X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26582】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7bbe-2QVD)2018/07/30(月) 19:33:25.96ID:PXUt4OBZ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part369
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/l30

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26581】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532939108/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること



                               γ ⌒  ⌒ `ヘ
                               イ ""  ⌒  ヾ ヾ  
                             / (   ⌒    ヽ  )ヽ
  人                         (      、 ,     ヾ )
  (:0)                          ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ
  ヾ"                           ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ
 f ̄~}テ                        .._....,,. .-ー;''!  .i;;;〜−ヽ
 |T ̄ ̄|                       γ ,〜ー''' l ! |'''ーヾ  ヾ
 || ..... |..     │                 ( (     |l  |    )  )
 ||(´・ω・)......─┼─            ── ヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ノ;;''         
 |(つ  |つ   │  (⌒⌒ヽ ( ´'ω'`) .──   ""'''ー-┬ーr--〜''""  
 ||__|       (  ブッ!! ゝ∪    )            |   |
  ∪ ∪        丶〜 '´  し---J            ノ 从 ゝ 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0013名無しオンライン (ワッチョイ 034e-53i4)2018/07/30(月) 20:04:28.09ID:pu9iZdWb0
うちの婆ちゃんがプロ野球やワールドカップみてこういう人たちはいつも野球やサッカーで遊んでていつ働いてるのかねえって言ってたけど
プロゲーマーも同じことかもね
プロゲーマーとかEスポーツとかアホみたいだけど
0016名無しオンライン(わんこそば) (ワッチョイ 1601-98A1)2018/07/30(月) 20:04:59.45ID:wKaxXpsN0
はまじ装備吟味厳選ってほんと('ω'`)
無駄時間感はんぱない('ω'`)
でもやめられない・・・・('ω'`)
0029名無しオンライン (ワッチョイ 12a6-tjON)2018/07/30(月) 20:06:22.92ID:EsY7jx9B0
あづいのおおっぉおおお゛お゛('ω'`)
可愛いハムちゃん死んじゃうのおおおおお('ω'`)
人間しゃんはこれを見て何も思わないのぉおおおおおおおお?('ω'`)
0053名無しオンライン(わんこそば) (ワッチョイ 1601-98A1)2018/07/30(月) 20:08:24.57ID:wKaxXpsN0
トレハンで今後期待出来るのボダラン3くらい?('ω'`)
0060名無しオンライン (ワッチョイ 034e-53i4)2018/07/30(月) 20:09:16.29ID:pu9iZdWb0
ボクシングはプロ目指して挫折してもトレーナーになれたりとか鍛え続けた肉体と強さって財産が残るけど
プロゲーマーになろうして挫折したらなにも残らなくね?
0066名無しオンライン (ワッチョイ 4f40-53i4)2018/07/30(月) 20:09:36.92ID:dGB+HylQ0
(´・ω・`)アネット新チップが来るってことで久しぶりにesログインしたが
(´・ω・`)ログインでメダル配布しなくなったのは草
0069名無しオンライン(わんこそば) (ワッチョイ 1601-98A1)2018/07/30(月) 20:10:10.16ID:wKaxXpsN0
>>54
♀に生まれ('ω'`)
♂のメンタルを持ち('ω'`)
♂がしゅき('ω'`)
0074名無しオンライン (アウアウカー Saef-eOoN)2018/07/30(月) 20:10:28.13ID:l1BAwO17a
実績に対してスポンサーがついてプロ名乗れる海外
実績無くてもコネあればスポンサーついてプロ名乗れる日本

