X



酒井「来ましたね(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/07/20(金) 20:07:33.73ID:laq0yay+
続いて、ウォンド初の専用PAについてお聞きしたいのですが

来ましたね(笑)

新たな語録誕生か?
0004名無しオンライン2018/07/20(金) 20:10:37.19ID:7Zl2qW4W
来ましたね(笑)で迎え討ち
それ後で聞こうで追い返す完璧な布陣
0005名無しオンライン2018/07/20(金) 20:11:52.39ID:JLR0+35m
Q.人が減り続けているのですが

A.来ましたね(笑)それ後で聞こう

最強すぎね?
来ましたね(笑)は他の語録に繋がるからやばいわ来ましたね(笑)そういう声もあるようですね
来ましたね(笑)何か発言をしている
0006名無しオンライン2018/07/20(金) 20:13:16.29ID:0yyPhH2k
それは,どうしてですか。
めちゃくちゃ細かい(笑)
それ後で聞こう
来ましたね(笑)
これだけでも腹が立つ
0007名無しオンライン2018/07/20(金) 20:14:39.59ID:fVWaVOJS
それは、どうしてですか。
めちゃくちゃ細かい(笑)
来ましたね(笑)

━━━━それ後で聞こう
0009名無しオンライン2018/07/20(金) 20:16:27.29ID:JLR0+35m
>>8
来ましたね(笑)たかがゲームじゃないかw
0010名無しオンライン2018/07/20(金) 20:17:21.62ID:2/cX9IyI
来ましたね(笑)
何か発言をしている
0012名無しオンライン2018/07/20(金) 20:21:02.00ID:xHjBSQ8j
来ましたね(笑)
受け止め力はんぱないだろこれ
0013名無しオンライン2018/07/20(金) 20:21:26.94ID:4BvmGHM7
それは,どうしてですか?
これ言った張本人なんだが
0014名無しオンライン2018/07/20(金) 20:22:32.25ID:xHjBSQ8j
記事にする4gameが優秀すぎるだけなのでは?
0017名無しオンライン2018/07/20(金) 20:25:52.13ID:hlrxBvk0
来ましたね(笑) ←先の先
それ後で聞こうか←後の先
攻防無敵
0019名無しオンライン2018/07/20(金) 20:33:09.01ID:4EgfjHw4
司会のお姉さんの「ダメですよそれは」に対応出来る語録出てきたのかよ
もう無敵じゃん
0020名無しオンライン2018/07/20(金) 20:35:17.27ID:8Umk+xRi
来ましたね(めちゃくちゃ細かい(笑)笑)
0022名無しオンライン2018/07/20(金) 20:53:10.30ID:J+aF652C
……それは,どうでしょうね(笑)。
来ましたね(笑)。
なるほど(笑)。
分かりました(笑)。一応,検討してみましょう。
さすが,要望が細かいですね(笑)。
適用度は……持ち帰って検討します(笑)。
0024名無しオンライン2018/07/20(金) 21:04:57.45ID:sVwa0eAL
来ましたわ(笑)←綺麗
来ましたね(笑)←汚い
0025名無しオンライン2018/07/20(金) 21:11:54.90ID:ztGgoaXY
でたわね。
0026名無しオンライン2018/07/20(金) 21:31:33.37ID:MYuxoJky
ハゲ臭ぇな
0027名無しオンライン2018/07/20(金) 21:35:55.17ID:2yHj45Qq
>>5
最強すぎわらった
0028名無しオンライン2018/07/20(金) 21:38:32.46ID:waMSL1/s
来ましたね(笑)じゃねえだろ
ヘラヘラしてじゃねえよ
0031名無しオンライン2018/07/20(金) 21:45:49.04ID:gilLGI3v
脳内再生余裕でほんとやだ

きま↑した↓ねへぇww
0032名無しオンライン2018/07/20(金) 21:59:36.20ID:CsN/5Zfm
正直あんまり語録DPS高くなくね?って思ってたけど>>5見て考え変わったわ
これがオリジナルコンボか
0033名無しオンライン2018/07/20(金) 22:01:04.50ID:4R8Pe+Fk
殿堂入り

