X



トップページネトゲ実況3
1002コメント269KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26714】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1bbe-3hjz)垢版2018/08/15(水) 20:47:39.23ID:hBJKlnDK0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26713】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534325008/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しオンライン (JP 0H27-d8l1)垢版2018/08/15(水) 21:11:22.61ID:eIVYH8V3H
バウンサーは今度DB強化するってだが('ω'`)
ヒーローさえあればいいよね快適だし('ω'`)
0017名無しオンライン (ワッチョイ dbdf-MuAs)垢版2018/08/15(水) 21:13:10.38ID:einLEzZM0
えもしかして俺が☆14貼ってたの自慢だと思ってんの?
今どき☆14持ってないやつの方が少ないだろ……
メセタさえあればアトラゲット出来るんだし
0023名無しオンライン (ワッチョイ 0344-2km2)垢版2018/08/15(水) 21:14:11.95ID:gn2iib0C0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180814-00000011-gbr-fight

・実戦空手 ・現代空手研究会 ・数見空手 ・空道
・柔道 ・サンボ ・柔術 ・CACC ・修斗
・パンクラシスト ・プロレス ・Uスタイル
・キックボクシング ・ムエタイ ・ミャンマーラウェイ
・テコンドー ・システマ ・クラブマガ ・ジークンドー
・合気道 ・カマキリ拳法 ・喧嘩師 ・ボディガード ・相撲

カマキリ拳法wwwwwwwwww
0042名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-d1/X)垢版2018/08/15(水) 21:17:20.14ID:wN6zvpE0p
あ、あのね…!お昼は明日ワッチョイ変わるからってイライラした気持ち豚小屋にぶつけちゃったけど('ω'`)
ハムちゃん豚小屋のみんなのこと大好きだから明日はまた仲良くしてね!('ω'`)
0051名無しオンライン (JP 0H27-d8l1)垢版2018/08/15(水) 21:18:08.55ID:eIVYH8V3H
何でもないような事が('ω'`)
0053名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-ehgJ)垢版2018/08/15(水) 21:18:13.39ID:ZQPc83xe0
(´・ω・`)セガはあれだ
(´・ω・`)パットしない
0061名無しオンライン (ワッチョイ 0381-Qb5F)垢版2018/08/15(水) 21:19:39.72ID:1ssw3CQD0
_ /  /  /  /  / /  /  /  /  //  / 
__ /  /  /  /  /  /  /  //  / 
   /  /  /  / /  /  /  /  / /  /  /  /  //
     /  //  /  /  /__  /  /  /  /       / / 
          ─/          /             ─/   
_____/_______/_____('ω'`) ハムちゃんのご飯が!
____//三三三三三//●....〜___⊂⊂ i  ____
                            └`J


_____/_____(ω'` ) ピャァァ...______/
____//三三三三三 uu_._.)__________


_____/_____(´'ω')?________/
____//三三三三三 uu_ )__________
                 し`-"
           Hi Georgie !

_____/__ニィィィン ヽ('ω'`)/ピャゥ!._____/
____//三三(´・_・`)三(   )__________
                  .uu'"

Aren't you gonna say hello?
_____/____(ω'`三(´'ω)______/
____//三三(´・_・`)三uu_._.)__________

(´・_・`) Oh...come on bucko.
(´・_・`)/○ Don't you want a balloon?
I'm not supposed to take stuff from strangers.('ω'`)
My dad said so.('ω'`)
(´・_・`)Very wise of your dad, Georgie.Very wise indeed.
(´・_・`)I, Georgie, am Pennywise, the Dancing Ninnin.
(´・_・`)You are Georgie. So now we know each other. Correct?
I guess so. I gotta go.('ω'`)
(´・_・`) Go?
(´・_・`)/● Without this?
My food!('ω'`)
(´・_・`)Exactly! Go on, kiddo......take it.
(´・_・`)Oh. You want it, don't you, Georgie? Of....course you do.
(´・_・`)There's cotton candy, rides and all sorts of surprises down here.
(´・_・`)And balloons too, all colors.
Do they float?('ω'`)
(´・_・`)Oh, yes. They float, Georgie.They float.
(´・_・`)And when you're down here with me...
(´・トェェイ・`)「「「You float too!」」」

