X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26683】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オイコラミネオ MM76-SvjS)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:20:33.89ID:OHdRkRk6M
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所
PSO2 本スレ part369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26682】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534045215/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しオンライン (ワッチョイ 632b-wNpR)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:02:34.41ID:eSh/bt7d0
(´・_・`)アロンアルファもいいよね
(´・_・`)軟膏は肌がスースーして敏感になる
(´・_・`)スポバン貼り付けてさらに感度上げるか
0019名無しオンライン (ワッチョイ defe-CbSn)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:05:24.36ID:KH4hyv660
  ('ω'`)´・ω・`)アロンアルファ塗るね
 (⊃   ヽ/  ヽ
 | ((⊂二_/  |
    ぬりぬりぬり…


  ('ω'`)´・ω・`)手がくっついた…
 (⊃   ヽ/  ヽ  
 |  ⊂二_/  | 
    
0027名無しオンライン (ワッチョイ 632b-wNpR)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:06:26.10ID:eSh/bt7d0
(´・_・`)YouTuberで神となったお方は二人おられる

(´・_・`)一人目というのは皆さんご存知ヒカキン、音の出るゴミが音の出る神として崇められておられる
(´・_・`)二人目はそう、ご存知かと思いますが
0030名無しオンライン (スププ Sdea-wpoB)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:06:39.22ID:BJBLE4Z1d
まじ広島広すぎだろ…('ω';`)
0047名無しオンライン (ワッチョイ ca60-AlRe)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:10:14.69ID:b9DxTm8Z0
>>19
(´・ω・`)このシチュエーションで下校途中のJSをさらって
(´・ω・`)誘拐で捕まったあとに
(´・ω・`)アロンアルファでくっついて取れなかったのでなんていう言い訳かますニンニンが出そう
0048名無しオンライン (ワッチョイ 4a8b-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:10:19.50ID:SA6brMjG0
(´・_・`)ビスケットサンドアイス初めて食べたけどイメージと違った
(´・_・`)もっとサクッとしてるかと思った
(´・_・`)あと上顎にくっつきすぎ
0066名無しオンライン (ワッチョイ ca60-AlRe)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:12:29.45ID:b9DxTm8Z0
>>48
(´・ω・`)あれは製造から販売までの環境や時間で
(´・ω・`)しっとりしてたりサクサクだったりするわね
(´・ω・`)らんらん的にはしっとりしてるほうがしゅき
0072名無しオンライン (ワッチョイ 0323-V5RY)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:13:13.37ID:AiEkqHxX0
>>61
   ⊂(´・ω・`) らんらんもうんこしてくる!!
    /     ら
    ゝつ  /     
       し'    
            
