X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27013】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0fdf-e7Hj)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:16:11.53ID:PddVGIOO0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27012】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1537243170/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0018名無しオンライン (スップ Sdbf-Xyh5)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:51:08.60ID:tQspvSJDd
ジャスティンがプロゲーマーは目指すもんじゃない('ω'`)
学生は学校に行き、社会人は会社に行ってゲームは遊びでやれ('ω'`)
それでプロになれるくらいうまくなったな、少しやってみればいい('ω'`)
学校や会社は辞めない方がええでって言ってたのだ('ω'`)
いい人そうだったのだ('ω'`)
0034名無しオンライン (スップ Sdbf-Xyh5)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:53:22.97ID:tQspvSJDd
>>21
このレベルの人たちがいってるってことは一本でやっていくのは難しいみたいね('ω'`)
ストリーマーとして事務所契約とか結べれば違うんだろうけど('ω'`)
0054名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-okpm)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:56:24.50ID:8LoC2U9l0
>>35

        ∬           ∬
        。。 ・・  。。  ・。。。 ∬
     o0o゚゚    彡⌒ミ   ゚゚oo  
    。oO  ( ((  (´'ω'`) だな  O0o
   (~~)ヽ    ::.:::::  ::.:.::     (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"       ¨
0056名無しオンライン (ワッチョイ ff99-LJCv)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:56:32.18ID:ZszVt73i0
てかゲームなんていつ廃れるかわからんもんに人生かけてる場合かって事だろ
それも相当の努力が必要なわけで
普通だったらもっと違う道でまっとうにお金火星だほうがいいよってそりゃそう言うわ
0061名無しオンライン (スップ Sdbf-Xyh5)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:57:21.10ID:tQspvSJDd
ハムちゃんの近くにある専門学校('ω'`)
来年からプロゲーマーコース開設するは('ω'`)
梅原とかこないな、サイン欲しいは('ω'`)
0062名無しオンライン (ワッチョイ 5763-fbQA)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:57:42.75ID:kU5rJqJA0
もしもしハムよーハムちゃんよー('ω'`)
世界のうちでお前ほどー顔のブサイものはないー('ω'`)
どうしてそんなにブサイのかー(´'ω'`)+
0077名無しオンライン (ワッチョイ 37a4-+ow7)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:01:06.82ID:+APaJ9b20
>>68
星5が3体までしか出ない疑惑とか魔の13分間の10連全部星4.5以上確定ガチャとかほんとやべーよね
マイナーうんこだから話題になってないだけでドッカン並にやべーだりよ
0081名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-+ow7)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:02:05.30ID:vvM82NVn0
(´・ω・`)アベマで銀河英雄伝説見てるんだけど
(´・ω・`)どうしてラインハルトとかキルヒアイスの戦艦の色が派手なの?
(´・ω・`)狙ってくださいと言わんばかりじゃない
0085名無しオンライン (スフッ Sdbf-t6RF)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:02:42.25ID:A5ho50SHd
(´・ω・`)PSO2の音楽ってすごいのか?
0098名無しオンライン (オッペケ Sr8b-91cA)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:04:38.55ID:WwS7E/Ber
ff5周年のPV見た?あーゆー楽しそうなスクショバンバン出すセンスがハゲにはないよね
しょーもないムービーより全然効果的だと思うよ
0120名無しオンライン (スプッッ Sd3f-9VAX)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:08:53.22ID:pu/w0YR4d
寝るから夜11:30に起こしてください('ω'`)
仕事なので('ω'`)
0121名無しオンライン (ワッチョイ ff99-LJCv)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:09:07.52ID:ZszVt73i0
>>111
たった今新たなコーフカガチャがでたぞって画像がツイッターで流れてきて
それも星5が3体だけでほぼ天井が確定しちゃったわ
まじで開発はもう死んでしまうのか?