_____/________/__.______/
____//三/´・トェェ)<,ω'` ).)_________
    pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!(,ω'`)
0071名無しオンライン (JP 0H27-d8l1)垢版2018/08/15(水) 21:21:26.07ID:eIVYH8V3H
>>61
なんか草('ω'`)
0091名無しオンライン (JP 0H27-d8l1)垢版2018/08/15(水) 21:24:03.50ID:eIVYH8V3H
ペニーワイズの正体ってクトゥルフ的な宇宙レベルの存在なんでしょ('ω'`)
0096名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-U5tP)垢版2018/08/15(水) 21:24:33.60ID:D+I2Borr0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)コンビニいってきたら店員がアジア系の女の子で
(´・ω・`)あ支払いスイカで→「ウン!」
(´・ω・`)ちょっと悶えただろ
0123名無しオンライン (JP 0H27-d8l1)垢版2018/08/15(水) 21:27:09.21ID:eIVYH8V3H
ぷそにが面白くなるには何が必要だったのか('ω'`)
0137名無しオンライン (JP 0H27-d8l1)垢版2018/08/15(水) 21:29:18.07ID:eIVYH8V3H
>>119
うん('ω'`)
多分50人も居ない('ω'`)
噂によるとボタン押しと反応がワンテンポずれるらしい('ω'`)
0159名無しオンライン (ササクッテロル Sp03-Bnwa)垢版2018/08/15(水) 21:32:46.90ID:TxiiQG1lp
                     -――- 、
                    ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
               /ミ '''''         ミミヽ
              /´''              ミ ミヽ
             ‖                ミミミヽ
             ll           _      ミミ ミi
             ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl
             lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl
            F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧、
            ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`}    少しは貯金しろ、できないなら貯金できるくらい稼げる仕事に就け
             ミ ー=       \       ;;ヽ ソ         
             lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /  
                ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/        
                  ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
                    ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    ,,″l
                \  ;;        ;;  ,,″ .l
                    、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″  ∧
                  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″   /   }ヽ
                   \ゞ''''''''''''' ´    /  /  \
                     ヽ        /   /    }ヽ
                    / ヽ     /   /     /  ≧ 、
                 . : '´{ l l   /    /     /
              . : '    ノ .l l  /     /     /
             /    /  l l/      /
0161名無しオンライン (ワッチョイ 03cf-mqJQ)垢版2018/08/15(水) 21:32:49.83ID:nme60krR0
極醒闇メタトロン強すぎだろ…
リダフレ闇メタで、攻撃225倍、HP4倍、44%ダメージ軽減でバインド耐性も7コンボも貫通もあるとか、遊助とはなんだったのか…
0203名無しオンライン (ワッチョイ 1b2a-Qb5F)垢版2018/08/15(水) 21:37:42.86ID:B5Lg76fA0
ダークブラストとかいうウンチ実装したら大抵のゲームで人激減するでしょ
まぁダークブラスト後がもっと細かくキャラクリ出来てそれで初めて実装出来るってレベルだから
0215名無しオンライン (ワッチョイ 9fba-2km2)垢版2018/08/15(水) 21:39:00.81ID:PX3P7z1q0
>>173
ハムちゃんこういう浮いてるの最初に作る('ω'`)

┏━───━┓
┃        ┃
┃        ┃
┗━─│─━┛
     │
     │
     │
     │
     │
     │
0220名無しオンライン (JP 0H27-d8l1)垢版2018/08/15(水) 21:39:58.52ID:eIVYH8V3H
>>205
死んでいるものは自分が死んでいる事に気がつかない...('ω'`)
0255名無しオンライン (JP 0H27-d8l1)垢版2018/08/15(水) 21:44:31.51ID:eIVYH8V3H
結局のところゲームというジャンルはスマホで高額メンコバシーンに収束していうというなんともつまらない終着点を見つけた('ω'`)
なんかジャンルとして終わった感まである('ω'`)
0259名無しオンライン (ワッチョイ 03cf-mqJQ)垢版2018/08/15(水) 21:45:22.51ID:nme60krR0
メタトロン自体のスキルが自傷して闇属性ダメージ与えてロック解除からの二色陣ってのもやべーわ…
こいつここで仕留めるって時にスキル打ってワンパンジャーン!

