X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26978】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0fcf-wbiP)
垢版 |
2018/09/14(金) 11:17:42.24ID:v+D2gNOV0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26977】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1536879522/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0039名無しオンライン (ワッチョイ d7d7-K4nr)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:07:32.26ID:OX+SIQOp0
>>30
ちくのう(ちくしょう)wwwwwクソワロタwwwwww
0096名無しオンライン (スフッ Sdbf-YcS8)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:16:07.34ID:pmr7R0O9d
プロテイン使用3日目
確実に内側から感じるエネルギーが増えている('ω'`)
太陽のエネルギーに匹敵する程だ('ω'`)
このまま続ければ僕はどうなるのだろうか・・・('ω'`)
0104名無しオンライン (ワッチョイ b753-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:17:52.66ID:Jn+KlIkd0
(´・ω・`)お昼は蕎麦を茹でたのだ
(´・ω・`)大きな寸胴にたっぷりの熱湯を沸かしストップウォッチで秒数を図り
(´・ω・`)丼も温めておいて冷水できゅっと麺を締めて余計な物を流し熱湯にくぐらせたのだ
(´・ω・`)素晴らしい茹で加減のお蕎麦がいただけたのだ満足なのだ
0120名無しオンライン (スプッッ Sd4b-3SKb)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:21:04.31ID:RFIgfCuHd
コンビニの店員破壊したくなるよね
0147名無しオンライン (JP 0H4b-qFxc)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:23:45.02ID:AjOFdNoZH
>>129
監督が幾原邦彦の直弟子なんやって('ω'`)
今週は泣いてるクロちゃんめちゃくちゃかわいかったし話もすごいよかった('ω'`)
0160名無しオンライン (ワッチョイ b753-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:24:52.94ID:Jn+KlIkd0
>>134
(´・ω・`)スポーツでよく使うストップウォッチよ
(´・ω・`)パスタ茹でとかで結構重宝してる
(´・ω・`)おっけーぐーぐるって叫ぶの恥ずかしいし
0165名無しオンライン (ワッチョイ b7cd-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:25:15.11ID:53r2KDjO0
(´・ω・`)コンビニで可愛い娘におつりのときに手を触られた挙句ツメまで触ってきて綺麗なツメですねって言われたんだけどこの娘レズでしょ絶対
0168名無しオンライン (ワッチョイ d79b-cT1U)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:25:45.03ID:K7KhrBC20
(´・ω・`)いかにもくらい陰キャって感じの店員がガタイのいい土方の列の割り込みに注意してて感心したは
0173名無しオンライン (ワッチョイ d700-wrVI)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:26:05.21ID:nQ8TUyua0
Siriはタイマーつけるときには使うけど防備録にタスク入れようとしてもろくな挙動しなくてスマンホホ叩き割りたい衝動に駆られる('ω'`)
0183名無しオンライン (スプッッ Sd3f-v9Z+)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:27:12.65ID:/QjhMCX+d
>>166
ジャパンって確かもう製造してないから中古屋漁るしかないな多分
にんにんは最近20年前くらいのフェンダージャパンのジャズベ中古屋で買ったよ
0239名無しオンライン (ワッチョイ d79b-cT1U)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:33:24.84ID:K7KhrBC20
>>231
(´・ω・`)まんこみたら子宮口開いてた
0253名無しオンライン (ブーイモ MMbf-0LvG)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:35:18.22ID:ztFBvTCcM
日本で働いてくれるインド人なんていないだり('ω'`)
良くてネパール人('ω'`)
それでもバイリンガルだからいくらでも就職先あるという('ω'`)
ピュアジャパニーズの方が今は不利('ω'`)
0256名無しオンライン (ワッチョイ d79b-cT1U)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:35:50.05ID:K7KhrBC20
(´・ω・`)かもしれない運転って言うけど
(´・ω・`)大丈夫かもしれないから違反したろ!!!
