X



トップページネトゲ実況3
1002コメント436KB
【PSO2】愚痴スレッド467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0f33-Ds2I)垢版2018/09/04(火) 14:55:18.68ID:6w25yMX30
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
所謂チラシ裏スレです
変なのに絡まれたり叩かれたりしても気にしないで各自好きに愚痴ってください
次スレは>>950
反応がないようなら別の方が宣言してから建ててください
次スレ建てに失敗した場合>>1の書き込みをコピペして貼るとスムーズです

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れるとワッチョイ強制表記になります(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【PSO2】愚痴スレッド466
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533728756/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ 35cc-QpsG)垢版2018/09/04(火) 16:47:24.04ID:WbRtsPCP0
あげ
0006名無しオンライン (ワッチョイ 35cc-QpsG)垢版2018/09/04(火) 16:57:20.11ID:WbRtsPCP0
保守
0007名無しオンライン (ワッチョイ 35cc-QpsG)垢版2018/09/04(火) 17:02:33.05ID:WbRtsPCP0
ほ し ゅ
0022名無しオンライン (ワッチョイ 9596-ySbL)垢版2018/09/04(火) 20:26:19.25ID:iB2EwLV50
FF14 5周年記念14時間生放送 お祝いコメント等

・松田洋祐 スクエニ代表取締役社長。吉田にヘッドショットおじさんと名付けられ、ゲームクレジットにも表記される
・天野喜孝 FFのジャケットイラストでおなじみの世界的権威
・植松伸夫 FFのメインサウンドでおなじみ。すぎやまこういちと双璧をなす巨星
・橋本真司 橋本名人として一部で有名になる。バンダイから転職して現在スクエニ専務兼FFブランドマネージャー
・松野泰己 現在はスクエニより独立。FFTやFF12を製作。FF11廃人
・吉田明彦 スクエニ在籍時代に数々のキャラクターをデザイン。絵師の神として有名
・いとうのいぢ エロゲのイラストレーターとして有名だが、世に名を知らしめたのは涼宮ハルヒシリーズ
・藤原祐 ラノベ作家。あんまりよく分からないけどウィキペディアに項目がある
・亀屋樹 ラノベ作家。ウィキペディアにも項目が無い
・水瀬葉月 ラノベ作家。FGOのシナリオライターとしてガイジから金を巻き上げている
・皆川史生 FF11イラストレーター。FF11廃人、FF14廃人。まんさん
・大川ぶくぶ ポプテピピックで一大ムーブメントを巻き起こす。ララカス廃人でガチ勢
・ふぁっ熊 インディーズ漫画家。全盛期のニコニコで東方二次創作をしていた
・浜村弘一 ファミ通編集長、Gzブレイン取締役会長、エンターブレイン代表取締役社長、KADOKAWA常務取締役、カドカワ株式会社取締役
・日野晃博 レベルファイブ代表取締役、FF14廃人
・雨宮慶太 世界的に有名なクリエイター。おっさんのお前らに分かるものだと仮面ライダーBLACKRX
・藤田玲 俳優、ミュージシャン。
・和田三四郎 世界的に有名なスーツアクター。FF14廃人
・松井聡彦 現在のFF11プロデューサー、根性版FF14リードバトルプランナー
・藤本則義、新納一哉 DQビルダーズP/D ゲーム内でFF14を再現してコメントが賞賛の嵐
・斉藤陽介 元DQ10プロデューサー、今後の動向が気になる
・THE PRIMALS いつもの
・サムソン宮本&アンドレザ・ジャイアントパンダ プロレスラーらしい
・鷹の爪団 中の人は元ニュー速民兼フラッシュ板住人
・南条愛乃 仕事でも何でもなく、プライベートで遊びに来ていた。FF14廃人


スタンド花(平均20000円前後)