差はあまりにも大きい
0078名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-Wzri)2018/07/30(月) 20:10:42.17ID:Nz0CQzmi0
>>60
(´・ω・`)プロゲーマーにもコーチはいたりするし
(´・ω・`)筋肉が残っても現場で働かなければ意味ないからそこまで変わらないかもしれない
0087名無しオンライン (ワッチョイ 16fe-o10l)2018/07/30(月) 20:11:47.65ID:s7rCm7Cl0
(´・ω・`)でもプロゲイマーって反応速度や集中力がいるから
(´・ω・`)20代後半になるとさようならの世界なんでしょ?
(´・ω・`)そのあとどうすんの?
0089名無しオンライン (ワッチョイ 6bcc-0gnR)2018/07/30(月) 20:12:03.61ID:CfQgM1ot0
昨日テレビ出てたのは一応海外のスポンサーついてるし自分らでさらにプレイヤー何人か養ってるからどのくらい金貰ってんのかは気になるは
0095名無しオンライン (ワッチョイ 6f2a-tjON)2018/07/30(月) 20:12:36.75ID:eK7qh7XE0
ボクサーは何より体や脳への負担がデカイのがね
むかしやってたヤンキーがプロボクサー目指すのでもプロになった人は皆怪我に苦しんでやめてったし
0101名無しオンライン (ワッチョイ 034e-53i4)2018/07/30(月) 20:13:54.34ID:pu9iZdWb0
まあ最適解はボクシングもゲームも趣味として楽しんで普通にまともに働けや ってことだよな
>>95
カーロスみたいなパンチドランカーとかなあ〜〜〜
そういえば一歩ってどうなったの?
0119名無しオンライン (ワッチョイ 034e-53i4)2018/07/30(月) 20:16:04.48ID:pu9iZdWb0
プロゲーマーって結局ごっこなのが見ててもおもしろくないんじゃないかな
格闘ゲームは実際に格闘技があってゲームで格闘ごっこしてるだけだし
FPSだって戦争ごっこのサバゲ―のさらにごっこなわけだし
0125名無しオンライン (ワッチョイ 6f2a-tjON)2018/07/30(月) 20:17:32.45ID:eK7qh7XE0
プロゲーマーって割とゲーム配信とかでも食ってけるからね
ゲーム業界とのコネが出来るからゲーム業界入る人もいるし
大貫も一時期カプコンとかで働いてたんじゃないっけ
0150名無しオンライン (ワッチョイ 6bcc-0gnR)2018/07/30(月) 20:19:39.19ID:CfQgM1ot0
てか単にゲームはルールわかってないと見てて楽しめんしな
マイナースポーツとかも何やってんのかわからんからほとんどつまらんし
0158名無しオンライン (ワッチョイ 034e-XuXc)2018/07/30(月) 20:21:05.67ID:pu9iZdWb0
VRがもうちょっと進化してゲーマーが自分の身体能力と判断力が競技の勝敗を分けるようになればEスポーツって呼んでいいと思う
今みたいに手元のコントローラーカチャカチャやってる時点では無理
0161名無しオンライン (ワッチョイ 166a-qjVX)2018/07/30(月) 20:21:12.10ID:VUXSDlk+0
>>147
(´・ω・`)スマブラはGCが一番バランスいいらしいからな
(´・ω・`)当時オフゲのアプデとか存在しないからあれディスクの型番によってできるコンボとか変わるらしいんね
0172名無しオンライン (ワッチョイ 034e-XuXc)2018/07/30(月) 20:22:36.06ID:pu9iZdWb0
>>160
(´・ω・`)未だにPS1のウォークラフトをPSPで遊んでるわ
(´・ω・`)AOEみたいに木や鉱山から資材採掘して家建てて兵舎作って船で領地拡大ってまんまAOEだからめっちゃ楽しい
0199名無しオンライン (ササクッテロ Sp47-rZe+)2018/07/30(月) 20:25:24.44ID:u8rmqTaEp
句読点の嫌われる理由
1:いきなり話ぶった切って自分の好きな話題を出す
2:話題は常に何かの否定から入る
3:誰も聞いてない話を淡々と続ける
4:自分の意に沿わない相手は攻撃する
0206名無しオンライン (ワッチョイ d247-HHtN)2018/07/30(月) 20:26:14.84ID:YEOT+/JK0
ここ最近の生放送の多さってさ('ω'`)
これ反省してオフイベやらないんじゃなくて('ω'`)
この人数ならオフイベより生放送の方が儲かるって打算じゃないの?('ω'`)
0215名無しオンライン (ワッチョイ 12b0-SV98)2018/07/30(月) 20:27:11.41ID:1Zqnmdl/0
ハムちゃんが好かれる理由('ω'`)
1:いきなりうんち('ω'`)
2:話題は常にうんち('ω'`)
3:誰も聞いてなくてもうんち('ω'`)
4:自分の意に関係なくうんち('ω'`)
0229名無しオンライン (ワッチョイ 9205-r0Mq)2018/07/30(月) 20:28:41.14ID:UlaXWjV80
ツイッチとか見ててもメリケンの再生数:投げ銭比率ヤバいからね
ninjaとかはヤバすぎて例外としても、日本で投げ銭文化はまだまだ根付いてない
0232名無しオンライン (ワッチョイ 4f40-53i4)2018/07/30(月) 20:28:47.63ID:dGB+HylQ0
(´・ω・`)昔は海外ネクソンあったRTSネトゲのshatterd galaxyは面白かったな
(´・ω・`)一定期間ログインしないとユニット消えるのはクソだが
0238名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c203-g/VN)2018/07/30(月) 20:29:19.08ID:ofc4+SCb0
(´・ω・`)らんらんデェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´゜ω゜`)へゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0255名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-53i4)2018/07/30(月) 20:31:04.13ID:+ZA0NDxG0
スレの進行を物理的に妨げるような真似しなけりゃNGは個々人の裁量でやれ
と思ってたら昨日か一昨日踏み逃げしやがったんだよなおじさん…
0263名無しオンライン (ワッチョイ d633-0UZP)2018/07/30(月) 20:32:10.41ID:xQ4OVfOt0
>>245
僕の先攻全然情報系じゃないのにどの研究でも1人や2人ディープラーニング取り入れてるって言ってるは('ω'`)
まぁたいていただのニューラルネットワークだけど('ω'`)
0280名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c203-g/VN)2018/07/30(月) 20:33:37.59ID:ofc4+SCb0
(´・ω・`)0.1ってことは10再生で1円貰えるってことか
(´・ω・`)ってことは100再生で10円か!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0312名無しオンライン (ワッチョイ 4bcd-53i4)2018/07/30(月) 20:36:38.04ID:nZCpGIwI0
>>295
(´・ω・`)ニューラルネットワークを計算能力で強引に成立させられる可能性があるしね
(´・ω・`)まぁらんらんは10000人ぐらい実験台にして人間の脳をネットに繋ぐのが一番の近道だと思ってるが
0315名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c203-g/VN)2018/07/30(月) 20:36:43.73ID:ofc4+SCb0
(´・ω・`)ウルトラマンが拉致されて腹筋ボコボコにパンチ食らって
(´・ω・`)胸のランプが点滅すると後3分で力尽き果てる
(´・ω・`)その時のウルトラマンの苦しむ姿にドキドキするってヒーロー凌辱だぜ!
0319名無しオンライン (ワッチョイ 7fd4-8eXO)2018/07/30(月) 20:37:42.60ID:d28/SwmB0
>>302
やりこみ要素も味方キャラもawakeの方が多いしやりごたえもあるけど職システムがなくなってキャラの役割は固定になったからそこは好みによるかも('ω'`)
シナリオはどっちもよかったのだ('ω'`)
0327名無しオンライン (ワッチョイ 16a7-V/KJ)2018/07/30(月) 20:38:35.81ID:EAXOVvz70
>>324
     (´'ω'`)へ
   (E)    )
     U│ │
       (_)