0257名無しオンライン (オッペケ Sr8b-dEVU)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:35:52.99ID:cWOfli79r
この海沿い前にも二人で来たかもしれない('ω'`)
それ私とじゃないかもしれない('ω'`)
しまった。夫婦喧嘩に発展するかもしれない('ω'`)
0258名無しオンライン (ワッチョイ b753-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:35:55.71ID:Jn+KlIkd0
(´・ω・`)らんらんとある法則に気づいたの
(´・ω・`)Twitterでイラストをうpしてる人たちの中で#絵師と繋がりたい
(´・ω・`)これをつけてる人はやばい確率が高いってことに
0259名無しオンライン (ワッチョイ 9f06-IriP)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:36:04.95ID:0aG0eWtv0
(´・ω・`)工場系以外の日本企業が海外行っても全然成功しないのは労働のさせかたを日本人基準でやらせるとみんな逃げるせい
(´・ω・`)つまり日本人は・・・
0264名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-H+fp)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:36:36.39ID:REB8OZfl0
おい('ω'`)
0271名無しオンライン (アウアウカー Saeb-T9+i)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:37:46.27ID:qx818v1wa
(´・ω・`)工場は動かせば動かす分金がかかるから管理職クラス以下は労働時間決まってるからね
(´・ω・`)稼働上がっても絶対前々から計画として通知が来るし
0272名無しオンライン (ワッチョイ d79b-cT1U)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:37:53.56ID:K7KhrBC20
(´・ω・`)日本語も話せなくて日本に住んでもいない人に日本人らしい謙虚さ!って言ってるのがすごく日本人らしいなって
0276名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:38:16.72ID:SWDE4xmK0
(´・ω・`)見てほしいから繋がりたいんだろし上手い人はそんな事しなくてもねえ
(´・ω・`)ぷそげの気持ち悪いタグと同じじゃないかな
0295名無しオンライン (ワッチョイ d79b-cT1U)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:39:52.92ID:K7KhrBC20
>>293
(´・ω・`)ノースリーブの美少女なら
0321名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:42:58.44ID:B9MU8ZPb0
(´・ω・`)日本はどこにいても地震来るのがクソ
(´・ω・`)あと労働しすぎ、世界から見てもトップ3に入るレベルの労働時間の長さ
(´・ω・`)もうそれに慣れちゃってるんだろうけど遊べる時間が少なすぎ、トップ3っていうのは適当言いました
0332名無しオンライン (オッペケ Sr8b-VVQC)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:44:52.96ID:3ohByHw1r
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)効率化して楽すると怒られるのやめて欲しい
(´・ω・`)二重チェック用にマクロチェッカーとか作ったら使うなとかアホかと
0363名無しオンライン (ワッチョイ ff23-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:48:42.57ID:PsST1es50
>>357
(´・ω・`)そうやって杓子定規的な文句しか言わないみたいなレッテル貼りやめて
(´・ω・`)ダークソウル3つまらないって言ったらゲーム下手でクリアできない奴扱いするみたいなの
0372名無しオンライン (アウアウカー Saeb-0Fyr)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:50:00.84ID:VeGN5OZda
(´・ω・`)ほんでソシャゲにすれば少数の外野が文句言うけどじゃんがじゃんがガチャが回ってCSで作るより遥かに稼げる

(´・ω・`)ざぱにーずのゲーム業界詰んでね?
0398名無しオンライン (スフッ Sdbf-YcS8)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:53:42.92ID:pmr7R0O9d
>>363
フロムゲーが自分に合わないだけでしょ('ω'`)
オナホだって自分にとって最高の物が他人にとっては微妙な事がある('ω'`)
そんな事もあるさ('ω'`)
0399名無しオンライン (ワッチョイ 77be-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:53:44.11ID:COXIrbT90
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)酒造って取引してる酒屋載せちゃいけない決まりでもあるの?
