X



トップページネトゲ実況3
1002コメント285KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27078】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ b69d-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:04:22.96ID:OiFFtTZY0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27077】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1537953194/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0017名無しオンライン (ワッチョイ 8281-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:34:44.26ID:a+6h23gy0
(´・ω・`)オリンピックのボランティア
(´・ω・`)ぶっちゃけあのボランティアやったから採用しませんって言うとgoogleだけだろ
(´・ω・`)ホワイト企業でも無給でブラックに働きたくありましぇーんなんて人怖くて雇えんだろ
0019名無しオンライン (ワッチョイ 42b5-tHrl)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:35:00.05ID:TeJFa4Ej0
   
  (´・ω・`) さて、、、よっこら
  ( つ旦O 
  と_)_)   
            
           
             (´・ω・`) しょっと
           /     /
          /       /
         /   ,    /
        / l  ;'   / :|
        | |  |   /|  |
        / | / ,:'"   'i |
       /  | |/     | |
     /   | |`;、    | |
      l   /| |  l   | |
     |   | | |  |   | |
     |  / | |  |   | |
     l  /  刈  l   刈
     / /    〉 〉
    / /    / / 
    | |      | | 
    |.|     |.|
    |. |      |. |
    L>    L>     旦
0022名無しオンライン (ワッチョイ 692b-Xdh3)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:35:38.49ID:oEBpK/Wg0
                (´・_・`) やさしさ
              /      \    ,/     \
     ノスン      ヽ:::::::::::.     ヽ /  .....   ヽ     ―、_
                、:::::::::      / ...:::::::、:::..   \    | _) )、
                |:::::::::::::      :::::::::::`、::::...   ヽ   |  `'、ノ )
                 ):::.:::::..........  .....::::::::::::/ヽ::::....   `、ノ ノ::::::`'ノ
               /::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::;/  \::::::..   ::::::::::_;;ノ
             /::    ::::::::::;;; ―‐--‐'     \::: ....ヾ:::::(
           /::      ..:::/            ヽ :::::::::::ノ
           /:       ..:;;::'"               `――'
           |     ;:<
          ヽ ,,,,,.....   \           ノスン
            `ヽ、:::::::::::....  \_
               `ヽ、:::::::::......  !
                    `ヽ、::::::: ノ
                    );;:: (
   __ '|ロロ|/ ̄\A  |ロロ|/ ̄\.::.   |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
0030名無しオンライン (ワッチョイ 692b-Xdh3)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:37:57.48ID:oEBpK/Wg0
>>23
        / ̄\
        /´・_・`\
       /  / \ \  
      /  ん、  \ \       
     (__ (   >  )         
          し' / /   
          ( ̄ /       
           )  |      
          \_つ)_'`))
0056名無しオンライン (ワッチョイ 8281-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:42:14.66ID:a+6h23gy0
>>41
(´・ω・`)ユッキーほんま可愛いけど性的かっていわれると
(´・ω・`)てか男の娘自体友達になりてーって切実に思うけど別に性を感じるとかはぶっちゃけあんま
0062名無しオンライン (ワッチョイ 01be-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:43:39.30ID:WGyU2mlA0
  /         \  / l l   l  ∥│ l | l_⊥-┼| l  トy-、 l |   l l /         ヽ
  |.   む    | /, | |   |  || | l l∠-‐ニ!lTl| l   |/,=、ヽ l |l  l |′     ひ あ
  |    ぅ    | /│ l |  |   |レ|,ィ彡tテl⌒リ!l ! l  | {ニ、} } l |l l l |     ょ
  |.    む     | | l | |`>ト<、 {/{爪__ノ_ノ 川  | i |  / /l l | l│∥     っ
  ヽ.   ぅ     |│ l lVヘiY代ミ、   ´ ̄   i l l  l l | ト-イl l l│l |l l|l、     と
   ,ゝ      / ヽト、∧ lヽゞーソ,       ! l |  l i l l リ l l│l lリ!|ハ、    し
 /       /   ヽ、 ヽリハ´ k、‐ _ ____,l l |  l l l l /_l⊥!-亠‐'¬ト、   て
/        <         ,ハl ハ  、rく_ン‐宀ィ| l l  l i レ'´      __, ニフ´       /
.   ぴ     l     ///l l ヽ、 \{   ノ/ l |  l l |  ,.ニ‐  ̄ __ /          r‐′
    ゃ     │    / ' / ! i i l\ `三'´ ,l l  l l / /   ,∠-/      は  ヽ
    ゃ    /  ,/ // /  l l l  l>、__. ィ/ l  ! l,/'´   /-‐ /    か .な む  !
    ゃ    >´ ////  i i l /レ了´/l l  l/   ∠ - ‐ l     な い 語   |
   う   /  ///, '/   / l l l 厂l/ / //   /´   __ |     ? と  じ   |
\___/ //// /,  '/ // l//   / /'     / -‐  ̄   l     キ 駄 ゃ  │
      // ∠ -‐ 7, // // /'´   / /    /    -‐   \  ミ  目     l
    //, く    _// // ///    / /   ∠&#65293;  ̄         ∠ 、          /
  ,/// /\,/// // //′    //ニニン′             \_    __/
/// / __/  j/ // //      //  /                    ̄厂
0066名無しオンライン (ワッチョイ 8281-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:44:38.43ID:a+6h23gy0
(´・ω・`)マギーさんくっそきれいなオネエだし紳士でクッソ良い人だよね
(´・ω・`)シャフリとタイガーウルフさんは腐女子にクッソ人気ありそう
(´・ω・`)クジョウさんは・・・いやかっこいいんだけどぶっちゃけGBNの姿のほうがかっこいい・・・
0079名無しオンライン (アウアウエー Sa4a-Gr+a)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:46:32.17ID:uBZFhq9Aa
(´・ω・`)欲しいフィギュアあるんだけどプレミア付き過ぎて買いにくい
(´・ω・`)買えない金額では無いんだけど元々の定価の2倍以上あるしなぁ・・・
0084名無しオンライン (ワッチョイ 8281-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:47:02.29ID:a+6h23gy0
(´・ω・`)てか異世界魔王のオネエキャラも悪役で屑だけど変なところでクッソ良いキャラしてるし
(´・ω・`)オネエキャラに外れ無い説は推す
(´・ω・`)大神官に治療されながら涙目で「アタシは悪い事してきたのよアンタにそんなことされる権利なんてない!」って言ってるのはすげえよかった
0129名無しオンライン (ワッチョイ 692b-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:52:09.00ID:wme9a60H0
(´・ω・`)おしりの注入薬これ一人で入れるの難易度高くない?
(´・ω・`)ちんぐりがえしの態勢でやるの?かがみ跨いで目視しながらやってみたら垂れまくりなんだけど
0153名無しオンライン (ワッチョイ 692b-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:54:39.15ID:wme9a60H0
>>136
(´・ω・`)注入薬最初にちょっと肛門まわりに塗ってからだと入れやすいって看護師さんに教えてもらった
>>138
(´・ω・`)ママはもういない
>>145
(´・ω・`)病院ではぐりって指入れられて塗りたくられたもうお婿に行けない
0182名無しオンライン (スプッッ Sdc2-WcSj)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:57:55.29ID:rzQglatrd
友達が飼ってるワンちゃんが亡くなったんだけど('ω'`)
何故か悲しいとてもとても('ω'`)
ハムちゃんは別に飼ってたわけでもないのになー('ω'`)
0219名無しオンライン (ワッチョイ 19bd-RyRU)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:02:16.90ID:oRP0lXk50
>>202
誰もが心でちんこを求めてる('ω'`)
0226名無しオンライン (オッペケ Sr71-X/ck)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:03:11.09ID:Zu2hhB+Nr
    /⌒\  /⌒\
  ((    ; 三    ,,))
    ヽ   (  /    ミ   Maramaramaramaramaramaramara...!!
     キ   .メ   ./
     乂____ノ       -‐、
    / ̄.| | |  `‐-------´  /
   (──┘ |__|   ____   ヽ
    `ー─┬┬─ ´     丶-‐´
     .━━┷┷━━
    
