X



【PSO2】信さんはPSO2板に移住しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/08/18(土) 20:34:32.49ID:hnMIe6fF
なんで専用板過疎らせてわざわざアンチファンダッタージの巣で敵対してんだよ
0002名無しオンライン2018/08/18(土) 20:36:20.69ID:TCjiQJhN
うおおおおおオフパコ酒井!!
0003名無しオンライン2018/08/18(土) 20:39:56.76ID:I6bd3cxU
サ終したら嫌でも他ゲーに明け渡さないといけないだろ
いいだろ・・・せめてサ終までの余命をここで安信舞踏に費やしても・・・
0004名無しオンライン2018/08/18(土) 20:43:03.88ID:YnkUyVi7
安さんが行かなきゃ意味ないよ

何回裏切られてんの?サ―ビス終了するする詐欺に抗えないアホ共
別サービスの特許をPSOの物だと本気で思ってる頭悪い連中
アンチなのに菅沼木村大好きなホモ連中




これらぜーんぶ安さんだからねw
0005名無しオンライン2018/08/18(土) 20:45:00.09ID:CQ8JCick
>>4
あ?
0006名無しオンライン2018/08/18(土) 20:45:30.02ID:CNi6SrVa
>>4
えっ!?PSO2ってサービス終了宣言していたんですか!?
毎月10万円課金してましたがやめます!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況