0125名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-4xYP)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:10:22.45ID:vxCsyi+g0
昔はスレ立て失敗は人気半コテであろうが問答無用で死罪だったのにな('ω'`)
今じゃスレ立て失敗しても笑ってながされてこんなんじゃらんちょんも浮かばれないわ('ω'`)
0130名無しオンライン (スフッ Sdbf-t6RF)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:11:12.80ID:A5ho50SHd
>>92
(´・ω・`)防衛の曲しか印象にない…
0150名無しオンライン (ワッチョイ b7ba-dYce)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:12:05.53ID:qob+mPSw0
>>123
負荷のせいで☆5しか出なくなってたってここでも誰か言ってたじょん('ω'`)
ストーリークリアして終わりのゲームプレイ続けるとか意味不明だしどうでもいいだろだな('ω'`)
0157名無しオンライン (スプッッ Sd3f-9VAX)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:12:18.05ID:pu/w0YR4d
スレタテ失敗してボロクソ叩かれたんだもんね('ω'`)
あのときのらんちょんが可哀想だったからゲソハムとかがスレタテ失敗したときはボロックソ叩くようにしてる('ω'`)
らんちょんだけ可愛そうだもん('ω'`)
0203名無しオンライン (スプッッ Sd3f-9VAX)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:14:59.80ID:pu/w0YR4d
はぁ('ω'`)
また首都圏の雑魚ども騒いでんのかよ('ω'`)
ほんとだらしねぇな('ω'`)
最低北海道クラスの地震が来てから騒げよ('ω'`)
0224名無しオンライン (スプッッ Sd3f-9VAX)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:17:34.54ID:pu/w0YR4d
>>222
キモホモ('ω'`)
0226名無しオンライン (ワッチョイ bf1e-cT1U)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:17:36.71ID:h6HIEdCB0
(´・ω・`)まぁ水や山の近くいなきゃそうそう死なねえからな
(´・ω・`)たまたまぼろっちぃ建物や建築現場の近くにいたらご愁傷様だけど
0245名無しオンライン (ワッチョイ 37a4-+ow7)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:19:37.19ID:+APaJ9b20
新しい画像って星3と星4のデータが欠損とか言ってたのに星3排出されてるやつかー
むちゃくちゃわろた今頃必死に言い訳考えてそう
0251名無しオンライン (スプッッ Sd3f-9VAX)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:20:36.30ID:pu/w0YR4d
でもみんな少なからずちょっとは他人のチンポに興味あるでしょ('ω'`)
しゃぶってみたいなぁとかあの包茎の中綺麗に舐め取ってあげたいなぁとかあれでガンガン突かれたら気持ちいいのかなとか('ω'`)
0254名無しオンライン (ワッチョイ ff74-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:21:02.36ID:k2VOuY5M0
(´・ω・`)全く気が付かなかったんだけど、どこいな
0268名無しオンライン (スプッッ Sd3f-9VAX)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:22:57.14ID:pu/w0YR4d
>>267
4000円で?('ω'`)
0276名無しオンライン (スフッ Sdbf-gla+)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:24:07.48ID:lkF4vMvSd
ホモじゃないけどavのフェラシーンでは男優のちんぽにいつのまにか目がいっちゃうよね('ω'`)
ホモじゃないけど('ω'`)
0278名無しオンライン (スプッッ Sd3f-9VAX)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:24:11.35ID:pu/w0YR4d
>>274
ホモなんだね…('ω'`)
どうだった?('ω'`)
やっぱ興奮した?('ω'`)
0299名無しオンライン (スプッッ Sd3f-9VAX)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:27:18.14ID:pu/w0YR4d
>>297
うるせぇよホモ('ω'`)
チンポ出せや('ω'`)
0301名無しオンライン (スフッ Sdbf-gla+)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:27:32.86ID:lkF4vMvSd
ホモハムとか最悪だろ('ω'`)
業を背負いすぎでは('ω'`)
0302名無しオンライン (ワッチョイ 77d2-+ow7)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:27:42.47ID:jJ8V5CuC0
>>297
ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!
