X



【PSO2】カンストでいざないXHに来る自慢野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 16:26:17.12ID:qVS6F24z
藤本結衣さんの件の何かヤバいのか大体わかってきた

・公式プロフィールにゲームが趣味と書いているのに、運営の不正が判明したので、今後ゲーム実況番組に出ても茶番扱いされてしまう。
ゲーム系で売りこむ道が断たれた

・それどころかこれまでのPSO2生放送企画でも同様に運営の不正が考えられる

・よって、旧放送局メンバー、DFガールズ、広報隊NT、ライブワンモア出演者も全て巻き添えで不正疑い

予想以上に大事だよこれ…


伝説の不正クロノス錬金の瞬間
http://www.nico video.jp/watch/sm33761259
市来「え、なんでアトラ持ってんの?」不正「シショウガー」高速詠唱
http://www.nico video.jp/watch/sm33761527

サマーチャレンジ不正検証動画により全容が暴かれる
http://tn-skr2.smilevideo.jp/smile?i=33787889
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 16:43:55.54ID:kWe7KLFq
クラスキューブ目的もあるし他に行くクエ無いから何となくとかでも行くだろ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 16:48:03.29ID:iWJaNXjq
>>1-999
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します いつもご苦労様です

(´・ω・`)アドセ ンスクリックお願いします
(´・ω・`)こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね
(´・ω・`)あなた方の書き込みがらんらんの収入になります

(´・ω・`)コメント抜粋されたい方は出来るだけ面白い、興味を引くコメントお願いします
(´・ω・`)何となく悔しかった人は「まだやってるのw」とでもコメント残しといてください

(´・ω・`)アドセ ンス クリックお願いします
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 16:48:05.84ID:yertZRl4
他人によくわからない嫉妬して自慢しにきたのは草
同じ苦労を先に味わったか後から味わうかの差しかねえよ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:05:32.40ID:INsaDXpO
レベル90解放に備えて
経験値を調整してるんだろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:13:16.20ID:Ztg6QBA2
何をしにきてるかわからずとりあえず自慢しにきてるとレッテルを貼るツイして
スレまで立てるとか迷惑行為として通報されても文句いえんぞ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:14:53.49ID:yrRUtNOa
で、75で来たらなんだこの寄生は!
って叩くんだろ?
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:15:47.38ID:SYkiILNV
XHに75のが違和感あるんだが
むしろカンストしてるのは役に立つわ

それとも名前消してるけど長さで特定しやすそうにしててこいつの性格出てるのがミソか
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:17:17.14ID:zlv1Ix/K
バッヂ集めてるのかもよ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:20:03.51ID:SJ09B/J+
カンストを自慢だと思ってるガイジはコイツだけだろw
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:22:51.81ID:zlv1Ix/K
>>13
闇いざだからそれはなかったわ
極致の追求受けずに85解放しちゃったのかもよ
オイラみたいに
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:25:54.61ID:zsZz/xIo
いざないXH受けてる奴が頭おかしいんだぞ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:29:12.84ID:Ihy8iz41
グワギュアィィィィィィ〜w
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:39:05.46ID:P7uiBZ5L
>>17
これ
XHで回すとか自分は池沼ですって自己紹介してるようなもんよ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:39:57.18ID:4HuRaJBz
ほんとはゆりかごが来て欲しい
テクディスクが足りない
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:40:17.65ID:nSd9K0IS
運営がボクソンとかめちゃくちゃ細かい(笑)とあおってる運営だぞ
プレイヤーが狂暴になるのが普通
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:06:42.99ID:rRE38z8e
これがNとかならまだ言ってる事分からなくもないんだがXHカンストで来るなって控え目に言って池沼でしょ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:13:37.12ID:WnDYzQ9W
こいつよく白チャでイキってる奴だぞ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:33:33.30ID:WnDYzQ9W
ちなみに3鯖な
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:33:54.43ID:KW3ifXoM
カンストしてるやつは来るな
カンストしてないやつも来るな
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:39:54.48ID:pvcKsi2Q
>>1
クラスキューブ稼ぎ
ゴキブリブラスト育成
エクスキューブ稼ぎ

好きなの選べ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:42:54.92ID:6+cLLnC+
自分が気に入らない奴は全員クズと言う思考。
完全に心の病か、素ならもう取り返しがつかん。
事件を起こして被害者とか出さないことを願うのみ。
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:44:27.17ID:8cEbvoqp
ガイジしかいないからこういったガイジ発想ができる
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:45:40.97ID:evjiST1/
あーごめん
スキルポイントのクラスキューブを集めに行っただけなんですよ
悪気があったわけではないのでそこはごりかいいただきたい
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:48:08.77ID:T51Kz6kd
ソロでマルチ行ったら晒されるゲーム
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:49:32.07ID:3Up+kZno
>>24
ゆりかごはほぼ打射で法は落とさないぞ
変換狙いだと効率悪いぞ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 19:07:58.97ID:qP+SzKBp
いざないなんて人が来るだけありがたいだろうに、なんでこいつキレてんの
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 19:10:07.99ID:vcF3dAfN
そのうち自分には高すぎて買えなかった髪型つけてるキャラが動いてるだけで晒すようになるんじゃないかと期待してる
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 19:21:18.34ID:a6Xbo9E2
【PSO2】Lv85でSHやビギナーBにいる奴wwww


