X



【PSO2朗報】アンチさん、毎日ご来店w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 19:53:06.16ID:2AZr5llz
部活動引退した先輩かよw
もはや安さんじゃなくて信さんなのでは?
0002名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 19:55:43.79ID:6eyLeWVP
【PSO2朗報】紋者さん、毎日ご来店w
毎日アンチ見に来るとか相当変態だなお前
0003名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 19:55:54.14ID:BelmZgTW
信さん同士で争ってて草
0004名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 19:56:59.60ID:2AZr5llz
さっそく信さんご来店しててワロタwwww
0008名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 20:03:14.86ID:2AZr5llz
先輩が自称ローカルルール説いてきてワロタwww
ネ実3ってネトゲのアンチ板だったん?www
0009名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 20:09:24.20ID:94UfsyMM
安さんはOBやぞ、ログインしてるけど
0010名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 20:10:07.53ID:BelmZgTW
>>7
やめたれw
0011名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 20:10:36.22ID:XK8oQNbI
>>9
尊敬できないOB、老害なだけw
0012名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 20:11:59.21ID:fXjBl/uC
そりゃ400万人以上やめてるんだから毎日あらわれもするだろ
0013名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 20:13:02.19ID:OrbuiHn1
ケータイでしかイキれないクソ雑魚をイジメるのやめたれw


FF14やってみる 14
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531053098/

408 名無しオンライン (スップ Sd5f-u34t [1.72.7.213])[] 2018/08/03(金) 10:17:06.41 ID:3qPeTKhId
【PSO2】セガサミーHD、営業利益94.4%減 ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533243954/

糞穴信さんは、コピペ頑張る時間でバイトして課金してやれよ…w

410 名無しオンライン (ササクッテロ Spf7-FFar [126.35.148.24])[] 2018/08/03(金) 13:21:53.82 ID:Nq/4l/lnp
信さんもう終わりなんだよPSO2
0014名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 20:13:33.63ID:L32sKEav
>>7 やめたれw

292 名無しオンライン[] 2018/08/03(金) 06:53:26.75 ID:SeWSYKL9

>>290
俺自体も去年の年末の段階でとっくにログインしてねぇけどな
引退したフレも16人だし、お前からしたらたかが16人とは思うだろうが5年も一緒に続けてきた最古参達16人が全て辞めるってことの異常性を理解してくれ
俺を信さん脳とお前は言うが、別に今日中とはいわず今すぐPSO2のサービスが終了してくれても一向に構わないくらいのもんだわw
0015名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 20:32:36.45ID:+ZcRpgjE
ちーっす
おw相変わらずまだpso2やってるんだな

よし今日の部活終わったら帰りにもんじゃ食いに行くぞ!
もちろん俺のおごりだw
0017名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 20:48:44.20ID:2AZr5llz
信さん、悔しくて最近のトレンドの営業利益減のスレコピペしかできない…w
0018名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 20:51:05.70ID:rbycT/Te
安さん必死だけど悪いけど後4年間きっちりICUで延命させるから残念でしたww
0019名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 20:54:58.47ID:lF1f92wJ
アンチは信者よりも詳しいってよく言われてるしなw

嫌いなのに毎日見に来ちゃう可愛いやつなのだ
0020名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 20:58:00.81ID:uUZnfzA1
>>19
酒井ブログの更新、ここで安さんに聞いて知ったぞw

安さんいろいろオカシイw
0021名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 21:04:27.69ID:6tbGJsvZ
もう諦めとけ
信さんは貧さんだからさらに減衰しサ終する未来しか無いんだよ
0022名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 21:14:21.47ID:gYER+oG5
> 【PSO2】信さんがモンハンコラボにお怒りの様子!w
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528755165/
> 823 名無しオンライン 2018/07/24(火) 12:40:32.63 ID:PKVLe72z
> おならいもねっとあうー
> http://tamura.webcrow.jp/4218f3836f6f2cc8be581e197eab0fabd212d0f6.png
> 信さん、FF14が含まれる田村常駐火病スレ【PSO2】
> 【PSO2】火病連発で田村が発狂してるけど
> 【MHW】とFF14のコラボが決まる!IL4


> これは見事な田村ですねw



nar1.eonet.ne.jp と アウアウカー わろたむらw
0023名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 21:14:55.18ID:gYER+oG5
田村くっさw
http://hissi.org/read.php/ogame2/20180803/MVMybWpwa0Nh.html
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6017
339 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sab7-RV/e [182.251.242.35])[]:2018/08/03(金) 03:00:11.69 ID:1S2mjpkCa
【速報】セガサミーHD、第1四半期は営業利益が94.4%減の9.35億円


【FEG】ファンタジーアース ジェネシス Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533209628/
39 名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW cfab-m06p [121.86.239.71]) 2018/08/03(金) 10:12:02.36 ID:URfq1vWF0
β当選したわ
お前らよろしくな
0024名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 21:17:42.09ID:4ejknNxF
インしてないし、2ch見るだけなら運営に貢献しないから安心
アンアンさんがかまってくれなくなったらここにも来なくなるだろうなあ
0025名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 21:40:50.75ID:0arY+cPt
部活しに来てるわけじゃなくて、部室にあるポカリだけタダ飲みしに来てるだけなんだよなぁ
0026名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 21:46:32.36ID:kzX8JH4t
信のお方は何と戦ってるんだろう…
課金しなきゃサなのに…
0027名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 21:54:44.04ID:AuYUOymS
何だかんだ言っても毎日インする安さんがいるんだからさぞ四半期決算も好調なんだろうなぁw
0028名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 22:07:18.59ID:QsmrSvHl
信さんが安さん煽って完全に復帰の芽潰していって運営も頭抱えてるだろうな
0029名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 22:13:38.91ID:rbycT/Te
割と冗談抜きで痛いシンパの振りして風評被害撒き散らす遊びだと思ってたわ
0030名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 22:16:35.00ID:ShsO2S1D
スク券貰う為に毎日30秒ほどインしてるはwwwwww
0031名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 22:17:56.18ID:IoX2Zugl
課金者だったら安さん信さんどっちでもいいんだが
安さんが課金するわけないし
信さんも課金してなかったし
枯れ木も山の賑わいでいいのか
0032名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 22:22:03.67ID:vXcjSam7
安さん ... PSO2アンチ
信さん ... 戦略的なPSO2アンチ

