X



【PSO2】シュタゲエリート本日発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/09/20(木) 09:41:03.29ID:wjD470yv
買う奴おるか?
0003名無しオンライン垢版2018/09/20(木) 10:37:37.46ID:OgH4AEQQ
サウンドノベルみたいな奴は買う気しない
ストーリーだけ見れればいい
0005名無しオンライン垢版2018/09/20(木) 12:43:51.12ID:9+tPX3Fy
買ってしまった...
9:00開店で9:30に行ったらVITA版とPS4版がもう売り切れてた。でもスイッチ版目当てだったんで残ってて良かったー
0007名無しオンライン垢版2018/09/20(木) 13:42:26.89ID:fd+Ej50Y
>>1
超初動ゲーだろう!
新作でもないし週末までに売り切らなければ
そのまま不良在庫化する可能性が高い
色々な店の特典目当てに数万円出す層も
多いけど一般層は多分買わない

売り上げ的には2週目までで3週目以降
残ってる分はほぼ不良在庫化
0008名無しオンライン垢版2018/09/20(木) 14:00:45.41ID:0kqx5y5d
いつまで引っ張んだよもういいわ
0009名無しオンライン垢版2018/09/20(木) 15:48:37.01ID:SowdUL9Z
一回当たると味しめて骨の髄まですすり上げるよな
0010名無しオンライン垢版2018/09/20(木) 15:50:56.22ID:kSIDtnOB
つーか、他が全部こけてるからな
正直シュタゲ関連の新作も全て滑ってる気がするが
0011名無しオンライン垢版2018/09/20(木) 15:57:52.84ID:sNppUMat
シリーズのファンではあるが年末には在庫処分セールになるだろうから急いで買う必要がない
0012名無しオンライン垢版2018/09/20(木) 15:59:37.58ID:pMevRvye
オカルティックナインの真END追加版はいつになったら出るんだ
0013名無しオンライン垢版2018/09/20(木) 17:25:50.27ID:X3XiJ5ko
もう5pbはこれでしか稼げない品
Fateと同じだよ、枯れ果てる前にソシャゲで山あてなきゃな
0014名無しオンライン垢版2018/09/20(木) 20:38:45.33ID:fd+Ej50Y
>>11
店舗特典不要なら豪華版が半額で売れ残る
世界線しか見えないからなぁ
0016名無しオンライン垢版2018/09/20(木) 22:16:12.96ID:Ase4tsFw
新作でないしあんまり売れないだろうな
少数のマニアが店舗特典目当てに
あちこちの店舗で買い漁って終了!

シュタゲマニアは脳死でお布施
0017名無しオンライン垢版2018/09/21(金) 00:03:47.14ID:B/9OJV+9
初動 店舗限定の豪華特典目当てでマニア
の複数買い多数!
予想以上に売り上げ好調!

2週目 まぁまぁ売れる

3週目以降 市場在庫=不良在庫

シュタゲはそういう作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況