かっこいいだろおおおおおおおおお!!!!!
0034名無しオンライン2018/07/20(金) 22:21:23.44ID:8Umk+xRi
アクションパレットには自分が持っている武器の登録が可能。
破壊力を重視するか、華麗な立ち回りで他プレイヤーを唸らせるか、自分好みのスタイルを追求しよう。
0036名無しオンライン2018/07/20(金) 23:02:00.53ID:jaBWbctp
来ましたね(笑)はカウンター系デバフ技
0037名無しオンライン2018/07/20(金) 23:05:38.67ID:0bce5PzS
カットイン シャキーン

来ましたね(笑)
0039名無しオンライン2018/07/20(金) 23:28:33.96ID:zjTzM8GT
>>7
>>13
  ノノ)  カッチーン!
 彡#ヾ
 @-0,,0 
  ゝア
  (|_|)
  ||



それは,どうしてですか。   それは,どうしてですか。
     それは,どうしてですか。
          ノノ)  それは,どうしてですか。
         彡#ヾ          それは,どうしてですか。 
    −=≡  @-(゜)(。) 
 −=≡     ゝア               −=≡         /⌒ヽ
−=      ( つ=二フ         −=≡       /♯#\(^ω^ )
 −=≡    (   ⌒)          −=≡     (ソ♯#♯#Y_/ 
  −=≡   し  し'             −=≡   (_)――-(_)′
0040名無しオンライン2018/07/20(金) 23:42:48.39ID:6xcZSq+j
既に揃ってる語録が強力だから今度はそれらと組み合わせることで更に強力になる語録を生み出したのかよ、ゲーム本編のバランス調整より遥かに有能じゃねえか
0041名無しオンライン2018/07/20(金) 23:44:58.24ID:Y/lCdv5y
語録の方がゲームより面白いってすげーな
このままずっとサービス継続して欲しいわ
0042名無しオンライン2018/07/20(金) 23:54:04.17ID:gilLGI3v
「来ましたねw それ後で聞こうwww」
「来ましたねw それはどうしてですか?www」

語録の数だけ強くなる男
0046名無しオンライン2018/07/21(土) 00:28:20.89ID:Bsu4BgFp
これまでだと語録→「だめですよそれは」→「トガッテテ…ヒカッテテ…」で一応はカウンター決められてたのが
語録→「ダメですよそれは」→「来ましたね(笑)」→「それ後で聞こうか」っていう完封カウンターコンボ決めてくるようになるとかバランス調整ミスってない?
どうやっても倒せないじゃんこんなの
0047名無しオンライン2018/07/21(土) 00:30:31.23ID:LMmbAUwf
>>39
  ノノ)  来ましたね(笑)
 彡#ヾ
 @-0,,0 
  ゝア
  (|_|)
  ||



それは,どうしてですか。   それは,どうしてですか。
     それは,どうしてですか。
          ノノ)  それは,どうしてですか。
         彡#ヾ          それは,どうしてですか。 
    −=≡  @-(゜)(。) 
 −=≡     ゝア               −=≡         /⌒ヽ
−=      ( つ=二フ         −=≡       /♯#\(^ω^ )
 −=≡    (   ⌒)          −=≡     (ソ♯#♯#Y_/ 
  −=≡   し  し'             −=≡   (_)――-(_)′
0048名無しオンライン2018/07/21(土) 01:30:15.87ID:gWxQaACj
語録の追加がPSO2のどんな新コンテンツよりもワクワクするは
0049名無しオンライン2018/07/21(土) 01:42:30.59ID:oLtwDxTC
やりますねえ!並みの汎用性の高さ誇らしくないの?
0050名無しオンライン2018/07/21(土) 01:52:30.05ID:7px1BL60
>>22
何へらへらしとんねん
0052名無しオンライン2018/07/21(土) 02:16:38.15ID:zSHCh2xS
強すぎ
0053名無しオンライン2018/07/21(土) 03:34:05.55
単体だとそこまで強くないけど他の語録とコンボになるのがヤバい
強すぎ
0054名無しオンライン2018/07/21(土) 03:57:11.25ID:dIWB/K+Z
さすが,要望が細かいですね(笑)。
0055名無しオンライン2018/07/21(土) 04:27:01.65ID:3kU8oX0j
記者「今日はPSO2プロデューサの酒井さんにお越しいただきました」
酒井「きましたね(笑)」