   (⌒ヽ、                  (⌒ヽ、      
  (     )         , ⌒ヽ    (    )
  ゝ     ヽ      (    .'   (       ヽ⌒ヽ
(         )     ゝ    `ヽ(           )
 ゝ           `ヽ,(    (                `ヽ
(              )    )                 )  
                                       
  Oh shit!>   (´・ω・`)('ω'`) <Chinpo helicopter is coming!       ノ~~^^~~~~~~~~~
〜〜〜〜〜〜〜| ̄〆 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ〜〜〜〜〜ヽ_ノ〜〜=〜〜〜〜〜〜ノ ̄ ̄
          ヾ〜〜〜〜〜〜ヾ                       〜〜〜〜
0249名無しオンライン (ワッチョイ 2e6a-l/4I)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:05:39.43ID:7ZF8bLaI0
>>227
(´・ω・`)ダンジョンは無駄に広いだけだし戦闘もほんとにただ同じことするだけだったしBGMなんてドラムがうるさいだけだし
(´・ω・`)やってた人もセガ信者ってドMなんかなって言うレベル
0270名無しオンライン (ワッチョイ 4263-mE1m)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:08:00.47ID:qwi5UgVd0
(´・ω・`)イフリート改って強いけど
(´・ω・`)武装微妙だよね
(´・ω・`)アクションゲーで使うとロックオン系武器が一切無いから全然当たらん
0282名無しオンライン (ワッチョイ 92d7-PBAD)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:09:25.73ID:n9mg6LTZ0
>>255
(´・ω・`)狂人?そう、私は愛の狂気にいるのですフフフフ…
(´・ω・`)慈愛に敬愛に純愛に寵愛に親愛に聖愛に友愛に!
(´・ω・`)愛に愛に愛に愛愛愛ぁぁい!!!!!!
(´・ω・`)ああぁぁあ愛いいいいぃぃ!!!!!!!ガハァッ
0284名無しオンライン (ワッチョイ 692b-Xdh3)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:09:30.92ID:oEBpK/Wg0
>>249
多分当時はファミコンよりグラと音色が上だったしそういう目新しさでもって楽しんでたんじゃないの?
擁護するわけじゃないけどダンジョンが広いとか同じことばかりするとかは当時よくあったし
DQ2のダンジョンとか見てても苦痛だもん
ただBGMのドラムは間違いなくうるさい
0290名無しオンライン (ワッチョイ c981-Om/S)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:10:20.52ID:p7zkIfQg0
ワンダスライサー!     ∧_∧     ブォン
   (´'ω') /       彡>ω<ミ     ミへ   ブォン
   (⊃ )⊃        ⌒(   )ヾ))           ミへ
    ∪∪          ヾノ   ゝ

