X



【PSO2】まだやってんの?とかいうアンチさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン垢版2018/08/20(月) 03:23:40.69ID:BjUmZcOu
いつまで同じようなスレ建ててんのアルツハイマーさんw
0003名無しオンライン垢版2018/08/20(月) 04:03:08.12ID:Q0ccL29L
スレオンは1日数分
落ち目糞ゲーに張り付くガイジは1日数時間
嘲笑以前に善意からの言葉だぞガイジ
0005名無しオンライン垢版2018/08/20(月) 05:57:22.39ID:y5IDqk+2
マダヤッテタウンw

これ言ってるの現役プレイヤーだから…
0006名無しオンライン垢版2018/08/20(月) 08:03:02.43ID:QHZ76Kyv
とかなんとか言ってるけどじつは皆ログインしてるんやでツンデレさんなんや
0007名無しオンライン垢版2018/08/20(月) 08:27:11.65ID:P7jd8Oh0
それって自分に言い聞かすために書いてるんだぞ

ほんとにやめてるなら言う必要がない
ソースは俺
0008名無しオンライン垢版2018/08/20(月) 08:31:03.61ID:eWDoX8MR
ほんとコレ
やめたゲームのスレ監視しにくるとかどんだけクズやねん!
酒井以下じゃんw
0009名無しオンライン垢版2018/08/20(月) 08:31:31.80ID:FMg/GKEn
評価値
0010名無しオンライン垢版2018/08/20(月) 08:31:32.04ID:xqHmIXhy
 

ゴキブラスト感染の結果が出てきましたね
PSO2もいよいよ、ですかね?
 
他社と見る前年同期比
カプコン  売上高 +46.5%↑  営業利益 +550.8%↑
任天堂   売上高 +9.1%↑ 営業利益 +88.4%↑
コナミ   売上高 +4.9%↑ 営業利益 -3.1%↓
マーベラス 売上高 +30.6%↑  営業利益 -8.2%↓
セガサミー 売上高 -35.8%↓  営業利益 -94.4%↓
 

【PSO2】セガサミーHD、営業利益94.4%減 ★6
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534645144/
【PSO2】評価値でドロップ率が変動している事が判明
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534340311/

  
0012名無しオンライン垢版2018/08/20(月) 08:45:31.98ID:OkD9Zchi
もうバイト以外擁護の声も薄くなってきたな 評価値はかなりのインパクトがある
0013名無しオンライン垢版2018/08/20(月) 10:00:40.31ID:ZeCYdc+2
ここでアンチを煽ったり田村スレを上げてもゲームが良くなる訳ではないからな
信者なんてもうどこにもいないんだよ
0014名無しオンライン垢版2018/08/20(月) 11:20:25.10ID:7CnWG6bj
安さん課金しないの?評価値下がっちゃうよ
0015名無しオンライン垢版2018/08/20(月) 12:14:14.47ID:uxRWf7Xq
× まだやってんの?とかいうアンチさん
○ まだやってんの?とかいうタムチンカス

72名無しオンライン2018/08/20(月) 12:11:45.03ID:uxRWf7Xq
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1534666114/31-34
31 既にその名前は使われています 2018/08/19(日) 22:51:38.37
弁護士を騙って荒らしまくってた◆MONCHI.YEo[219.109.106.102]の話でもする?


32 既にその名前は使われています 2018/08/19(日) 22:59:54.15
もんちなんて田村に比べたら小物小物w

※ もんちとは、元FEZプレイヤーであり田村が私怨を抱いている人物である
0016名無しオンライン垢版2018/08/20(月) 12:15:29.35ID:uxRWf7Xq
33 既にその名前は使われています 2018/08/19(日) 23:03:12.41
> 517 Anonymous (RU 0Heb-1bnX [188.18.249.111 [上級国民]]) 2018/08/19(日) 22:49:36.40 ID:WsfwTl9dH
> 弁護士を騙って荒らしまくってた◆MONCHI.YEo[219.109.106.102]の話でもする?


田村だなw


34 既にその名前は使われています 2018/08/19(日) 23:06:15.47
しかもネ実3の糞スレあげが一時的に止まっとるw
0017名無しオンライン垢版2018/08/20(月) 12:15:46.22ID:uxRWf7Xq
302 名無しオンライン (ワッチョイ 6b99-kzGT)2018/08/20(月) 10:50:52.06 ID:FMg/GKEn0
評価値 詐欺 PSO2

303 名無しオンライン (ワッチョイ cbb9-DeRk)2018/08/20(月) 10:55:38.10 ID:Op1WlztW0
「PSO2 田村」 でググると田村ゆかりネタより奈良のキチガイニート田村ネタの方が上に引っかかって笑えるw



305 名無しオンライン2018/08/20(月) 11:14:19.12
評価値 PSO2
0018名無しオンライン垢版2018/08/20(月) 13:12:49.82ID:Rvj5jD32
マダヤッテタウンwって言いながらアプデ内容・ゲーム事情に誰よりも詳しい信者だからな
0019名無しオンライン垢版2018/08/20(月) 13:43:23.40ID:LPAJGYTY
来てるスレが全部アンチスレだ
0020名無しオンライン垢版2018/08/20(月) 13:50:04.64ID:7CnWG6bj
アンチはすごくゲームに詳しそう
信者とかバイトはぶっちゃけほんとにPSO2してるの?と思う不思議
0021名無しオンライン垢版2018/08/20(月) 14:04:21.80ID:y5IDqk+2
ゲームを本気でプレイするほどにゲームの粗が見えてくるし不満も多くなる
不満の声がでかい=廃人プレイヤー=アンチ
0022名無しオンライン垢版2018/08/20(月) 14:05:24.74ID:Md/wev6w
アンチは実際毎日ログインして緊急も皆勤だから可愛いわ
素直になれよ
0024名無しオンライン垢版2018/08/20(月) 15:13:46.56ID:PhR3UyVf
スレオンというコンテンツだぞ(森周回しながら)
0025名無しオンライン垢版2018/08/20(月) 15:16:59.31ID:zGILc+9g
【FF14】ようこそ!エオルゼアへ!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534431526/
エオルゼアは自由と平等な世界!評価をくだすのユーザー同士!
さぁ!みんなでエオルゼアへ行こう。
始めるのに何が必要かわからないならきいてくれ!


【田村】ようこそ!ファビオルゼアへ!【FF14】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534739227/
ファビオルゼアは火病と発狂な世界!評価をくだすの火病ヒトモドキ同士!
さぁ!ヒトモドキみんなでファビオルゼアへ行こう。
始めるのに何が必要かわからないならきいてくれ!
0026名無しオンライン垢版2018/08/20(月) 15:17:16.52ID:Z2lmUQwa
何人居てもAC買ってないならセガの儲けは0だからな
むしろアンチ的には正解
0027名無しオンライン垢版2018/08/20(月) 15:23:20.25ID:pjRXo5Go
まだやってんの?w(歓喜)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況