トップページネトゲ実況3
1002コメント280KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26704】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ ee33-9s9C)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:43:40.81ID:NdNEII9E0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所
PSO2本スレpart369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/

■前スレ
【PSO2】PHANTASYSTARONLINE2【26703】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534233157/
【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しオンライン (ワッチョイ ffe1-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:11:20.12ID:KGF2wlXC0
1000 名前:名無しオンライン(茸) (スップ Sd8a-yha+)[sage] 投稿日:2018/08/14(火) 19:10:33.08 ID:Zorcbdd8d [8/8]
(ヽ'ω`)vJKうまいむぅ・・・・

(´・ω・`)
0017名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-78Lq)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:11:53.96ID:7yt2eDel0
(´・ω・`)フォーリナーえいりあんに乗っ取られたスレ
0018名無しオンライン (ワッチョイ 0f11-q2FW)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:11:56.44ID:YNyWLwYa0
スレは立てないくせに1000は踏むんだな('_'`)

ドラテンは不正ユーザーと運営が癒着してるのと作りかけで放置されてるコンテンツがある以外はおおむねまんぞくよ('_'`)
0019名無しオンライン (ワッチョイ 6bb3-9pVF)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:12:04.30ID:GIYkDdCt0
侵略えいどぉりあん('ω'`)
0028名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-78Lq)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:13:50.66ID:7yt2eDel0
>>25
(´・ω・`)じゃあまずパンツを降ろせ
0035名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-78Lq)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:16:26.41ID:7yt2eDel0
>>29
(´・ω・`)りっきーが濱崎並に
(´・ω・`)大虐殺起こしたらしいけど
(´・ω・`)盛り返したの?
0036名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-D694)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:16:41.69ID:ripicnux0
(´・ω・`)黒星紅白ってロリコンだよね
0052名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-D694)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:19:03.72ID:ripicnux0
>>45
(´・ω・`)ニコ生やってるんけぇ
0093名無しオンライン (ワッチョイ ffe1-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:44.61ID:KGF2wlXC0
(´・ω・`)この時期よく川や海で流されて死ぬ人いるよね
(´・ω・`)子供だったり若い男だったり助けに行った男だったり
(´・ω・`)ところで若い女が死んだってあまり聞かなくない?
0099名無しオンライン (ワッチョイ 6b53-xUyW)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:04.45ID:gDqWb0et0
>>82
(´・ω・`)FGO描いてる人に言ったらリスナーに殺される
(´・ω・`)わざわざFGOタグついてるのにそこでつまらんていうアスペは豚小屋にはいなりだりだろだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況