ワンダアサルト!      ∧_∧       タタタン       タタタン
   (´'ω') /       彡>ω⊆0___,,    _ _ _        _ _ _
   (⊃ )⊃        (つニ∩,---' ̄ ̄
    ∪∪          (__ノ"(__)

ワンダブレイク!        
   (´'ω') /            zzz
   (⊃ )⊃        γ⌒∧_∧
    ∪∪         ("_)彡ーωーミ

ワンダショック!       ∧_∧ ガーン
   (´'ω') /      Σ彡il!>ω<ミ
   (⊃ )⊃        ⌒(   )⌒
    ∪∪           ヾ/ \
0294名無しオンライン (オッペケ Sr71-X/ck)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:10:56.54ID:Zu2hhB+Nr
    (´'ω')
   l つとl  ブーン
   し し
三 ―――>>


         (´'ω')
      へ(  彡   シュババババババ
         > \\
           \\ \
        __ WWWWW
0315名無しオンライン (ワッチョイ 61b3-Y82R)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:13:23.12ID:j5kIuPDA0
久しぶりに会った友人から「PSO2死んだぞ」って言われて来たが
お前らマジでゲームの話無いのな……葬式終わった後の会場じゃねぇか

散れ、非英雄辺りで終わったん?
0322名無しオンライン (ワッチョイ 06cd-gsXS)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:14:13.91ID:RFy8A/1k0
>>318
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!
0336名無しオンライン (ワッチョイ 01bd-/ai/)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:15:51.68ID:gxP7xlCy0
>>329
新世界へと叩きて 某は機会を掴むでさふらふ('ω'`)
反転する蒼穹この手の先 真新しい衆道♂('ω'`)
うつつと下層の境界線はいづこなり('ω'`)
想像なりて頭中の電光にすぎず('ω'`)
どちらがわにゐれどもまめまめしくかぎりあるくらゐに('ω'`)
感じもうそう!ときめきを(本当の心に住まうふぁんたしぃすたぁ!)('ω'`)
あなたとわたくしの 撥弦楽器なみらい↑('ω'`)
きづなをむねにて!('ω'`)
と思ふ!('ω'`)(みー、ふー、ひー? さあ入水するでござらう)
遺伝子が共に震えたびだつ夢('ω'`)
さだめに接吻を契り誓ひ合ひて!('ω'`)
われらの物語は↑('ω'`)
天道よりも↑('ω'`)
かがやききらめゐき(たえはてにたり)('ω'`)
真新しき門ふぁんたしぃすたぁ!
0343名無しオンライン (ワッチョイ 01bd-/ai/)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:16:20.70ID:gxP7xlCy0
>>334
あハムちゃんわかったのだ('ω'`)
僕の推測('ω'`)
ビルの上からの転落死体があって、被害者の腕に"他人から付けられた時に出来る形の傷"があるの('ω'`)
・・・目の端に屋上の縁が見えるよね それで飛び降りちゃう('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
深遠なる闇はフォトンを求める、フォトンがある限り深遠なる闇も滅びないのでどうしようもなくなったフォトナー達は全フォトナーのフォトンを1人に集めて深遠なる闇の依り代とし、そいつごと封印した('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
婚約者にも捨てられて家族にも捨てられて住所も無くなって、仮住居にしてたコンテナも追い出されて('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
そこから僅かに漏れ出たのがDF四天王でそれが寄り集まって仮面に憑依したのが新たなる深遠なる闇('ω'`)
つまりオリジナルの深遠なる闇は今もどこかに封印され続けているのだ('ω'`)
何人かの悪人に騙されて名義も汚れて食べる金にも困ってスーパーとかの試食コーナー回るだけの生活送ることになるんだけど('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
その中の一つのドーナツ屋さんに「いつも試食ばっかりですけど今度買ってくださいね」って言われて('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
その時に就職に使おうとしてた資格の勉強で身に付けた「他人から付けられた傷」を付ける方法で自分の腕を切るの('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
海藻ごときで改善されるならはむちゃんはフサフサなんだよ('ω'`)
被害者は大学卒業後に就職決まってたトコの内定取り消しにあって、再就職も決まらず、バイトしてたところから紹介された会社がとんでもないブラックで('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
海藻にはミネラル分が多く含まれてるから亜鉛の吸収は良くなるかもしれないけど大して効果無いでしょ('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
・DFの影響を受けると髪の色が紫になるから紫色の謎の女は会長?('ω'`)
・今のアークシにDFは封印しか対処方法がない('ω'`)
・アイカは地球人を大事にしてる('ω'`)
以上のことから('ω'`)
もうどうしようもなくなって
亜鉛自体確かに髪の毛の合成に必要な素材ではあるけど大事なのはそれだけとっても仕方ないってこと('ω'`)・・ビルの屋上で保険受け取るために自分の腕に傷付けてなんとかしようとするの('ω'`)
アイカが会長に注入されたDF因子をすべて吸い取ってアイカがDFの依代になって封印されようとするんじゃないかな?('ω'`)
と予想する('ω'`)

