【PSO2朗報】スレオンガイジさん、消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/15(土) 09:46:37.53ID:lV0/aJg0
大勝利
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/09/15(土) 09:48:10.99ID:LrT/VP/k
常勝無敗のプロデューサー酒井王国2万歳!
国王陛下万歳!
プロデューサー酒井王国2よ永遠に!
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/09/15(土) 10:23:15.89ID:1GDowVIR
ガイジ度
マダヤッテイルガイジ>>>>スレオンガイジ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/09/15(土) 10:25:49.69ID:iHzUkZSM
>>1
またお前かよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/09/15(土) 10:30:35.25ID:lV0/aJg0
>>2-7
あ、まだやってたんだ?www
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/09/15(土) 10:40:40.82ID:Ss65Fd+8
アンチにすら見放されたら真の終わりだぞ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/09/15(土) 10:41:31.72ID:W5oILUvg
まーた構ってちゃんレス乞食ニートがスレ立てたのか、引きこもってないで現実で構ってくれる相手探せよ、
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/09/15(土) 11:29:56.37ID:Yib+gOTr
めちゃくちゃ細かいw
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/09/15(土) 11:44:08.15ID:RBoXhnXN
>>1
まだいっぱい沸いてるぞ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/09/15(土) 17:12:33.17ID:Uc7wqa3k
>>1
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/09/15(土) 20:08:15.00ID:6Q+Bg4ih
アンチが消えたってことは例のネトゲ寿命のフェイズ何期に入ったんだろう
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/09/16(日) 16:52:35.54ID:f47hembN
愛憎の反対は無関心なんやで
安さんとかいってるが状況次第で掌くる〜であっというまに臣さんに変身やで

けど感心失った連中は帰ってこんのや、もちろんネ実3なんか覗きもしない
そんな連中が大量に出たんやで、本当に大変なことはこの無関心な層を作りだしたことなんや
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/09/17(月) 07:39:40.79ID:9zQcLSN8
愛憎はそのものが背反する言葉だろ
愛の裏にあるのが憎しみ、無感情ってのは最初に少しだけしか触れずに離れた結果の話
先人の言葉が全て正しいだなんて思考停止はやめとけ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/09/17(月) 07:45:57.85ID:yo6AzdF5
PSO2ユーザだった者の大半はPSO2がどう面白く踊り狂うかしか興味ない段階まで来てて復帰とかありえないんだよな
それを安さんと呼ぶのは自由だがそいつらすら居なくなったらPSO2ってもう本当にオシマイだと思うけどなあ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/09/17(月) 16:11:54.37ID:YsjD7m/q
そうやって興味をもってもらえればまだ運営の努力次第で流も変わる
しかし無視されればなにも変わらない、感心を持たれないなら何も生み出さない
良くも悪くも感心をもってもらってる内が花、なにを発信したたころで感心がない者にはなにも届かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況