記者「はい、では早速なんですけど、新しいEPの調子はどうですか?」
酒井「きましたね(笑)」

記者「相変わらずまだまだ改善要望なんかも多いみたいですが、一部ポジティブな意見なんかも?」
酒井「きましたね(笑)」

記者「もうすぐ8月ですけど、羽化、来ちゃう感じですか?」
酒井「きますね(笑)」

記者「ただしかし、この間の株主総会ではなかなか辛辣な意見なんかも多く」
酒井「きましたね(笑)」

時は流れ・・・・・

記者「いや、8年続いたPSO2もいよいよサービス終了が間近に」
酒井「きましたね(笑)」

記者「感謝祭のオフパコでは信者のコスプレイヤーのナカで」
酒井「3回イきましたね(笑)」

もうサービス終了まで無駄に足掻いてトンチンカンな語録増やすより「来ましたね(笑)」の一点突破でいったほうがいいと思う
0056名無しオンライン2018/07/21(土) 04:49:39.18ID:EaZCoLbd
運営語録はSA付くだけだから実際ダメージは普通に通ってるぞ
その結果が現状だ
0058名無しオンライン2018/07/21(土) 06:20:29.88ID:zSHCh2xS
>>57
来ましたね(笑)
0060名無しオンライン2018/07/21(土) 09:44:55.07ID:ZxZDeBJj
来ましたね(笑)

じゃねーよ
なにメンドクセー質問きたなみたいな感じ出さしてんだよ
0061名無しオンライン2018/07/21(土) 09:49:44.46ID:AvJwRCzW
天地魔闘の構えかよ
0062名無しオンライン2018/07/21(土) 11:10:34.96ID:hBXMIYIS
来ましたね(笑)
それはどうしてですか?
それ後で聞こう
0064名無しオンライン2018/07/21(土) 14:08:45.23ID:7px1BL60
いろいろ対応できないとプロデューサーできないからな
0065名無しオンライン2018/07/21(土) 14:11:29.06
1つでも必殺技レベルの語録が3〜4連発でコンボになるのほんま強すぎて笑う
0067名無しオンライン2018/07/21(土) 14:44:38.95ID:RVBC2TI6
ボクソンセイバーやらキャクタンカーミサイルやらにまた新たな装備が加わったのか
0069名無しオンライン2018/07/21(土) 15:37:38.41ID:kSMnWCJu
>>64
一つも対応してないんだが
0072名無しオンライン2018/07/21(土) 18:55:09.79ID:kSMnWCJu
強すぎだけど
0073名無しオンライン2018/07/21(土) 19:22:34.68ID:FdgjJKbe
一見どんな相手にも対応できる神語録だが
相手の動きをある程度予測してないと撃てないカウンター技なんだよな
「なんでびっくりしますか〜?」のような不意打ち技とは相性が悪い
脳死でこればっかり撃ってもその場しのぎにしかならず体勢を崩されていく
あと専用ボイスがないのも地味に痛い
0074名無しオンライン2018/07/21(土) 19:59:37.45ID:YZUcL07r
>>73
あのお姉さん無事に帰れたのかな
酒井にセクハラまがいのパワハラ受けてそうで不憫
0075名無しオンライン2018/07/21(土) 20:13:44.78ID:yyUz82FK
ハゲ「あとで楽屋に来い、一人でな」
お姉さん「はい…」

イベント終了後

お姉さん「あのぅ、何でしょうか?」
ハゲ「来ましたね(笑)」
0076名無しオンライン2018/07/21(土) 22:31:26.10ID:YZUcL07r
>>75
笑った
0077名無しオンライン2018/07/21(土) 22:37:23.79ID:HQ0dHUhU
カプコン小野の「ほうら!きたきた」に通ずるものがあるわ
この手の台詞を吐く奴は一切信用出来ないしそれに値しない
0078名無しオンライン2018/07/21(土) 23:12:32.74ID:BduEMhrY
>>42
  ノノ)  カッチーン!
 彡#ヾ
 @-0,,0 
  ゝア
  (|_|)
  ||