   へ(´'ω'`) 
    (     (E)
    │ │U
     (_)
0335名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c203-g/VN)2018/07/30(月) 20:39:25.89ID:ofc4+SCb0
(´・ω・`)ちんかすなにいってだこいつ
(´゜ω゜`)ちんかすゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0345名無しオンライン (アウアウウー Sa43-RB4E)2018/07/30(月) 20:40:44.16ID:ZmXWiISsa
>>316
勝手に何かを生み出してくれるなんてありえないだろ('_'`)
なにを探せってとか言えば探してくれるかもしれないけど、コンピュータに何か価値のあることをしろって言ってもできるわけないじょーん('_'`)
0358名無しオンライン (ワッチョイ 4bcd-53i4)2018/07/30(月) 20:42:18.18ID:nZCpGIwI0
(´・ω・`)デトロイトビカムヒューマンみたいな世界になるならそれはそれで面白いよね
(´・ω・`)ただあのゲーム近未来っぽく見えていろいろぶっ飛んだ技術がちらほらあるから実現は難しそう
0373名無しオンライン (スププ Sd32-JQK0)2018/07/30(月) 20:43:32.88ID:RnwEo0XVd
>>255
昨日一昨日もやらかしたん?あのおじ
前も踏み逃げしてたし常習犯だな
0379名無しオンライン (オッペケ Sr47-5mWD)2018/07/30(月) 20:44:04.26ID:a0P0IWqDr
今までのコンピューターは式を与えてやると問題から答えを出せるようになってたのー('ω'`)
でもディープラーニングだと答えを与え続けることで問題から答えを出せるようになるんやってー('ω'`)
だから式を作らなくてもよくなったのーすごすぎー('ω'`)
0383名無しオンライン (ワッチョイ 7fb3-P3Tb)2018/07/30(月) 20:44:48.58ID:0J4Vh70S0
時代はすもちゃか('ω'`)
0390名無しオンライン (ワッチョイ 4bcd-53i4)2018/07/30(月) 20:45:35.23ID:nZCpGIwI0
(´・ω・`)まぁ中国人に奪われるかAIに奪われるかの違いよね
(´・ω・`)個人的にはAIに奪われたほうがまだ運ゲーになると思うわ
0401名無しオンライン (ワッチョイ 9240-kCGC)2018/07/30(月) 20:46:43.10ID:20Z7EZqn0
>>386
12号またくるの
0402名無しオンライン (アークセー Sx47-6M2M)2018/07/30(月) 20:46:45.73ID:psoEO+Qlx
星新一のショートショートでロボットがなんでもやってくれて人間は何もしなくていい世界の話とかあった気がする('ω'`)
0410名無しオンライン (ワッチョイ 7fb3-P3Tb)2018/07/30(月) 20:47:24.21ID:0J4Vh70S0
にんにんがタンポポのせてたよ('ω'`)
0421名無しオンライン (ワッチョイ 4bcd-53i4)2018/07/30(月) 20:47:58.37ID:nZCpGIwI0
(´・ω・`)セミ・シンギュラリティっていう概念があるわね
(´・ω・`)結局資本をどっかの誰かが出す以上そのどっかの誰かが利益を回収するだけだと思うんだけど
(´・ω・`)らんらんも詳しくないから誰か教えて
0423名無しオンライン (アウアウウー Sa43-RB4E)2018/07/30(月) 20:48:16.27ID:ZmXWiISsa
AIをどう活かせば仕事が楽になるとかどうやって作るとか考えられる人ってどのくらいいるんだろ('_'`)
技術的にはできるけどそれで採算がとれるとかどうやって判断するんだ('_'`)
そもそもディープラーニングってそいつ自身が内部でなにやってるかよくわからないんだろ??('_'`)
0424名無しオンライン (ワッチョイ 12b0-SV98)2018/07/30(月) 20:48:19.67ID:1Zqnmdl/0
現在の台風
          ,. -─=─- 、.
   彡  ,. ‐' ´    ≡     `丶、
     /        ||        \ ミ
   /          ≡     ミ    ヽ.
  /.           ||       ミ   ヽ ヾヽ
  .l.           ≡        ミ   l.
  l          彡 ||  ミ          l
 l             ≡             .!
..|. =|||=|||=|||=|||=○=|||=|||=|||=|||=||| | )) )
 l            ||              !
 l.        ヽヽ  ≡ 彡      彡   .l
  l.            ||        彡   /
  .ヽ      ピャァァァァァァァァァウ   彡    /  //
   \      ,、_,、,_           /     カラカラカラカラカラ
 ヽヽ  \    ('ω'`) )       / 彡
      ゙丶、  ミ≡≡彡    ,. ィ
         ` 'ー-=====-‐'' ´
0431名無しオンライン (ワッチョイ 9205-r0Mq)2018/07/30(月) 20:49:03.28ID:UlaXWjV80
雇用の低下は広義の難民を生むのだ
紀元前〜20世紀までの難民はオクニノタメニとか適当な理由で処理してたけど今後はどうなるかちょっとわからないのだ
0436名無しオンライン (ワッチョイ b333-53i4)2018/07/30(月) 20:49:42.90ID:dfD0qdrK0
  ,  ゛ 三 ミ   ,
( (((´・ω・`))) ) ) 帰ってきたよ
 ヾヽミ 三彡, ソ   
/ )ミ12彡ノ    
/ (ミ 彡゛      
/ \ゞ       
       