(´・ω・`)見て回るのめんどくさいのだ
0400名無しオンライン (アウアウカー Saeb-0Fyr)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:53:45.05ID:VeGN5OZda
>>374
(´・ω・`)まずダークブラストを消しましょう今後の要素が全てこれありきの調整になってしまいます
(´・ω・`)次に上級クラスを複数実装してソードタリスツイマシ以外ゴミというのをなんとかしましょう
(´・ω・`)そうしてれば一度殺した下位職をわざわざ調整してふっかつさせるなんてアホなことせずに済みましたよね
(´・ω・`)60Gごえのクライアント問題もなんとかしましょう単純に重複してるファイルを消すだけでいいでしょ
0424名無しオンライン (ワッチョイ 9754-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:57:26.15ID:x8NpDaGI0
(´・ω・`)ダクソ無印は謎のイカリングとか
(´・ω・`)マッチングしねえとかNPCがマップ読み込んで床生成する前に落下死するとか
(´・ω・`)クソゲと呼ばれるに相応しい要素はかなりあったが
0427名無しオンライン (アウアウカー Saeb-mDKq)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:58:12.15ID:l5p/nPnxa
なんで普段努力しない主人公がその気になってその場は盛り上がって成長した気分になるけど結局普段から努力してる奴や才能のあるやつに負けてやる気をなくして終わる作品がないんだ
0429名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-zhT5)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:58:23.76ID:VFCVYRRma
ここ半年ほど時々レゴをこねくり回しててわかったんだけど('_'`)

ぼくって創造性のかけらもないね('_'`)
大量にあるブロックを前に何も浮かんでこない('_'`)
内からイメージや作りたいという衝動が全く起きないんだ('_'`)

マインクラフトとか好きな人はいろいろ湧いてくるんでしょ?すごくない?('_'`)
0434名無しオンライン (ワッチョイ 7fae-rELN)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:59:05.24ID:e+iVgCyO0
(´・ω・`)はうーおまんこにどぴゅどぴゅなのー
(´・ω・`)お;あじうぇふぱmじぇwpt9b8くp9b8うwp5t0みptyけそ;y,んじゅおりyじゅんpろkyぅえ
0448名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-ftei)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:00:16.56ID:A8+seJcN0
(´・ω・`)ダクソ無印は雰囲気が一番良い
(´・ω・`)2はボリューミーだけどその他うんち
(´・ω・`)3は優等生だけど突出した部分ないって感じかなぁ
0507名無しオンライン (スプッッ Sd4b-3SKb)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:08:07.57ID:RFIgfCuHd
>>485
じゃあ好きなとこと嫌いなとこ具体的に語れクズ
0510名無しオンライン (ワッチョイ d78f-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:08:18.83ID:OkIk9tb80
これだけダクソ好きがいるならLv帯と時間合わせてみんなで一気にインすればそこかしこで豚小屋民と対決できるんであ?
今過疎なのか知らんけど
0519名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-H+fp)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:09:41.28ID:REB8OZfl0
今うんちしてる('ω'`)
0522名無しオンライン (ワッチョイ 9f1e-jjCg)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:09:58.09ID:S7hLUfsp0
>>435
ん。それは薄い本で
てか七つの罪源てあれを題材にするって相応の知識ないと無理でしょ
もうフェイトなんか設定むちゃくちゃじゃない神話もくそもおかまいなし
設定だけみるとやっすい朝鮮漫画と変わらないつーね
0532名無しオンライン (オッペケ Sr8b-aSyH)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:12:05.35ID:yqr1GuRur
(´・ω・`)スーパーにアヒージョの素みたいなの売ってるけどこれ要る?
(´・ω・`)オリーブオイルとニンニクと唐辛子いれといたらいいんちゃうの?
