X



【既存2】運営は今すぐ癒着ドロップ停止しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/09/02(日) 08:25:55.60ID:DfyMmRZ6
こういう奴らに癒着配布するから全員萎えて辞めていくんだぞ
見てるか?運営と癒着ゴリラ

http://mmoloda.com/pso2/image/123000.jpg
0002名無しオンライン垢版2018/09/02(日) 08:35:42.00ID:7n1AFwY/
お前もやめろよ
王国2はゲームプレイせずに運営イジるのが一番楽しい遊び方だぞ
0003名無しオンライン垢版2018/09/02(日) 09:02:38.71ID:TWpVg1jb
ゴミゲーのゴミとってどうすんの
河原で石ころでも拾ってる方がマシ
0004名無しオンライン垢版2018/09/02(日) 09:07:48.25ID:20I7IY5d
>>1
☆14なんてなんかしら1本くらい持ってるだろ。当然だよなぁ?
癒着どうこう吼えてるヒマがあるんならハロワ行け。
0005名無しオンライン垢版2018/09/02(日) 09:10:32.94ID:MDoyZuBy
王国2はまず上の配下から順当に配ってゴミになるときに奴隷である民に配るから
たまに民が待ってる時は王が適当に投げた奴を拾ってる奴だぞ
0006名無しオンライン垢版2018/09/02(日) 09:35:40.07ID:Qu84vts0
ゴリラレアはアーレスマシンガンも所持な


そしてもっと酷いのがこちら
https://twitter.com/snowell_60/status/1035934181639897093
テク職しかやらない様な奴にロッド3個タリス2個と言う不自然ドロップ
虹ドロ同時5個も十分酷い

https://twitter.com/snowell_60/status/1035919280779325441
アーレス7個所持してるのに6個と嘘報告
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しオンライン垢版2018/09/02(日) 09:39:38.09ID:PpY6uGPU
癒着システム作った開発ももういなくて直し方わからないんでしょきっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況