X



チムメンに明日PC版のモンハンワールドプレイするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/08/09(木) 06:53:15.08ID:wB5Y+28u
って言ったらモンハンワールドあんま面白くなかったなぁ
とかほざいてて草

やっぱ信さんって洗脳されてると思ったわ
0003名無しオンライン垢版2018/08/09(木) 07:19:39.41ID:OW04yIDI
実際マムタロト前でリアフレもやめてたわ
0005名無しオンライン垢版2018/08/09(木) 07:25:59.35ID:I+At6H3p
アップデートでモンスター増えてるし3ヶ月は楽しめるんじゃね
装備やらの収集癖があればもうちょい保つ
俺は発売日に買ったけど今でも新モンスターと装備出るたびに2.3日入り浸りするくらいには楽しんでる
0006名無しオンライン垢版2018/08/09(木) 07:45:07.64ID:rQKOSOYA
ぷそげのぬるま湯にどっぷりつかった頭もんじゃにはモンハンは難しすぎたんだろ
0007名無しオンライン垢版2018/08/09(木) 08:09:32.47ID:k4ELJFcU
安ちゃんって個人の感想も許容できないくらい狭量なんだね
やっぱ組織洗脳教育受けてんのかな
参考になったわサンキュー
0008名無しオンライン垢版2018/08/09(木) 08:14:39.93ID:wZs/AfUw
PS4版モンハンやりこんだけどとっくに飽きた
0009名無しオンライン垢版2018/08/09(木) 08:17:07.29ID:L6U/Hp46
信さんがアクションゲームをまともにプレイできるわけないだろ
0010名無しオンライン垢版2018/08/09(木) 08:29:36.01ID:m9J8MNlV
>>7
1「寿司食いに行ってくるわ」
紋者「寿司まずかったけどな」
1「ガイジかな?」

ガイジ「安さんは個人の意見も受け入れられないくらい狭量!」
0013名無しオンライン垢版2018/08/09(木) 08:41:40.10ID:k4ELJFcU
>>10
(^^;)
0014名無しオンライン垢版2018/08/09(木) 08:42:51.38ID:Xqq9nPyF
>>1さん「モンハン寿司食いに行ってくるわ」
親切チムメン「モンハン寿司あんまおいしくなかったなあ」
>>1さん「PSO2食堂に洗脳されてる!」

>>1さん飛躍し過ぎじゃね?

モンハン否定したらPSO2信者
FF否定したらPSO2信者
なんすか?w
0018名無しオンライン垢版2018/08/09(木) 10:11:48.99ID:UDO8pVgR
今やってるけどPSP作品時代に苦手だった部分がかなり改良されてておもしろいわ
どっかのクソゲと違って本気で作り込んでるのがわかる
0019名無しオンライン垢版2018/08/09(木) 11:19:10.63ID:QuK+GOUh
歴戦古龍までは楽しかったわ
それ以降やることひたすら古龍狩ることしかなかったからやめたけど
0021名無しオンライン垢版2018/08/09(木) 12:27:48.97ID:6IM535IY
モンハンから逃げるな
0023名無しオンライン垢版2018/08/09(木) 14:14:44.50ID:wB5Y+28u
確実に言えるのはPSO2より面白い
0024名無しオンライン垢版2018/08/09(木) 15:15:47.89ID:ELz2zmYn
そういうやつに限ってPSO2ネガるとチーム抜けるか脅してくるぞ
まあそれ自体は多少わからんこともないが他人にやられて嫌なことを他人にしちゃあかんよね
0025名無しオンライン垢版2018/08/09(木) 15:46:40.56ID:4mBwk9+a
ネトゲーマーって洗脳されて感覚狂ってるから
中身スッカスカなゲーム10000時間とかやりだした挙げ句
モンハンのボリューム少ないからつまらんとか言い出すんだよな
0027名無しオンライン垢版2018/08/09(木) 16:29:23.12ID:Y9RXADUZ
発売当初の盛り上がりでプレイしなかったなら後はどうでもいいぞ
0028名無しオンライン垢版2018/08/09(木) 16:32:37.77ID:66agDvYs
 

ゴキブラスト感染の結果が出てきましたね
PSO2もいよいよ、ですかね?
 
他社と見る前年同期比
カプコン  売上高 +46.5%↑  営業利益 +550.8%↑
任天堂   売上高 +9.1%↑ 営業利益 +88.4%↑
コナミ   売上高 +4.9%↑ 営業利益 -3.1%↓
マーベラス 売上高 +30.6%↑  営業利益 -8.2%↓
セガサミー 売上高 -35.8%↓  営業利益 -94.4%↓
 

【PSO2】セガサミーHD、営業利益94.4%減 ★5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533717951/

  
0029名無しオンライン垢版2018/08/09(木) 16:34:02.05ID:f2hK4wJn
虫捕りが本番
0030名無しオンライン垢版2018/08/09(木) 16:56:26.21ID:FAmcctc8
万が一modが出たら買う
どうせソロゲーみたいなもんだし盛り盛りでやるわ、最低でもウケツケジョーゲキシコmodは入れる
0031名無しオンライン垢版2018/08/10(金) 15:21:29.50ID:bdf7r+oe
>>30
言動が元のままだから自キャラのmodにしとけよ
今俺はウツケ消してオトモに置き換えて、セリフは鳴き声で字幕付けるmod作ろうとしてる
kenshiのmod完成したら作り始めるから出来たら公開するつもり
0032名無しオンライン垢版2018/08/10(金) 16:24:43.32ID:i3VwQpYJ
初回ブーストとはいえ同接24万は開闢の蔦、やっぱ好きなんねぇ
スカスカっつっても100時間は余裕で遊べるみたいだから飽きたらmod入れればいい
俺は最初から自キャラ剥いてプレイする
0033名無しオンライン垢版2018/08/10(金) 16:37:05.65ID:LopV2bmP
>>12
理解力ないな安さんはw
それは外から急に言われた話で今回は直接話してそれの返答じゃん
0035名無しオンライン垢版2018/08/12(日) 13:47:13.06
モンハン常時同接21万人
21時に31万人
0036名無しオンライン垢版2018/08/12(日) 14:03:48.23ID:kbHAEfdH
ps4版で結構やって飽きたけど
modが盛んになるなら買うわ
0037名無しオンライン垢版2018/08/12(日) 15:33:24.61ID:D++OuUy5
modは難しいんじゃないかね
0038名無しオンライン垢版2018/08/12(日) 15:45:54.43ID:44TUedmV
ひたすら「痕跡集め」に固執するので飽きてもしゃーない
0039名無しオンライン垢版2018/08/12(日) 15:49:06.31ID:Ab73ly7n
マム太郎で毎回痕跡集めやらされて「なんかそれ違うだろ」と思った途端に冷めて以来やってない
0041名無しオンライン垢版2018/08/12(日) 17:37:11.40ID:1P9KtfUG
MODはカプコン的には無理らしいって見たんだけど
ああいうのって勝手にできるもんなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況