X



【PSO2】方言で名言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/09/24(月) 05:51:28.67ID:8pmhWei0
カミーユ「抵抗ばしだって無駄死にするだけだど!なんでわがんねの!?
0002名無しオンライン2018/09/24(月) 06:09:20.46ID:8pmhWei0
アムロ「殴っだな?とうちゃんさもぶだれだごどねのに!
0004名無しオンライン2018/09/24(月) 06:26:31.64ID:8pmhWei0
シャア「当だらねがったら、どうって事ねべ!
0005名無しオンライン2018/09/24(月) 06:38:58.48ID:VpGbgjp8
なじょにがやったんだが。
0006名無しオンライン2018/09/24(月) 06:44:47.82ID:br4kidss
そんなんワイらが損するだけになってまう
0010名無しオンライン2018/09/24(月) 08:27:51.25ID:8pmhWei0
ケンシロウ「オメはもう、死んでっがら
0011名無しオンライン2018/09/24(月) 08:31:44.57ID:YIdwJJNE
そんなえれぇ(しんどい)事しょーたら(したら)ワシ(ぼく)らが損をするじゃろうが!(でしょうが)
0012名無しオンライン2018/09/24(月) 08:34:13.39ID:br4kidss
そりゃ,なしてと。
0013名無しオンライン2018/09/24(月) 08:55:37.41ID:YIdwJJNE
「こいつが売れるようになったらおったまげるよなぁ!?」
「なんでびっくりしてはるん?」
0014名無しオンライン2018/09/24(月) 09:37:49.73ID:8pmhWei0
足なんで飾りだ。えれぇ人にはそれが分がんねのや!
0016名無しオンライン2018/09/24(月) 10:33:49.49ID:FEpntjpD
おい。向こうの世界でな——オメガでなーんか変なんだよ、わかるべ?。だべ?。そろそろヤバいかも知れんぞ。
用意だけしとけ。したらな。
0017名無しオンライン2018/09/24(月) 10:56:29.76ID:iuFv4AII
なんかこい?
0018名無しオンライン2018/09/24(月) 11:02:07.95ID:3vRxjByj
わしらが損してしまう
尖っとってはみ出しとるし光りよるし..
わやくそ細かい(笑)それはなんでなん?
あ、洗えとるわ
基本的に知ったげなんよね〜
それ後で聞くけん
たいぎぃ(※うざってぇ)
0019名無しオンライン2018/09/24(月) 11:19:34.60ID:OaSDvZih
聞いたことある方便ばっかりだな
☆14レベルの方言ないの?
0020名無しオンライン2018/09/24(月) 12:14:11.97ID:DJIZmEBD
>>19
まぁず、らっちもねえなぁ
おめんちのことばせってみぃ?

おらとこだと
「はぁるかズクだしてとんできた夏休み、もうゴールせてもええなぁ?」
0021名無しオンライン2018/09/24(月) 12:43:41.36ID:Ao2I2SMf
えらい細かかね
うちらが損すっけん
そい後で聞くけん
何ばびっくりしょっと
そいぎ次のスライドよかね
0022名無しオンライン2018/09/24(月) 20:50:27.10ID:bufivTqk
自分が女性だと思っているのに男子トイレへ行くというのは非常に辛いだろう。
0023名無しオンライン2018/09/24(月) 22:27:16.67ID:RLACezRm
なんかしゃべってら
(何か発言してる)
0024名無しオンライン2018/09/26(水) 06:45:45.88ID:vO+4AYxI
ボグラガソンシデシバル
ベディャグディャコバカイ
ディヴァヅギドズライド
オンドゥルルラギッタンディスカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況