それは,どうしてですか。   それは,どうしてですか。
     それは,どうしてですか。
          ノノ)  それは,どうしてですか。
         彡#ヾ          それは,どうしてですか。 
    −=≡  @-(゜)(。) 
 −=≡     ゝア               −=≡         /⌒ヽ
−=      ( つ=二フ         −=≡       /♯#\(^ω^ )
 −=≡    (   ⌒)          −=≡     (ソ♯#♯#Y_/ 
  −=≡   し  し'             −=≡   (_)――-(_)′
0079名無しオンライン2018/07/21(土) 23:25:50.62ID:Byo1sQf8
SKIのアクション要素充実しすぎだろ
コイツ1人で何種類PA(語録)持ってんだよ
0080名無しオンライン2018/07/21(土) 23:32:49.12ID:uxfisd9U
変なPAなんて一つもない
全て有用とかいうPSO2にあるまじきバランス
0081名無しオンライン2018/07/21(土) 23:32:51.50ID:50WgiDvn
「(自分で作ったゲームじゃないけど、インタビューに対して)変な語録出ちゃう」
0082名無しオンライン2018/07/21(土) 23:51:16.51ID:0BTKmz5W
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407
0083名無しオンライン2018/07/21(土) 23:52:09.58ID:EbhZaEbb
専用ボイスwたしかに必要だな
運営にボイス化の要望送ってみるか
かつてないスピードで対応してくれそうだ
0084名無しオンライン2018/07/21(土) 23:54:34.33ID:bLy3cjZ5
仮にもおまえがもってきたんじゃねえのか(困惑
0085名無しオンライン2018/07/21(土) 23:57:00.48ID:bLy3cjZ5
>>32
DPSはKMRとHMZK
はげは受け流しと回避に特化した無敵タンクだから
0086名無しオンライン2018/07/22(日) 02:07:17.47ID:Jxutntym
きましたね(笑):待ち時間無限JG
それあとできこう:JG+強カウンター+相手に永続的に行動不可付与
という意見もあるようですね:完全回避
なんだこれ:いてつく波動(自分の仲間のも)
かっこいいだるぉおおおお?:範囲スタン後、SA+強力なスパイクアーマーで360度暴れまわる
DPS技は1個しかないがそれがやばい
0087名無しオンライン2018/07/22(日) 02:11:05.88ID:Jxutntym
>>19
ゆいいつ対抗できるお姉さん用の技まででちまったのかよぉ
0088名無しオンライン2018/07/22(日) 03:08:36.42ID:llMP7E9b
運営語録ボイス実装したら1時間だけ復帰してもいい
0091名無しオンライン2018/07/22(日) 07:53:59.37ID:nssB2WaH
打撃「来ましたね(笑)」
射撃「めちゃくちゃ細かい(笑)」
法撃「それ後で聞こう」
FB「かっこいいだろおおおおおお!!!」
0092名無しオンライン2018/07/22(日) 12:24:45.72ID:wUdLJZ04
さすが,要望が細かいですね(笑)。
0093名無しオンライン2018/07/22(日) 12:41:41.57ID:eW3DAZRR
運営5hitコンボ

何か発言をしている

来ましたね(笑)

それは,どうしてですか?

めちゃくちゃ細かい(笑)

それ後で聞こう

さらにここから上から目線なんですよねに繋げることも可能!
オリジナルコンボを作ろう!
0094名無しオンライン2018/07/22(日) 12:44:48.83ID:LeZRzPyZ
だめ押しのカッコいいだろぉー!(羽化)
0096名無しオンライン2018/07/22(日) 13:58:47.06ID:m4WSB2GZ
男の娘をこすりつけて酒井をティウンティウンさせようぜ。
0098名無しオンライン2018/07/22(日) 19:32:35.55ID:+wMeUZ2E
来ましたね(サ終)

こうなる日が近い
0099名無しオンライン2018/07/22(日) 20:35:35.50ID:Jxutntym
めちゃくちゃ細かい(笑)は相手の複数回攻撃を大きく減衰させる防御バフだとおもってた
短時間に連続でダメージを受けた場合、一定確率でダメージを99%カットする