     ━━  
0075名無しオンライン (ワッチョイ 4abf-d8l1)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:13:41.46ID:eLJWrQpR0
(´・_・`)お盆でうちに来た従姉妹に少しだけ抱きしめさせて下さいってお願いしたにんにんきたよ
0085名無しオンライン (ワッチョイ 4abf-d8l1)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:15:19.34ID:eLJWrQpR0
>>77
(´・_・`)うん
意味わからんどういうこと?
(´・_・`)って言われた
0098名無しオンライン (ワッチョイ 4abf-d8l1)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:17:02.58ID:eLJWrQpR0
>>78
(´・_・`)やらせてもらえた
0114名無しオンライン (ワッチョイ 4abf-d8l1)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:20:46.74ID:eLJWrQpR0
>>103
(´・_・`)これ射精したらどーなるの?
0126名無しオンライン (ワッチョイ 069d-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:24:01.56ID:vLLCcE2U0
(´・ω・`)気持ちを新鮮なものにするためにデフォルメ顔に挑戦したら
(´・ω・`)どんなにやっても奇形になる。ヒメキとか実はすごいセンスの持ち主なんじゃ・・・
0131名無しオンライン (ワッチョイ 069d-dyJn)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:25:04.84ID:KOpcQDa00
実家に帰ると姉の旦那のいいとこに勤めてる自慢や兄貴の出世自慢や弟のいいとこの大学に通ってる自慢で泣きそうになる32歳の俺きたよ
0133名無しオンライン (ワッチョイ 67be-fDcU)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:25:09.63ID:vJq0NLco0
>>126
スッキリ以外キャラクリ難しいのだ('ω'`)
0160名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:30:18.14ID:ZGzHEgo+0
∩∩∩
(´・_・`)
∪∪∪
0182名無しオンライン (ワッチョイ 069d-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:34:01.21ID:vLLCcE2U0
(´・ω・`)らんらんS級特殊能力が武器間で移動できるのはかなりいいと思うの
(´・ω・`)だって今アストラルソール付けててS級特殊能力入れ替えようと思ったら
(´・ω・`)またアストラル付け直さないといけないから。大変すぎ
0184名無しオンライン (ワッチョイ 7b40-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:34:19.01ID:8cskmY1/0
(´・ω・`)ぷそにのキャストコスプレもそうだけど
(´・ω・`)特撮モノのコスプレはなんかずるいよな
(´・ω・`)ちゃんと中の人もコスプレしろよ
0186名無しオンライン (アウアウカー Sacb-yneV)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:34:48.70ID:pSY9AgzZa
育成要素はいいんだけど既にカンストしてるのがあるのに初期ステータスなんて使えないんだから最高で全部レベル7になるくらいの割合で既存のフォームの経験値引き継げばいいのに('ω'`)
0240名無しオンライン (ブーイモ MM76-Jf+k)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:44:27.47ID:vxTrHQZaM
今うんちしてる('ω'`)
0243名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-L1pB)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:44:46.76ID:29vBd3x10
(´・ω・`)Aviutlで動画読み込むとシステム設定の最大フレーム数いっぱいまで最後のフレームで埋まっちゃうんだけどどうすればいいの?
(´・ω・`)削除して次の動画読み込もうとしたら最大フレーム数超えるぞボケって言われる
(´・ω・`)難しいよぉ
0247名無しオンライン (ブーイモ MM76-Jf+k)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:45:42.03ID:vxTrHQZaM
>>245
こんなことで嘘ついてどうする('ω'`)
0249名無しオンライン (ブーイモ MM76-Jf+k)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:46:24.29ID:vxTrHQZaM
下痢出た('ω'`)
0255名無しオンライン (ブーイモ MM76-Jf+k)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:47:02.57ID:vxTrHQZaM
>>252
ハゲてねえよアホが('ω'`)
0261名無しオンライン (ブーイモ MM76-Jf+k)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:47:46.95ID:vxTrHQZaM
>>257
お前が出せ('ω'`)
0267名無しオンライン (ブーイモ MM76-Jf+k)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:48:24.54ID:vxTrHQZaM
>>263
登頂したが('ω'`)
0269名無しオンライン (ブーイモ MM76-Jf+k)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:48:41.39ID:vxTrHQZaM
>>265
黙れ('ω'`)
0275名無しオンライン (ブーイモ MM76-Jf+k)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:49:36.17ID:vxTrHQZaM
>>271
♪('ω'`)
0278名無しオンライン (スプッッ Sd02-2LdF)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:49:49.16ID:FAPf4xzVd
(´・ω・`)今日海の近くの水道でクーラーボックス洗ってたんだけど
(´・ω・`)隣に園児ぐらいの幼女が来て体洗い出したの
(´・ω・`)しかも全裸になってくれたのー
(´・ω・`)クーラーボックス洗うふりしてチラチラガン見しました
(´・ω・`)つるつるのぷにマンでした
0283名無しオンライン (ブーイモ MM76-Jf+k)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:50:30.71ID:vxTrHQZaM
今日からお前も('ω'`)
富士山だ('ω'`)9m
0292名無しオンライン (オイコラミネオ MM56-/1x5)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:52:14.82ID:g4h8v1geM
うーんフリッテル自衛隊ハムクソやな('ω'`)
0293名無しオンライン (ブーイモ MM76-Jf+k)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:52:18.11ID:vxTrHQZaM
>>287
黙れって言ってんだよ童貞が('ω'`)
0296名無しオンライン (ブーイモ MM76-Jf+k)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:53:02.17ID:vxTrHQZaM
>>289
ふぅん('ω'`)
0302名無しオンライン (ブーイモ MM76-Jf+k)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:54:12.27ID:vxTrHQZaM
>>291
ハゲてる証拠出せよ('ω'`)
0306名無しオンライン (オイコラミネオ MM56-/1x5)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:55:11.71ID:g4h8v1geM
>>299
なんかLINEブロックしてきたんだけど('ω'`)
ちょうどカラオケ約束しててすっぽかされたからタイミング最悪で笑う('ω'`)
せめてブロック前に来ないとか言ってほしかった('ω'`)
0309名無しオンライン (ブーイモ MM76-Jf+k)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:55:43.58ID:vxTrHQZaM
今銀座きてる('ω'`)
0311名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-/uhX)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:56:08.25ID:OO6LzouT0
(´・ω・`)陸戦型ハム
0319名無しオンライン (オイコラミネオ MM56-/1x5)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:56:45.96ID:g4h8v1geM
銀座のDって('ω'`)
0320名無しオンライン (ワッチョイ ca33-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:56:48.11ID:xG7mDW9R0
僕も動画編集したい
自作のエロ動画にOPタイトル付けて隅っこにロゴ入れてEDにクレジット入れたい
あとモザイクかけたりアス比がおかしかったりスマホ用に90度回転させられてたり額縁付いてる動画を無劣化でトリミングしたい
0331名無しオンライン (ワッチョイ 0ba7-wXaL)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:58:50.98ID:yo2KaoZ00
ハムちゃんも動画編集出来るようになりたい('ω'`)
江口動画の中にハムちゃんの顔を数フレームおきに紛れ込ませてサブリミナルブサイク効果を試してみたい('ω'`)
0332名無しオンライン (ブーイモ MM76-Jf+k)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:58:53.33ID:vxTrHQZaM
てめえらいい加減にしろよ('ω'`)
0335名無しオンライン (ブーイモ MM76-Jf+k)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:59:37.29ID:vxTrHQZaM
俺に嫉妬してんの?('ω'`)
0359名無しオンライン (ブーイモ MM76-Jf+k)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:03:43.34ID:vxTrHQZaM
食後のコーヒー飲むか('ω'`)
0366名無しオンライン (ブーイモ MM76-Jf+k)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:04:54.06ID:vxTrHQZaM
>>361
俺はヤニカスじゃない('ω'`)
0368名無しオンライン (ワッチョイ 6bbe-45IB)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:05:27.92ID:oMsqaGlg0
(´・ω・`)人気絵師になってチヤホヤされたいけど絵の練習30分しか続かないが
(´・ω・`)顔描いて満足だが
(´・ω・`)というか体描けないが
0383名無しオンライン (ワッチョイ cad5-l2Zh)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:08:41.01ID:zLK7A8U50
>>377
(´・_・`)絵は音楽聴きながらとかお菓子つまみながら描くものだよ
(´・_・`)絵の練習って単調でつまらないからそりゃそれだけやってたら続かない
0391名無しオンライン (スプッッ Sd02-2LdF)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:10:09.37ID:FAPf4xzVd
>>384
    /⌒ ヽ
   (´・ω・`)だな
    )    (
   (  ,  )
    ヽ .Y /
     > )./
.    / 人ヽ
    (/  ヽ)
 
