X



【PSO2朗報】FF14アルファ零式が最強の高難易度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/09/20(木) 09:06:04.84ID:J9vfkGx0
地獄絵図の模様

ワールドファースト勢、未だ全踏破できず
外人いわくアレキ起動編零式よりむずかしい。起動編零式は25万が挑戦し、2ヶ月で58人だけ踏破、多数の固定崩壊
野良では未だ2層踏破者がいない
廃人だらけの早期攻略勢が「ようやく2層踏破くらいの進行度
ライトちゃんはノーマルがストッパーとなっており零式開放まで長い道のり



一方俺たちの酒井王国、誰でもクリアできる数分の緊急クエストで最高レベルの武器が手に入るすばらしいゲーム
0003名無しオンライン垢版2018/09/20(木) 09:13:47.73ID:n2Z7N0KU
なにいってんだ 評価値低いと何も手にはいらんぞw
0004名無しオンライン垢版2018/09/20(木) 09:44:56.75ID:GmWpuRp1
>>1
はまじチョンドブゲ14
0005名無しオンライン垢版2018/09/20(木) 09:55:02.24ID:LHu938en
オメガはノーマル楽しかったから零式は気長にやるは
メインクエストも面白かったし満足してる
0006名無しオンライン垢版2018/09/20(木) 11:12:14.00ID:fqeyH2Sv
気長にやろうとしたら 次週から初見お断り、クリア済のみ募集になってるのがFF14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況