X



【PSO2】課金課金五月蠅いんだよボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 11:55:59.40ID:XJGO6V2t
信さん最近いつもにも増して発狂しまくってんなw
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 11:58:57.42ID:V8YJSjj7
カキーンって打つ意味でか?
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 12:00:01.91ID:kmj88hza
安さんやっつけても貧さんが生活費削って課金しないとダメだよw
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 12:00:51.77ID:mvw/JeAu
信さんのノルマは月額10万円でしょ
がんばって?
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 12:01:28.17ID:PbFt3FA4
これはアンチのなりすまし
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 12:04:48.87ID:MHzehwL3
1が本当に課金してるなら気にならないと思うけど
もしかして
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 12:05:01.03ID:ZCuLvf+4
篠原信一など全国の信○さんに対する風評被害が拡大する前に信さん課金してやくめでしょ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 12:07:48.84ID:oNoSVYiq
ラプラスの悪魔「カキンカキンうるさい」
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 12:09:18.64ID:TQjgfyJN
ご、ごがつばえ…
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 12:19:48.04ID:Ctsu2xIi
うるさいと思うなら課金してゲームを支えてる証明すればよくね?
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 12:22:50.35ID:RUW46MmQ
ACをチャージして使用してください。

貧さんこれでええんか?
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 12:24:02.85ID:phkbPrIp
そうだな低品質な物しか出さないのに課金しろ課金しろとのたまう運営は五月蠅くてかなわんな
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 12:25:56.83ID:akR+LMmZ
貧者さん・・・w
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 12:26:38.55ID:hvfNHt7i
無職ニートおっさんのボランティアで運営してんじゃねーんだよ、課金しろw
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 12:27:24.76ID:MwMhAO0C
で、君の課金履歴は?
当然6桁7桁のSSくらい出せるんでしょうね?
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 12:27:33.21ID:JN6ggOyX
>>1
貧さんそんなに課金したくないのかよ
ダメだよそれじゃあwww
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 12:29:15.86ID:Ctsu2xIi
そりゃ昔と違って今の残ってる貧さんが課金しないんだから品質なんて上がるわけないだろw
上げて欲しかったら課金しろ
課金しない乞食は辞めるか文句言わずに黙って遊べ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 12:45:46.83ID:bZKy7lab
>>36
課金履歴ページ1ページあたりの件数少な過ぎて額でかいと10ページ以上になっちゃうんだよね
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 13:02:23.88ID:Ctsu2xIi
>>39
でも埋まるぐらい課金してる重課金課金者なら総額じゃなくても今月も既に多額の課金してるはずたろ?それを見せるだけでも十分
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 13:13:16.82ID:bTLvmbEk
>>39
嘘末w
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 13:31:15.92ID:L24FZ2AQ
貧乏人イライラで草
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 14:03:32.36ID:TCNDbcyg
来ましたね(笑)
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 14:07:00.15ID:23Szuggx
>>1
無課金乞食の主張wwww
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 14:12:48.82ID:PtI88lLZ
Mr.貧wwwww
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 14:27:57.64ID:g7uLF+1z
安さんガス抜きできましたか?w
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 14:35:00.42ID:WEmh2h39
信者級が買い支えないと倒れる時点でビジネスモデルとしてはもうね・・・・・
無料ゲーで群を抜いて酷いPSO2を作り出した才能は
天才として数えてもいいのかもしれない
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 14:35:10.69ID:kGF3Zl19
信さん課金もしないくせに運営礼賛して暴走させたあげく嫌なら出て行けこれ戦犯だろ
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 14:40:30.33ID:tVyZqf9H
周りの客単価が足りてない
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 14:46:05.51ID:JN6ggOyX
スイッチで新規が見込めないことが分かった以上
サービス続けて欲しいのなら
残っている人が支えないとねw
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 14:57:32.16ID:TlI74Mec
 

ゴキブラスト感染の結果が出てきましたね
PSO2もいよいよ、ですかね?
 
他社と見る前年同期比
カプコン  売上高 +46.5%↑  営業利益 +550.8%↑
任天堂   売上高 +9.1%↑ 営業利益 +88.4%↑
コナミ   売上高 +4.9%↑ 営業利益 -3.1%↓
マーベラス 売上高 +30.6%↑  営業利益 -8.2%↓
セガサミー 売上高 -35.8%↓  営業利益 -94.4%↓
 

【PSO2】セガサミーHD、営業利益94.4%減 ★5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533717951/

  
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 15:11:07.14ID:sccQWoXn
貧さん・・・w
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 17:30:53.22ID:tjB72zC9
ポジティブな意見もいただいております
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 19:45:09.58ID:CG8LMyqk
今日の貧さんこわー( ´・ω・`)
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 21:05:57.19ID:bz2uzdr2
>>1
以上アンチ軍の空爆に対する貧・ラディン氏の声明でしたw
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 22:54:52.24ID:oFIDEQOI
貧さんがPSO2にじゃぶじゃぶ課金すれば安さんはどんどん発言力失って消え去るんだけどなあ
安さんってコア出っぱなしのダーカーみたいなもんなのになんでお課金で対応しないの?
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 01:48:38.57ID:AZQ+2M1o
ここで、回復傾向!信頼回復成功!売り上げ利益率大幅向上!ともなれば
うおおぉぉ!これを待ってた!信さんマジすげぇ!アンチ爆死!になるのになぁ....
ほら、毎月五万円課金しよ?
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 02:26:25.46ID:Lnw5ByKu
あw
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 07:53:09.99ID:4DCNUmwe
貧さんの!カッコいいとこ見てみたい!
それ!課金!課金!
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 08:03:46.51ID:YYdGvKBD
貧民蝉さんw
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 09:27:28.75ID:r4Gz4vY0
貧さん・・・w
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 09:32:42.96ID:oQqvYz84
どのスレ落としたいの?
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 09:50:03.32ID:nVWWulaW
ほんとうのリッチマンは活きるカネしか払わない。

PSO2は。。。
ハゲ キム ハマ ナカ ウノー(故)のボーナスになるから活きる。

ゆいち「さぁ、課金課金課金課金課金カッキーン。課金はいいですよ」
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 09:58:28.33ID:PCZ/SWuD
「そうだ!火曜日と金曜日をカキンの日としよう!」
「うおおおおおおそれイイッスね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況