0450名無しオンライン (ワッチョイ 12a6-tjON)2018/07/30(月) 20:50:42.43ID:EsY7jx9B0
>>387
全員がそれやるとサイコロの目に任せる運否天賦の経済になってしまうって本に書いてたのだ('ω'`)
ハムちゃんみたいな搾取される側にはAI技術は絶対に提供してもらえないのだ('ω'`)
0453名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-KqpP)2018/07/30(月) 20:50:49.70ID:kYgBlsal0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)ごちうさみてコーヒー始めたとかラテアート始めたとかいうやついないよね
(´・ω・`)やっぱわかりやすい記号的な実物がないと駄目なのかしら
0464名無しオンライン (ワッチョイ 7fb3-P3Tb)2018/07/30(月) 20:51:40.84ID:0J4Vh70S0
すもちゃにわ勝てないだり('ω'`)
0505名無しオンライン (オッペケ Sr47-5mWD)2018/07/30(月) 20:54:09.03ID:a0P0IWqDr
>>456
判断するのは大体のディープラーニングを売りにしてる会社ならやってくれるよ('ω'`)
PoCっていうの('ω'`)
データサイエンティストってのはまた別のお話しだにゃあ('ω'`)
0522名無しオンライン (アウアウカー Saef-PpMe)2018/07/30(月) 20:56:06.10ID:fXC+J3RBa
(´・ω・`)ガチャシミュやFXのエセシミュを間に受けて金ぶっこむ人間ばっかりだし
(´・ω・`)釣り餌ぶらさげられてAIに操られる未来はもうすぐそこだりな
0523名無しオンライン (ワッチョイ d22a-53i4)2018/07/30(月) 20:56:08.55ID:s0+i0MrO0
>>507
違うにょおお
ボイチェンはあいうえお喋ってもその声のままピッチ変わってあいうえおってなるけどボイロに喋らせる=自分が喋るのとは違って機会にリアルタイムに喋らせてるの
0530名無しオンライン (ワッチョイ 4bcd-53i4)2018/07/30(月) 20:56:40.64ID:nZCpGIwI0
(´・ω・`)らんらん信用取引はやったことないわ
(´・ω・`)あれは先物なの?それとも証券会社が保有してる株貸してくれるの?
0547名無しオンライン(わんこそば) (ワッチョイ 1601-98A1)2018/07/30(月) 20:58:52.12ID:wKaxXpsN0
毎日毎日こうもしゃばしゃばうんちだと鬱になるだり('ω'`)
たまにはどかーんとやりたひ('ω'`)
0550名無しオンライン (アウアウウー Sa43-RB4E)2018/07/30(月) 20:59:05.21ID:ZmXWiISsa
>>523
声を加工するって目的ならボイスチェンジャーでよくに?って話よ('_'`)
ボイスロイドにどうしても喋らせる必要があるのかないのかとコストに見合うのかが気になるのです('_'`)

