X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26658】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9370-Qb5F)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:46:54.30ID:m8DhTQzg0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所
PSO2 本スレ part369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26657】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533781517/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0012名無しオンライン (ワッチョイ 6bb3-9pVF)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:53:55.74ID:2aKngn1x0
>>10
σ('ω'`)
0019名無しオンライン (ワッチョイ 6b11-Qb5F)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:56:36.14ID:LzKbwjaZ0
(´・ω・`)努力する才能の必要性を延々喚いてるクソ野郎を見ちゃって不快感がノンストップなので豚小屋で吐き出させてください
(´・ω・`)他人が何の苦労も苦痛も感じずにやってるとでも思ってんのか公衆の場に出てきてクソみたいな持論展開してんじゃねえよ
(´・ω・`)生活保護でも障害者手帳でも好きなの貰って部屋に閉じこもってろ社会の癌が死ね
0035名無しオンライン (ワッチョイ 4e33-Qb5F)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:58:11.48ID:2ShKYVpb0
うおおおおおおおおおおイドラ事前登録10万人突破!!更なる報酬に☆5エリュシオンが追加決定!('ω'`)
事前登録急げ!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0041名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-/uhX)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:58:57.66ID:bNSbIXOm0
>>19
(´・ω・`)もしかしてタツナミとかいう人では
0052名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-/uhX)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:00:45.06ID:bNSbIXOm0
(´・ω・`)お子マンの将来が心配
0055名無しオンライン (ワッチョイ 1b2a-Qb5F)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:01:15.27ID:7SC2zAtD0
人間の能力って基本的には遺伝子や生まれの環境で決まってるのに
それを認められない奴って努力しない人間と同じ次元の存在だからよね
0059名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-+zB5)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:01:31.16ID:v4dYc4rB0
(´・ω・`)ハースストーンってどうなの?
とりあえず無課金ではじめて慣れてからカードを買う感じ?
0069名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-/uhX)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:03:09.90ID:+PoeUFeda
なんかここ数日違和感あると思ったらあれだ
ガンガンに晴れてるのに蝉が鳴いてねえ
暑過ぎて羽化できず地中で死んだって噂はマジだったのか
0073名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-+zB5)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:03:55.60ID:v4dYc4rB0
(´・ω・`)カードゲームやったことないからよくわからないんだよね
課金してカードのセットを買ってその中から自分でデッキを組む感じなの?
それでレアを手に入れるために同じ種類のカードを何組も買うの?
0076名無しオンライン (ワッチョイ 9fcd-K660)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:04:36.43ID:hxSEYcoj0
>>15
(´・ω・`)英雄伝説シリーズね
(´・ω・`)空の軌跡3作零の軌跡2作閃の軌跡3作が同じ世界の続き物で今出てるわよ
(´・ω・`)空の軌跡から順にプレイしたほうが設定とかわかりやすいけどどこからでもそこそこ楽しめるの
0090名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-OQDw)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:06:37.13ID:yZnIq+Gx0
てかあれだ('ω'`)
らんらん前から言ってるけどニートタイムって一体いつの時間帯さしてんの?('ω'`)
俺が働いてるから今はニートタイムって感じなん?('ω'`)
0098名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-+zB5)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:07:13.05ID:v4dYc4rB0
(´・ω・`)カードゲームってかんたんにいうと
ガンオンのデッキとおんなじで無課金の機体だと弱いけど
課金してレアカードをてにいれてデッキを組むと強い感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況