X



【PSO2】ベテランカタナ使い「カタコンは甘え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
2018/08/04(土) 16:35:15.29ID:VZn6YiQJ
現環境でベテランカタナ使いならこれくらい普通。
時間は装備とドーピング依存。
やる事は全部カウンターとサクラ
カタコンは甘え。
後半の三連攻撃をどう往なすのかが重要。

狂想のBrは簡単な方なので、是非挑戦してみて欲しい。
https://twitter.com/Loafar4/status/1025560925858754560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しオンライン
2018/08/04(土) 16:37:25.61ID:YPimQUxo
【速報】セガサミーHD、第1四半期は営業利益が94.4%減の9.35億円

https://gamebiz.jp/?p=216975

セガサミーホールディングス<6460>は、本日(8月1日)、第1四半期(2018年4月〜6月)を発表し、

売上高688億3800万円(前年同期比35.8%減)、
営業利益9億3500万円(同94.4%減)、
経常利益6億8800万円(同97.1%減)、最終利益3億3700万円(同97.1%減)
だった。ゲーム及びパチンコ・パチスロともに減益となった。


■エンタテインメントコンテンツ事業

売上高450億1200万円(前年同期比10.5%減)、営業利益16億7800万円(同54.9%減)だった。

スマートフォンゲームやPCオンラインゲームなどのデジタルゲーム分野では、
『共闘ことばRPG コトダマン』や『プロサッカークラブをつくろう! ロード・トゥ・ワールド』などの新作タイトルの配信を開始したものの、


"既存タイトルの減衰を補いきれなかった"ほか、


新作タイトル投入に伴う研究開発費等が発生した。


※前スレ
【PSO2】セガサミーHD、営業利益94.4%減
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533194723/
【PSO2】セガサミーHD、営業利益94.4%減 ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533243954/
0003名無しオンライン
2018/08/04(土) 16:39:31.29ID:pePFtqJA
またTwitterからネタ探してきてスレ建てたんだ
0004名無しオンライン
2018/08/04(土) 16:39:55.41ID:cB+K8r1r
こいつカタコンとエスケープ一緒に考えてんのか?
0005名無しオンライン
2018/08/04(土) 16:42:36.79ID:62ZQHL/t
何が言いたいのかサッパリ
デウスだけ倒して何がしたいんだこいつは
0006名無しオンライン
2018/08/04(土) 16:43:24.16ID:KDz71Imj
カタコンのエスケープが甘えっていいたかったんじゃ…
0008名無しオンライン
2018/08/04(土) 16:43:38.07ID:ToYVkk3Y
無理やりゲームの話せんでもええよ
何しても都合の悪いスレは落ちんから
0010名無しオンライン
2018/08/04(土) 16:50:10.13ID:cpxpIyPh
100回やって100回ミスらないならいいんじゃないかな
0011名無しオンライン
2018/08/04(土) 16:58:01.48ID:ywGZ+JUW
糞ほど簡単なデウスでタイム云々自慢されたところで...
0012名無しオンライン
2018/08/04(土) 16:58:03.54ID:cpxpIyPh
過去動画で甘えのカタコン使ってるじゃん
相当数こなしてうまくいったときだけ動画にしてこういう事言うのは恥ずかしい
0013名無しオンライン
2018/08/04(土) 17:03:26.05ID:7A4W8z6o
カタコンがあるせいで普段のカタナの威力が下方調整されてる気がする
0015名無しオンライン
2018/08/04(土) 17:15:22.11ID:KIMfIjso
せめてそのまま1-5通してやってみせろ
0016名無しオンライン
2018/08/04(土) 17:17:45.40ID:ItT91I9G
カタナ使いでイキれるのはロナー達成したカタナ全一とほ様だけだろって思ったら
とほ様の虎の威を借りてただけだった
0018名無しオンライン
2018/08/04(土) 17:32:04.58ID:SII5l4M1
とほくん何だかんだいいながらロナー取ってるのすげぇわ 嫌いだけど
0019名無しオンライン
2018/08/04(土) 17:57:17.42ID:1LZWvv8+
>>1も話題作りに必死なんだな…完全にお葬式状態だしな
0020名無しオンライン
2018/08/04(土) 18:07:28.68ID:YRpKQNZm
現環境でベテラン屁ならこれくらい普通。
時間は装備とドーピング依存。
やる事は全部カウンターとヴェイパー
ヒーロータイムは甘え。
0021名無しオンライン
2018/08/04(土) 18:11:28.99ID:SyFkllln
イキリガイジ探してきてフェイクシルエットにするヘイト役おバイト大変そう......
と思ったけどぷそげならサンドバッグ化する素材はごろごろおるな
0022名無しオンライン
2018/08/04(土) 18:25:27.49ID:CU3PXCDN
カタコンJAだけでも最終ダメージ15%あがるわけだが
0023名無しオンライン
2018/08/04(土) 18:30:36.40ID:peKLZ3QD
他人の動画だよなこれ?嫉妬してるのこいつは
文句あるならご自慢のスーパープレイ撮ればいいのに
0024名無しオンライン
2018/08/04(土) 18:40:11.99ID:EIrWylDw
いやこれ他人の動画でしょ