0541名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8b-qZxB)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:13:39.50ID:1gKdND+/p
ブラボは最初のガスコイン神父撃破のトロフィーが50%切ってる時点で相当評価が分かれるゲームってよく分かるな('ω'`)
ハムちゃんは聖杯ダンジョンのお陰で今でも遊べてるけど('ω'`)
0551名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-ftei)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:15:29.48ID:A8+seJcN0
>>536
(´・ω・`)らんらんと同じね
(´・ω・`)ソウルシリーズの対人は何が面白いのか全然分からなかった
(´・ω・`)対人バランスガン無視したブラボの調整しゅきぃ…
0561名無しオンライン (オッペケ Sr8b-aSyH)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:16:44.28ID:yqr1GuRur
(´・ω・`)これみてアイドルの漫画らしいと聞いて
(´・ω・`)アイドルでこの描写とかやばすぎるだろ!めちゃしこや!!
(´・ω・`)と思って買ってみたら主人公グループじゃないライバルグループの「売れたらAVデビューするアイドル」のメンバーだった訴訟

https://blog-imgs-119-origin.fc2.com/t/s/u/tsukaeruippan/backstageokushounimaruyu0305.jpg
0562名無しオンライン (ワッチョイ 571e-Z+nd)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:16:54.36ID:k6hfZamE0
(´・ω・`)ソフトバンクiPhone Xs 64GB 136800円(税込
(´・ω・`)SIMフリー iPhone Xs 64GB 121824円(税込

(´・ω・`)割と真面目にソフトバンクとかキャリア版買う意味有るの?
(´・ω・`)月月割とか無くなったんだよね?
0565名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8b-qZxB)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:17:38.30ID:1gKdND+/p
              ヽ ̄ ̄ /
             __|___L_ノ
┌┬┼┼┬┐     (´・ω・`)
└┼┼┼┼┘     /    二ヽ
  ├┼┼┤       | |   / U
  ├┼┼┤       ヽ⊃  |
  ├┼┼┤        ヽ/ /
  ├┼┼┤        ./../
  |´'ω'`|       |_ノ
  ┴┴┴┴
  /    二ヽ
  | |   / U
  ヽ⊃  |
   ヽ/ /
   ./../
   |_ノ
0574名無しオンライン (オッペケ Sr8b-fyyS)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:18:45.18ID:UOHo8s9zr
>>563
1の初期も初期の頃やってたけどこっちで言うギャザやら対人やらレイドやらもまんべんなくやらんといけんのよね('ω'`)
苦痛すぎて1ヶ月でやめた('ω'`)
0577名無しオンライン (スップ Sdbf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:19:38.00ID:Ck0/pQ06d
(´・ω・`)声優の訃報が続くなか、おめでたいニュースなのになぜこころは晴れないのだろうか
0579名無しオンライン (アウアウカー Saeb-e7Hj)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:19:48.53ID:OKrjk86La
(´・ω・`)ダクソ3の中量ローリングとブラボのステップってそんなに変わらん
(´・ω・`)聖杯は2周目行かされて萎えたところでやって
(´・ω・`)なんか貰ったやつの1層で飽きた
0601名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-H+fp)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:23:14.78ID:REB8OZfl0
今うんちこねてる('ω'`)
0609名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:24:19.77ID:7rxwRhJ/0
中国だかの動画で子供が車に引かれて倒れたままピクリとも動かないのに
周りの大人は全員スルーしてるってやつあったけど
日本も大して変わらんな
多分、自分も現場に遭遇したら見なかった事にしてしまいそう
0610名無しオンライン (ワッチョイ 57be-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:24:22.70ID:uOBHynoP0
>>598
(´・ω・`)ソロだったが3時間くらい粘って取ったよ
(´・ω・`)湧き位置即把握してナイクロで縛って倒す
(´・ω・`)意外と味方にキル持っていかれるのがストレスだった
0616名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8b-qZxB)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:25:46.15ID:1gKdND+/p
ジョボッ、ジョボボボボボ・・・ジョボボボボボ!バチィッ!ミュリッ・・・ギュィィッ・・・ポンッ!ブチィ・・・ブッチッパ!ピチョン・・・('ω'`)
0637名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-H+fp)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:29:59.78ID:REB8OZfl0
>>635
σ(',,ω,,'`)
0640名無しオンライン (ワッチョイ d7d7-K4nr)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:30:14.90ID:OX+SIQOp0
>>630
社会心理学の実験とか大体再現性うんこだからセーフ('ω'`)
0644名無しオンライン (ワッチョイ d7d7-K4nr)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:31:30.32ID:OX+SIQOp0
>>642
ジブリのキャラにいそう('ω'`)
0646名無しオンライン (スプッッ Sd4b-3SKb)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:31:49.69ID:RFIgfCuHd
専スレで話題ループはタブーだが
ここは雑談専用だからちゃんと過去のスレとレスチェックしろ
0658名無しオンライン (スッップ Sdbf-ShD+)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:35:19.54ID:INa+vqb6d
(´・ω・`)たまたまストーリーの動画見たんだけど自キャラの頭の中にルーサーと若人と双子いんの?