・エオルゼアより愛をこめてスタッフ一同  ・niconico  ・ProjectWhite代表取締役名義  ・ガジェット通信  ・ユニットコム代表取締役名義
・ビットキャッシュ  ・サードウェーブ代表取締役名義  ・ZOTAC日本  ・レノボジャパン  ・クリエイティブメディア代表取締役名義
・ASUSJAPAN代表取締役名義  ・ロジクール  ・AMD  ・IOデータ代表取締役名義  ・日本マイクロソフト  ・エイリアンウェア
・ソニーインタラクティブ取締役日本支社長名義  ・ファミ通編集部  ・電撃プレイステーション  ・電撃オンライン  ・エヌビディア
・4Gamer  ・マウスコンピュータ代表取締役名義  ・インプレス  ・日本acer代表取締役名義  ・レベルファイブ代表取締役名義
・サイコム代表取締役名義  デジタルハーツ社内FF14プレイヤー

・有頂天7区荘一同(プレイヤー)  ・Titan鯖FCロイヤルソブリン(プレイヤー)  ・BAR Lambda group一同(プレイヤー)
・PHOTO SWITCH一同(プレイヤー) ・バベロン(プレイヤー)  ・ウルダハ正座の会(プレイヤー) ・EORIZE編集部一同(プレイヤー)
・エオカフェ新レシピ関係者有志一同(プレイヤー) ・FCじょびネッツア一同(プレイヤー)  ・正慶の女一同(祖堅の熱狂的ファン)
・光の戦士有志一同(プレイヤー)  ・光の詩人えみりあ(プレイヤー)  ・もずとはやにえとリスナー一同(プレイヤー)
0023名無しオンライン (ワッチョイ 9596-ySbL)垢版2018/09/04(火) 20:26:35.78ID:iB2EwLV50
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


はちま


【祝】『FF14』全世界累計登録アカウント数が1400万を突破!吉田直樹氏からメッセージ公開!
http://blog.Esuteru.com/archives/9181162.html



すげええええええええええええええええええええええええええええええええええ
カソニゲボクエ息してるかー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025名無しオンライン (ワッチョイ 9596-ySbL)垢版2018/09/04(火) 20:27:09.72ID:iB2EwLV50
メイン放送 よかった・とてもよかった 98.6%
https://dotup.org/uploda/dotup.org1631959.jpg

サブ放送 よあkった・とてもよかった 99.4%
https://dotup.org/uploda/dotup.org1631961.jpg

・ニコニコメインサブ、youtube、ツイッチ、ユーザーミラー放送等、日本だけで来場者60万人以上

・吉田コラ素材提供、アラミゴ米軍など数々の伝説を生み出してツイッターのトレンドに入りまくり

・男の魂 充電完了というパワーワードがヒットしてツイッタートレンド1位



ゲボクエオワニ、勝てる要素無しwwwwwwwwww
0026名無しオンライン (ワッチョイ 9596-ySbL)垢版2018/09/04(火) 20:27:26.74ID:iB2EwLV50
ドイツ
https://i.Imgur.com/0Tcktxy.jpg

こりゃドラテンクソニじゃ勝てんわ
0027名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-ygM0)垢版2018/09/04(火) 20:28:18.37ID:XGuGbnSR0
7月26日(木)から10月1日(月)まで、「ファイナルファンタジーXIV コンプリートパック」「ファイナルファンタジーXIV スターターパック」
「ファイナルファンタジーXIV: 紅蓮のリベレーター」ダウンロード版の55%OFFセールを開催します。
対象ストアは、スクウェア・エニックス e-STORE/PlayStationRStore/Amazon.co.jpです。


ファイナルファンタジーXIV コンプリートパック|ダウンロード版
価格: ¥ 2,819
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01MTASAZS

安すぎワロタ
0028名無しオンライン (ワッチョイ 9dcc-8zu0)垢版2018/09/04(火) 23:16:34.71ID:A+tllu6S0
次の愚痴スレはここね
そういえばPSO2の日に☆14パフェが出たな
武器は出なかったけど
0031名無しオンライン (ワッチョイ 837b-zBrR)垢版2018/09/05(水) 00:14:19.98ID:TiRXoCAd0
長時間生放送だけどさ

序盤のバラエティタイムは人気無いお笑いバラエティそのもの
そしてつまらないディレクターが調子こいてしゃしゃりでてる感じ
一番クソなパターン
後半のコアパートという名の一太郎とその仲間達な感じ
そういう名の身内向けって感じの内容

