X



【PSO2】一度に2万以上課金しないと14がでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 18:28:30.10ID:HxpR6mUp
月に分割15000円課金しても無駄。
一度に2万以上を課金してメイン職の14武器ドロップのラインにたどり着く。
ただしアーレスみたいなマルぐる系は時間帯によって体感できるぐらいに
ドロップ率が変動するので時間と課金のタイミングが合わないとドロップしない。

スクラッチ交換券がもらえる
スク6600円×2 プレミア1300円 合計14500円
14抽選会に参加できるラインで400%900円を追加してブーストすることで
メイン職以外の14がドロップしやすくなる。

もちろん無課金でも手に入るがゲーム内で上がる評価を上げる必要がある。
アークスの目的は?アークスクエストという不自然なクエスト名、クロト、クレシダ
各Co、仲間とチャットしているか。
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 18:30:00.84ID:FSWudYRc
ソースは?
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 18:33:28.23ID:ReTZ/xnE
このゴミゲーに10円でも課金したら廃課金なのにやべぇなお前
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 18:33:52.43ID:1hIJQO++
2万の価値が今のPSO2の武器にあると思ってんのか?全種類14そのまま
もらってもいらんわ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 18:38:46.99ID:FixxP1lv
毎日2万課金しろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 18:54:04.43ID:ksZQxb0U
評価値がまた一段階上がるんですよ
つまり世界観を無視した外部介入…つまりリアルマネーつぎ込んだチートってわけなんですよ
チートしといて公平!やったねっ!それRMTやチートと何がちがうの?

まぁ人が減るわけだわ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 19:14:02.82ID:0VIqTW6p
無課金でもアーレスNTが二本出たからそれはない
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 19:15:13.89ID:6YiyXXTG
上級臣民のアストレアさんは3000円すら支払えないんだぞ?
下層臣民が3000円以上課金しては貴族様の怒りを買う、無課金で遊べ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 19:17:13.32ID:lmAhCXea
981 名無しオンライン 2018/09/23(日) 12:22:48.24 ID:NcIDDR4L
https://i.im gur.com/jq9V7SH.jpg
PSO2ブースガラガラww
安さんまた捏造っすかwwwwww


【PSO2】TGSのPSO2ブースガラガラwww ★4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1537673669/


安三南無阿弥陀仏
安三南無阿弥陀仏

  / ̄ ̄ ̄\
 |    |
 |    | _
 |  ^  ^ ) ///ト、
 (  >ノ(_)Y ////)|
 ∧ヽi-=ニ=|| ||
/\\\  ̄ノ| ノノ
/ \\  ̄ / / |
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 19:43:37.55ID:vYPk/40i
14落ちても能力つけるのにメセタいるからめんどくさい
別にクリアしないと困るクエストとかないし存在しないから適当
14落ちるとつい能力つけしないとと思ってしまうから今はいらない
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 20:12:36.34ID:51Vc7HZl
300万課金してもでねえもんはでねえよ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 20:16:39.56ID:4wIypkMs
俺3年でトータル3万の課金者だが
EP4の時にEPD出たぞ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 20:48:47.40ID:bufivTqk
王子様が女子トイレから出てきたと思ったら、自分は女だと言いはじめた。
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 21:13:54.10ID:YoUcYIu8
紋章貰いに週一インするかしないかの課金したことないサブアカのほうが欲しいもの全部落ちてるわ
リリチ降りて30分しないでアーレス落ちて笑う
無課金だからマグ一個しかないけど
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/09/25(火) 00:24:15.42ID:omRg5mIC
実は課金すればするほどカモ扱いされて運悪くなるのがpso2なんだよなー
レア欲しかったら無課金復帰ブーストでどうぞ
あと同じキャラばかり使わないようにして高額品買うなりドゥドゥってメセタ消し飛ばせば評価値は最高になる
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/09/25(火) 07:45:17.62ID:LqEyKABB
出たら出たで嫉妬されて晒されるだけやでwww
今はそれだけの人もいないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況