協力してPSO2にトドメをさします
0033名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 22:23:23.51ID:rbycT/Te
安さんが課金してたら気持ち悪いツンデレかよって思っちゃいますよね
信さんはぶっちゃけ近場のスーパーに毎日欠かさず来店して試食コーナー巡りして帰る客みたいなものだけど
0034名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 22:25:54.15ID:ufmDu6jJ
運「人来て」
安「来たで(ログアウト)」
信「アンチ来るな」
安「じゃあもう来んわ」
運「……」

運「お金落として」
安「こんなもんに落とせるかクロトやるわ」
信「安さん客単価低いwwww」
運「えっじゃあ信さんお金落としてくれる?」
信「クロトやるわwwww」
運「……」
0035名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 22:26:32.48ID:c9Tg1NA1
いや安さんが課金してたらそれこそ信さん生かされてるんだし土下座もんだろ
0036名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 22:31:17.67ID:/xid3EoN
信さんが貧さんだからこそ去ったファンダッタージに戻ってきて欲しいアピールしてるわけだからね
ログインして負荷だけかけて課金しないとかアンチのやり方っすよアンチの
えっまさか信さん…!?
0039名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 22:36:00.38ID:6eyLeWVP
紋者さん達は表面上ハゲを礼賛するが課金は安さん頼み
こいつらが本当の意味でのアンチじゃねえのw
0040名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 22:36:53.01ID:9oGMN0bV
ぷそげは部活ではない
0041名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 22:38:07.06ID:1mjSGl1i
>>22-23

ナイス・タムラファビョらせw
http://hissi.org/read.php/pso/20180803/REpGWUhhS2Y.html
PSO2に親を殺された男!田村仁寿!
287 :774メセタ[]:2018/08/03(金) 21:25:54.79 ID:DJFYHaKf
で、田村のせいにしてこのゲームは良くなりましたか?超現実じゃなくて現実見てください



ぼく「PSO2やばいよ」信「田村!」
18 :774メセタ[]:2018/08/03(金) 21:41:18.60 ID:DJFYHaKf
>>3
結局これにつきるんだよな
真っ向から挑んでも負けるだけだから現実逃避からの田村認定コピペ爆撃を繰り返すことしか出来ない
自分でもゲームがクソってうすうす気づいてるだろ
0042名無しオンライン垢版2018/08/04(土) 01:39:21.56ID:XpapN1vc
>>20
生放送告知してくれるしね
0043名無しオンライン垢版2018/08/04(土) 04:32:10.82ID:XyQyy7g5
まぁ現状のクソさを何も思考せずに受け入れてるいわゆる信さんほど、本当にクソニを殺していく真の存在だからなw
0044名無しオンライン垢版2018/08/04(土) 04:40:19.21ID:medEih9i
貧さん糞スレ立ててないで課金して、役目でしょ?
0045名無しオンライン垢版2018/08/04(土) 04:41:50.09ID:ClbZdrw4
課金していた連中だからこそ酒井オナニーに嫌気が差して安さんになったわけだからな
タダゲー楽しんでる信さんにはわからないんだろ
0046名無しオンライン垢版2018/08/04(土) 06:10:31.79ID:1lhil8/l
閃光の信さんワロタ
0047名無しオンライン垢版2018/08/04(土) 08:05:02.59ID:pHnfKKio
安さんが言い訳しにきてて笑う
0048名無しオンライン垢版2018/08/04(土) 08:25:37.18ID:ah0DNyzn
安さんの巣に立てればそりゃ来るよ
安さんは毎日スレオン頑張ってるんだから
信さんもちゃんと毎日課金して?
やくめでしよ
0049名無しオンライン垢版2018/08/04(土) 11:49:00.56ID:x9/C7qKu
しかし>>2までに3分近くかかっているという
0050名無しオンライン垢版2018/08/04(土) 12:25:09.76ID:tWubMMQy
>>42
メンテ開けたら即ログイン
クソクソ言いながらバグやら潜在教えてくれるからな
0051名無しオンライン垢版2018/08/04(土) 12:51:25.40ID:YOhLwEwM
アンチを装った信者だからね
ヤジ飛ばすために球場に通う酔っ払いの親父みたいなもんだぞ
0052名無しオンライン垢版2018/08/04(土) 14:30:56.00ID:ULdlEYm1
>>50
メンテ明けの一瞬訪れる静けさ好きw
0053名無しオンライン垢版2018/08/04(土) 14:35:51.00ID:XfUMOw9v
アンチは信者ってそれ前から言われてるから
0054名無しオンライン垢版2018/08/04(土) 17:19:15.37ID:uLKYdJV5
生放送もしっかりチェックするからな
安さんの視聴率は異常w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況