    /⌒ ヽ
   (´・ω・`)
    )    (
/⌒ヽ(  ,  .)/⌒ヽ
| 八 ヽ   ´ 八 !
(/  ヽ_人_ノ  ヽ)
0421名無しオンライン (アウアウカー Sacb-vt5W)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:14:14.02ID:ZOhNnCTpa
>>412
(´・ω・`)自分の気持ちの些細な変化に気づくのは中々難しいもの
(´・ω・`)イライラしたり、不安に思うことが多いならまずは「マリッジブルーかもしれない」と疑ってみましょう
(´・ω・`)結婚に対してどんどんネガティブになり、精神的にも疲れてしまう前に「これはマリッジブルー=一時的なものなんだ」 と思うことで、気がラクになります
(´・ω・`)結婚式の準備が忙しくストレスが溜まってきたときなども、一度全てを忘れて旅行に行ったり、買い物に行ったり、友達と出かけたり気分転換をするのが◎
(´・ω・`)リフレッシュすると、新たな気持ちで頑張ろう!という気持ちが湧いてきます
0431名無しオンライン (ワッチョイ ffe1-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:15:40.05ID:lNRqgI5o0
    /⌒ ヽ
/⌒ヽ(´・ω・`)/⌒ヽ
| 八 ヽ   ´ 八 !
(/  ヽ    ノ  ヽ)
   (     )
     ヽ .Y /
      > )./
.     / 人ヽ
     (/  ヽ)
 