0307名無しオンライン (スフッ Sdbf-gla+)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:28:15.24ID:lkF4vMvSd
過度のホモフォビアも潜在的にホモだってそれ一('ω'`)
0315名無しオンライン (ワッチョイ 972b-XpOg)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:29:48.79ID:fwMmh/YT0
>>304
(´・_・`)乳首オナニーは異常じゃねえぞ
(´・_・`)男が持つ眠りし性感帯をただ呼び覚ましてるだけに過ぎないが
(´・_・`)開発しろよ、今までとは違うちんこを走る快感の電流が体感できる
0337名無しオンライン (スフッ Sdbf-gla+)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:31:58.06ID:lkF4vMvSd
ハーイ、ジョージィ!('ω'`)∩
0341名無しオンライン (ワッチョイ 9f49-kjUW)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:32:15.54ID:z7Yei5630
(´・ω・`)プリコネアリサのハードクエ☆3つでクリアできないんだが?
0361名無しオンライン (ワッチョイ 9f49-kjUW)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:34:32.13ID:z7Yei5630
>>346
(´・ω・`)今PUされてるよ
0369名無しオンライン (ワッチョイ ff74-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:35:39.52ID:k2VOuY5M0
(´・ω・`)実質ダークソウル3がデモンズソウル2だから・・・(振るえ声
(´・ω・`)ダクソ1・2で追加されたクソ要素を抜いて、デモンズをそのまま進化させた感じだし
(´・ω・`)やっぱり作り手って新しい物を追加しようとして、余計な物を追加したがるんだろうなって思った
0400名無しオンライン (ワッチョイ ff74-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:38:49.53ID:k2VOuY5M0
(´・ω・`)まぁでも確かにデモンズは無知による初見殺しはあっても理不尽と感じる要素少なかったな
(´・ω・`)ダクソシリーズは面倒で理不尽と思う場面が急激に増えた
(´・ω・`)デモンズぐらいの難易度で良かったのになぁ
0404名無しオンライン (ワッチョイ fffe-nprU)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:39:53.19ID:RmjGn91w0
雨がすごいね ピャッピャッ♪゜“。
   ,、_,、゜。 ο,、_,、゜ 。
゜ヾ(´・ω・`)丿ヽ('ω'`)/。
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)゜
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0413名無しオンライン (スフッ Sdbf-gla+)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:40:50.31ID:lkF4vMvSd
>>400
ブラッドボーンはまた一転して簡単になってたな('ω'`)
0433名無しオンライン (アウアウオー Sadf-O9jY)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:43:12.41ID:dLeES1iwa
天候は雨で努力値等の条件は同じとします('ω'`)

自分の場にメガラグラージ(すいすい)がいて相手がメガ前のリザードンY(ひで)を出してきました('ω'`)
次のターンリザードンYにメガ進化した場合先手を取るのはどちらでしょうか('ω'`)
0439名無しオンライン (スフッ Sdbf-gla+)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:44:02.17ID:lkF4vMvSd
>>427
アーアー!('ω'`)デデン
アーアー!('ω'`)デデン
0444名無しオンライン (スププ Sdbf-ftei)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:44:33.67ID:D9B6KAX8d
(´・ω・`)ブラボもデモンズと同じぐらいすき
(´・ω・`)DLC抜きの本編は色々物足りない感あったけど月光のムービーで全部許した
0455名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-zhT5)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:45:53.44ID:etptB6MGa
結局ダクソはデモンズのマイナーチェンジでしかない('_'`)
デモンズで感じたときめきや胸の高鳴りはダクソではそれほど感じられない('_'`)