もうどっちもついていけないわ
CEDECでのハゲの話だけどあんなの開発上層部の共通認識だろうし
番組も自分達だけが楽しいのを目指してる結果なんだろうな
昔みたいに開発裏話もないし、アークスライブがあるからやらないって言っても
あの番組もアップデートの詳細振り替えりだけで終わってて内容が偏ってるだろ
0032名無しオンライン (ワッチョイ 8dcf-3nTf)垢版2018/09/05(水) 00:59:59.57ID:NQqN34Qn0
ご子息は24時間放送の深夜でSGNMとぶっちゃけトークしてたあたりがピーク

今思い返すとSGNMって放送内でプレイヤー煽ったり不愉快な失言とか全くなかったよなあ
EP3序盤のgdgdは叩かれて当然だが、中盤以降の安定感は素晴らしかった
SKI・KMR・HMZKの三馬鹿全員更迭してSGNM体制で再スタートしてくれんものか
0033名無しオンライン (ワッチョイ b58c-tpL7)垢版2018/09/05(水) 01:03:41.66ID:YzWUCTiF0
エキスパチェックしなかったらアルチまともに部屋がないんだけど
紋章キャンペーンに入れるぐらいならSHでも受注できるようにしろよ
エキスパなし層はXHはクリア時間かかりすぎてやらないんだよハゲ
0034名無しオンライン (ワッチョイ b58c-tpL7)垢版2018/09/05(水) 01:08:42.73ID:YzWUCTiF0
SGNMは性格の良さが滲み出てるからなあ
作ったエネミーは今も負の遺物と化すほど悪い意味でめちゃくちゃだが
浮上の糞ボスに始まり糞家にマガツの糞ワープに
0035名無しオンライン (ワッチョイ db12-8Bnf)垢版2018/09/05(水) 01:10:10.18ID:m3u4Qj9h0
糞家濱崎じゃないの?
0038名無しオンライン (ワッチョイ 9dcc-8zu0)垢版2018/09/05(水) 01:22:14.65ID:DK3UkwXd0
そういえばアムチのコレクトないんだな・・・
もうさ☆14バラまえちゃえよ…と思うの
0040名無しオンライン (ワッチョイ 1d33-YW/2)垢版2018/09/05(水) 02:35:35.09ID:HZ03Nui40
出るだけマシだろって突っ込む人もいなくなってしまったな悲しいことだ
0041名無しオンライン (ワッチョイ 9d1e-zBrR)垢版2018/09/05(水) 02:55:21.80ID:KDaT2NeQ0
別垢新規で初めて見たんだけどさこのゲームやっぱ新規に厳しいなって既存プレイヤーですらそう思うわ
75になるまでは暗影とストーリーのトラブ使えば何とかなるんだけど80解放のために必要な☆13+35がかなりハードル高いんだわ
SOP受け渡しでマイショで買える13武器高騰してるし今配信されているクエじゃ13まともに落ちないしまずスコップがない

非エキスパXHは部屋がほとんどないから掘りに行くこともできない
エキスパ取ればXHで13取れるだろと考えたけどエキスパ条件の狂想と幻創が80じゃないと受注できないし
結局のところ糞高くなったバル武器か強化したとしても使うことのない魔物武器しか選択肢がないわけでゲームとして歪んでる

既存プレイヤーでも嫌になるハードル本物の新規プレイヤーが超えられると思うのか?しっかりプレイしろよクソ運営
0042名無しオンライン (ワッチョイ 9dcc-8zu0)垢版2018/09/05(水) 03:14:38.55ID:DK3UkwXd0
>>41
そういうところの設計が破綻しているんだよな〜
証書でとれるのが最大強化値35だったらまだよかったんだけどね
35だったのなら生放送のでガンスラにアストラルついていたのもいいわけでいただろうに
ボクソンの弊害がここにも表れる・・・
一応コレクトファイルもあるけどあれ期限短いものがほとんどなので時間がない新規には無理なのよね