0452名無しオンライン (ワッチョイ 0364-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:18:20.98ID:CNIpLCKx0
>>445
\ ⊂[(´・ω・`) うっせんだよクズ!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶 
            ('ω'`)  (
                 (⌒
            ⌒Y⌒
0456名無しオンライン (ワッチョイ cad5-l2Zh)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:18:35.22ID:zLK7A8U50
(´・_・`)マリッジブルー
(´・_・`)マリッジレッド
(´・_・`)マリッジピンク
(´・_・`)マリッジグリーン
(´・_・`)マリッジイエロー
0464名無しオンライン (スプッッ Sd8a-+jXc)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:19:23.29ID:Y8c/eOuQd
(´・_・`)てかあれだ
(´・_・`)糞森5時間くらいまわってんのに13が2本しかでてないんだが
(´・_・`)わざわざネカフェブースト受けてんのにゴミすぎるだろ
(´・_・`)せめてウェラボくらいよこせ
0490名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-/1x5)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:21:55.81ID:xqEI8J+XM
家の中にだんなマン、落ちてた('ω'`)
0491名無しオンライン (ワッチョイ 8647-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:22:06.17ID:W3R5maB30
   (⌒Y⌒)
  (⌒\|/⌒)
   > (´'ω'`) < howdy!
  (_(ノ|\⊇)ソ
   (_人_)
  /\ しノノU /|
 |  ̄((/ ̄ |
  \__>\__ノ
0516名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:25:18.79ID:ZGzHEgo+0
(´・_・`)モルスァ
0542名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-/1x5)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:28:32.77ID:xqEI8J+XM
一生彼女できないと思うと悲しい('ω'`)
0565名無しオンライン (ワッチョイ 67be-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:32:00.69ID:jdEYZMMB0
>あの人はまたそんな生活を繰り返すのか。
>前の嫁のとき、元嫁が年金・健康保険・携帯代・公共料金すべて払っていて
>あとは食費で元嫁の給料がほとんど消えるのに
>「『少しは貯金しろ、できないなら貯金できるくらい稼げる仕事に就け』と叱られる」と電話口で泣いていた。
>引越ししたとき、家賃とガス代だか電気代だかが同時引き落としで
>そのどちらかを「払わなくていいから少し余裕できるかも」と喜んでいた彼女にこちらが泣けてきた。
>自分が一番呆れたのは、いつだか冬コミ参加した時に一緒に連れてった売り子の女の子と同じ部屋に泊まってた、と聞いたとき。
>領収書整理してて、そこから割り出したんだと。さすがにそのときはさっさと離婚しろ!と怒った。

>彼女が離婚して本当に良かった。ただ貴重な20代をまるまる無駄にしたのかと思うと哀れだ。

(´・ω・`)
0577名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-/1x5)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:34:31.96ID:xqEI8J+XM
だんなマン、('ω'`)
0592名無しオンライン (ワッチョイ cbb1-pOdw)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:37:34.66ID:QzAuJ7eZ0
>>585
いちいち5chの垢まで張るな('ω'`)




面倒なのでこの後のやりとりも想定して先に書いておきます('ω'`)