所詮ダクソはデモンズ2〜4のシリーズもんだわ('_'`)
0463名無しオンライン (スププ Sdbf-9VAX)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:47:58.21ID:MsUXKG6Md
(´・ω・`)転職したら神でした
0464名無しオンライン (スフッ Sdbf-gla+)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:47:59.52ID:lkF4vMvSd
>>455
そうだなう('ω'`)
0489名無しオンライン (アウアウオー Sadf-O9jY)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:53:03.09ID:dLeES1iwa
>>470
メガラグラージが先行を取ります('ω'`)
すばやさは技を選択した時点で決まるけどメガした場合はその時点で計算し直しになるの('ω'`)
今回の場合メガラグラージはすでにすいすい条件下ですばやさが決定されてるから後からひでりにしても抜けないの('ω'`)
ラグラージがメガする前で同時にメガした場合はリザードン側が先手とれるの('ω'`)
特にダブルだと重要だから覚えといてね('ω'`)
0490名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-e7Hj)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:53:12.89ID:6vsmJPpma
「はい!ご主人様!」('ω'`)
(´・ω・`)「なにこれ?」
「お弁当なのだ!頑張って作ったのだ!」('ω'`)
(´・ω・`)「ハムちゃんが作ったの?」
「人間様に教えてもらったのだ!むうむう!」('ω'`)
(´・ω・`)「あのハムちゃんが……ありがとう捨てとくね!」
グショッ
「!!」('ω'`)
(´・ω・`)「しょうがないよね。ハムスターが作ったものなんて不衛生だし、次からは作ってこないでね?」
「……わ、わかったのだ」('ω'`)
(´・ω・`)「ぁ、どうせすぐ忘れるからこんな事言っても無駄ね」
「え、えへへ……ぼくは、ばかなハムなのだっ…」('ω'`)
(´・ω・`)「じゃあお腹空いたから帰るね?」
「ま、また明日なのだっ!」('ω'`)


「…っ!…っ!」 ('ω'`)
0499名無しオンライン (ワッチョイ 372b-hBNv)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:54:37.84ID:xQyLIekC0
(´・_・`)貼るならこっちにしろって言ってるだろ


「はい!ご主人様!」('ω'`)
(´・ω・`)「なにこれ?」
「お弁当なのだ!頑張って作ったのだ!」('ω'`)
(´・ω・`)「ハムちゃんが作ったの?」
「人間様に教えてもらったのだ!むうむう!」('ω'`)
(´・ω・`)「あのハムちゃんが……ありがとう!」
ムシャ!
「!!」('ω'`)
(´・ω・`)「おいしいわ!ハムちゃんが心を込めて作ってくれたからかしらね!」
「ありがとうなのだ!」('ω'`)
(´・ω・`)「絶対に忘れられないわ!ハムちゃんが必死に覚えてらんらんのために作ってくれたんだもの!」
「え、えへへ……うれしいのだっ…」('ω'`)
(´・ω・`)「じゃあお腹もいっぱになったし帰るね?」
「ま、また明日なのだっ!」('ω'`)


「むぅー!」 ('ω',,`)
0514名無しオンライン (アウアウオー Sadf-O9jY)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:55:50.74ID:dLeES1iwa
「はい!ご主人様!」('ω'`)
(´・ω・`)「なにこれ?」
「箸」('ω'`)
(´・ω・`)「ハムちゃんが作ったの?」
「人間様に教えてもらったのだ!むうむう!」('ω'`)
(´・ω・`)「あのハムちゃんが……ありがとう捨てとくね!」
グショッ
「!!」('ω'`)
(´・ω・`)「しょうがないよね。ハムスターが作ったものなんて不衛生だし、次からは作ってこないでね?」
「……わ、わかったのだ」('ω'`)
(´・ω・`)「ぁ、どうせすぐ忘れるからこんな事言っても無駄ね」
「え、えへへ……ぼくは、ばかなハムなのだっ…」('ω'`)
(´・ω・`)「じゃあお腹空いたから帰るね?」
「ま、また明日なのだっ!」('ω'`)


「…っ!…っ!」 ('ω'`)
0530名無しオンライン (ワッチョイ 57be-okpm)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:57:45.30ID:LDJLwKkp0
(´・ω・`)今更ファミコンゲーとか興味ないしな
(´・ω・`)せめてスイッチョ単体でできるボイチャとPT機能くれば加入してもいいんだが
0541名無しオンライン (スププ Sdbf-9VAX)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:59:10.99ID:MsUXKG6Md
>>534
(´・ω・`)そもそも今のスイッチプレイヤーゼロだから実質ノーダメじゃね