ぶっちゃけそんな苦労してやるゲームなら他社のソシャゲやる方が有意義だわ
0043名無しオンライン (ワッチョイ 9d1e-zBrR)垢版2018/09/05(水) 03:37:15.20ID:KDaT2NeQ0
暗影2クラス75の時点でバッジ1200くらいだったからあの放送はやらせだと確信したね
レイ武器35は相当時間必要だぞ
初回から持てるようなものじゃない
0044名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-zBrR)垢版2018/09/05(水) 05:02:57.80ID:XCQDwCmB0
一回完全新規で始めたけど操作性クソすぎて投げたなぁ
初期PAもクソだけどステジャンないのがクソ辛い。今度パッシヴになるらしいけどどうせまたレベル制限付きなんだろ?アホらし
0047名無しオンライン (ワッチョイ 038d-zJks)垢版2018/09/05(水) 06:00:03.18ID:YWu8vrI10
非エキXHが実質息してない、そもそも緊急XHも80/80条件のクエが増えた
てことはSHで2クラス80に上げるか3クラス75にしてヒーローとって80まで上げろってことでしょ

そんなん新規が居つくわけ無いじゃん・・
0048名無しオンライン (ワッチョイ 0ba7-OsNi)垢版2018/09/05(水) 06:56:39.49ID:gbCkd9is0
サマーチャレンジなんて企画でクロノスや能力全乗せアトラアルズ配っちゃう運営だぞ
これぐらいやるだろうさ
当たりIDどころかそれ以上にクソな状態でも頑なに否定してた連中は自害したのかな
0051名無しオンライン (ワッチョイ 9d1e-zBrR)垢版2018/09/05(水) 08:55:44.50ID:KDaT2NeQ0
レベル80解放の条件☆13+35とかマジでいらないだろあそこでつまづいたら辞めるよ普通
非エキスパは未強化寄生とか言われてるけどスコップ掘るクエ無いんだからこれはクエスト用意してない運営が完全に悪いぞ
アルチも敵が柔らかい旧バージョン残せよ
リニューアルで新難易度に上書きして1つしかないなら非エキスパ完全に死ぬぞ
0053名無しオンライン (ワッチョイ 9d1e-zBrR)垢版2018/09/05(水) 09:41:13.08ID:KDaT2NeQ0
自分で掘って13武器を35にできない点
称号のためだけに強化する作業
これが歪んでるって話

強くなりたいから強化するではなくレベル上限解放のための強化って頭おかしいだろ
0061名無しオンライン (ワッチョイ 9d1e-zBrR)垢版2018/09/05(水) 11:21:07.68ID:KDaT2NeQ0
ゲーム続けてる内に感覚麻痺して無自覚頭濱崎になってるユーザー多くないか?
運営も新規がなんで続けられないかが分かってないハードルの設定がおかしいんだよ
狂想を受注条件75にしてインヴェ掘れる環境にすればまだ少しはマシだったと思うな
あれ敵の動き分かっていればノクスステラでもソロいけるし
0062名無しオンライン (ワッチョイ 95cd-ZKkq)垢版2018/09/05(水) 11:32:05.42ID:ywyA8NhK0
ハードルの高さにケチ付けんのは勝手だが超えてるやつが実際にいる条件下でそれやっちゃうとただの惨めな奴になるんだよなぁ
サブクラスの35武器はマジでクソだが今はレオンティーナもあるし随分と優しいクソになったもんだと思うよ
0064名無しオンライン (ワッチョイ 2349-tpL7)垢版2018/09/05(水) 11:36:43.53ID:2CioJclY0
そもそも俺らというか古参はもともとも条件が違ってたってのもあるけど
徐々にハードルが上がっていってそれを達成するのを目標にやってきたからいいけど
いくら緩和されたとはいえ新規でポンとはじめてそれを飛び越えろってのは割としんどいと思うぞ
しかもそれが碌なのがいない非エキスパスタートってんだから
0065名無しオンライン (ワッチョイ 9d1e-zBrR)垢版2018/09/05(水) 11:44:21.58ID:KDaT2NeQ0
レベル50までは強制ソロ状態だからな今
それこそサブ垢持ってたり低レベルクエ一緒に行ってくれるフレいないとスタートラインにすら立てない
0066名無しオンライン (アウアウウー Sa19-kDHK)垢版2018/09/05(水) 11:54:53.75ID:sIdxYG1Ba
>>64
新規がXHレイドやりたくてサブキャラを必死にレベル上げしてたら75で止まった、
「お前の使わない武器だけど35にしてこい」とかでレオンティーナで6本いらない武器を貰うか、
コレクトで6本貰うかして35にしてからまたレベル上げをしなくちゃいけなくなった