あらかじめ目的に合わせて作られたAIがどんどんと公開されるようになったら世界変わるかも('_'`)
低コストで人の機能の一部だけを買えると思ったらすごい気がしてきた('_'`)
0570名無しオンライン (ワッチョイ 166a-qjVX)2018/07/30(月) 21:01:52.46ID:VUXSDlk+0
(´・ω・`)なんかアベマいつの間にか随分チャンネル数減ったな
(´・ω・`)アニメはなんか2つに減ったはずなのに4つになってるし
0571名無しオンライン (ワッチョイ 9240-53i4)2018/07/30(月) 21:01:56.77ID:VsJs5Cb+0
(´・ω・`)懺悔します
(´・ω・`)ぷそににログインしました

(´・ω・`)久しぶりに復帰で非エキスパだったため緊急に人が集まらずにログアウトしたから許してね
0572名無しオンライン(わんこそば) (ワッチョイ 1601-98A1)2018/07/30(月) 21:01:57.37ID:wKaxXpsN0
フロア狩りのハーゲンダッツかっこいい('ω'`)
次のキャラ名それにしよう('ω'`)
フロア狩りのハーゲくらいで文字数限界きそうだが('ω'`)
0586名無しオンライン (ワッチョイ d22a-53i4)2018/07/30(月) 21:03:20.66ID:s0+i0MrO0
>>550
例えば大阪弁が一切喋れない人がそういうの使って標準語で喋ったらリアルタイムで大阪弁に変換して喋れるって感じなにょおお
つまりもっと極端に言えば通訳要らなくなる
0602名無しオンライン (ワッチョイ e3a0-kLQe)2018/07/30(月) 21:05:25.97ID:Xs+BtYsr0
アナル板のガチガイジと同じ携帯のテーマ使ってるにんにん来〜たよっ('_'`)
0606名無しオンライン (ワッチョイ 23eb-5rW4)2018/07/30(月) 21:05:43.07ID:B1bUXQJg0
プレミアムフライデーが無くなって
月曜日が午前休みになるシャイニングマンデーになるらしいけど
普通に強制有給が欲しい
0613名無しオンライン (ワッチョイ e3a0-kLQe)2018/07/30(月) 21:06:38.53ID:Xs+BtYsr0
>>605
ヴァアアアアアアアアアアアアイジwww('_'`)
0614名無しオンライン (アウアウウー Sa43-RB4E)2018/07/30(月) 21:06:48.18ID:ZmXWiISsa
あの英語の最初に全体を話して少しずつ詳細になっていく文のスタイルがどうしても受け入れられない('_'`)
英語を理解しようとすると文の構成の違いから脳がエラーを起こすみたいに悲鳴をあげるんだが('_'`)
0618名無しオンライン (アウアウカー Saef-PpMe)2018/07/30(月) 21:07:41.19ID:fXC+J3RBa
>>607
(´・ω・`)幼少〜思春期に受けた性的なコンプレックスがほとんどだわよ
(´・ω・`)俺が触手好きなのは昔のエロサイトが触手エロ画像ばっかりだったせいだし
0619名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-o7g9)2018/07/30(月) 21:07:43.64ID:p1jOxPBL0
>>608
(´・ω・`)なんか2Dイラストのメカ娘をカスタマイズするゲーム
(´・ω・`)カスタマイズしたやつを動かせるわけでもないから厳密にはゲームではないのかも
0630名無しオンライン (ワッチョイ e3a0-kLQe)2018/07/30(月) 21:08:44.96ID:Xs+BtYsr0
俺豚怖('_'`)
0635名無しオンライン (アウアウウー Sa43-RB4E)2018/07/30(月) 21:09:32.41ID:ZmXWiISsa
先に説明して後で詳細になるのほんと苦手('_'`)