0571名無しオンライン (オイコラミネオ MM5b-K4nr)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:03:10.30ID:4m7JqMTLM
有名企業からスカウト来ると嬉しい('ω'`)
まあ実際面接行っても落ちるんだけど('ω'`)
0576名無しオンライン (ワッチョイ 9f63-rxMf)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:04:25.63ID:1qWv6GOO0
(´・ω・`)昨日の夜雑居ビルのエレベーターに乗ったら
(´・ω・`)隅っこにオッサンが座っててズボン履いたまま出しやがった
(´・ω・`)まさか現実世界でハムちゃんに遭遇するとは
0584名無しオンライン (スププ Sdbf-ftei)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:06:02.69ID:D9B6KAX8d
(´・ω・`)ソシャゲとか一つしか出来ないのだ
(´・ω・`)あっちでもこっちでもデイリーウィークリー期間限定とか束縛感半端無い
0604名無しオンライン (ワッチョイ 77be-UnEL)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:08:47.71ID:RSVAKaK60
(´・_・`)信仰をすることで考える必要がなくなり人生の苦しみを和らげられるならそれも一つの真理ではないだろうか
0605名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-zhT5)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:09:01.39ID:DmfwwqDLa
神を信じるくらいならぼくは神になりたい('_'`)
宗教の神様ってのは我慢しろと言うだけで助けてくれないんですよ('_'`)
ぼくは実際に存在している悪魔を信じちゃうね('_'`)
0619名無しオンライン (ブーイモ MMbb-CU4j)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:11:47.50ID:ppBhWzDeM
(´・ω・`)すみません… 初心者のエキスパとることになったんだけど、らんらんチムメンにPTでササッととってもらったんでした
(´・ω・`)かっこよくとってあげられますでしょうか…
死んだらどうしよ
0629名無しオンライン (ワッチョイ 9f63-rxMf)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:13:35.41ID:1qWv6GOO0
(´・ω・`)昔知り合いが腕に蚊が止まって指してるのを見つけたら
(´・ω・`)筋肉の力で抜けなくさせて、蚊を爆殺させてたわ

(´・ω・`)今思えばかなりヤバい事に思える
0630名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-zhT5)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:13:52.78ID:DmfwwqDLa
ゴッドだんなマン、って今後どーするんだろーねー('_'`)
もうマイクラで生きていけないんじゃね?('_'`)
ギョーカイ裏切ったんでしょう?('_'`)
0633名無しオンライン (ワッチョイ bfcd-cFhN)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:14:30.64ID:KSZnp/b10
(´・ω・`)洒落怖コピペって2017年以降新しいの増えてる?
(´・ω・`)毎回代わり映えしないけど
(´・ω・`)バラエティーの心霊と違って鮮度良いのがネットの売りだり!?
0639名無しオンライン (ワッチョイ 77be-UnEL)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:15:13.60ID:RSVAKaK60
>>633
(´・_・`)スマホとtwitterが主力だから無理だり
0674名無しオンライン (ワッチョイ 77be-UnEL)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:19:43.63ID:RSVAKaK60
>>673
(´・_・`)
つ∩
0684名無しオンライン (ワッチョイ 372b-hBNv)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:20:36.62ID:xQyLIekC0
(´・_・`)巨大ネット掲示板の中にはほぼ全員が文頭か文末に顔文字をつけている掲示板があるらしい
(´・_・`)しかも次第にその顔文字のキャラに人格が取り込まれて次第に自我を失うとか
(´・_・`)これって怪談になりませんか
0693名無しオンライン (ワッチョイ 972b-WzUh)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:21:28.98ID:xhWoy6y30
    __
  /| ・ ・|       ニィィィィィィィィィィィィィィン
  i | ◎ |    ニィン!  ニィン!