↑このめっちゃウザいお預けの喰らい方、かなり萎えると思うぞ
0067名無しオンライン (アウアウウー Sa19-kDHK)垢版2018/09/05(水) 11:55:59.40ID:sIdxYG1Ba
つかレオンティーナはせめて32とかあげろよ
35のレイあげてもいいくらいだよ
0068名無しオンライン (アウアウウー Sa19-kDHK)垢版2018/09/05(水) 11:59:13.52ID:sIdxYG1Ba
ちな俺は最近ファイターのバル武器35にするはめになってまじでいらついた
ファイターは60レベルとかの頃に向いてないと思ってやらなくなったし、バルのファイター武器は因子もクソだから強化する意味もないしでまじで無駄な物強化するはめになったわ
0069名無しオンライン (ワッチョイ 95cd-ZKkq)垢版2018/09/05(水) 12:00:56.99ID:ywyA8NhK0
本当にキツイのはXH非エキスパにいる間だと思うが、誰でもぽんと飛び越えられるハードルを用意しちゃった結果が現エキスパの地雷寄生パラダイスなのは忘れちゃいけない
そしてそんな地雷や寄生のクズ共ですら35武器のハードルは超えてるからなあ
0070名無しオンライン (ワッチョイ 5d56-zBrR)垢版2018/09/05(水) 12:01:55.21ID:sDeA8qFq0
14の強化もいらなくなった13の35を使えばいいんだけどさ
いい加減グラからラムグラに交換させないと足りないプレイヤーが出ると思うんだけど
0071名無しオンライン (ワッチョイ 9d1e-zBrR)垢版2018/09/05(水) 12:02:55.47ID:KDaT2NeQ0
アストラクリファドイヴリダコレクト時代と今じゃスコップの質も違うからね
今のコレクト武器とか強化して使いたいと思うか?ゴミだろ
0072名無しオンライン (アウアウウー Sa19-kDHK)垢版2018/09/05(水) 12:04:16.22ID:sIdxYG1Ba
つかグラインダーとラムダグラインダーが倉庫内で結構離れた場所にあるのもうざい
モンハンみたいに強化に使う物は倉庫から勝手に参照して使ってくれよ
いちいち取り出させんな
0073名無しオンライン (ワッチョイ 95cd-ZKkq)垢版2018/09/05(水) 12:14:07.75ID:ywyA8NhK0
質の悪いスコップでも作らなきゃ狩り場への入場券すら得られないから贅沢言えないんだよなぁ
ライアアックスをEトラ報酬だけで35にした身からすればアスソ因子が倉庫で腐らないってだけで不満になり得ないわ
0074名無しオンライン (ワッチョイ 2349-tpL7)垢版2018/09/05(水) 12:41:55.91ID:2CioJclY0
そもそもエキスパチェックで分けるっていうシステムが糞すぎるんだよ
本当に分けるならリーダーが募集で細かくチェック入れられる12人PTシステムを作るべきだった
大雑把にライン引いて2分割したらあほなことになるだけなのは目に見えてるのに
0075名無しオンライン (スッップ Sd43-pNMY)垢版2018/09/05(水) 13:44:22.64ID:zl46VsYdd
やりたくないクラスなのに解放がダルいってお前ちょっと待て。
まさかそんないい加減な気持で緊急行くつもりか!?
申し訳ないとは思わないのか!?



おれもファイター武器用意するのダルいから全職ワイヤーで暗影で一気にあげたわ。
0076名無しオンライン (ワッチョイ 2349-tpL7)垢版2018/09/05(水) 13:53:26.21ID:2CioJclY0
がちがちなマルチ12人PT募集
多少緩くても12人集まればいいPT募集
すげー適当に遊びましょうPT募集

こんな感じで募集かけられない糞システムがわるい
こうすると職差別とか起きるとかいうのもあるけどそういうのは自分たちで条件つけて人数を集めづらくするだけだから
別段あったっていいと思うんだがな

