X



【PSO2】ドームで野球観戦中の客にもんじゃぶっかけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン2018/07/21(土) 07:12:07.78ID:bYG16sOH
https://twitter.com/SEGA_OFFICIAL/status/1019777787001856002
セガ公式アカウント
@SEGA_OFFICIAL
ダンスを踊っているのは今年の新入社員、振り付けはパパイヤ鈴木さんです。#これマメな

振り付けを覚えたい方はこちらから!

⇒【ライブシンパシー2018】「レアドロ☆KOI☆恋!」ダンス練習用動画 https://youtu.be/8daeGdbDrZU @YouTubeさんから


今年の新入社員可愛そう…パワハラだろこんなん
0003名無しオンライン2018/07/21(土) 07:13:10.63ID:eks+PnIS
ひどすぎワロタ
0004名無しオンライン2018/07/21(土) 07:14:51.37ID:VE2PoZaa
社員にもんじゃダンス強制とか頭おかしい
0005名無しオンライン2018/07/21(土) 07:23:02.10ID:2A5MvcaO
何処かがもんじゃ音頭でも作ったのかと思ったら、本当に新入社員にもんじゃハラスメントで戦慄した
晒し者になるからパソナルームよりひでぇ・・・
0006名無しオンライン2018/07/21(土) 08:08:29.95ID:Ao1MZXF4
もんじゃじゃなかったらセガサミーなんかに入社しようと思わないのでセーフ
0008名無しオンライン2018/07/21(土) 08:14:21.65ID:S+EFmueK
都市対抗でこれ踊ってるのかよ草生える
0009名無しオンライン2018/07/21(土) 08:15:57.85ID:TqHU0t+H
野球でレアドロってこれもうわかんねえな
相手のエラーでも祈るのか
0010名無しオンライン2018/07/21(土) 08:17:56.51ID:UL8/V/+t
客「もぐもぐ…(pso2ってなんだろ)」
0011名無しオンライン2018/07/21(土) 08:43:42.90ID:ggoiaNom
おまえらアホか
これでいいんだよ
セガをなんの会社だとおもってんの?
メーカーじゃねーぞ?
オフイベ企画会社だし、社員はネズミランドのキャストと同じで踊ったり歌ったりするのが通常業務なんだよ
おまえらの穴掘り業務とか物売り業務とかの糞地味なカスい仕事と一緒にすんな
0012名無しオンライン2018/07/21(土) 08:46:48.44ID:N5VnV5Vp
>>7
パソコン屋、弁当屋、尊師ダンス

ゲーム屋、たい焼き屋、レアドロダンス

完全に一致!
0013名無しオンライン2018/07/21(土) 08:58:08.88ID:2A5MvcaO
そして地下鉄サリン事件の日に空中浮遊公開

完全に一致
0014名無しオンライン2018/07/21(土) 09:18:22.35ID:sV4YrP9c
ゴミセガも>>1のスレタイも両方ドすべりしてる不幸の連鎖
0015名無しオンライン2018/07/21(土) 09:49:02.08ID:TLgCRBE5
>>14
お前のレスが1番滑り倒してるけどな信さん……w
0019名無しオンライン2018/07/21(土) 19:16:02.50ID:Ct1UeAQs
教団
0020名無しオンライン2018/07/21(土) 19:16:27.16ID:t3DDjtx6
まあ都市対抗のセガサミー戦だろ?
自家中毒するだけだしいいんじゃね
どうせなら巨人戦でやってほしいが
0021名無しオンライン2018/07/21(土) 19:19:58.26ID:X6hSepR+
社員なのか外部のダンサーなのか知らんが可愛そうに
0023名無しオンライン2018/07/21(土) 19:56:43.45ID:kSMnWCJu
曲や振り付けに文句や蔑称はやめとけ
憎いのはPSO2運営であって曲や振り付けではないやろ
0024名無しオンライン2018/07/21(土) 21:37:18.49ID:KOqviLds
定期的にゲロ食うぱすてるガイジかよ
0026名無しオンライン2018/07/22(日) 01:03:54.38ID:Su0td0v0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407
0027名無しオンライン2018/07/22(日) 07:20:27.64ID:W+fXyXfD
>>21
新入社員って書いてんだろ
0028名無しオンライン2018/07/22(日) 09:54:23.36ID:3yzIm3ds
さすがヴァイツ、細かいとこまで指摘が飛ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況