なお確率は99%の模様
0101名無しオンライン2018/07/22(日) 22:15:42.17ID:Ea+1BarZ
めちゃ細のモーションはギルティギアのスレイヤーの立ちガードでよろしく
0102名無しオンライン2018/07/22(日) 22:23:51.33ID:yYiVM6tM
>>93
  ノノ)  カッチーン!
 彡#ヾ
 @-0,,0 
  ゝア
  (|_|)
  ||



それは,どうしてですか。   それは,どうしてですか。
     それは,どうしてですか。
          ノノ)  それは,どうしてですか。
         彡#ヾ          それは,どうしてですか。 
    −=≡  @-(゜)(。) 
 −=≡     ゝア               −=≡         /⌒ヽ
−=      ( つ=二フ         −=≡       /♯#\(^ω^ )
 −=≡    (   ⌒)          −=≡     (ソ♯#♯#Y_/ 
  −=≡   し  し'             −=≡   (_)――-(_)′
0103名無しオンライン2018/07/22(日) 22:31:21.80ID:Pw2seBGE
あ、洗えてるな。も結構DPS高いと思う
0105名無しオンライン2018/07/23(月) 00:42:10.26ID:0GdOVypc
あ、洗えてるな。は相手に向かって撃たなくても自動でホーミングしてくれるのが強い
0107名無しオンライン2018/07/23(月) 00:56:53.53ID:f8hOApU3
https://www.4gamer.net/games/120/G012075/20160808045/

4Gamer:
 それでは,もう一つだけ。テクターにウォンドPAがほしいのですが,いかがでしょうか。
 その場でボコボコと殴り続けるような感じで,まったく動けないものでも構いません。

酒井氏:
 それは,どうしてですか。

4Gamer:
 通常のエネミーは,ゾンディールで集めればいいのですが,
 ボス戦だとわりと暇になると感じています。

濱ア氏:
 ラスベガスでドロップする「フォーム」シリーズの武器を潜在能力解放すると,
 通常攻撃で飛び道具が出るようになるんですよ。あれ,意外に面白いんでPA風に遊べると思います。

4Gamer:
 遠回しに「いつか,どこかで」という回答ですね……。
0108名無しオンライン2018/07/23(月) 00:57:11.90ID:vdR4xryv
これがマネーラ(糞虫小僧)だ
早く死ねばいいのにw

748 192.168.0.774 2017/09/01(金) 17:24:54.52 ID:vlDihSrp0
アク禁被害者のスレで
正当なアク禁対象者のマネーラは被害者に入ってないだろ

750 192.168.0.774 2017/09/01(金) 17:27:47.58 ID:VZG/uuGr0
皆もNGおすすめ
>>748とかあぼーんで見えなくなるから
どうせくだらない事言ってるだろうし見なくていい

128 192.168.0.774 2017/09/29(金) 19:49:19.55 ID:/OPQMu4k0
2ch専用ブラウザで「黒木」「マネーラ」とか NGワードに登録推奨だな、やっぱり

130 192.168.0.774 s2017/09/29(金) 20:15:36.08 ID:oCHyTrCn0
まだしてなかったの?

131 192.168.0.774 2017/09/29(金) 20:26:22.52 ID:Fj5MOJF+0
さすがマネーラ
NGしてるのにNGの単語含むレスが見えるんだ
脳味噌足らない荒らしだけあってきしょいなぁ
自殺スレとか立ててないで早く死ねばいいのにw
0110名無しオンライン2018/07/23(月) 04:28:18.63ID:IcT4Yz64
何か発言をしている→認識不能

来ましたね(笑)→存在確認

それは,どうしてですか?→理解不能

めちゃくちゃ細かい(笑)→状況把握

それ後で聞こう→対処完了
0112名無しオンライン2018/07/23(月) 12:15:26.01ID:+94VxNak
>>93
ほとんど酒井が産みの親じゃねーか
0116名無しオンライン2018/07/24(火) 16:59:12.11ID:71ka9NEM
>>110
なんもしてねぇ
0117名無しオンライン2018/07/24(火) 18:01:40.37ID:drfliAFb
>>116
自然治癒するものに対応が必要とかボクソンだろ
0118名無しオンライン2018/07/27(金) 13:42:48.47ID:8CWtXgPn
ボクソンよりも凶悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況