はむちゃんはノコギリヤシとプエラリアミリフィカでホルモンバランスの改善を促すよう最近してるんだよ('ω'`)
効果のある筋トレのやり方は何回何セットじゃなくて筋肉痛くて動かなくなるまでやるが正解('ω'`)

まず誰もが経験したであろうマラソン等の筋肉を酷使した後、筋肉痛と呼ばれる痛みが伴うがこれは筋肉質が小さく広範囲にわたって破断しているのが原因('ω'`)
その部分を身体が治そうとするわけだけど、この時身体は治す時に同じ事にならない様、皮下脂肪から栄養を使い強めに補強する('ω'`)
これが脂肪を燃焼する事と、筋肉が成長するメカニズムなのだは('ω'`)
この足取りを特命係が追うお話('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
当然ながら事件性があると判断されて被害者の死ぬ前の期間の行動を調べるんだよね('ω'`)
栄養バランスはもとより生活リズムの改善とジヒドロテストテロンの分泌をいかに抑えるか('ω'`)
ラッピーが見えたのもイツキの感受性が大変高いからでフォトンと性質が似ているが故にPSO2世界の真実に無意識的に気付きかけている('ω'`)
わかったか('ω'`)
0370名無しオンライン (ワッチョイ 6d53-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:19:57.81ID:vS6C6pLD0
(´・ω・`)クッパ姫物語
マレーシア人が二次創作で考える
日本人にみつかりTwitterに絵があがる
ブームに乗っかりたい絵師によってねずみ算式にイラストが増殖
マレーシア人フォロワー100人超えして動揺
ニュースサイトがネタを盛り上げたくて任天堂に問い合わせ
妊娠が著作権侵害 絵師が侵害してないとの論争
関係ないFGOユーザーが女体化やクッパ姫のデザインがFGOキャラに似てると謎の韓国化
0379名無しオンライン (ブーイモ MMb6-IxJK)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:21:04.22ID:Ni3kLlh+M
ハムちゃん運痴だけど長距離と水泳だけは人並みにできるから
長距離でサボるとアイデンティティ消える感あって意地張ってたは('ω'`)
0383名無しオンライン (ワッチョイ 8281-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:21:37.12ID:a+6h23gy0
(´・ω・`)あーねっむい
(´・ω・`)らんらんこの時間帯ぐらいになると眠たくなるけどいつもおじいちゃんかよって煽られる
(´・ω・`)ニートだから生活リズムどうしようが自由だろって感じだ
0431名無しオンライン (ワッチョイ 6181-tHrl)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:26:30.50ID:52tyfDjx0
           |\/\/|
          - |o ο o |
       / ̄  \   / ヽ-、
       |       ̄     ノ
    __|   /\_/\ /
    \  lミミ. ,r'ー_ _=ー ll ̄/
      \ ≦モl、[xtュii__ヘ itュ x /
   丶二_{6V   /(_  }.  ヘ_>
      /ヽ″  ;;''_゛゛゛;;; ,/
     /   ″,  ;;;    ̄;;; ./
     |   .″,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;,/
     |    r''''''ヾ゙゙`'''""、,|
     |   /    \◎  ヽ,
     |   |     ノ /^ヽノ
     '!   \__(´`゙、>  ノ、
      ヽ   ,,..r'\ /  /、 ヽ,
     _ゝ,,r"   .\__/ ヽ_/
   <_/           i
     /             i
   /         / |   i
  /|   /     /  |   i
 |  i. / /    /  /    i
 |   \__ /    /  /     i
 .!    /ヽ   /   /     i
  \  /  \ /    /    /|
    ̄|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
     ヽ      /       !'
      `' - ,,,,,,,,,,,/,,,,,,,,,,,,,,,....r''"
0465名無しオンライン (ワッチョイ 2ecf-U9gT)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:30:19.76ID:QAb7+Nfl0
(´・ω・`)著作権侵害してないとかいうけどクッパ姫が被ってる王冠はどうなんですかね
(´・ω・`)あれ任天堂のデザインそのままを流用してる絵描きばっかだけど
0477名無しオンライン (ワッチョイ 2d86-WDkk)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:31:36.30ID:bQCqwL/J0
>>450
(´・_・`)にんにんいつもpixivでTSFで単語検索してシコネタ探してたからクッパ姫一色になって迷惑なのだ
(´・_・`)前使ってた女体化という単語が腐女のせいで使えなくなってTSFに逃げたのにニッチな性癖潰すのやめてほしい
0482名無しオンライン (オイコラミネオ MMd6-3LOd)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:31:57.15ID:GZF/r4ZWM
(´・ω・`)らんらん2年ぶりに来たよ
(´・ω・`)なんも変わってないねここ
0487名無しオンライン (ワッチョイ 922d-s4gd)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:32:14.10ID:3IICrTVy0
(´・ω・`)エロければ何でも良いだりだな