  | |÷÷|
  | | ◎ |  ニ・・・?ニィ! ニィィィィィィン
  | |÷÷|   ニニ? にぃ…  ニィィィィン
  | (´・_・`)    ニィィィィィィィィィン
  |_∪ __|       にぃ…/// ニィ!!
   |  |
   ∪∪
0702名無しオンライン (アウアウオー Sadf-O9jY)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:22:22.67ID:dLeES1iwa
>>666
シングル専だけど滝地震冷パンは固定で残りをグロパンふるいたてるあまごいみがわり岩技って感じで色々やってたけど('ω'`)
グロパンはゴミカスウンコでみがわりと岩技は使い勝手が良いって結論になったは('ω'`)
0710名無しオンライン (ワッチョイ 77be-UnEL)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:22:56.81ID:RSVAKaK60
(´・_・`)そもそも除霊という概念がよくわからん
0713名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-okpm)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:23:11.81ID:VpN0GWsV0
(´・ω・`)ポケモンのダブルってシングルより実力が反映されやすいから世界大会だとそっちになるだろうけど
(´・ω・`)残念ながらいくらしっかりしたルールでもシングルの方が圧倒的に需要が上なんだよね
(´・ω・`)ダブルとシングルじゃ技構成や努力値とかそれ用のものにしないといけなくて手間もかかるからガチプレイヤーでもやりたいと思う人は少ない
0717名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-zhT5)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:23:41.09ID:DmfwwqDLa
除霊ってなんでできるんだ?('_'`)
その時点でおかしい('_'`)
実体を持たない思考すらできないエネルギーの塊に話しかけて効果あるのか?('_'`)
怖い話ってのは矛盾だらけなんだよ('_'`)
0727名無しオンライン (ワッチョイ 77be-UnEL)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:24:45.77ID:RSVAKaK60
>>720
(´・_・`)SAOIFとかいう下痢便が
0734名無しオンライン (ワッチョイ 9798-+ow7)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:25:36.84ID:GD4TZsaR0
(やべぇ事故に巻き込まれたけどPC粉々に破壊しないまま成仏できないのだ…)('ω'`)
(そこの方…私の児ポ画像を消しておいてください…)('ω'`)
0749名無しオンライン (ワッチョイ 77be-UnEL)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:26:49.94ID:RSVAKaK60
>>736
(´・_・`)誘うような演出や流れって論理があるから怖いんだが
0772名無しオンライン (ワッチョイ b753-okpm)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:29:13.95ID:sAUXBV7c0
(´・ω・`)ひき逃げ事件のやつドライブレコーダーで嘘がバレたけど
(´・ω・`)そのドライブレコーダーの出処が運送業者からフライデーへのリークらしくって
(´・ω・`)会社の信用問題に飛び火してるんだね
0774名無しオンライン (ワッチョイ 77be-UnEL)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:29:32.15ID:RSVAKaK60
>>739
(´・_・`)あおtstand up!
0781名無しオンライン (スップ Sdbf-R+rQ)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:30:35.50ID:5k+jK/Ded
(´・ω・`)トトロって本気モードになったら絶対強いよね?
(´・ω・`)戦車ぐらいならワンパンでぶち壊すんじゃないかしら?
0795名無しオンライン (ワッチョイ 77be-UnEL)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:32:40.64ID:RSVAKaK60
>>790
(´・_・`)ひまわりの種一つ置くと共食いし合って残り1匹になります
0812名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-okpm)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:35:47.75ID:VpN0GWsV0
(´・ω・`)もののけ姫のヒロインがなんか触手いっぱいの怪物の中に取り込まれそうになるシーンあったけどさ
(´・ω・`)絶対まんこいじられまくってるよね
0815名無しオンライン (ワッチョイ 9f63-rxMf)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:36:14.80ID:1qWv6GOO0
>>792
(´・ω・`)パヤオが「オタク臭い」って女優を使い始め
(´・ω・`)日テレと提携してから映画、芸能人の宣伝の為に悪化して行った

(´・ω・`)声優で無くても良いんだけど
(´・ω・`)クソみたいな滑舌の芸能人使うな!
