X



【pso2】エンドレスのドロップ仕様について教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/07/21(土) 12:45:59.46ID:IOFH58v2
さっきMISSION7で時間切れになったらスコア1.3mくらいでユニット4個しか落ちなかったんだが
このユニットの数ってどうやって判定されてるんだ?敵倒した数?
MISSION9,10辺りで時間切れになった時はユニットが8,9個落ちた記憶があるんだが
0002名無しオンライン垢版2018/07/21(土) 12:48:43.25ID:dIIWoQ/z
やってる人あんただけ
0007名無しオンライン垢版2018/07/21(土) 12:53:07.18ID:IOFH58v2
>>5
SOPカプセルも同時に狙いたい
普通に50mくらいするから
0008名無しオンライン垢版2018/07/21(土) 12:54:37.55ID:mOGuYvPL
エンドレスNとかさすがエアプは言うことがちげぇわ

マジレスするとそれまでのミッションの編成で報酬がかなり変わる
レイドルーサー、マガツあたりが出ると☆11武器なんかに押し出されてドロップが武器に片寄る
0010名無しオンライン垢版2018/07/21(土) 12:57:06.86ID:IOFH58v2
>>8
ああ、そういう事か
エルダーとマガツ引いたから武器に偏ったんかな
確かにエルサー緊急でよく見る武器がドロップに入ってたわ
ありがとです。

>>9
一応倒せばドロップするっぽいから
0011名無しオンライン垢版2018/07/21(土) 13:01:36.24ID:mHUI8Xqu
エンドレスノーマルw
すまんVHからしかないんだがエアっ?w
0015名無しオンライン垢版2018/07/21(土) 13:26:01.12ID:6ZlD+lN+
ブーストを止める
プレミアムでデバインドリンクを飲む
欲しいソールの敵倒して辞める

以上
0017名無しオンライン垢版2018/07/21(土) 13:36:21.96ID:u9GrZgGD
>>16
これが面白いとかつまんねー奴だな
ひょっとして馬鹿か?
0019名無しオンライン垢版2018/07/21(土) 13:44:18.93ID:yLCOqcOv
アンゲル倒すとこまでやればドロ最大ってなんかで見た
オーダー失敗しまくれば時間もちょうどよさげ
0020名無しオンライン垢版2018/07/21(土) 13:53:36.62ID:6ZlD+lN+
>>19
ブーストを止めるプレミアムでデバインドリンクを飲む
武器が押し出しちゃうから最大じゃ無い方がいいの
0021名無しオンライン垢版2018/07/21(土) 13:56:54.43ID:IOFH58v2
>>15
それだとみすみすSOPカプセルを逃す事になる
あれはレアブ適応範囲のレアリティだからブーストは切ったらいけない
0022名無しオンライン垢版2018/07/21(土) 14:01:06.18ID:6ZlD+lN+
>>21
このゲーム一緒にはできない
金策は金策
レベリングはレベリング
レア掘りはレア掘り

金策もあれとこれを一緒にとかやるとボクソンの呪いでカプセルも出ないユニットも出ないになるだけ
0023名無しオンライン垢版2018/07/21(土) 14:04:15.24ID:iBiKtTay
土曜日も在宅掲示板工作ですか?
バイトガイジさん本当お疲れ様です……!
0025名無しオンライン垢版2018/07/21(土) 16:19:13.94ID:p6mzpLHe
>>22
SOPアイテムはレア堀と金策兼ねてますけどw 
0026名無しオンライン垢版2018/07/21(土) 16:57:31.77ID:p6mzpLHe
5 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/07/21(土) 12:51:37.82 ID:t3DDjtx6 [1/2]
OPユニほしいならNまわしとけ
0028名無しオンライン垢版2018/07/21(土) 19:46:35.57ID:hsvhxge5
今は延命引き伸ばし仕様

しばらくしたらレッサーUやVばら撒いて木村が(プギャーすんだろ
0029名無しオンライン垢版2018/07/21(土) 20:34:58.58ID:qJMYiZH8
VHをレベリングしながら適当に回ればいいだろ
急ぎもせず無駄にサボりもせずな
0030名無しオンライン垢版2018/07/21(土) 20:43:35.73ID:6ZlD+lN+
>>25
だったらトラブ効かせてエンドレスやればいいんじゃね
ユニットは少なくなるけどなー
日本語の会話できないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況