X



「新クエストが実装されたのか!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 08:29:45.28ID:0ZzJfcv6
>しかしながら、以前「ビッグヴァーダー」や「マガツ」など、過去の緊急クエストでキャンペーンを行った際は、過去にプレイされたことがない方には「新クエストが実装されたのか!?」と思われたこともありましたので
https://www.gamer.ne.jp/news/201807200002/

地下坑道探索…
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 08:36:15.44ID:hHOzTK4W
こいつらデイリーもやらないエアプなんだな
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 08:39:21.59ID:m74I3yRU
坑道探索が何の関係があるの?
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 08:43:33.57ID:d3mmDlz0
>今後は過去のリソースも活用しつつ、コンテンツの豊富さを楽しめるよう心がけていきたいなと思っています。


今後は(ずっと前から)
過去のリソースを活用(使い回し)
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 08:50:28.23ID:xbn1UCji
実際、死んでる緊急は異常に多いから再活用した方がいいんでないの
EP3の時にXH緊急に星12入れて再利用したのが最後でしょ
ただ、ブーストヴァーダー緊急は最悪の調整だったんで、ボクソンTA調整は×
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 08:50:33.49ID:0vpHywyy
なにこの突っ込みどころしかないインタビュー
しゅごいしゅごい
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 09:10:00.31ID:FwF6D28Q
何を見てそう思ったの?
妄想?
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 09:12:58.54ID:uGuVT/mT
ハゲの発言はいつも意味がわからない
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 09:14:23.83ID:6gVEadk7
確かにボクソンブーストヴァーダーで新緊急って説明文に書いてるプレイヤーはいたけどさあ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 10:13:03.87ID:OBPUxnns
逆に緊急来るまでそんなコンテンツあること知らずに進めてきたわけだよね…
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 10:21:24.00ID:xbn1UCji
探索のヴァーダーと緊急ヴァーダーは別
このスレに居る奴はゲハ民でしょ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 11:15:33.31ID:gJRQUT4h
マザーデウス連戦見て新クエストが実装されたのか!?なんて思わねーだろ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 20:57:12.95ID:uJImjoFj
使い回しとは思われなかったりもするんですよアピールとかアホか
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 21:03:40.09ID:KPhc7UV2
「使い回しでも新規(禿の空想上の存在)にはバレへんやろ…」ってことでしょ?
インタビューで堂々と言うことじゃねえぞ気が狂ってんのか
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 08:20:05.55ID:OCzljvwi
リリーパ遊撃戦が単発緊急クエストになったら
新クエストかと誤認する人が出てくるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況