(´・ω・`)そんな声が流れるCMが原因で見なくなった
0820名無しオンライン (ワッチョイ b7ba-dYce)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:37:24.53ID:qob+mPSw0
トトロは獣の身体能力だけじゃなくて上級樹魔法と記憶操作や姿隠しみたいな特殊技能も使えて幼女にモテるチーレム主人公ってマジ?('ω'`)
0822名無しオンライン (スププ Sdbf-0aTA)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:37:36.87ID:UPf0JSEvd
あの映像が証拠として使えないってことは元メンバーが私は駐車場を探してた、そんなに速い速度で轢いてないってのも通るの?('ω'`)
0841名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-okpm)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:40:25.63ID:VpN0GWsV0
(´・ω・`)吉田なおき君がゲームは自分でプレイしないと絶対いいゲームは作れないって言った時の酒井さんの心境が知りたい
(´・ω・`)あ都合の悪いことは全部聞こえないんだっけ
0851名無しオンライン (ワッチョイ 9f06-IriP)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:41:51.83ID:E8XzDE0p0
(´・ω・`)あの映像だと運転手が写っていないから当事者を示談で懐柔して真の運転手をジェネレート&ヴィクティムすれば実質ノーダメ
0854名無しオンライン (ワッチョイ d771-+ow7)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:42:14.96ID:5lkXV4xb0
アニメ声優の演技特有の雰囲気って確かにあるし、それを忌避して俳優引っ張ってくるってのは分かるけど
ジブリの配役はごちゃごちゃ偉そうなこと言っといて結局の所話題性だけで選んでるのが透けて見えるから嫌いだわ
0855名無しオンライン (ワッチョイ 9781-G9Ec)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:42:21.24ID:nxNMtBlS0
 (    ⌒ヽ         _,,...-‐‐''"" ̄     /  /  |  \    (   ⌒)   ゝ
  ゝ      ⌒ヽ,, __,,,....--―-..、        /   /   |    \  ,,.(     )、,,(
 (          /  ,,,,,,,,,;;》》》〉〉ゞ      /    /    |     (          ゝ
_,,...-‐‐--..,,,_   / ミ''           /     /          />  />
>〉〉》》》》>>,, `ヽ、,r'~ ̄ ̄`ヽ、 ̄+; ̄ ̄ __ ̄ ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,,_p/> ̄ ̄
    _____,,,...(,;;)/⌒ヽ、"",,, ヽ、 。..: _'. ! ..::::. / ...::::::.. ..::::::::........ 。゚。,,,_p/> .....:::::::::::::::::::::
,,r''~ ̄,,,,,,;;;;《《(,;;);;)彡 ヽ  彡,,ゝ /  | .::::: *....::::... ........+::::::::....... ...::::::::. ......::::::.....:.:
《《《<""  ,r';i;i/ ..::.  彡 ) +:::  |  /...........:::,;';:..:::::.. 。...:::::::::::::..... .::::::::........ ...::::::::::.. ::...
。.... ::::: ,r'ww/ :::::::::: 彡ノ::. / ̄ ̄|  。..::::.....,;it;'...:: ......*.....::::::::..:::::..::.....::::::::::::::::... ...:::::::
〜;,,。,r';i;i;i;i;i/ :::::::... ::  /     | .........::::::::;洲f;'........::...:::::::...::::::::::::::.....:::::::::::::。::::::.........::::::::
    /www,'.。.... 。.... . . |     /。.....゚ ......シ,.,.ツ..。.... 。 。。..::::...... 。...::::::::... ......::::::::::::::::..
  /;i;i;i;i;i;,'. ~^^゚〜〜~゚^ |__/〜〜・。,,,,:〜"||      | ̄ ̄ |,, 。....゚....... 。.....:::::::::..........:::::
 /w;w;w,'                        ||    _|___|_^^゚〜・,,。,, 。....゚......。..。....