ぼくは、食べた、りんごを、買ってきた、スーパーで、昨日の夜

みたいなのって頭に入らなくね?('_'`)
昨日の夜は買ったにかかるのか食べたにかかるのかもわからない!ふざけんなこの野郎!!('_'`)
0640名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-o7g9)2018/07/30(月) 21:10:04.69ID:p1jOxPBL0
>>627
(´・ω・`)各パーツに解説が書いてあって読み物としても面白い
(´・ω・`)軍事ロボットに少女という形を取らせた理由であったりとか
0657名無しオンライン (ワッチョイ 167e-jnPo)2018/07/30(月) 21:11:57.66ID:NDHQqj8w0
>>643
だろだな('ω'`)
アルニーとか一時期ハマったけど耐性出来るとなんか微妙なんだよなあ('ω'`)
酔っぱらえるし始めたての頃はドバドバ射精するしで一石二鳥だったんだが・・・('ω'`)
0660名無しオンライン (ワッチョイ 92cb-tjON)2018/07/30(月) 21:12:33.35ID:vVRzS+jv0
(´・ω・`)FF14の本当の同接教えてくれ
(´・ω・`)場所によって34万、13万、5万、3万、1万、7000とか偏り酷すぎてどれが本当だか分からん
0661名無しオンライン (ワッチョイ 12bd-PVEq)2018/07/30(月) 21:12:35.46ID:2FF4VrAr0
シャイニングマンデー
バーニングチューズデー
デンジャラスウェンズデー
レインボーサーズデー
プレミアムフライデー
グレイテストダンナマン('ω'`)
0669名無しオンライン (ワッチョイ e3a0-kLQe)2018/07/30(月) 21:13:05.47ID:Xs+BtYsr0
>>651
プレミアムフライデーならにんにんのお店は乗っかってるが('_'`)
0683名無しオンライン (ワッチョイ e3a0-kLQe)2018/07/30(月) 21:14:07.97ID:Xs+BtYsr0
  ||//     |
  ||/  ( ´'ω')(    ) なんだこの可愛い生き物
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

  ||//      |
  ||/  (n ´'ω')n   ) あハムちゃんか
  ||   (ソ  丿|ヽ  )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
  
  ||//     |
  ||/ r((´'_'`) (n..'ω',,`n) ハムちゃん可愛いしゅぎ
  ||  ヽ   )|(     )  さて…
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

  ||//   ! |
  ||/ /(´'_'`)∪|  ( ´'ω') 新世界へとノックをしてI will take my chance
  ||__/ /     | (     ) 反転の世界この手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーーーーーイ♂
    |jjjJ ̄ ̄ ̄  u―u'

  ||/リアルバーチャルノ…
  ||/ /(´'_'`)∪|  (;´'ω') 
  ||__/ /     | (     ) 
    |jjjJ ̄ ̄ ̄  u―u'
0690名無しオンライン (ワッチョイ 928b-tjON)2018/07/30(月) 21:15:09.46ID:yCcI5GyW0
(´・_・`)不正解
(´・_・`)女は最初にどこでりんごを買ったか聞いてほしいの、その後一緒にりんごを買いに行ってほしいの
(´・_・`)これが答え
0699名無しオンライン (ワッチョイ e3a0-kLQe)2018/07/30(月) 21:16:03.89ID:Xs+BtYsr0
>>675
任せて('_'`)
0713名無しオンライン (ワッチョイ e3a0-kLQe)2018/07/30(月) 21:17:35.14ID:Xs+BtYsr0
↓あおつ('_'`)
0723名無しオンライン (オッペケ Sr47-5mWD)2018/07/30(月) 21:18:26.79ID:a0P0IWqDr
【PSU】PHANTASY STAR UNIVERSE【26583】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532953027/
         ∩
         //
        //
        | | Λ_Λ  
        | | ( ´'ω') ただいむぅ
        | | )  (   
        \    \
          |    l |
          |    | |
         /    /| |
         |   / | |
         |  | |  U
         | || |
          | / | |
         // | |
        //  | |
       //   | |
       U    U
0731名無しオンライン (オッペケ Sr47-JtzP)2018/07/30(月) 21:18:50.56ID:JAP9x5PKr
>>702
なんか調べたらいろんな説があるみたい('ω'`)