たまに7コンボ無くて泣けるけど
0282名無しオンライン (ワッチョイ 07fa-LXzu)垢版2018/08/15(水) 21:48:56.99ID:tP4eVdFa0
>>269
(´・ω・`)色々調整入ってまだまだアプデ頻繁だな
(´・ω・`)けど去年買ってすぐ飽きたなら多分合わないだり
(´・ω・`)よくもわるくもゲーム内容自体に変化はないから
0283名無しオンライン (ワッチョイ 6b5f-DsWq)垢版2018/08/15(水) 21:48:57.15ID:qr9FqkN00
>>280
 [  。]
(´・_・`)_        ノ)
   /| ゚ |      ノ)ノ,(ノi
   ヽL(ミ}    ノ)ノ.┌┬┐(ノし
_ _, 、 y’/  ,r‐λ┌┼┼┼┐ ノ
 ノ ト_/   ゙|,..┌┼┼┼┼┼┐し 
       ..j~ ├┼┼(|'ω'`|)┤ / アアアアアアアアアアアア!!!!!!
       J.  ├┼┼┼┼┼┤ ~l
       (.   ┴┴┴┴┴┴┴  )
0296名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3a03-9NOs)垢版2018/08/15(水) 21:51:50.29ID:Y/+Z6GQE0
(´・ω・`)スープゥーストリートハァイター
(´・ω・`)フォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0314名無しオンライン (JP 0H27-d8l1)垢版2018/08/15(水) 21:53:37.75ID:eIVYH8V3H
>>297
豚どもが蠢くこの現世こそ地獄と呼ぶに相応しい('ω'`)
震えろ('ω'`)
0326名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-2km2)垢版2018/08/15(水) 21:54:54.72ID:XoY8AMXU0
>>276
(´・ω・`)あのゲーム構想やデザインはいいんだけどあまりにも制限が多すぎてゲームとしては微妙よね
(´・ω・`)もうちょっと星間移動やアイテム所持数を緩くしてほしかったわ
0330名無しオンライン (ワッチョイ 4655-K660)垢版2018/08/15(水) 21:55:37.41ID:tZbS4Z5C0
無敵ぶっぱでノーリスク、クソみたいな目押し必須
見えないセットプレイにクソみたいな歪み技の押し付けあい
今思うと4はほんとくだらねーゲームだった
0341名無しオンライン (ワッチョイ cbd7-8FTb)垢版2018/08/15(水) 21:57:17.90ID:IOGrDNKk0
(´・ω・`)セガサターンの百物語とかいうやつ、すごい怖かった
(´・ω・`)1つ話が終わるたびにろうそくが1つ消えるの
(´・ω・`)とにかく雰囲気が超怖い
0349名無しオンライン (JP 0H27-d8l1)垢版2018/08/15(水) 21:58:11.01ID:eIVYH8V3H
>>329
バームクーヘンの切れ端を一つずつ組み合わせてひとつだけ生き残った奴がいる('ω'`)
犯人はこの豚小屋にいる('ω'`)9m
0352名無しオンライン (ワッチョイ 0b4f-Qb5F)垢版2018/08/15(水) 21:58:22.15ID:ycQFfZEA0
(´・ω・`)DQ10のコスって単純に見た目装備とかにできないの?
(´・ω・`)ドレスアップで通常の装備にいちいちくっつけないといけないのかな
0358名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-78Lq)垢版2018/08/15(水) 21:58:48.18ID:/RDQIwS50
(´・ω・`)ドラゴンボール
(´・ω・`)何されてるかよく分かんない
(´・ω・`)まだストvが簡単だったかしら
0372名無しオンライン (ワッチョイ 07fa-LXzu)垢版2018/08/15(水) 22:00:27.97ID:tP4eVdFa0
>>326
(´・ω・`)SFな貨物船とかもあるのにアイテムスロット周り不満点だりな
(´・ω・`)貨物船ワープで離れた星系やレア星系にもノーリスクで跳べるの覚えたら移動は楽になるけども
0391名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-2km2)垢版2018/08/15(水) 22:02:30.14ID:XoY8AMXU0
>>372
(´・ω・`)Sランクの貨物船買おうとしたら1億以上してびびった
(´・ω・`)離陸用のエネルギー、ワープ用のエネルギー、高速移動用のエネルギーとか全部別れてるのもめんどいは
0397名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-D694)垢版2018/08/15(水) 22:03:40.11ID:ZQPc83xe0
(´・ω・`)メイドインアビス7巻、とんでもない物食べてるな
0400名無しオンライン (ワッチョイ 4abe-tyrq)垢版2018/08/15(水) 22:03:51.62ID:Tw7A0Hzd0
(´・ω・`)こんだけオンライン対戦がある中でわざわざ選ぶ理由が無い
(´・ω・`)同じ環境だったら間違いなくゲーセン通いもしなかった
0402名無しオンライン (ワッチョイ 4655-K660)垢版2018/08/15(水) 22:04:02.67ID:tZbS4Z5C0
ある程度格ゲー理解できないとそもそも面白さわからんからな
大抵の奴はそこ到達する前に折れてやめてつまんねーつまんねーってなる
あ、それ差し引いてもつまんないゲームはあります
0413名無しオンライン (アウアウカー Sacb-vt5W)垢版2018/08/15(水) 22:05:30.22ID:BeE6frbca
>>395
人がいないんだよ〜優しくするからきてくれよな〜('ω'`)
(´・ω・`)ほぉーん 始めてみよかな
は?雑魚が来んなカス('ω'`)