/;;;i;;i;i;i;i;i                       ( )      (´'ω'`) ハワーイ ハワーイ
;w;w;w;ii                       \\   /   ヽ
;;i;;i;i;i;i;i                         \\/     | |
                               \/´|   | |
                                  |    ||
                                  |  i |J=┬─────┐
                                  |  ||  └─────┘
                                  | ノ ノ
                                  .| .| (.
                                  / |\.\.
                                  し'   ̄.
0857名無しオンライン (ワッチョイ 3711-nUCw)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:42:55.21ID:YHbwL6MX0
>>844
そういえば最近インスタントラーメンなんて食ってねぇな('_'`)
インスタントラーメンなら絶対に味噌って心に決めてるんだけどなんかおすすめない?('_'`)
0865名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-okpm)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:44:04.45ID:VhTTJDdx0
(´・ω・`)アズレンの引き継ぎコード再発行の手続きして2日経つけど返事がない
(´・ω・`)同じようなやつがいっぱいいるから時間がかかってるんだろうな
0869名無しオンライン (ラクッペ MM4b-UnEL)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:44:13.62ID:rCIiiXIwM
>>864
(´・_・`)これな
0877名無しオンライン (ワッチョイ ff74-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:45:14.73ID:k2VOuY5M0
>>854
(´・ω・`)まぁそれでもヘタクソは選ばない辺りはマシだよ
(´・ω・`)15年ぐらい前に一時期業界で流行った俳優やアイドル起用のゲームは
(´・ω・`)本当にヒドイ棒読みだらけ大変だったもん、あれのせいで今に続く俳優の声優挑戦問題があるわけで
0880名無しオンライン (ラクッペ MM4b-UnEL)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:45:51.47ID:rCIiiXIwM
(´・_・`)宮崎駿って自分の直接作業したとこはプライド凄そうだけどそれ以外割とどうでもよさそう
0897名無しオンライン (ラクッペ MM4b-UnEL)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:47:30.19ID:rCIiiXIwM
>>892
(´・_・`)比較でね
(´・_・`)もちろん厳しいことは物凄く厳しい人なんだろうけども
0920名無しオンライン (ワッチョイ 37ea-cC+K)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:50:11.32ID:+Xq+cpAF0
クールジャパンだのアニメは日本文化だのいろいろ言われてるけど
女の子の気持ちに共感できるみたい男ってホモかロりだろっていう
0926名無しオンライン (ラクッペ MM4b-UnEL)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:50:38.71ID:rCIiiXIwM
(´・_・`)ねこむゥーーーーー!!!!!!!!!
0934名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-R5gV)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:50:58.91ID:zk56a/y+0
>>921
(´・ω・`)神は?
0943名無しオンライン (ワッチョイ d771-+ow7)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:52:00.02ID:5lkXV4xb0
舞台俳優←声優との兼業とか普通にあるし非常によく分かる
ドラマ俳優←畑は違うが演技で飯食ってる連中だしまだ分かる
ジャニタレ←は?役者ですらねえだろ

お笑い芸人←!?!?!?!?!?!?!?
0947名無しオンライン (ラクッペ MM4b-UnEL)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:52:31.47ID:rCIiiXIwM
>>939
(´・_・`)やめて
0953名無しオンライン (ラクッペ MM4b-UnEL)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:53:01.19ID:rCIiiXIwM
>>948
(´・_・`)うんち
0975名無しオンライン (ワッチョイ 7fae-rELN)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:54:56.91ID:VmYT301z0
(´・ω・`)芸人とか俳優とかの芸能人なら普段から喋っているから問題ないだろうけど
(´・ω・`)喋ってないやつを声優に出してもなぁ・・・
0996名無しオンライン (ワッチョイ bf1e-cT1U)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:57:00.43ID:h6HIEdCB0
>>963
(´・ω・`)上手い人誰だっけ
(´・ω・`)キャイーン天野とか何人かいたわよね
(´・ω・`)糞みたいなジャニタレとか単なるイケメン俳優よりはいいわよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況