この知恵の樹の実は俗説ではリンゴのことであるとされるが、旧約聖書にそうした記述は無い。

一説には、リンゴとする解釈は2世紀に聖書をギリシャ語に翻訳したアクィラ・ポンティカスに由来するとされる。彼は「りんごの木の下で、わたしはあなたは呼び覚ました。
あなたの母親は、かしこで、あなたのために産みの苦しみをなし」という雅歌の「産みの苦しみをなし」の部分を「堕落した」と誤訳した。
この為、りんご→堕落→知恵の樹の実という連想が生まれ、知恵の樹の実はりんごであると解釈されるようになった、とされる。
0741名無しオンライン (ワッチョイ 628a-xc8i)2018/07/30(月) 21:19:31.70ID:PAs1EcV40
オクトパストラベラー堪能したわ
もうすぐ世界樹Xが出るわね
休み暇がないのはうれしい
0757名無しオンライン (ワッチョイ 628a-xc8i)2018/07/30(月) 21:20:41.35ID:PAs1EcV40
生命の果実はデーツなんだっけ
それもなんか由来があるのかな
0806名無しオンライン (ワッチョイ 628a-xc8i)2018/07/30(月) 21:25:09.67ID:PAs1EcV40
風がなかなか吹きやまないのはそのせいだったのか
はやく農薬散布したいんだけど
0818名無しオンライン (ササクッテロ Sp47-rZe+)2018/07/30(月) 21:26:02.25ID:u8rmqTaEp
         ,,、     , ,
         ,;ヽ`ー-ー'' ;"
        /;゛       ;i
        |;  ´ ・_・` ;; 
        ヽ':,,      ,,:ノ  
         /   ゛゛ " ヽ
         | i  。  。| |
         | |   人 | |
         | |      | |
        (gi   ,■, ,ir)
          i ノ゛i ノ
          | |  | |
          j L、j L、
           ̄^  ̄^
0826名無しオンライン (ワッチョイ 628a-xc8i)2018/07/30(月) 21:26:39.68ID:PAs1EcV40
なんか荒んでるね
もっと楽しい話題にしよう?
0829名無しオンライン (ササクッテロ Sp47-rZe+)2018/07/30(月) 21:27:09.54ID:u8rmqTaEp
                カ ー モ ン        ベ イ ビ ー             クソハム
          ♪                              ♪
  cm          cm         cm         cm
.   l .|ミ n'ω'`).    l .|ミ n'ω'`).    l .|ミ n'_'`).     l .|ミ n'ω'`)     ('ω'`)       ('ω'`)
    二∋        二∋        二∋        二∋         /⌒         〈 、 \
     )   |       )   |        )   |        )   |     / ./、   ヽ      ヽ \ト、ヽ
    キ .   l.         キ.   |        キ.   |        キ.   l     し'  〉  _l__   ミ ( \_) `┘
      \ \       .\ \         .\ \         .\ \       (____ ヽ    \ \    ♪
 ♪    〉\ \__,       〉\ \__      〉\ \__      〉\ \__      〉 .〉/ /      〉\ \__,
     / ./ . \_ノ      / ./ . \_ノ.     / ./ . \_ノ     ./ ./ . \_ノ     ./ ./ し'     / ./ . \_ノ
     ヽ__)〃        ヽ__)〃         ヽ__)〃         ヽ__)〃      ヽ__)       ヽ__)
0836名無しオンライン (ワッチョイ 7fb3-P3Tb)2018/07/30(月) 21:27:32.23ID:0J4Vh70S0
ハムべ捕獲するかぁ('ω'`)
0850名無しオンライン (ワッチョイ 628a-xc8i)2018/07/30(月) 21:29:01.61ID:PAs1EcV40
荒らんでる

これなんて読むの
0874名無しオンライン (ワッチョイ 4f40-53i4)2018/07/30(月) 21:31:27.76ID:dGB+HylQ0
(´・ω・`)前作のモノを新作に3900円弱で売り出すとは