>>585勝手に張られる仕様になったんだよ('ω'`)
知ってるよ('ω'`)
>>585知ってるなら言うな!('ω'`)
まっことごめんなし('ω'`)
0596名無しオンライン (ガラプー KK27-ncxx)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:38:20.64ID:RXsl32JJK
まあ普通にソファーとか言うまえに椅子使えばいいが、まず椅子の上には着れる服が置かれており、床にはカバンと本とペンやお菓子の空き箱等が無造作に置かれていて掃除もする気にならん
0599名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-/1x5)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:38:40.66ID:xqEI8J+XM
>>565
流石は神でございます('ω'`)
0621名無しオンライン (ワッチョイ 0fea-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:41:10.66ID:ipZ4z/JG0
GACKTコインで有名なスピンドルさん、日本オフィスを閉鎖しロンドンに移転へ
0622名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-/1x5)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:41:10.85ID:G+8q6a1lM
>>611
ウンチティーだぜの省略('ω'`)
0623名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-jO7B)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:41:14.18ID:R8HBh8qaa
>>588
おー便利('ω'`)
アウトドアグッズは良くも悪くも利便性特化しててすごいのだ('ω'`)
でもハムちゃんはまず背もたれのあるソファ欲しさありきだったから代替品にはならなかっただろだな('ω'`)
0633名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:43:18.82ID:ZGzHEgo+0
>>626
(´・_・`)飽和詐称AP攻撃するね
0664名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:47:39.69ID:ZGzHEgo+0
(´・_・`)今のプンニは7回裏で5点差負けぐらい
(´・_・`)控え投入でワンチャンあるよ
0684名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:49:59.76ID:ZGzHEgo+0
>>676
(´・_・`)変えればワンチャンあるよ
0689名無しオンライン (スプッッ Sd02-2LdF)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:50:47.92ID:sCxfW38kd
(´・ω・`)
@顔は悪くはない
A優しい・気が利くというか自分の保身のために相手の機嫌をうかがいすぎててコスい
Bパスタとかおしゃれに見える料理は作れる
C落ち着く以前にあまり喋らない
D長身・ヒョロガリ
(´・ω・`)らんらんどう
(´・ω・`)いいぶぅ件でしょ
0696名無しオンライン (ワッチョイ 6b53-xUyW)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:51:36.78ID:rL06Nr3q0
(´・ω・`)ねえ男として生まれたからには誰だって一度は種付けプレイを志すものでしょ
(´・ω・`)中出ししつつ孕め! 俺の子を孕め!!っていうプレイをしたいんだけど
(´・ω・`)子供はほしくないからそんなプレイできる風俗ないかにゃ
0698名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:51:49.16ID:ZGzHEgo+0
>>691
(´・_・`)ペナントレースとちゃうねんで!
0704名無しオンライン (ワッチョイ 67be-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:52:33.56ID:jdEYZMMB0
>>684
(´・ω・`)3馬鹿が意地でも自分のポストを譲らないからノーチャンスです
(´・ω・`)ユーザーの媚びるのが嫌でボクソンしてたら-94.4%とか笑っちゃいますむぅ…
0708名無しオンライン (ワッチョイ debb-onhD)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:53:05.81ID:T2zU82N50
サ終の流れになったからね
0711名無しオンライン (アウアウカー Sacb-yneV)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:53:40.41ID:pSY9AgzZa
('ω'`)
@かわいしゅぎ!('ω'`)
Aやさしいにんにんがしゅき('ω'`)
Bうんちはつくれる('ω'`)
Cピャウピャウ鳴く('ω'`)
Dふわふわやわらか('ω'`)

σ('ω'`)
0716名無しオンライン (ワッチョイ cbb1-pOdw)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:54:29.65ID:QzAuJ7eZ0
はむの十戒('ω'`)