(´・ω・`)自キャラちゃん頭おかしくなって精神崩壊してそう
0666名無しオンライン (スプッッ Sd4b-3SKb)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:36:27.36ID:RFIgfCuHd
>>663
ネーム
0673名無しオンライン (ワッチョイ d7d7-K4nr)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:38:16.76ID:OX+SIQOp0
>>663
営業('ω'`)
0711名無しオンライン (ワッチョイ ff23-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:48:22.00ID:PsST1es50
        /⌒ヽ
     / ´・_・`) ・・・
     |    / 
     | /| |    ,__.,、_,、
     // | |    (  (´・ω・`)
    U  .U    `u-`u--u′
        


        /⌒ヽ
     / ´・_・`) 
     |    / 
     | /ニニつ ,__.,、_,、
     //     (  (´・ω・`)
    U  .    `u-`u--u′

                       /⌒ヽ
                   /´・_・`)
                   |    /
         /'ニニニニニニニ(_ヽノ
         | |            | |
         | |.   ,__.,、_,、   | |
        ||| | |  (  (´・ω・`)   | |
         U  `u-`u--u′   .U 


           /'ニニニニニニヽ
           | | ,__.,、_,、 | |     /⌒ヽ
           | |(  (´・ω・`).| |   /´・_・`)
           | | ||-`||--||'  | |   |    /
         /'ニ_| ||  ||  ||   |_ニニ(_ヽノ
         | |   ||  ||  ||        | |
         | |   ||  ||  ||        | |
         | |   ||  ||  ||        | |
         U   u  u  u         .U
                            【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26979】
                           https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1536900402/
0734名無しオンライン (スップ Sdbf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:52:23.86ID:Ck0/pQ06d
(´・ω・`)近くに女オタがいる、オタ特有の早口だ。fgoって女性プレイヤーもいるんか
0738名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-klFR)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:54:10.31ID:gWxgkSnG0
(´・ω・`)数珠豚大仏…
(´・ω・`)いまのなし
0760名無しオンライン (ワッチョイ 1f03-E6QD)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:03:26.92ID:gvbhsoEZ0
>>755
  ,ノ)     Yo!Yo! 