カスタムオーダーメイド3D2 病的な程一途な大和撫子 キャラクター追加&移籍パック¥3,593(税込¥3,880)
0878名無しオンライン (アウアウカー Saef-eOoN)2018/07/30(月) 21:31:37.61ID:l1BAwO17a
マンションに住んでた時にゴミ出しに行ったら透明なゴミ袋に入ったCDの山が捨てられてた事あったなぁ
なんだかなーと思ったからよく覚えてる
0883名無しオンライン (アウアウウー Sa43-RB4E)2018/07/30(月) 21:32:04.49ID:ZmXWiISsa
絶対に手が届かないアイドルになんでそんなに夢中になれるんだろう('_'`)
未だにオタクマインドが理解できない('_'`)
知り合いはみんなオタクだけど、何年経っても価値観を共有できないわ('_'`)
0886名無しオンライン (ワッチョイ 7fb3-P3Tb)2018/07/30(月) 21:32:19.10ID:0J4Vh70S0
今川焼き美味しそう('ω'`)
0919名無しオンライン (ワッチョイ 6f63-r6r7)2018/07/30(月) 21:35:24.56ID:Jm/Mw5YN0
(´・ω・`)アフリカの子供救っても見返りなくね
(´・ω・`)くっそきたねぇ絵手紙届きそうなくらいかよく燃えそうだな
0923名無しオンライン (ワッチョイ 9240-kCGC)2018/07/30(月) 21:35:53.68ID:20Z7EZqn0
1200万あったらアフリカの酒井は何回オフイベ出来るんだろな
0931名無しオンライン (ワッチョイ 16a7-V/KJ)2018/07/30(月) 21:36:46.15ID:EAXOVvz70
   (´'ω'`)ちょっと助けてくれや
   (|   |)
    |__∧_| 

生まれつきブサイクなハムちゃんを助けてください
1200万あれば可愛くなることが出来るかもしれません
0938名無しオンライン (ワッチョイ 928b-tjON)2018/07/30(月) 21:37:56.20ID:yCcI5GyW0
(´・_・`)日本に住んでたって子供のうちに死ぬやつは死ぬんだしアフリカの子供が死んだからって特別視する必要ないだろ
0940名無しオンライン (スプッッ Sd52-KqpP)2018/07/30(月) 21:38:07.58ID:2MCJJtk0d
NOUMINになれるよう手解きするでよ
じゃあこれ種芋ね。立派なNOUKAMANになれよ

種芋食ったけど少ない足りない
もっと寄越せ

これでどうしろと
0947名無しオンライン (ワッチョイ 16cf-SrAn)2018/07/30(月) 21:38:50.58ID:PlMPL6Ag0
          今すぐ無料で開放してやろう
       (´・_・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|   
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ’ω ´>>931
0951名無しオンライン (ワッチョイ 1644-o5LP)2018/07/30(月) 21:39:00.17ID:vPtck1fW0
過疎に配信2000人て
Vtuber以下wwwwwwwwwwwwww
0975名無しオンライン (ワッチョイ 16fe-o10l)2018/07/30(月) 21:41:15.85ID:s7rCm7Cl0
(´・ω・`)あっらんらんわかったのだ
(´・ω・`)FAGみたいな擬人化メカを好きな人って
(´・ω・`)ガンダムの頭をフィギュアと付け替えて遊ぶのと同じ趣味なのだ
0978名無しオンライン (ワッチョイ 12a6-tjON)2018/07/30(月) 21:41:27.25ID:EsY7jx9B0
知能指数低い人ほどアフリカを馬鹿にしてない?('ω'`)
誰のおかげでキリンさんやライオンさん見れてると思ってるの?('ω'`)
0986名無しオンライン (ワッチョイ 1644-o5LP)2018/07/30(月) 21:42:15.93ID:vPtck1fW0
過疎に勝っそ過疎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992名無しオンライン (アウアウエー Saaa-/pPV)2018/07/30(月) 21:42:49.43ID:4ZaNrykJa
いずれ水や食料が足りなくなって戦争になる('ω'`)
そうなった時恵まれてないからと人を救ってきたやつらはどう責任を取るつもりなのだろうか('ω'`)
0994名無しオンライン (アウアウウー Sa43-RB4E)2018/07/30(月) 21:42:51.86ID:ZmXWiISsa
アフリカがどうなっても知らん('_'`)
あいつらを助けてもぼくが困ってる時にあいつらは助けてくれない('_'`)
人を助けるのは無駄だよ('_'`)
0995名無しオンライン (ワッチョイ 628a-xc8i)2018/07/30(月) 21:42:52.06ID:PAs1EcV40
車に惹かれて死んだら異世界にいけるぞ
うおおおお
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 37秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況