X



【PSO2朗報】フレイリア先生、式を挙げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
2018/08/10(金) 18:57:05.17ID:93dKZt85
アッシュの目が死んでおる・・・・・・
0003名無しオンライン
2018/08/10(金) 18:58:05.53ID:1YtS8l4Q
まさよしと結婚したんじゃないの?
0004名無しオンライン
2018/08/10(金) 19:01:18.83ID:mI6ou41A
変な色の組み合わせないだけでマシに見える
0005名無しオンライン
2018/08/10(金) 19:02:42.06ID:jJdUvrTq
いつ見ても男の顔が死んでるのが笑える
0006名無しオンライン
2018/08/10(金) 19:13:35.81ID:wkOB8VYP
3.4枚目の先生の体曲がりすぎじゃね?
0009名無しオンライン
2018/08/10(金) 19:24:10.69ID:WRv8Fxem
>>8
奇抜な色してない分まだマシに見える
けど、あのカラーに見慣れて物足りない
0010名無しオンライン
2018/08/10(金) 19:26:38.01ID:W0xl1aO7
なんでこんな独特なキャラクリしてんだ
美的感覚おかしいんじゃないか
0011名無しオンライン
2018/08/10(金) 19:28:49.50ID:h26bx4bT
>>8
昔の先生もかわいいと支離滅裂な意見も頂いております
0015名無しオンライン
2018/08/10(金) 20:13:44.51ID:VYbH483b
誰が作っても同じ顔になるスッキリでここまで個性出せるのがやばい
0016名無しオンライン
2018/08/10(金) 20:17:52.95ID:qRNCUTx7
何でや、100m先から見るとかわええやんけ、
0017名無しオンライン
2018/08/10(金) 21:26:35.66ID:9Omc1BhM
>>1
邪神に生贄を捧げる儀式でしょ
0018名無しオンライン
2018/08/10(金) 21:30:16.26ID:XmoWSdbN
パティアが全く興味持ってなさげで草
0020名無しオンライン
2018/08/10(金) 21:38:17.29ID:xM3Tr2vB
既にわれわれはツイッターも認めたキャラクリの暴力を受けてるんですよ!?
0022名無しオンライン
2018/08/10(金) 21:48:01.09ID:s0/c1VwI
男のポーズが一切変わってないせいで人形と撮影してるみたい
あっ人形か
0024名無しオンライン
2018/08/13(月) 01:30:52.35ID:HZ/TIgy6
アッシュくんの出来の悪いダッチワイフ?q
0025名無しオンライン
2018/08/13(月) 01:39:06.92ID:flx1mgwK
デフォ顔+デフォ顔の方がマシ
0026名無しオンライン
2018/08/13(月) 01:48:55.82ID:nL5We317
先生の人気ってSyamuみたいな感じでしょ
0027名無しオンライン
2018/08/13(月) 06:47:43.53ID:eukp6X6Q
お葬式はまだですかお?
0029名無しオンライン
2018/08/15(水) 07:08:58.82ID:+h5qFfvE
このアッシュ君いつまで付き合わされるんだろう
0030名無しオンライン
2018/08/15(水) 07:13:31.16ID:3YE3qwSd
ヒメキさんは既に結婚して永き時を生きる少女なのに
0031名無しオンライン
2018/08/15(水) 08:02:49.86ID:hTug6dII
なんでてんてーのほうだけプリクラの目加工してんの
0032名無しオンライン
2018/08/15(水) 08:13:13.14ID:lq2VyosT
っ!?・・・ゲッテムハルト様!?
0033名無しオンライン
2018/08/15(水) 10:34:28.67ID:naIluj9A
ナニコレ、アッシュ君の公開処刑?

ホモキャストに迫られ、EP5のOPではリストラされ、挙げ句に妖怪と結婚とか・・・いくら公式主人公?とは言え災難受難が酷すぎませんか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況