(´・ω・`)だけど外野のウンコのせいでコンテンツが廃れてエロいのが無くなるのは禿KMRUNOHMZK
0500名無しオンライン (ワッチョイ beae-69tr)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:33:08.08ID:fTFCo+oq0
(´・ω・`)ジャップってアレだよね
(´・ω・`)イエーイ→俺悪くなーい→こうなるとは思わなかった悪気はなかった
(´・ω・`)クズでは?
0507名無しオンライン (オイコラミネオ MMd6-3LOd)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:33:38.11ID:GZF/r4ZWM
>>493
(´・ω・`)ハムちゃんがカッコいいのも変わらないのね
0546名無しオンライン (ワッチョイ 6d53-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:36:12.86ID:vS6C6pLD0
>>508
(´・ω・`)らんらんバンプにわかだけどバンプって爽やかな青春みたいな歌が多い気がするけど
(´・ω・`)もっと泥臭くて荒削りな歌手がいいにゃぁ
0555名無しオンライン (ワッチョイ 2d86-WDkk)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:37:15.54ID:bQCqwL/J0
>>535
             ,,,,,
            (っll)\
               \\
〜〜〜〜〜mmn〜〜〜  〉 .〉
★ ハム / ノ  会 ★ / ./
〜〜〜〜/ / (´・_・` )/ ./〜
゚・。。・゚・。。・\  ̄ ̄    ~ /_・゚`  
        ̄ ̄|    /      
          ..ヽ    | .     
     ('ω'`)   \   \/⌒\
    /    \   〉    /\  \ γヽ
.__| |    .| i i i / _/    \ V _ノ
||\  ̄ ̄ ̄.,-|*/ /        \__)
|| ∧_∧   ヽ、\.      l /   ヽ-'
||( ´・ω・)   _  ̄ \ \ .レ′ /(,′  ガシャアアアン!!
 (    つ     ' ,,  / /  /  / ' ,,_
 と___)_)\    ` ,. ',./   , '  ガシャアアアン!!
     . ..\\  ;, ',  , ' ,  /
  .     ....\\ ,',_,;' , '  /  ´  r
0563名無しオンライン (オイコラミネオ MMd6-3LOd)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:37:44.14ID:GZF/r4ZWM
>>521
(´・ω・`)そう… PSUスレは残ってて笑うわ
(´・ω・`)出川とか2号とかコテハンはみんな死んでそうね
0566名無しオンライン (ワッチョイ c249-9aCS)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:37:49.18ID:G0IuEAnh0
(´・ω・`)Hu3人いたら失敗したわ
(´・ω・`)ほんといいかげんにしろよ?
0578名無しオンライン (オイコラミネオ MMd6-3LOd)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:39:09.28ID:GZF/r4ZWM
(´・ω・`)てかあれだ だな
0585名無しオンライン (ワッチョイ c944-XPmU)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:39:43.10ID:dqVFdjiC0
TSがまいなー性癖ってぎゃぐでいってんのか?俺は嫌いだけど新堂えるといい全然多いだろが
0589名無しオンライン (ワッチョイ 01bd-Y5CJ)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:40:01.60ID:JbwMk4VG0
(´・ω・`)ハムちゃんってワンピースに出演できそうよね
(´・ω・`)ピャーピャッピャッなんてガイジじみた笑い方するキャラ流石におらんやろ
0597名無しオンライン (オイコラミネオ MMd6-3LOd)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:40:38.90ID:GZF/r4ZWM
>>592
(´・ω・`)すき
0602名無しオンライン (ワッチョイ 2e9d-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:40:49.36ID:OiFFtTZY0
(´・ω・`)さて色違い厳選16200回リセットを超えました
(´・ω・`)この時点で1/8192は85%の確率で一度は引いてこれてたはずなんだが
(´・ω・`)これもう20000までいくんだろ
0617名無しオンライン (ワッチョイ 42bd-bIc1)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:42:19.28ID:FCy8eZWU0
昔は持ち込み会社専属が中心だったんじゃないの('ω'`)
今もクリエーターで就職するなら持ち込みだから職業訓練で習えば就職余裕とか言ってた人いたけどあとで泣くことになるっぽい('ω'`)
0618名無しオンライン (スププ Sd62-WDkk)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:42:19.52ID:/25Lofpfd
(´・ω・`)新防衛経験値美味しいね
(´・ω・`)様子見Heが減ってからが本当の地獄だ
0629名無しオンライン (ブーイモ MMb6-IxJK)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:43:10.41ID:Ni3kLlh+M
韓国の絵描きも全然構わんのだけどタグに韓国語入れたり日本語タグとよく似た簡体字タグ書くの正直鬱陶しい('ω'`)
タグをファイル名に入れられるダウンローダでダウンロードした画像で画像リサイズ用のアプリが死ぬ('ω'`)
0662名無しオンライン (ワッチョイ 06d7-Om/S)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:46:23.47ID:mLsbPPtR0
(´・ω・`)感度の高い絵師→流行の先陣を切るように描く
(´・ω・`)感度の低いイナゴ→絵を描けないのに承認欲求を満たしたい→署名()
0671名無しオンライン (ワッチョイ 1d1e-Om/S)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:46:47.62ID:nnEaQ3I20
ゴマキちゃん可愛すぎるだろ
0680名無しオンライン (ワッチョイ 5d2b-JLlz)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:47:46.64ID:C3p6hock0
>>660
(´・_・`)久々にとんがったユニットでたのに話題なさすぎだり
(´・_・`)今日までドラテンに興じていたにんにんは戻ったけどみんなはそうじゃないみたいで少し悲しい
0687名無しオンライン (ワッチョイ 1d1e-Om/S)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:48:24.61ID:nnEaQ3I20
渡辺直美稼ぎすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694名無しオンライン (ワッチョイ c249-9aCS)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:48:58.71ID:G0IuEAnh0
超高難易度クエスト開始日時
【超高難易度】エキシビション5 9月27日(木) 18:00〜
【超高難易度】エキシビション6 9月30日(日) 18:00〜
【超高難易度】エキシビションフィナーレ 10月3日(水) 18:00〜
また、「エキシビション」開始日時延期にともない、期間限定イベント「バトル・イン・ニューヨーク 2018」の開催期間を下記のとおり延長いたします。