PT形式ならキックも機能するしBLだって仕事してくれる
0077名無しオンライン (ワッチョイ 7d5b-tpL7)垢版2018/09/05(水) 14:06:39.59ID:4ydEPlnW0
EP3まで遡ることになるけどウェポンブーストと★13のメインクラス縛り(最近は若干緩和傾向)で
サブクラスの武器を使うという選択肢を潰してるのもクソだよなぁ
0078名無しオンライン (アウアウウー Sa19-kDHK)垢版2018/09/05(水) 14:13:26.87ID:sIdxYG1Ba
>>75
いやコフィーの75開放オーダーな
★13以上のファイター武器どれかを35にしないといけないってやつ
0083名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-RWsB)垢版2018/09/05(水) 15:57:36.19ID:tyyseJob0
アルティメット全然面白くなかったんだけど何コレ、コレクトファイルでもあればクソ作業でも周回すんだが
0085名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-RWsB)垢版2018/09/05(水) 16:25:34.94ID:tyyseJob0
・クエストに武器とユニットのレア制限を儲ける
例)ハードのクエストにはレア10の武器とレア7のユニットしか装備できない。
・低レベルのクエストでもコレクトが貯まる。クラスキューブが拾えるなど何でもいいから特典を作る。
て、感じにすれば古参が新規と遊べるし今のマッチングできない超待ち時間なんとかなんねえのか。
てかオフイベ信者!てめえらのせいでクソ運営がちょうしのってんだろーが!
0088名無しオンライン (ワッチョイ 9dcc-8zu0)垢版2018/09/05(水) 17:13:28.84ID:DK3UkwXd0
>>83
アーレス石で我慢しろと運営からお達しだ
0089名無しオンライン (スフッ Sd43-Oaw6)垢版2018/09/05(水) 17:23:54.99ID:u6nARPjSd
>>69
むしろ寄生ほど条件を満たしやすい
寄生を気にせず他人に頼める図太さがあるからな
一番割を食らっているのは、ある程度強くなるまで他人に頼らない人
運営からすれば、下手糞且つコミュ障扱いでエキスパには要らない子としてるが
0091名無しオンライン (ワッチョイ a5be-J7KC)垢版2018/09/05(水) 18:31:38.10ID:Zo6lfWgT0
マルチエキスパ出荷は仮免みたいな扱いにして期間限定にすれば良いんじゃないかな
2週間までOKでそこからはソロエキスパでしか入場不可とか
0092名無しオンライン (アウアウウー Sa19-kDHK)垢版2018/09/05(水) 19:22:48.31ID:sIdxYG1Ba
>>91
「良いんじゃないかな」ってそれら強い奴にとっての話だろ?
弱い奴らにとってわ「悪いんじゃないかな?」だし、そうなると運営にとっては「それやったら寧ろ更に客逃がすかも」ってことだから実装は無いだろ
ここの運営とにかく寄生に優しいし
放置寄生とか通報しても処罰とか殆どしたこと無いんじゃないのかね
0095名無しオンライン (ワッチョイ db1e-QLCf)垢版2018/09/05(水) 20:45:44.62ID:Nffnp3dc0
>>92
そいつらの方が金払いがいいんだろ
ガチプレイしてる連中は客単価低そう
実際、エンジョイ勢とキャラクリ勢とロールプレイ勢を駆逐したら収益はご覧の有り様だしw
0096名無しオンライン (ワッチョイ 8d7c-Oaw6)垢版2018/09/05(水) 21:15:17.34ID:JK+aHGzC0
>>94
仮面を生かす理由が全く感じられない
安藤とマトイを犠牲にしていいから、さっさと仮面と徒花を楽にさせた方が良いのでは?
それには棺産の武器が必要みたいだけどw
0097名無しオンライン (スフッ Sd43-YX8k)垢版2018/09/05(水) 21:35:22.82ID:7j/lLf4Ud
一応自キャラだから嫌いではないけど自キャラじゃなかったらほんと消えていいわ
0100名無しオンライン (ワッチョイ b58c-km4c)垢版2018/09/05(水) 22:50:32.91ID:YQbHi7a10
最近異様に緊急のテレポで飛ばされた直後とクエクリア直前に630吐きまくるのとswitchとソフト買っちゃって4日ほど緊急スルーしてたらもうどうでもよくなってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況