-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:32:06.53ID:xOaEH3Gx0
       、 ≦ 》》》》》》》》(,(,(,              ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
    ,r'ミミ         ''''' ミ\         /ミ '''''         ミミヽ
  ,r'ミ ミ              ''`゙i        /´''              ミ ミヽ
  ,r'ミミミ                 ゙i     /                 ミミミヽ
  iミ ミミ      _           ll    ll           _      ミミ ミi
 lミ ッ   _ミ_´__ ̄`      ミ=- ,,,  ll,    ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl
、 lミミ≦モ {  、t ュ ,  =    __″ lll   lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl 、
、≦ミ   ゙i_      ヘ ア 、 t ュx   }F   F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧、
´v ミ;;;     =―ー   ゙i _     ,r'ヒ   ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`
ソ ,r';;       /       =ー ミ    ミ ー=       \       ;;ヽ ソ
 ゙i  ;;     /.(,、 _   }     ヘl    lヘ     {   _ 、ノ.\     ;;  /
  ゙i″,    ,r' .,,,,,,;;;;; ,,,,,´       ,r'    ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
 ″,      ;;'' -  _  ''''''::;;,,   ,r',r'    ヽヽ   ,,;;::''''''  _  - '';;      ,″
   ″, ,    ;;      ̄ ̄ ;;   ,r'       ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    , ,″
      ,,  ;;        ;;  /          \  ;;        ;;  ,,
      ゛,,,,;; ,,,,,,,,,,,,,,,  ;;,,、               、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,,"
       ミ_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ッ                ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡

  ,,,,   ,,,,           ,,llll,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,     llll                  ,,  llll
  lllll   lllll,        ,,lllll''    ''''''''''''''lllll     llllllllllllllllllll              lllll lllll
  llll   ''llll,     ,,,lllllllll         ,,llll    ,,lll'   ,llll  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    llll lllll
  lllll     'llll,  ,llllll'''' lllll       ,,llllll    'lll''    ,llll'  ''''''''''''''''''''''''''''   lllll lllll  ,,llll
 lllll'     'llll,  ''   lllll       ,,lllll'''lllll,,     ,,,llll''               lllll  llll ,,lllll''
,lllll'      'llll     lllll     ,,,llllll'''   'lllll   ,,,,,llllll'''               lllll''   lllllll'''
 '               '''     ''''     ''    '''''              '     ''

               ,lllllllllllll,,,,,   'llll,,   ,,llll' llllllllllllll,,,,
               lllll   ''llll,   ''llll,,,,lllll'   llll   ''llll,
               lllll     lllll    lllllll'   lllll     llll,
               lllll    ,lllll'   ,,llll''llll,  lllll    ,lllll
               lllll,,,,,,,,,lllll''  ,,llll'  ''llll,, lllll,,,,,,,,,llll''
               ''''''''''''''''   '''''     ''''' '''''''''''''''
0927名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:32:07.13ID:i/yfx8E30
(´・_・`)言ってないつもりでかわしてるだけじゃねぇかよー言うわ
(´・_・`)それで結局これをまた糞コテは高見の見物だろ?まじ歪んでるわ
0946名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:34:13.25ID:i/yfx8E30
(´・_・`)妖怪も何も糞な事に気付いたのを庇う側に否定されてるだけやん
(´・_・`)まあお前が気付くのが遅い的なレスもあったけどな
0951名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-YX/u)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:34:33.90ID:1kgX9iAY0
  (´'_'`)
 /⌒  )
 ミイ  //
  | ((
  |  )) _/⌒ヽ
  | // ヽ ブゥノ_('ω'`_) )_>>20
  | ノノ    ̄ ̄
  |ノノ
 彡ヾ
0956名無しオンライン (ワッチョイ ff98-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:35:36.46ID:GZGXX50K0
真のレスバトル強者とは思考を相手に読み取らせずノーヒントを押し付ける奴だ('ω'`)
がんばれカカロット…おまえがナンバーワンだ('ω'`)
0957名無しオンライン (ワッチョイ 9f19-ZsVx)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:35:42.86ID:6IMepjOA0
>>927
あのね、ぷそげ話するなっていうのは豚小屋のお約束っていうかちちくり合いなの('ω'`)
誰も本気でやめろなんて言ってないの('ω'`)
おぼえとこー('ω'`)
0958名無しオンライン (ワッチョイ 9781-MBS2)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:35:58.06ID:Ay1Yefk30
ゆゆっ!!!!うんうんしちゃくなってきちゃ!
でもがまんしゅゆ!といりぇあちゅしゅぎでゆっくちうんうんしゃんできにゃい!!
0966名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:37:18.20ID:i/yfx8E30
(´・_・`)はいはいそーですね話のスタート地点まで捻じ曲げる糞コテ様宗教怖いですね
(´・_・`)むしろこんだけ庇うの見て余計に異様に見えたわ
0969名無しオンライン (ワッチョイ 37ce-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:38:07.33ID:RCAI9JvL0
>>946
豚外してマジレスするとね、君は悪くないよ
だけど2chは往々にして流れで全てが決まる部分があって
流れ次第で叩き側でもなんでもどっちでもいいやつが流れて叩くの
そういうときはスレをそっ閉じしたほうがいい
0975名無しオンライン (ワッチョイ 17be-81aM)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:38:26.65ID:cunVGKUn0
(´・ω・`)かぁー!!!!!
(´・ω・`)やっちまったな!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)いやまあコミュ障だし無理だな
0995名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:41:29.29ID:i/yfx8E30
(´・_・`)糖質に思えるなら真面目に答えて理不尽に話題すんな言われた奴の気持ち考えてみろや
(´・_・`)それもそのゲームやるつもりのない糞コテにな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 43分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況