■開催期間
2018年9月19日(水) 18:00〜10月5日(金) 12:59まで
※ゲーム内の表示において、終了日時が変更されていない場合がございます。
 こちらについては、順次対応いたします。

上記、開始日時延期のお詫びといたしまして、対象のみなさまへ以下の対応をさせていただきます。

【対象】
2018年9月26日(水) 17:59時点で「Fate/Grand Order」をプレイされているすべてのみなさま

【対応内容】
・聖晶石 3個
・黄金の果実 3個

【配布方法】
プレゼントボックスに配布
0695名無しオンライン (アウアウカー Sae9-eIsl)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:49:01.13ID:ivS07tIKa
今日雨の中自転車で走ってたら車の事故直後に遭遇したわ
まだ救急車もパトカーも来てなくてフロントガラスめちゃくちゃで運転手のおっさんがうつ伏せで痙攣してたんだが
カーオーディオが流れたままでTRFのイージードゥダンスが爆音で流れてて思わず笑ってしまったわ
0710名無しオンライン (ワッチョイ 922d-s4gd)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:50:03.56ID:3IICrTVy0
>>680
(´・ω・`)正直皆心底運営に愛想を尽かしただりな
(´・ω・`)ゲームはクソで禿 KMR HMZK UNOという害悪

(´・ω・`)やる理由を探せっていうほうが難しい
0726名無しオンライン (ワッチョイ 5d2b-JLlz)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:51:09.27ID:C3p6hock0
>>705
(´・_・`)もうちょっとはっきり敵わいてほしいよね
(´・_・`)でも今までのバスターのなかで一番楽しいかも、にんにんやったの最初のだけだけど
0729名無しオンライン (ワッチョイ 0129-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:51:13.57ID:8VmlIPgJ0
SSDって外人が検証してたけど('ω'`)
128GBの奴ですら現実に支障が出るまで使い込むには1兆時間かかるんだよね('ω'`)
長生きしなきゃ('ω'`)
0742名無しオンライン (ワッチョイ c249-9aCS)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:51:59.19ID:G0IuEAnh0
(´・ω・`)ビックリマンやカードダスにハマった世代のらんらんはソシャゲのガチャ知らんまにまわしてる怖い怖い
0745名無しオンライン (ワッチョイ 2e98-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:52:03.26ID:QdIASZIn0
(´・ω・`)ポケモンgoは今はミュウツーばらまきだからしょうがないね
(´・ω・`)来月までに高個体値3体いればその後無双できるし
0768名無しオンライン(わんこそば) (ワッチョイ 2e01-UlQF)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:53:09.33ID:j9koYOGX0
まっことごめん梨('ω'`)
>>1300おねがいします('ω'`)