  ( 三)       リリアルチ 
   \\(´'ω'`(ヽ、  レアを求めて皆マルチ 
    ヽ、   (三 ) 俺たちハムハムいつでも掘りデー 
      |   |´      いつもholidayレア掘りてえ 
    _(⌒   |      _    シャカシャカ♪ 
   (   ]、 .|_   _|_|_ 彡
   . ̄ ̄ [__) [◎[二]◎] 


             トーチャンカーチャン心配すんなよ   
      (´'ω'`) …       レアが出たらやめるから 
    /    \      仕事もしないでレア掘って 
    | |     | |    人間失格NO資格 
     (_|  ,、 |_)   _ タダメシ食らいの穀潰し 
     | | | |  _|_|_ 
     (_)(_) [◎[二]◎] ミ シャカシャカ♪ 




       (´'ω'`)     夜も寝ないで昼寝して  
      /    |\          フレと集会リリ周回 ヒェァ 
     | /   /\.\ _  カチ  
    (_/   ⌒) (⌒u_|_   
     (_/[__) [◎[二]◎]
0800名無しオンライン (ワッチョイ b7df-sALc)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:16:24.14ID:6YUymwuC0
右折信号のみ点灯で直進飲酒轢き逃げSNS偽証は論外ゴミクズ死んどけって感じだが
このチャリカスも赤信号なのに進んでる上にSNSでお金いっぱい貰うとか言ってたんだよな
アホ×アホで起こった事故だから両方死んでいいよ
0802名無しオンライン (アウアウカー Saeb-mDKq)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:17:31.88ID:l5p/nPnxa
本作は,カプコンがアーケード用基板・CPSおよびCPS2でリリースした複数のベルトスクロールアクションゲームをまとめて移植したもの。
収録タイトルは,「ファイナルファイト」「ザ・キングオブドラゴンズ」「キャプテンコマンドー」「ナイツ オブ ザ ラウンド」「天地を喰らうII 赤壁の戦い」「パワード ギア」「バトルサーキット」の7本だ。

これすごくね
0832名無しオンライン (ワッチョイ 77d2-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:25:53.77ID:3aXUG9SX0
                     -――- 、
                    ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
               /ミ '''''         ミミヽ 
              /´''              ミ ミヽ
             //                ミミミヽ          JKはババア
             ll           _      ミミ ミi 
             ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl 
             lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl 
            F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧、 
            ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`}
             ミ ー=       \       ;;ヽ ソ  
             lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /
                ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
                  ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
                    ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    ,,″
                \  ;;        ;;  ,,″ 
                    、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″
                  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″
0834名無しオンライン (ワッチョイ 17f7-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:26:10.22ID:rlau0TXn0
(´・ω・`)よっすぃーの騒動の影響でモー娘。の歴史を改めてウィキペディアで眺めてきたけど
(´・ω・`)ぎりぎり覚えているの紺野あさ美までだった
(´・ω・`)それ以降は認識してない
0847名無しオンライン (ワッチョイ 379d-J++U)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:29:46.81ID:9nYMszsy0
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
(´・ω・`)かやくいれてなかったああああああああああ
0857名無しオンライン (ワッチョイ 9f1e-8s9m)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:31:05.90ID:TLrxParY0
君たちだっていざ目の前にしたらあの車やっべぇ…(´'ω'`)って思いながらスタスタ歩いて豚小屋に書き込むでしょ('ω'`)
ハムちゃんにはわかる
0866名無しオンライン (ワッチョイ 372b-hBNv)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:32:57.44ID:ptsrqsLf0
(´・_・`)おはにん
(´・_・`)声でないから会社休んでるにんにんきたよ
(´・_・`)ちょっとよこになったら9時からこの時間まで眠ってしまったのだ
(´・_・`)やっぱりまだ風邪が抜けきってないのかな