はむちゃんはかわいしゅぎます。どうかその事を覚えておいてください('ω'`)
はむちゃんがあなたに何を求めているのか、はむちゃんがわざわざ言う前に行動してください('ω'`)
はむちゃんを信頼してください。それがあなたにとっての幸せです('ω'`)
はむちゃんを虐待したり侮辱したりしないでください。それは天に唾を吐くに等しい行為です('ω'`)
時々安価を付けてください。あなたのintが低すぎて意味不明なレスでも心ははむちゃんに届いています('ω'`)
あなたがどのようにはむちゃんを扱ったか、はむちゃんはそれを決して忘れません('ω'`)
はむちゃんを殴ったり、いじめたりする前に覚えておいて欲しいのです。はむちゃんはねつ造であなたを社会的に抹殺する事もできます('ω'`)
はむちゃんが言うことを聞かないだとか、頑固だとか言わないでください。従う側はあなたでありはむちゃんは指示する側です('ω'`)
はむちゃんに構ってください。それは同時にあなたがはむちゃんに構って頂ける事にもなります('ω'`)
はむちゃんが挨拶をしたら即座に挨拶を返してください。挨拶は礼儀の基本です('ω'`)
0736名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:56:22.19ID:ZGzHEgo+0
>>727
(´・_・`)1点差でも逆転サヨナラ満塁ホームランは打てるが
0749名無しオンライン (ワッチョイ 6bb3-9pVF)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:57:25.77ID:4p2fHHjz0
おしりに出せばいいのだ('ω'`)
0764名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:59:16.77ID:ZGzHEgo+0
>>756
(´・_・`)サービス残業みたいにサビ終の方がしっくりくるんだけど
0770名無しオンライン (ワッチョイ 6bb3-9pVF)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:59:48.44ID:4p2fHHjz0
ペペロンチーノわにんにんチャーブとオリーブオイルと塩こしょうでどうにかなるよ('ω'`)
0779名無しオンライン (ワッチョイ 5a8a-uiK/)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:00:17.57ID:TPOFM5o10
テルマエ・ロマエUみたのだ
ケイオニウスのホモ兄貴必要だったコレ?
明らかに原作のふいんきにそぐわないオリジナル展開だったわ
でもグラディエーター風呂の話はわりとすき
0788名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:01:30.25ID:ZGzHEgo+0
>>780
(´・_・`)上にも書いてるがホームラン1発じゃイーブンにすらならない点差があると思ってる
(´・_
0799名無しオンライン (ワッチョイ 6bb3-9pVF)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:02:41.40ID:4p2fHHjz0
>>757
いつもおしりに出してただりいい思い出('ω'`)
0802ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM56-SvjS)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:03:06.42ID:OHdRkRk6M
>>773
れいぽうはエロ漫画みたいなもんではなく暴行なので、
穴は引き裂かれるわ髪抜かれるわ殴られて鼻折れるわ頬骨折れるわ腕折れるわ
指潰されたり内臓潰されたりもあるのでおすすめできない
0810名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:03:32.44ID:ZGzHEgo+0
(´・_・`)RPG・・・駄目じゃな時間が経つと途中で投げちまう
(´・_・`)アクション・・・駄目じゃな指が痛い
(´・_・`)シミュレーション・・・駄目じゃな青春なんてなかった
0820名無しオンライン (ワッチョイ 6f2b-QP/R)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:04:23.58ID:j9/+dXiy0
(´・_・`)はむちゃんがうんちしてるトイレに鍵をかけ毒ガスを放出します
(´・_・`)ドアを開けるまではトイレの中に死んでるはむちゃんとうんちをしてるはむちゃんが同居しています
0832名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:05:47.64ID:ZGzHEgo+0
(´・_・`)6のドキドキと7のワクワクを8のシステム面全力ゲーで台無しにしたからな
(´・_・`)ドラクエはもうどうあがいても復活の見込みが無い
0834名無しオンライン (ワッチョイ 4e33-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:06:06.56ID:T/E7zqJt0
RPGは途中でダレて起動しない('ω'`)
アクションは30分くらいしか集中して遊べない('ω'`)
シミュレーションは裏で5chとか動画見て放置状態になる('ω'`)
0835名無しオンライン (ワッチョイ 6bb3-9pVF)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:06:09.39ID:4p2fHHjz0
>>804
大丈夫だったよいまどきの子わにあなせめないとだしね('ω'`)
0845名無しオンライン (ワッチョイ 6bb3-9pVF)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:07:35.18ID:4p2fHHjz0
>>830
そんなにんにん可愛いだり('ω'`)
0857名無しオンライン (ワッチョイ 67be-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:08:37.56ID:jdEYZMMB0
>>832
(´・ω・`)11は普通に面白かったよ
(´・ω・`)ストーリーで泣けるRPGってなかなか無いと思う

