X



【PSO2】信仰心だけでなんとかなると思ってる問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 08:25:14.68ID:PUDX0GiX
今、残ってる奴らは信仰心だけでなんとかなると思ってるみたいだが
キャクタンカゼロの信者が何億人いようがお布施(課金)しないとダメな事にいつ気が付くのでしょうか
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 08:32:27.77ID:br4kidss
同接稼げなくなったらMAU
MAU稼げなくなったら信仰心
信仰心を失ったら…?
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 08:35:41.58ID:Mt0S4kS4
なんでアンチがそんな心配してんの?
あ、もしかしてPSO2が好きとか?w
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 08:37:07.56ID:YIdwJJNE
べ、別に心配してなんかないんだからねっ!!!!!/////
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 08:49:45.93ID:jzfp6K9L
赤字だろと黒字だろうとどうでも良くない?

もしかしてまだやってんのw
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 09:03:17.88ID:wRwSSpJ/
だんなマン、を信仰し始めてから病気が治りました(ハムスター、33歳)
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 09:05:05.00ID:6YiyXXTG
信仰心(無料)が大半だからね
そりゃ忠誠心100の人間集めても意味ないよ
重課金の満足度100にしておくのがゲームの基本なのに
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 09:06:37.90ID:jZVq231/
止めなよ可哀想だよ
いくら頑張っても社会に適合しない人達の集まりだよ?お金稼げる道理が無いのに
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 09:17:20.50ID:MOe0v7bl
他にまともなネトゲもないし出る予定もないから人が残っているだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況