デイリーガイジがエスケープとカタコン理解しないでただ妄想してるだけ

人の動画出して当たり前とか本当に頭がイってる
0025名無しオンライン
2018/08/04(土) 18:42:52.86ID:EIrWylDw
というか内容よく見ないでレスするガイジも多いのな
ガイジ隔離施設だな
0027名無しオンライン
2018/08/04(土) 19:41:33.29ID:Uu4vNCnU
イキリとほくんより先にBrロナー居たでしょ
0028名無しオンライン
2018/08/04(土) 19:45:53.03ID:8l1+HgNr
動画のやつってエスケープ切ってあるでしょ?
サクラ零の無敵で回避してる
0029名無しオンライン
2018/08/04(土) 21:49:48.46ID:o6jaBfez
カタコンのエスケープ切りか
カウンター出せる分慣れればこっちの方がダメージ出るわな
0030名無しオンライン
2018/08/04(土) 21:58:26.44ID:Uu4vNCnU
エスケープあるやろ
0031名無しオンライン
2018/08/04(土) 22:00:02.37ID:M54Vp71o
ガエンのカタコンフィニッシュが最大1.8倍だっけか
0032名無しオンライン
2018/08/04(土) 22:03:42.84ID:8l1+HgNr
>>30
神罰を与えるの所でサクラゲッカしてたのがサクラサクラってなったりしてる
竜巻のカウンターもエスケープありだと出来ないから少なくとも全振りではない
0033名無しオンライン
2018/08/04(土) 22:45:25.79ID:eZrE8c5U
ガエンで通常してるだけでサクラマンより火力出てる。
0034名無しオンライン
2018/08/04(土) 22:53:34.29ID:ZV2aTWXX
全職やって半端に知識あると自分もできると思っちゃうもんだよ
俺もそうだったからわかる
0035名無しオンライン
2018/08/06(月) 02:22:49.29ID:LEjsBaKZ
brエアプだからサクラ零に無敵あるなんて初めて知ったわ
0036名無しオンライン
2018/08/07(火) 06:06:16.91ID:A9hSowIe
レベリングしてるだけでも意識高すぎだろ こんなもの
0037名無しオンライン
2018/08/07(火) 18:27:24.62ID:XeWT1sdr
あげ
0038名無しオンライン
2018/08/07(火) 18:42:49.69ID:3r9eWkzV
ベテランカタカナ使い「ヒラガナハ甘エ」
0040名無しオンライン
2018/08/07(火) 18:56:49.12ID:HE9k+Jii
>>32
こいつ本人…と思ったけどそんな賢いわけないか
0041名無しオンライン
2018/08/07(火) 19:19:50.11ID:U2TA1mnD
カタコンはステ2でマッシブ切れる直前に使いたいから、デウスでカタコン使わない
0042名無しオンライン
2018/08/07(火) 19:32:12.57ID:GqXr/NTO
オートメイト、ウィル、ディアマスターもとってる雑魚はSHへ
0043名無しオンライン
2018/08/07(火) 23:45:58.05ID:nzRuN3jg
どれだけ強くてもダサいしうるさいからカタワは使いたくない
0044名無しオンライン
2018/08/08(水) 09:40:35.63ID:GF91i5sU
うちのチムメンやんけ
0045名無しオンライン
2018/08/08(水) 09:59:28.98ID:ffqwgWCZ
デウスでカタコン使うんだ、要らなくね?
0046名無しオンライン
2018/08/08(水) 10:03:46.91ID:duQfLoaJ
は?って見に行ったらこいつ他人の動画でイキってるだけでクソワロタw
潰してもいいぞ
0047名無しオンライン
2018/08/08(水) 10:12:48.67ID:yYkRdf31
ガエン拾ったからカタコン使いまくるはwwww
0048名無しオンライン
2018/08/08(水) 12:44:24.30ID:aVBuPWrK
笑う
100回やってこの動きが何回できるの?
通しでベテランカタナ使い(笑)参考にしたいからクリアまで全部見せてくれよ
0049名無しオンライン
2018/08/08(水) 13:04:10.80ID:elxOXY6l
ついに他人のふんどしでイキり始めたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況