X



トップページネトゲ実況3
1002コメント269KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26730】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン(わんこそば) (ワッチョイ cf01-IjEa)垢版2018/08/17(金) 19:49:34.19ID:doDYxOcl0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26729】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534495625/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0017名無しオンライン (スプッッ Sdbf-dNMc)垢版2018/08/17(金) 20:19:20.70ID:YZS7AeTJd
https://www.mbc.co.jp/web-news2/2018081600031365.jpg

小学3年生の朝隈悠貴くんは、小学生になってから一度も髪を切らずに伸ばし続けているといいます。その理由とは?(動画でご覧ください)

(ヘアドネーションに協力したいとのこと)

08/16 20:00
MBCニュース
https://www.mbc.co.jp/news/mbc_news.php?ibocd=2018081600031365&;ap=



('ω'`)
0025名無しオンライン (ワッチョイ 5f8a-TyoL)垢版2018/08/17(金) 20:20:43.54ID:Wv3hyZ1x0
ショタが兄貴のケツマンコ犯すのがすき
兄貴は大人の余裕かまして付き合ってやるけど時々本気でメスイキさせられかけて焦るみたいなのめっちゃすき
0034名無しオンライン (ワッチョイ 5f8a-TyoL)垢版2018/08/17(金) 20:21:50.55ID:Wv3hyZ1x0
ん?あれ
性癖暴露大会じゃない?
0054名無しオンライン (ワッチョイ 5f8a-TyoL)垢版2018/08/17(金) 20:23:58.63ID:Wv3hyZ1x0
>>38
にんにんが夏休みになると増えたハムを解剖して遊んでた話でもする?
間引き感覚でやってたのだ
0055名無しオンライン (ワッチョイ 2b2b-Z+rW)垢版2018/08/17(金) 20:24:17.79ID:W3OCc7D+0
>>38
(´・_・`)金縛り起きて解けたあと冷蔵庫開けてお茶飲もうとしたら冷蔵庫の前にオカンが棒立ちしてて
(´・_・`)そこでまた金縛りにあってオカンが後ろ向いたままこっち来て気失って気づいたらベッドの上にいた
0060名無しオンライン (ワッチョイ 9fcd-/lmB)垢版2018/08/17(金) 20:25:05.55ID:T36dEbiM0
(´・ω・`)オバロの次回予告見たら恐怖公の声優カスラで吹いた
0066名無しオンライン (ワッチョイ ab81-hE18)垢版2018/08/17(金) 20:26:12.38ID:0jVpTyCb0
(´・ω・`)イザヘル・アヴォン・アヴォタヴ・エル・アドナイ・ヴェハタット・イモー・アルティマフ……
(´・ω・`)イフユー・ネゲット・アドナイ・タミード・ヴェヤフレット・メエレツ・ズィフラム
(´・ω・`)おお、グロオリア。我らいざ征き征きて王冠の座へ駆け上がり、愚昧な神を引きずり下ろさん
(´・ω・`)主が彼の父祖の悪をお忘れにならぬように。母の罪も消されることのないように
(´・ω・`)その悪と罪は常に主の御前に留められ、その名は地上から断たれるように
(´・ω・`)彼は慈しみの業を行うことを心に留めず、貧しく乏しい人々、心の挫けた人々を死に追いやった
(´・ω・`)彼は呪うことを好んだのだから、呪いは彼自身に返るように
(´・ω・`)祝福することを望まなかったのだから、祝福は彼を遠ざかるように
(´・ω・`)呪いを衣として身に纏え。呪いが水のように腑へ、油のように骨髄へ、纏いし呪いは、汝を縊る帯となれ
(´・ω・`)ゾット・ペウラット・ソテナイ・メエット・アドナイ・ヴェハドヴェリーム・ラア・アル・ナフシー
0074名無しオンライン (ワッチョイ 5f8a-TyoL)垢版2018/08/17(金) 20:27:32.79ID:Wv3hyZ1x0
ハムちゃん好きなやつなんてこの世にいないよ
あの世にIKEA
0076名無しオンライン (ワッチョイ 0fd7-hE18)垢版2018/08/17(金) 20:27:41.19ID:vdrSPBUi0
ハムは落下型ヒロインのみならず、義姉義妹義母義娘双子未亡人先輩後輩同級生女教師幼なじみ
お嬢様金髪黒髪茶髪金髪ロングへアセミロングショートヘアボブ縦ロールストレートツインテールポニーテール
お下げ三つ編み二つ縛りウェーブくせっ毛アホ毛セーラーブレザー
体操服柔道着弓道着保母さん看護婦さんメイドさん婦警さん巫女さんシスターさん
軍人さん秘書さんロリショタツンデレチアガールスチュワーデスウェイトレス白ゴス黒ゴスチャイナドレス病弱
アルビノ電波系妄想癖二重人格女王様お姫様ニーソックスガーターベルト男装の麗人
メガネ目隠し眼帯包帯スクール水着ワンピース水着ビキニ水着スリングショット水着
バカ水着人外幽霊獣耳娘まであらゆる女性を迎え入れる包容力を持ってる('ω'`)
0079名無しオンライン (スプッッ Sdbf-dNMc)垢版2018/08/17(金) 20:28:02.55ID:YZS7AeTJd
じゃあハムちゃんも暴露すりゅ('ω'`)
実はだんなマン、のこと愛してる('ω'`)
0087名無しオンライン (ワッチョイ cb8a-kOap)垢版2018/08/17(金) 20:28:34.52ID:XUwJqHhL0
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!
0094名無しオンライン (ワッチョイ cf96-7xDZ)垢版2018/08/17(金) 20:29:08.53ID:Gn7vRVIF0
      ,、_,、 
     【´・ω・`】 ぷそにアニメのOPでも聞いてみるか
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
      ,、_,、 
     【´・ω・`】   新世界へとノックをしてI will take my chance
   _| ̄ ̄||_)_  反転のスカイブルーこの手の先 Brand New.......
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
      ,、_,、 
     【´゜ω。`】      ゲーーーーーーーーーーイ♂
   _| ̄ ̄||_)_  リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ
 /旦|――||// /|    想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
      ,、_,、 
    【´゜ω。`】 どっちぃがーわにいたってふぉんきぃどぉさぁいこっおおにぃぃ!
   _| ̄ ̄||_)_感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)
 /旦|――||// /| きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
 |_____|三|/  スィンク!(Three, two, one ? let’s dive!)
      ,、_,、 
     【´゜ω。`】 DNAが共振して旅立つDream
   _| ̄ ̄||_)_ さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!
 /旦|――||// /| ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . | たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
 |_____|三|/
    (~'`'`~)  
   (⌒.| l l |⌒)
  (((  | ll ||  ))
( ) 从| ll || ))⌒)))
 ) ))⌒)))) )) /ヽ)
 ) )(  ))) ))⌒))))


         ┼
          
         ; かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑
        ;i ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)
          |l Brand New Gate Phantasy Star!
.         |.!
        l !
.       | |
.         l. |
       l !    -‐-
.   ,.'⌒〃! ! -‐'
 ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
        | |  ⌒
   ⌒ヽ-┘└-'´
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況