(´・ω・`)こんなのばっかなんだもん
0418名無しオンライン (ワッチョイ 8647-Qb5F)垢版2018/08/15(水) 22:06:27.16ID:5ZPpSQNP0
>>413
      |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
    ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'
    |{" /  ,,,             }:::::::::/   部屋建てたから入って、どうぞ!
     〉Y  /(__,ハ     ,,,     ゝ:::/
     {_|  { ; ; ::c!    f(___ハ   l:::/、    誰でも気軽に来てくれよな〜頼むよ〜(懇願)
      | 弋坐シ    {:; ; ;::;:c}   Y} /
    ⊂つ    ,:   弋坐シ   / /     みんな最初は初心者なんだからさ
      |     /(.._  〈 ヽ ⊂つー'
     ∧/) ) .::::::''''‐''′    /
    ノ/ .イ  ,ノ^Y^ヽ::.    /
  ''''´ /,'才.ミ)  冫.o ノ    /
    | ≧シ'    `ー'

    '::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;'
    |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
  ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'  は?(威圧)・・・あのさぁ
  |{" / 、__           }:::::::::/  何でそこで霊能COするんですかねぇ?ったく
   〉Y  ゙ミ三仝、    ィ三ミ、   ゝ:::/  おいおい対抗占いですか(半笑い)一気に信憑性なくなったな(笑)
   {_|  モ=ァト、       ゙ゞ  l:::/、   あーつまんねー で何でこいつは占い吊ろうとしてんだよ
    |   ゙ ̄´   r; ィ'}土ュ、   Y} /  リア狂邪魔。マジで邪魔。この共有はMURか何かか?
    |     ,:    ゙ ̄ "    / /   うわ、村人これもう詰んでんな(笑う)
    |     /(.._  〈 ヽ    /ー'    で、こいつは何で潜伏してんの?騙りが出たらさっさと出ろよカスが
   ∧    .:::::::''''‐''′     /     後お前は真面目にCOしろ。みづれぇんだよ死ね。二度と来んな。
  ノ ::、   =='ニ!ニlッ、::.   /
''''´    \  ゙ー―‐'    ..:::`ー- ., _
0422名無しオンライン (ワッチョイ 4655-K660)垢版2018/08/15(水) 22:07:15.15ID:tZbS4Z5C0
まあそもそもコマンド出せねーなにやればいいかわかんねー手癖で適当にボタン押してるだけだーって次元の奴は論外だからな
格ゲーやってすらねえもん
0423名無しオンライン (ワッチョイ 9e74-XNw7)垢版2018/08/15(水) 22:07:15.98ID:IQXzatFC0
>>413
(´・ω・`)回転率重視で一人で練習できる場所がないからね
(´・ω・`)更に年々複雑になり続けて初心者お断りを続けてりゃ
(´・ω・`)そりゃ廃れるに決まってる
0439名無しオンライン (ワッチョイ 5f05-V5RY)垢版2018/08/15(水) 22:09:01.25ID:9HN0blxE0
格ゲー界隈は黒いから見てる分には面白いよ
ウメやときどみたいなお坊ちゃん生まれはどうでもいいけどクロダやまごさんがかなり胡散臭い
0457名無しオンライン (ワッチョイ 8abd-AlRe)垢版2018/08/15(水) 22:11:27.67ID:PikY4WrX0
(´・ω・`)ドラテンのドレスアップなら服に直接重ねなくても見た目だけ複数登録して着替えられるようになってるよ
(´・ω・`)ハム1ハム2とかタイトルつけて選ぶだけ
0464名無しオンライン (ワッチョイ 6b11-Qb5F)垢版2018/08/15(水) 22:11:58.31ID:sACK9uhg0
(´・ω・`)コマンドやら専用の機材やらクソ長マッチングに耐えられない雑魚はスマブラでもやってろ

(´・ω・`)うおおおおピカチュウ楽しいのだああああああああ
0467名無しオンライン (JP 0H27-d8l1)垢版2018/08/15(水) 22:12:14.92ID:eIVYH8V3H
>>460
死ぬ('ω'`)
0470名無しオンライン (ワッチョイ 4655-K660)垢版2018/08/15(水) 22:12:21.90ID:tZbS4Z5C0
おばあちゃんに飯不味いから買うので飯代くれって言って飯抜いてその金で格ゲーやったり5円にテープ巻いて50円と誤認識させる裏技使って必死に格ゲーやってたダイゴウメハラが金持ちってマジ?
0477名無しオンライン (ワッチョイ cbd7-8FTb)垢版2018/08/15(水) 22:12:44.39ID:IOGrDNKk0
(´・ω・`)格ゲーがつまんないのはネット対戦の仕様のせいだと思うよ
(´・ω・`)ランクマッチとか変な実績でポイント稼いだりとか
(´・ω・`)もうちょっとなんとかならんのかね
0495名無しオンライン (ワッチョイ 0b6a-Qb5F)垢版2018/08/15(水) 22:14:26.66ID:W6gPOivm0
>>460
天に還るが
        (´・_・`)'ω'`)・ω・`)
    <ヽ〜⊂〜⊂\⊂\⊂\
    ( 、` ` "ー-ヽ_)-ヽ_)-ヽ_)、 ≡=-
     \丶`、 ^ _ - _ - _ l  ≡=-
      //`n _-  - _,ヘ,ノ ≡=-
.      〈/ //    ̄ ̄  ヽ\  
        〈/           \>
0508名無しオンライン (ワッチョイ 7a2d-U/EW)垢版2018/08/15(水) 22:15:10.22ID:eMSomnUB0
(´・ω・`)格ゲーは初心者狩りがね…
(´・ω・`)練習云々とか言うけどさ、そこの段階じゃないから廃れるのよ

(´・ω・`)ただCPU相手にアーケードで楽しみたいってレベルなのに乱入してボコってりゃそりゃ居なくなるよねって話だは
0509名無しオンライン (ワッチョイ 5fa7-Bnwa)垢版2018/08/15(水) 22:15:16.59ID:yS8d2lw50
FPSでチート疑惑かけられたチームが本戦で負けそうになったら開発も知らないそいつらがだけが知ってるバグ技を使って逆転勝利したのは笑った('ω'`)
0517名無しオンライン (JP 0H27-d8l1)垢版2018/08/15(水) 22:16:20.83ID:eIVYH8V3H
>>484
メガゲソハム
エスパー、悪タイプ('ω'`)
0530名無しオンライン (ワッチョイ 0bae-2km2)垢版2018/08/15(水) 22:17:55.75ID:t+8zjdp70
対戦ゲームはスマブラが初だったから格ゲーの中段下段の存在が疑問だった('ω'`)
なんでしゃがみ立ちガードの切り替えなんて面倒なものいれたのって('ω'`)
0553名無しオンライン (ワッチョイ 4abe-tyrq)垢版2018/08/15(水) 22:20:22.87ID:Tw7A0Hzd0
>>515
(´・ω・`)格ゲ全盛期〜音ゲ始動頃のゲーセンは坊っちゃんで溢れてたぞ
(´・ω・`)でその中でも学生なのに連コしたり閉店間際までいるのは上流とその取り巻き
0560名無しオンライン (ワッチョイ ca06-Ti/T)垢版2018/08/15(水) 22:21:17.39ID:8+GNoAij0
(´・ω・`)メルブラは小足刺さったらお手玉=小足ゲーって認知されてたイメージ
(´・ω・`)あと筐体囲んでるプレイヤー層がアレな人多かった感じ
0585名無しオンライン (JP 0H27-d8l1)垢版2018/08/15(水) 22:23:46.99ID:eIVYH8V3H
ゲームが気楽に作られていた時代にもどるか('ω'`)
0617名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-Ixsi)垢版2018/08/15(水) 22:26:38.74ID:smt6G1iD0
(´・ω・`)人に対戦ゲー勧めるには自分がルール理解してて且つある程度弱いか
(´・ω・`)ある程度接待プレイできるだけの度量とバランス感覚が必要よね
0635名無しオンライン (ワッチョイ 5fa0-mXgv)垢版2018/08/15(水) 22:28:48.30ID:nc1xzfXD0
歴王ノルマ終わったー('_'`)
楽しいけどムズいは('_'`)
0643名無しオンライン (ワッチョイ ca06-Ti/T)垢版2018/08/15(水) 22:29:12.54ID:8+GNoAij0
(´・ω・`)ゲーセンは可愛いぬいぐるみとったり体感ゲームを1〜2クレやる場所って人は健全
(´・ω・`)一方スタッフとつるんでる常連とか遠征とか言ってる怖い人が結構いたのもゲーセン
0663名無しオンライン (ワッチョイ 0bae-2km2)垢版2018/08/15(水) 22:32:18.37ID:t+8zjdp70
まだ倉庫を300しか提供できていないんですよ我々は('ω'`)
君たちが損をしてしまう('ω'`)
我々は固定を組めるようなシステムを作る努力を怠っている('ω'`)
0669名無しオンライン (アウアウカー Sacb-vt5W)垢版2018/08/15(水) 22:32:51.44ID:BeE6frbca
(´・ω・`)らんらんよく親にらんらんはどうやって生まれたの?っね聞いたらスーパーで買ってきた卵が孵ったんだよって言われてたけど

(´・ω・`)まさかほんとうに血がつながってなかったとは
0679名無しオンライン (ワッチョイ 0f11-q2FW)垢版2018/08/15(水) 22:33:57.53ID:ROQgrYF10
>>659
わざわざ撮るのか('_'`)
そしてネットに上げるのか('_'`)
顔は隠さないのか('_'`)
なぜ撮影されて気がつかないのか('_'`)

いろんな考えをにんにんの脳ミソを駆け巡る!('_'`)
0692名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)垢版2018/08/15(水) 22:34:50.10ID:qo1uyatm0
('ω'`)ノ
0693名無しオンライン (ワッチョイ 5fa7-Bnwa)垢版2018/08/15(水) 22:34:57.19ID:yS8d2lw50
>>655
あーいうのは1000円くらい入れないと取れないようにしてるのだ('ω'`)
まあフィギュアとかをワンプレイで取られたら利益上がらないしな('ω'`)
>>666
王テオので試したら飛んでる最中に閃光してもナナみたく落ちなかったのだ('ω'`)
クソモンスター確定だ震えろ('ω'`)
0695名無しオンライン (ワッチョイ 6f2b-+jXc)垢版2018/08/15(水) 22:35:12.00ID:mKZLziTH0
(´・_・`)ただいにん
(´・_・`)土曜日出勤のにん(んきたよ
(´・_・`)代休を明日もらうはずだったんだけど明日は人が少ないから休日返上で出勤するよ
(´・_・`)ほめて?
0700名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)垢版2018/08/15(水) 22:35:28.79ID:qo1uyatm0
おい('ω'`)ノ
0705名無しオンライン (ワッチョイ 5fa0-mXgv)垢版2018/08/15(水) 22:35:41.51ID:nc1xzfXD0
>>666
歴戦の時点でめんどいのにね('_'`)
と、飛びすぎー('_'`)
0715名無しオンライン (ワッチョイ decf-2km2)垢版2018/08/15(水) 22:36:26.92ID:yHH6cApe0
(´・ω・`)
691 名前:名無しオンライン(茸) (スップ Sdea-yha+)[sage] 投稿日:2018/08/15(水) 22:34:47.76 ID:J8ZrmrXGd [2/3]
>>670
(ヽ'ω`)連れていたJKにチョッカイをかけられてケンカをしましたむぅ・・・・
0733名無しオンライン (ワッチョイ 5f05-V5RY)垢版2018/08/15(水) 22:37:32.22ID:9HN0blxE0
格ゲーは下手したらワンコイン3分だからな・・・貧乏人には不可能
今も金持ちが税金対策を考えながら世界を飛び回ってるようなジャンルです
0756名無しオンライン (ワッチョイ 4e33-2km2)垢版2018/08/15(水) 22:39:46.37ID:WmWHgAaN0
(´・ω・`)ちんかすはいろいろ私生活が荒れてそうなイメージだけど大事起こさない
(´・ω・`)げそりあんはこんな顔して昔はやばかった
(´・ω・`)にんげんってこわいね
0769名無しオンライン (ワッチョイ 8ae9-pOdw)垢版2018/08/15(水) 22:40:36.61ID:+xUmXuSU0
げそはむの事は普通に見てられるんだけど('ω'`)
すもちゃだけは見てて辛い('ω'`)
特に「すぐ悪口言われる」みたいなチャットのSSとか見ると可愛そうでむちゃくちゃ胸が痛い('ω'`)
0785名無しオンライン (ワッチョイ cbd7-8FTb)垢版2018/08/15(水) 22:42:09.55ID:IOGrDNKk0
>>688
(´・ω・`)らんらんがよく言ってたゲーセンがゲーメストによく載ってたスコアラーのたまり場だったんだけど
(´・ω・`)ダラ外の無敵がみつかってメストのスコア集計うちきられて、
(´・ω・`)常連がブチギレて奇声上げながら台蹴りまくって電源落ちるぐらいのバイオレンスだったのが本当に怖かった
0871名無しオンライン (ワッチョイ 5f05-V5RY)垢版2018/08/15(水) 22:51:24.86ID:9HN0blxE0
>>785
インド人を右には伊達じゃないね
ぼくが見たのは鉄拳対戦台にたむろってコンボを決めるたびに「おいおいおーい!」とか
雄叫びを上げる程度の変人たちでした
0872名無しオンライン (ワッチョイ 6b5e-Qb5F)垢版2018/08/15(水) 22:51:26.79ID:FNEfGShA0
(´・ω・`)セラフィ水着黒当たったけど
(´・ω・`)これ自キャラに着せてもガリガリでキモいから
(´・ω・`)14Mぐらいで叩き売るか、ため込んだ無料エステで自キャラのガリガリを矯正するかどっちか悩むわね
0912名無しオンライン (アウアウカー Sacb-qCmx)垢版2018/08/15(水) 22:54:58.47ID:1nNgsYdEa
√45450721=6741.7(シコシコオナニーは虚しいな)
こま('ω'`)
0915名無しオンライン (ワッチョイ 5f05-V5RY)垢版2018/08/15(水) 22:55:13.17ID:9HN0blxE0
おふねの成功を見る限りはゲーム内でのつながりってそこまで求められてんのかなあと思う
後のおふねを取り巻く肉染みについてはノーカウントで
0969名無しオンライン (ワッチョイ ca33-AlRe)垢版2018/08/15(水) 23:00:39.24ID:9DHpIwk/0
昔はセガもドリキャス買った人向けに
ch@b&nbsp;talkっていう女の子とおまんこできる神ソフトを無料で配布してたんだが
まあドリームキャスト持ってる女の子ってアレだよね
0970名無しオンライン (ワッチョイ 6b11-Qb5F)垢版2018/08/15(水) 23:00:42.25ID:sACK9uhg0
(´・ω・`)男は美女をレイプしたい
(´・ω・`)女は美男にレイプされたい
(´・ω・`)それが世界の真理
(´;ω;`)ブサイクは死ね!!!!!!!!!!!!!!!
0972名無しオンライン (アウアウカー Sacb-qCmx)垢版2018/08/15(水) 23:00:53.86ID:1nNgsYdEa
ぷああああああああああああ('ω'`)
0973名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-KB0q)垢版2018/08/15(水) 23:01:14.14ID:DysOeJPy0
(´・ω・`)闘争レヴリーの6sユニめっちょ高い
(´・ω・`)報酬前なのにツイてるわ
0985名無しオンライン (ワッチョイ 9e74-XNw7)垢版2018/08/15(水) 23:03:10.56ID:IQXzatFC0
(´・ω・`)これでも初代クシャに比べたら随分マシなんだよなぁ
(´・ω・`)らんらんドスプレイしてた時はマジで史上最悪のクソモンスだと思ったし
0997名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)垢版2018/08/15(水) 23:04:12.75ID:qo1uyatm0
                   .r宀 、
                   │  .l ぶれだんなマン、シュートでございます
                /ク_冫 <,,_     ___
               /ア^'ヽ_,rト/_.>⌒ ̄_⌒'''''ーt-、ヘ
              /`7' _ノ ̄ヽ ,.へ / ̄     ̄ ̄``'''''´
              (_ ̄,,-<へ| / 7
                   `V/| |
            ______ノ/ yィ
    __,,,... <            V'
 (⌒ー-、__彡 ''⌒ ̄ ̄'''ーミ;,__,ノノ
   ⌒´              \  {               {
                     ヽ  ミ;,        \    |l|w/L ,r_/
                     \  \      __ \\{w└ ¨ ´ /
                       \  ) ̄ ̄ ̄⌒>、 \´     彡x
                        ヽー'''' ̄ ̄ ̄ \)  >  ; ’  ∠─
                                   /      }|
                                 /´ヾ,  r、r‐|^`
                                    //  }´
                                   /
                          ノノ《《《《《《≧、  
                       , /ミ        ミヽ ヽ へγ――、   
                    /、ヽlミ      _  ミ、 '///へv《《《《《≧、 
                      i  ミ _    t.ュ`、lヨミ' /《《       ミミミ、
                       乂.ミx tュi  ヘ_ ̄   }} ,ll y        ミミミ
                 ノノ《《《《《《≧、  { __)\  } ll ー=_ _ーヽ .ミミl
               /ミ        ミヽ ;;;;ノノ《《《《《《≧{x tュii  ヘ__P ]、lヨ≧
            ヽlミ     σヽ  ミ、/ミ        ヘ  ̄ .{  _)\   V6
               / ミσヽ   |::::::|へγ ̄ ̄ ̄\、   ヽ  ;;;"""_'';;   ″
.             {.ミx|::::::|i  ヘ_ー'/へv《《《《《《《≧、  ..ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″
              .lヘ ー' { _/ミ《《         ミミ、lヨ≧ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″l
.             ヽヽlヽ ;;;;lミ  y         ミミ v ` ;;;; ̄ ;;;  / 
               ヽ ;;;; ̄lミ   ー=  _ーヽ   ミ  l《《《《《≧、 /  
                ヽ ;;;lミー{<エ }―{_エ>]ーミl/       ミヽ /
                  ,ll y {q;;   ̄││  ̄  ;;6/  ,.      ミ.'
                ll ー=ヽ;;  /(,,, ,,,)\  ;;/  ー   _ーヽ ..ミ
              {x tュii `ヽ;;  ;;''__'';;  ;;; x tュi ヘ_t.ュ、lヨ≧
               ヘ  ̄ .{  _)\. ;; 宀 .;; ;/\lヘ ̄ { _)\ v `
                 ',ヽ  ;;;"" ヽ,;;;;;;;;;;;;;;;;,, ヽ lヽ ;;;;"""_';;;  l
                 ` ヽ ;;;ヾ三ニ‐' ;;; ,″    ヽ ;;;; ̄ ;;; / 
                 ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″ー     ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;/  ,.
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況