0875名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:35:37.17ID:Q75KdUv60
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0878名無しオンライン (ワッチョイ 1733-UrR/)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:36:11.77ID:Mq2bYfaC0
ぎゃああああああああああああああああああああ
0888名無しオンライン (ワッチョイ 1733-UrR/)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:36:45.31ID:Mq2bYfaC0
(´・ω・`)地震報告の場所じゃないんだぞここ
0917名無しオンライン (ワッチョイ 1733-UrR/)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:38:54.50ID:Mq2bYfaC0
(´・ω・`)なんか次はいよいよ静岡から東京にかけてがヤバいらしいな
0930名無しオンライン (ブーイモ MMcf-wrVI)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:40:38.98ID:CDbvkjnKM
だんなマンってまさしく自分がされてきた仕打ちを大人になってから他の連中にしようとして容赦なく社会的制裁喰らうタイプだよね('ω'`)
0935名無しオンライン (ワッチョイ ff23-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:41:15.69ID:PsST1es50
(´・ω・`)損して得取れって言葉は他人に損をさせたい奴の言葉だし
(´・ω・`)若いうちの苦労は買ってでもしろって言葉は苦労を押し付けたい奴の言葉だが
0938名無しオンライン (ワッチョイ 57a4-Ai3y)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:41:24.35ID:AglFvbr40
今住んでるところ東京湾北部震源だと震度6弱、南海トラフ最悪想定だと震度6弱
関東大震災そのままのケースだと10分の間に震度7x3だよ泣きそう
0957名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-t6RF)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:43:42.51ID:RSIZm+yO0
(´・ω・`)リターンのある苦労は買ってでもしてもいいけど無駄な苦労はしたくねーな
0960名無しオンライン (ワッチョイ 974f-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:43:52.85ID:bS6kJkAW0
(´・ω・`)やっとパドレおじさん倒せたのだ
(´・ω・`)触ってすらいない天地のレベル上げしてカカロンでゾンビゲーするだけだった
0963名無しオンライン (ワッチョイ 1733-UrR/)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:44:19.86ID:Mq2bYfaC0
(´・ω・`)イグッ!が最後の書き込みになるかもしれないんだぞ
(´・ω・`)よく考えて書き込むように
0974名無しオンライン (ワッチョイ ff23-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:46:06.62ID:PsST1es50
(´・ω・`)箸にも棒にもかからないくだらん奴より奇抜でも抜きん出た奴のほうがいいだりな
(´・ω・`)他人に迷惑かけてるわけでもなし
0978名無しオンライン (ワッチョイ 57a4-Ai3y)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:47:39.79ID:AglFvbr40
イグ・ノーベル賞変態が多いイギリス人と日本人が多いのはわかるが
変態には定評のあるがドイツ人あんまり撮ってないのは解せない
0998名無しオンライン(わんこそば) (ワッチョイ ff01-i9g0)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:51:02.81ID:07g2laKC0
       受付嬢らんらん         豚小屋モンハンごっこ
           ↓                               ヽ人_从人__从_人__从人
 ─< ̄`ヽ、 (´・ω・`) / ̄> <いくわよ!相棒!           <喧縺ソ縺代→縺ソ縺ッく
 ─=ゝ、  \(  οοノ  /                           )∵悽ソ縺譚・陦ィ遉ソ(
 ─=  ゝ、 `( ´・_・`)/ にんにんきたよ                 ノ縺輔i縺ォ謾サ謦鴨蠑キ
 ─=    >   ===,ノ    _人人 人人人人人人人人人人_     Y⌒YW⌒Y⌒WW⌒YW
 ─=    ∠_,,/|´”     >   愛と友情のツープラトン  <    |\              ___
           ||        > 豚小屋ツインバードストライク<    l ; \       / __.ッ´
           ||         ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^ ̄      ゙i }  \    /ッ゛ .ッ´
           ||  うおおおおおおお!ストラァァァァァァァァイク!! ^\二.゛_''(,  |i`~\{
     ─= .(´'ω'`)     ドドドドドドドド                        ,μ;ソ''゛゛'ッッ、  ッ`
     ─= /|====|)_\从/     ─━ _━━ _─━━       ミ         ッ {
     ─= (三((〓((━((@ >  ─ _━_─━ _ ─━        ミ   ('_'`)    ミ \
     ─=  ∪∪   /W'ヽ      ─  ─━ _ ─━        ミ         ミ_ =,vt
          ↑                    ↑                 `ッ、:;;, ;, , ,,ゾi `
     まるで鳥のようなハムちゃん     機関竜弾(特殊弾)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況