X



【PSO2】どんなスレを立てても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 19:02:17.30ID:y4w0su+g
エアプ安さんが真っ先に書き込みに来る
どんだけ必死なんだ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:53.92ID:2Dx/0n5B
>>1「煽る素材が無いのでユーザーにダイレクトアタック。」

トラップカード発動! >>2の完全論破。

>>1「うぎゃああああああああああ(絶命)」
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 19:46:27.09ID:VfEEpc6A
盆連休でみんなヒマなんだよ
俺も気付いたらゴキブリのネガキャンばっかやってるわ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 21:11:33.73ID:bz2uzdr2
FFはシャキルまでの合間に
黒い砂漠は放置釣りの合間に
他のゲームでも何かと待たされるときに簡単に楽しめるクッキークリッカーみたいなコンテンツなんだと思うPSO2アンチって
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 21:12:33.56ID:oFIDEQOI
ガイジはスレ建て禁止
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 21:12:38.49ID:MwMhAO0C
エアプ安さんと言うけど寧ろ信貧さんからプレイしてるような感じを全く受けない謎
魚しか言わないし
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 21:32:12.02ID:Sjk9I06A
だって安さんは元愛国者だし
恋人のpso2を忘れられないのさ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 21:36:12.56ID:MwMhAO0C
真面目に言えば安さんになんと言われても貧さんが課金して真の信さんになればいいだけでは
なぜそんな簡単な事が出来ないの?
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 21:39:39.62ID:Nqy8G7GY
一括で100万チャージのSSみてみたいわ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 21:40:52.58ID:bz2uzdr2
>>10
ボウヤだからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています