X



もし24時間酒井になれるとしたらお前ら何する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 04:43:56.14ID:iwnGK+MV
全裸にブラジャーで出社して名越のデスクに「PSO2は何でもアリ!」と叫びながら脱糞したい
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 04:50:31.58ID:r+TiDRDx
周りの反対を押し切り強硬にサへの道を模索する
酒井一人かつ24時間以内では可能とは思えないが
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 04:51:30.25ID:Xv/3QIJw
社内のLANケーブルをループさせる
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 04:52:40.31ID:qGdqC+/D
ホントお前らって文句ばかりだよな〜
俺ネトゲプレイヤーって大嫌いなんだよね〜死ねばいいのに
あっこのゲームもうじきサ終するんでw
課金しても意味無いよwwwwwwwwwwwwwwww

と公式放送で発言して即退社
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 04:56:21.84ID:1OJePMk7
「イクぞ!酒井!中に出すぞ!」 
「んんんんんダメぇえええええ!!!んっ!肛”門”の”中”が木”村”!!!!!!!」 

中出しを終えた木村はさっさとシャワーを浴びに行く。 
性処理用の便器に掛ける言葉はない。 

シャワーに向かう途中、何気なくベッドの方に目をやった。 
酒井がトドのような格好で、豊満な巨尻を投げ出し、だらしなく横たわっている。 
情熱的な肛門性交の余韻に浸りながら、焦点の合ってない目を宙空に泳がせ、 
弛緩した口元からヨダレを漏らし続ける、充実感と多幸感に満ちたトロマンフェイス。 

「んっんっんっんっんっんっんっんっ……」 コポコポコポコポ…… 

静かに喘ぎつつ、開き切った肛門から中出しされた精液を排出し、シーツに染みを広げていく酒井。 
そのあまりに扇情的な姿に再びレイプ欲が鎌首をもたげるも、 
さすがにこれ以上やると明日の仕事に差し支えると思った木村は 
踵を返して浴室に入っていった。 

10分ほどでシャワーから戻ってきた木村。 
そこで彼は、信じられない光景を目にした。 

「んっんっんっんっんっんっんっんっ……」 コポコポコポコポ…… 

酒井の肛門から依然として精液が排出され続けているではないか。 
シーツに吸収しきれなくなった精液がベッドから溢れ、部屋中に氾濫している。 
超常現象を目の当たりにした木村は一瞬恐怖を覚えたが、その感情はすぐに猛烈な怒りへと変わった。 
ベッドの上に脱ぎ捨てたスーツが精液浸しになっていたのだ。これでは明日の仕事に着ていけない。 

「酒井てめぇ!!スーツを汚してんじゃねーよ!!」 
「んっんっんっんっんっんっんっんっ……」 コポコポコポコポ…… 

酒井はすっかり自分の世界に陶酔し、木村の怒声にまるで反応せず、なおも精液の排出を続ける。 
業を煮やした木村は、酒井の肛門に全力の正拳突きを叩き込んだ。 

ズンッ! 
「んっ!木村!」 

その瞬間、酒井の肛門から堰を切ったように大量の精液が噴き出した。 
精液は津波と化してセガビルを飲み込み、たちまち東京が精液の海に沈んだ。 

ドドドドドドドドドドドドドドドドド…… 
「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」 

セガビルの外に流された木村は、精液の海を必死に泳ぎながら、酒井の姿を探した。 
そして、遥か遠くに、肛門から精液をジェット噴射して海上を高速走行する酒井を発見した。 

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!! 
「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」 

木村は激しい後悔の念に襲われた。 
『俺は"パンドラの門"を開けてしまったのか』 
このままでは東京全体が、ひいては日本が、そして世界が精液の海に沈んでしまう。 

そう考えている内にも"ジェットスキー"と化した酒井は木村からどんどん遠ざかっていく。 
酒井の姿が、どんどん小さくなる。 

「アイイイイイイイイイイイイイィィィィィィィィィィィィィィ………………………」 
「やめろ酒井!!やめろ!!やめろおおぉぉぉ……!!」 

木村の絶叫が東京の空に虚しく響き渡った。
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 04:58:06.38ID:qONtSv99
木村濱崎と共に辞職する
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 05:15:32.09ID:Yjn4f6qf
パソコン思いっきり蹴飛ばしながら机から机に飛び移り
かっこいいだろおおおおおお!
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 05:35:34.88ID:CuqI3rqo
酒井垢のツイッター操作できるんやろ
そりゃもう酒井が思ってるだろう本音全部つらねるわな
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 05:39:17.29ID:iwnGK+MV
【PSO2】朝起きたら酒井だった件www ってスレを建てる
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 05:55:09.93ID:iIDJ0M5T
オフパコ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 05:56:06.99ID:Yjn4f6qf
なんか頭の上や背後がスースーする!前髪が気にならない!
かっこいいだろおおおおお!と言いたくなる!横槍を入れたくなる!
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 06:12:58.82ID:1IV0ArH/
線路に飛び込む
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 06:16:27.97ID:7UrfO4hk
軽く絶望する
同じゴキブリなんだからハゲブラも1分でいいだろう
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 06:34:10.51ID:6aGfFJvL
机の上でかっこいいだろガシャ-ンする
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 06:38:59.27ID:JrYSNHo+
丸刈りにして誰でも見れるところで謝罪動画あげ
→辞任
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 06:48:29.10ID:4Y10xEVK
24時間経ったあと、自分に戻れるとは>>1は言ってないw
うわあ、上のやつらの悲惨な末路www
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 06:52:39.57ID:/vcJN6qR
急遽生放送開いてもんじゃコピペ朗読する
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 07:30:31.01ID:vkP5/9FF
スマホでLINEとかの履歴見てパコれそうな声優や芸能人呼ぶ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 07:43:01.56ID:Pk76LuDc
PSO2のクソさは24時間で治せるレベルじゃないから、誰も治そうとはしないな
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 08:07:11.38ID:3x2cwu9G
PSO2が何でもありなのとわいせつ行為すんの関係ない
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 08:11:50.62ID:cs84Oo2o
ユーザー煽ってサーバー壊したあと自殺
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 08:21:02.71ID:l/w7MslF
マイルームに入ったら強制ゲッテム化かな
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 08:36:59.85ID:wTfTBnpH
酒井が握りつぶしたと言われている、SEGA内部に保管されている龍波の謝罪文を開示する
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 09:08:56.05ID:iwnGK+MV
酒井のPCにPSO2をインストールしてあげる
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 09:20:50.55ID:3tN09eGb
出社したらパソコンに室伏で変なPA出ちゃうとか言いながらどうたら
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 09:39:47.48ID:c5j6dvdK
サーバールームで小便ゲロもんじゃ噴出
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 09:55:45.44ID:kk9zcAcX
KMRとHMZKを頃して
ハゲになってから23時間59分58秒後にビルから飛び降りる
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 12:55:52.39ID:eC3DCxqZ
戻らなかったら戻らなかったで、それはそれでやっぱり自殺する以外ないだろう
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 13:16:21.34ID:IbgtEnyt
酒井のPCにPSO2インストールして独極クリア配信をする
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 13:19:31.27ID:ZuTp2pv7
>>45
これ どの道死ぬしかない
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 13:21:37.72ID:axwP6mKk
電車に飛び込む
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 13:27:41.55ID:IbgtEnyt
>>47
PSO2新生するチャンスをミンチチャレンジするとか勿体無い思考してんな
オラクルに徒花落としてきれいなPSO2作ろうぜ
それが不可能だったらミンチになればいーし
シリーズディレクターなら給料悪くないし元に戻れなくてもいいんじゃねーか?
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 13:30:44.97ID:Y+WXqtT5
木村を逆レイプ生放送
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 13:45:03.37ID:2o5ofmQg
木村をSEGAビル前に連れ出して
人の往来ある中で強姦してネット内で流行りのコピペを真実にする
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 13:53:10.99ID:2o5ofmQg
もんじゃ焼きの元を大量に用意します
酒井のデスクに全部ぶちまけます
その上にうんこ座りでしゃがんでもんじゃが写るように写真と動画で自撮りします
それぞれSNSに10回程のupします
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 14:00:10.48ID:62iKEnUj
オフパコ種付け
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 14:35:35.03ID:iwnGK+MV
今日の長時間放送に乱入して「PSO2は何でもアリなのでw」と言いながら
だんなウーマンのおっぱいをもみまくる
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 14:42:32.44ID:9ZSkZOTP
入れ替わりの原因を探し自分の今後に生かしたいな
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 14:50:46.92ID:j2DyjbSi
かっこいいだるおぉおお!?かっこいいだるおぉおおおおお!!する
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 15:00:32.89ID:ECUHds5l
去勢する
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 15:09:23.59ID:tjeM8pDy
自殺じゃ生ぬるいな
エグゾディア(本体)にでもしてもらおう
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 16:31:02.50ID:s9ma5GQq
パワハラ録音して動画サイトに投稿でいいんじゃね
会社ごと終わるけどとっくに傾いてるし
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 18:47:50.33ID:ecDX+yHy
もんじゃコピペを朗読してアップする
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 18:58:37.07ID:JNmkobQp
頭に脱毛クリーム
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 19:36:11.56ID:geUgh/0E
他の4馬鹿を会社都合退職させて、自分も辞職する
ダメだったら・・・命までは奪わない
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 19:47:42.22ID:mjmGuSCi
コンビニの冷凍庫に入って写真を撮りTwitterにアップする
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 19:50:05.72ID:sVW5eXJj
木村菅沼濱崎は死んで欲しいとまでは思わんが、酒井にはマジで死んで欲しい
よって自殺
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 19:53:45.83ID:KtLJJGw0
開発現場にガソリン巻いて自爆して、開発資料とか資材とかおしゃかにするかな?
出来ればデータセンターのHDDの破壊とかまでしたいとこだけど
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 20:31:54.61ID:BOT3HCeQ
どれくらいあるかしらんが追跡できない形で財産を全部よそに移す すくなくとも数百万はあるやろ
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 21:17:33.59ID:KBiQZ5pO
各方面にものすごい勢いで謝罪しまくる
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 23:49:14.40ID:iuA1wK+H
とりあえずサ終のために全力を尽くして残り1時間て辺りで気が狂ったふりして酒井タイム1秒前くらいにビルの屋上からダイブ
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/09/01(土) 01:13:38.11ID:5V9u9BMt
サーバーぶっ壊してその勢いのままもんじゃを叫びながらビルから飛び降りる
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/09/01(土) 01:48:05.69ID:9gSc36Cl
全社員にもんじゃ奢る
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/09/01(土) 02:17:29.98ID:YW/gBYuf
嫌われ過ぎて草
酒井も同じ様に心の底からユーザーの事が大嫌いだろうな
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/09/01(土) 02:48:29.69ID:j0rmmpFO
里見と名越の顔面にストレートパンチ叩き込む
ついでに濱崎頃す
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/09/01(土) 02:51:37.62ID:PB4xKNHH
糞運営共を刺殺してまわる。逮捕後の事情聴取を語録で全ツッパする。
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/09/01(土) 02:52:22.34ID:zg1esblh
予算の使われ方を確認して仮にオフイベに使われ過ぎてたら何%が使われてたのか公表する
そのあと雪が残ってる山の中に軽装で入って行って寝る
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/09/01(土) 09:52:16.75ID:qyDxyo02
アンチが6年前の酒井と入れ替わってファンタシースターシリーズ壊滅の悲劇を回避するシナリオが良いわ

〜PSO2ありがとう10周年オフイベにて〜
酒井「僕は君を知っていると思います」
アンチ「僕もあなたを知っています」
二人「君の名は」
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/09/01(土) 12:46:08.89ID:/7Sf8fAh
スカスカの電車で女子高生に堂々チカンして
俺のやりたい事!何でもあり!!うおおおお
と叫ぶわ

そして本人に魂をバトンタッチ
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/09/01(土) 14:30:36.43ID:LEeWxQkT
オフィスで裸踊りしながら糞尿撒き散らした後pso2の鯖物理的に破壊
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 03:13:34.65ID:RePRel+P
貯金全部下ろして使い込む
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 09:11:04.20ID:u2WuJuME
酒井が二度とシャバに出てこれないようにする
残された妻と子供がかわいそう? あんなハゲと結婚してあまつさえ子供を作ってしまう
テメエの見る目の無さを棚に上げんなボケ!
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 03:01:16.64ID:Ej2dV9iC
公式放送で「クソリプ送ってきたユーザーさんのアカウントを削除しまーすカッコいいだるぉぉぉぉぉぉ!!」って宣言する。そして実際に削除する
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 17:51:42.97ID:AwhjHWZ1
中から出られないような仕組みのクローゼットの中に入って24時間終えてハゲに意識を返す
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 15:35:05.04ID:s877ZrIH
>>82
でも現実は

〜CEDEC会場にて〜
酒井「ユーザーは文句ばかり言う」
酒井「オフイベやって気持ちよくなりたい」
アンチ「ハゲオナは」
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 15:38:28.75ID:OmSG56Wt
ジェットスキーを駆ってアイイイイイイ!と叫びながら燃料が切れるまで直進していくところを配信する
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 16:11:13.68ID:WujqbYa1
数年前ならこういうの愛嬌込めてハゲいじってたけどもう笑えない
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 16:47:04.34ID:wook/1KD
上に辞表提出だろ
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 17:23:25.74ID:Zo6lfWgT
辞表提出だけでいいわ
電車止めたり捜索費用出させるのも迷惑だ
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 19:23:17.32ID:NrTeKMku
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180905/czg3N1pySUg.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180905/czg3N1pySUgw.html
【PSO2】ドロップ調整?謎のプログラム特許 その2
696 :名無しオンライン (ワッチョイ db33-rkYf)[]:2018/09/05(水) 13:10:48.09 ID:s877ZrIH0
評価値あげ


701 :名無しオンライン (ワッチョイ db33-rkYf)[]:2018/09/05(水) 17:41:00.84 ID:s877ZrIH0
あげ

http://afi.click/matrix/?weekly=2018-08-30&;slip=&t=%EF%BE%9C%EF%BD%AF%EF%BE%81%EF%BD%AE%EF%BD%B2+db33-rkYf


> Monazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/6.0.6002 Service Pack 2

Vista
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 20:25:29.07ID:+6xHu4z/
>>96>>97
バイトじゃないんだから退職手続きには時間かかるんだ
翌日に退職届却下するように懇願されたら
無効にされてしまう可能性がある
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 09:23:27.56ID:Bk470xaT
今まで隠蔽したり始め無視してた不祥事全部ゲロってセガごと自爆する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況