X



【PSO2】PSO3の予想だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 02:48:58.83ID:refHE4K8
DX11に対応したPSO2をPSO3って名前だけ変えて終わりな気がする
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 02:50:28.13ID:refHE4K8
彼らには片手間でDX11に対応する技術力がない

彼らは無能な為DX11にするのは新規タイトルを作るぐらいの努力がいる

PSO3完成!(DX11以外は全てPSO2そのまま)
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 02:51:47.97ID:refHE4K8
PSO3にすればPSO2を引退した人や知らない人を呼び込める

酒井「PSO3は大好評サービス中です!」

これが狙いにしか見えない
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 02:55:52.30ID:y+Z/Ty9E
ぶっちゃけSEGAという企業でノウハウ共有出来ないわけがないから技術がないわけではないぞ
PSO2チームが特別無能で初期メンバーからの引き継ぎ作業が全く出来てないから技術があってももんじゃの具が増えるだけだ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 02:57:53.59ID:rRFak4cP
開発は全部派遣なのに共有も糞もないんだよなぁ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 03:13:12.23ID:P3CkyjQw
SEGAの有能開発は共有出来ててPSO2チームは派遣ばかりの無能開発だから出来ないって話だろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 03:14:59.38ID:jR1K1pO7
SEGAの有能開発なんてどこにいるんだよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 03:25:15.62ID:c4ljSrva
EP6を無くしてPSO3にするだけだぞ
タイトル変えれば悪評リセットできるって考えてるからあいつら
中身は現行のPSO2と一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況