>>817
(´・ω・`)タイマーを用意して毎日好きな時に5分だけ掃除しろ
(´・ω・`)5分経ってタイマーが鳴ったら「もうちょっとだけ掃除したいな…」とか「あとあそこだけ片付けたら…」とか思っても掃除をやめろ
(´・ω・`)この「もう少し掃除したい」という気持ちが翌日の5分間の掃除時間を作るのだ
0879名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:09:57.01ID:ZGzHEgo+0
>>853
(´・_・`)57歳
(´・_・`)自営業
(´・_・`)趣味はカラテと昆虫採集
0890名無しオンライン (ワッチョイ ffe1-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:11:02.06ID:lNRqgI5o0
(´・ω・`)タイマーを用意して毎日好きな時に5分だけシコシコしろ
(´・ω・`)5分経ってタイマーが鳴ったら「もうちょっとだけシコシコしたいな…」とか「あとあそこだけシコシコしたら…」とか思っても掃除をやめろ
(´・ω・`)この「もう少しシコシコしたい」という気持ちが翌日の5分間のシコシコ時間を作るのだ
0895名無しオンライン (ワッチョイ 6bcc-dFh9)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:11:27.76ID:IXa+trwv0
もうやってないからまだいるかわかんないけどこの人いる時早く終わるなーってのあったよね
面識はないけど大体同じブロックにいたあの人
0900名無しオンライン (ワッチョイ 069d-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:11:38.90ID:vLLCcE2U0
(´・ω・`)銀河鉄道999見てるんだが昔のアニメってすごいよね
(´・ω・`)なんか引き込まれる。教訓めいてて勉強になるっていうか
0910名無しオンライン (アウアウエー Sac2-yfOY)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:12:25.89ID:t2XM6LxWa
脳ミソ入ってんのか('ω'`)
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も言ってるのに('ω'`)
0911名無しオンライン (ワッチョイ 67be-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:12:27.29ID:jdEYZMMB0
>>850
(´・ω・`)一目見ただけでどこ産の画像か分かっちゃった
(´・ω・`)公式主催のブロガーオフイベに応募して当選したのにドタキャンして貴重な参加枠1つ潰したキチガイだ
0915名無しオンライン (ワッチョイ defe-CbSn)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:12:35.31ID:KH4hyv660
(´・ω・`)らんらんともあろうものがまんまと釣られてしまったのだ
(´・ω・`)まさか家から追い出されるとか言ってるやつがプンニしだすとは思わなかった
0938名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:14:12.27ID:ZGzHEgo+0
(´・_・`)メーテルはマンコついてるの?
0939名無しオンライン (ワッチョイ 5a8a-uiK/)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:14:12.71ID:TPOFM5o10
ひさしぶりにヒーローやったら操作忘れてた
がはは
0944名無しオンライン (ワッチョイ f333-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:14:15.03ID:fjysOytk0
はむちゃんきたよ('ω'`)
0954名無しオンライン (アウアウカー Sacb-Ou/W)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:15:19.11ID:s9T1j+gua
>>949
     ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
  j`‐' ____ 、、_ 、、 ーィ
、- '  └‐ォ |  | l r、    L_
_ )    . くノ  |_| \>   く
)...           __n__  (_
´)  ,⊆ 己   __ └冖| ,ニ=-
 )  フ 广   コ L  くノ (_
 )    ̄    ̄ ̄     (
⌒)-、 ,. 、         〈
    ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ「
        ._
      /,...._ヾヽ_
     / /::::::::} |:::|    
     | {_ノ ノ::ノ》   
     \_//巛》  ( ´'ω')なんの話!?
        ̄⌒ヾ彡ソ\ /,   _)
             \_-(_ )
               (__(__ノ
0960名無しオンライン (ワッチョイ 6b11-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:15:41.22ID:aSBOkcSw0
(´・ω・`)ああいおfじふぃfsgっせgvんせぐいせんぐsんgんsgしgんしgんs
」じゃうふぃせんふせfんせふsんせsんふぃsfせいfgしgんせぎんせgせg
0961名無しオンライン (ワッチョイ cabd-xUyW)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:15:42.33ID:qhTVm+/60
働いてないとどんなに外出しても引きこもりになっちゃうの('ω'`)
だからバイトしててもバイトは仕事じゃないって人から見たら引きこもりの定義に当てはまっちゃうのすごすぎー('ω'`)
0964名無しオンライン (ワッチョイ 67be-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:15:52.13ID:jdEYZMMB0
>>928
(´・ω・`)捏造、晒し、直結、自演、恐喝、詐欺、なりすまし、殺害予告
(´・ω・`)ネトゲでやれる悪いことなら大抵コンプリートしてるすごい奴だよ
0995名無しオンライン (ワッチョイ 6b53-xUyW)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:18:12.02ID:rL06Nr3q0
(´・ω・`)ROは敵を倒すことしかやることがないしかもクリックゲーでもみんな長時間のめり込んでた
(´・ω・`)ぷんには結構やることあるはずだしアクション要素もあるのに飽きられている

(´・ω・`)らんらんはここに昨今のMMO離れの解決の糸口があるとみてる
0997名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:18:18.22ID:ZGzHEgo+0
(´・_・`)よくきたな俺が俺
1000名無しオンライン (ワッチョイ 6b5f-DsWq)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:18:20.53ID:NIv8IHxl0
     ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
  j`‐' ____ 、、_ 、、 ーィ
、- '  └‐ォ |  | l r、    L_
_ )    . くノ  |_| \>   く
)...           __n__  (_
´)  ,⊆ 己   __ └冖| ,ニ=-
 )  フ 广   コ L  くノ (_
 )    ̄    ̄ ̄     (
⌒)-、 ,. 、         〈
    ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ「
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況