X



トップページネトゲ実況3
1002コメント246KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26758】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ cfa2-ipLS)2018/08/21(火) 01:00:09.32ID:CmvalBZV0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/
■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26757】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534771849/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ 9fd2-hE18)2018/08/21(火) 02:03:39.18ID:gWFrCAJ90
        _____(´'ω'`)_____ マンマァ.....
        l]__ \_/ __[l
.           |  Å  |
.           |      |
.           |      |
.           |  ハ  |
.           |__{ }_,j
           ̄´ ` ̄
0034名無しオンライン (アウアウカー Sa0f-9D6x)2018/08/21(火) 02:15:51.94ID:XRxyTD5Ta
とりあえず4枚買うけど今のTitanXと大して差がなさそうで困る
要らんレイトレ増やすぐらいなら純粋に基礎スペック伸ばして欲しかったなあ
0053名無しオンライン (アウアウカー Sa0f-9D6x)2018/08/21(火) 02:20:55.76ID:XRxyTD5Ta
というか革ジャンが必死に引き伸ばしにかかってるのって
レイトレ載せて価格高くしたけど、既存ゲームのスコアは大して伸びないからなんじゃあねーの…
0056名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-7xDZ)2018/08/21(火) 02:22:25.34ID:35K0vzMJ0
これまでのNVIDIA製GPUではハイエンドモデルを使っても1桁本数のレイを投射処理するのがやっとだったのだ。
それがいきなり60fpsの1フレーム,1ピクセルあたり約80本も投射できるようになると言えば,
トンデモない性能向上なのが理解してもらえると思う

(´・ω・`)だそうだ
0061名無しオンライン (ワッチョイ 3b2b-DZPh)2018/08/21(火) 02:24:05.95ID:T9BOwsER0
女が男っぽい趣味に手を付けるだけで〇〇ガールだの〇〇女子だの言われるのほんとうんこ
男が女っぽい趣味に手を付けたら女々しいだの気持ち悪いだので一蹴されるのに
0063名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-VTwt)2018/08/21(火) 02:24:46.56ID:PlCDA3aB0
>>62
(´・ω・`)
  ⊂彡☆))ω'`) パーン

(´・ω・`)
ヒリヒリ(#)'ω'`)???

     (´・ω・`)
パーン(´'ω((☆ミ⊃

(´・ω・`)
(#)'ω'(#)???

(´・ω・`)   (´・ω・`)
パーン⊂彡☆))ω((☆ミ⊃ パーン

???(##)'ω'(##)???
0066名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-7xDZ)2018/08/21(火) 02:25:35.44ID:35K0vzMJ0
(´・ω・`)今まで見えないから破棄してた所まで処理するから互換性問題でそうだとかうんたらかんたら
(´・ω・`)今時期早
0068名無しオンライン (アウアウカー Sa0f-9D6x)2018/08/21(火) 02:25:38.22ID:XRxyTD5Ta
あ、メトロエクソダスも対応予定か
俺メトロの原作好きだからこちらは嬉しい…けどそもそも対応しててもちょっと綺麗になるだけ臭いのがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況