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■次スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27079】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1537966241/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0774名無しオンライン (ワッチョイ 2e98-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:53:14.51ID:QdIASZIn0
(´・ω・`)ポケモンgoは今年中にPVP実装らしいからね
(´・ω・`)アニメやゲームでポケモン同士じゃなくてトレーナー同士で殴り合った方がいいだろってのを
(´・ω・`)現実で先駆けるのだ
0781名無しオンライン (スッップ Sd62-cSdX)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:53:38.04ID:QTuMPIxod
(´・ω・`)お金かければかけるほどマウント取れるのも
(´・ω・`)アラフォー世代が中心になってる一因だと思う
(´・ω・`)ストレスたまり過ぎだり
0792名無しオンライン (ワッチョイ 4266-iWmi)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:54:20.68ID:Ygdz/ykf0
>>768
(´・ω・`)壊してあげたんだよ。心を。心をね、壊してあげたんだ。

(´・ω・`)苦しいことも辛いことも皆忘れ、嫉妬心なんか抱かないように。
(´・ω・`)そう、ちょっと特殊な電波を使ってね。
(´・ω・`)僕はこの電波の話をするのが大好きでね。まぁ、いわゆる自慢話で恐縮だけど。

(´・ω・`)毒電波とは空から降り注いで人を狂わせたり、おかしな行動をとらせたりする、言葉通り毒のような電波のことさ。
(´・ω・`)目には見えないし、知らないうちに脳内に侵入するから防ぎようが無いんだ。
(´・ω・`)もともと人間の意志とか感情とかは、電気信号の集まりだろう?
(´・ω・`)毒電波はそれを歪め、汚染してしまう力をもっている。どうだい?面白いと思わないかい?

(´・ω・`)人間の心が外から歪められてしまうなんて。

(´・ω・`)そんな毒電波を、もし仮に自分の意志で操ることが出来るとしたら、とても面白いとは思わないかい?
(´・ω・`)他人の脳を、離れた所から直接操作できるんだよ?リモートコントロールみたいにね。
(´・ω・`)それが僕には出来るんだ! 僕が壊してやった。あはは!壊してやったんだ!!

(´・ω・`)お前の精神を・・・木っ端微塵にしてやる・・・

(´・ω・`)んふふ・・・セックス・・・セックス・・・みんなセックスし続けろ。激しく。もっと激しく。

(´・ω・`)ペニスとヴァギナを擦り合って、愛液と精液を混ぜあって、肉と肉がとろけ合うまで、交わり続けろ!

(´・ω・`)いずれは学校中の生徒も参加させてやる。善人面した教師たちもだ。

(´・ω・`)そうだ卒業式が良い。式が始まり、全員が公道に集まった時、僕が電波を送ってやる。

(´・ω・`)学校中の女たちの穴という穴すべてに、精液を流し込んでやる。

(´・ω・`)校長も教頭も、皆家畜のように善がらせて可愛い教え子たちの膣にペニスをぶち込むのさ!

(´・ω・`)学校の次は、この町全てを巻き込んでやる。ただすれ違っただけの見ず知らずな奴ら同士をいきなりセックスさせてやる。

(´・ω・`)たとえそれが、親子であろうと、兄弟であろうと、女同士だろうと、男同士だろうと、子供だろうと、老人だろうと、赤ん坊だろうと。

(´・ω・`)全員のこらず性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる。

(´・ω・`)・・・セックス・・セックス・・・セックス・・どいつもこいつもセックスさせてやる。

(´・ω・`)膣やペニスが擦り切れて、血まみれになっても、腰を振り続けさせてやる。

(´・ω・`)血と精液と愛液にまみれながら・・・

(´・ω・`)喉が渇けばそれを啜らせ、腹が減ったら互いの肉を噛みちぎらせる。そして永遠続けさせてやる。セックスを・・・

(´・ω・`)くくく・・・セックスだ。 
 
(´・ω・`)セックス セックス セックス セックス セックスセックスセックスセックス(ry

(´・ω・`)僕は、正常だよ。
0808名無しオンライン (ワッチョイ 2e98-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:55:03.22ID:QdIASZIn0
>>761
(´・ω・`)シャドボミュウツーはEXレイド時代限定だからね
(´・ω・`)らんらんもシャドボミュウツーは低個体2体しかいないわ
(´・ω・`)ゲンガーとサーナイトにシャドボ撃たせてあとはバンギ2体だわ

(´・ω・`)・・・・・どうせ20人でボコるんだからどうでもいいだけどね
0831名無しオンライン (ワッチョイ 1d1e-Om/S)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:56:27.82ID:nnEaQ3I20
>>823
アップデートの日だから
0845名無しオンライン (ワッチョイ 2e98-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:57:17.43ID:QdIASZIn0
(´・ω・`)でもポケgoってハイスピードで歩きながらカーブボール投げられるようにならないとね
(´・ω・`)ポケモン捕まえるたびに立ち止まってたらウォーキング効果0だし
0846名無しオンライン (ワッチョイ 6181-tHrl)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:57:22.30ID:52tyfDjx0
               .r宀 、
              │  .l  神でございます!
               _冫 <,,
           /⌒´     `⌒ヽ
           | 丿     丶 |
________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
       ノ  {三iJ  (    )    ti三}  ゝ
       ヽ  ` ̄   ゝ   ヽ     ̄´  ( ドンッ!
         ⌒γ⌒V⌒´    ⌒ヽf⌒V⌒Y⌒
            ドンッ
0855名無しオンライン (ワッチョイ 692b-hSm1)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:58:01.62ID:vypqtuXZ0
>>808
(´・ω・`)20人とか都会はすげえなあ
(´・ω・`)こちとら一ヶ月前にライングループに拾われてなければ伝説レイドなんか夢のまた夢の町住みだぜ
(´・ω・`)ちなみにEXレイドジムは一つもない
0874名無しオンライン (ワッチョイ 1d1e-Om/S)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:59:01.95ID:nnEaQ3I20
>>861
ヒーローよりもレンジャーでランチャー撃ちまくれば1位取れるよ
0884名無しオンライン (ワッチョイ 2e6a-l/4I)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:00:04.14ID:7ZF8bLaI0
(´・ω・`)ウォーキングになるとか言うけど
(´・ω・`)結局目当てのもののためにはそこまで車ださなきゃいけないのよねあれ
(´・ω・`)どんな大都会に住んでんだよほんと
0890名無しオンライン (ワッチョイ 19bd-PuDH)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:00:34.02ID:/56WSQON0
ポケゴでわかったこと
30後半とか50代のジジイしかいないしレイドバトル始まると現実世界ではうつむきながら歩いて来るおっさんがゾロゾロ来る
ただしある一定間隔をおいて来るからなんか気持ち悪い
0894名無しオンライン (ワッチョイ 2e98-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:01:03.71ID:QdIASZIn0
>>884
(´・ω・`)らんらんは最近は晴れたときは公園でポケgoやりながらウォーキング
(´・ω・`)雨の日はイオンモールの中でポケgoやりながらウォーキングしてるわ
0919名無しオンライン (ワッチョイ 0129-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:03:06.92ID:8VmlIPgJ0
鼻に指つっこんだら短い鼻毛が生えかけてるのがわかるのに('ω'`)
毛抜きで抜こうとしてもつまめない('ω'`)
このストレスわかりますか?('ω'`)
0933名無しオンライン (ワッチョイ 2e98-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:04:01.95ID:QdIASZIn0
>>913
(´・ω・`)イオンは最高のウォーキングスポットよ屋内で冷暖房完備でフードコートで水をただで補給し放題
(´・ω・`)レイドにも参加できてスポットでアイテム集めもあるしなによりイオンが店内でウォーキングすることを推奨してるし
0941名無しオンライン (ワッチョイ 5d2b-JLlz)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:04:23.47ID:C3p6hock0
>>889
(´・_・`)ににぃ残念
(´・_・`)おひまになったらレッツゴー
>>897
(´・_・`)トレーナーレベル5から参加可能な普通のレイドボスよ
(´・_・`)人の多いところなら寄生でも問題ないよ
0953名無しオンライン (スププ Sd62-mHuY)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:05:49.62ID:irqwgc1Ed
句おじガン無視し過ぎて逆にヒットマーク出てて草
ID:QdIASZIn0
0958名無しオンライン (ワッチョイ c97c-245J)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:06:20.14ID:FkQtdVGn0
(´・ω・`)フライドガーリックをポテチ感覚で食いたい
0961名無しオンライン (ワッチョイ 2e98-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:06:31.10ID:QdIASZIn0
(´・ω・`)レアポケモンが沸いていってみたら廃屋があるだけでしかもスマホ画面がバグって
(´・ω・`)そして化け物とか幽霊に遭遇して殺されるホラーものってあってもいいよね
0988名無しオンライン (ワッチョイ 2e98-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:08:43.84ID:QdIASZIn0
>>975
(´・ω・`)このまえあまり行かないスポットにラプラス沸いたからいってみたけどマジでやばそうな場所で早々に立ち去ったわ
(´・ω・`)しかも逃げられたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況