↑このスレも無茶苦茶なこと言ってんだよな。ログインしたらまずビシフォン確認したりそのブロックにとどまる人もいっぱいいるだろ
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 19:23:07.25ID:tXlS0m8Q
たまに暇潰しに行くが
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 19:24:08.40ID:+Ewx9MAy
Br(笑)
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 20:03:15.51ID:wDsn/Td2
>>36
ほないざない含め緊急選り好みせんとコマメに回らなアカンのね
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 20:17:29.95ID:DRa7qP1c
寄生させて貰ってるのに文句言っちゃう>>1ガイジ君

もう誰かを叩かずにはいられないんだろうな
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 20:19:16.38ID:uyJ2uZ4x
>>12
いざないみたいな古い緊急のXHは75キャップ時代に調整されてるから75で行っても全く問題ないはずだが…?
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 20:51:54.48ID:r+y4396V
>>45
ID変わってるかもだけど>>12
75だったらSHで回数多く回った方がいいんじゃねって話だった
今の轢き殺しオンラインじゃSHもXHも回れる回数全く変わらんってならXHで寄生するのがいいわ
XHは仮にも最高難易度だからカンストキャラと比較したらギリギリな方が違和感あるって意味合いも含めた
問題あるとは言ってないよ
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 20:59:46.80ID:NswmFC9J
ツイ消ししたら逃げたと思われるから消さないとか言ってるし
感情的になって何されるかわからないからこの人野良で見たら逃げたほうがいいかもね

前回のツイで警鐘を鳴らしたのにもかかわらずまだ85で参加している人がいるようなので
今回は名前を晒させていただきます
とかやるのも時間の問題よ
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 21:10:00.22ID:9HKMyArp
そろそろキャップ開放来るからLvあがる寸前まで経験値稼いでおくとかもある
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 21:31:37.49ID:yEhRu+6+
>>1の人は経験値効率がわからないアホのくせに他人を晒してんの?wwww
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 00:18:30.47ID:T7fWwHry
ちなみにそのゲーム内師匠に言い寄られて直結されそうになるグラドルであった
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 04:48:32.19ID:V6ORDUt+
LV解放に備えてラスト100万まで持って行こうって奴もいるだろうにな
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 08:10:15.23ID:FhVt5n8S
いざないに来てくれるの間違いだろ
敵をガンガン倒してくれるんだぞ
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 08:57:55.17ID:QKqCnfVl
いざないにXHで挑むぐらい知能が低くて効率の悪い奴ならカンストを自慢と受け取ってもしょうがない
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 09:50:39.25ID:MnksPqZL
>>54
ほんこれ
ほんでこんなんでいちいち晒しちゃうガイジっぷり
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 14:59:20.07ID:9WgK9DKP
たまに古い緊急とか人そろわなくて少ない人数でやるかやめるかえらばないといけないから、少人数クリアできるSHのほうが楽なんだよな。
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 17:05:09.47ID:v40h58QY
PSO2でカンストなんて自慢にもならんやろ
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 17:17:20.24ID:bThA5IJ/
カンストしたらクエストやっちゃいけないとか押し付けにも程がある
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 17:42:01.52ID:9OU/sc9t
迷曲カレン@艦橋の守護輝士@mekyoku
9月30日
まず最初に、言葉が乱雑で申し訳ないです。
私が伝えたかった内容としましては、メイン、サブともに85でいざないはレベリングのイメージがあるのに何故受けたのかなと疑問を感じた次第でございます。

迷曲カレン@艦橋の守護輝士@mekyoku
9月30日
変に煽った内容になってしまった理由…
というより、言い訳になってしまいますが、睡眠不足と日々の仕事によるストレスで判断力が低下していたと考えられます。
お騒がせして重ねてお詫び申し上げます。

迷曲カレン@艦橋の守護輝士@mekyoku
9月30日
他の方からツイ消ししないのかとも言われてますが、ツイ消ししたところで、逃げたと思われますので消しません。
ならば、リプ欄に書いた方が良いのでは?
と思った次第でございます。
ツイ消しで逃げたと思われるのと、リプ欄に書いて気持ちを伝えるのとどちらが良いか、それだけのことです。


ザ・ガイジ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 18:09:16.31ID:bThA5IJ/
犬みたいなやつだな
とりあえず噛み付くのはネ実も一緒か
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 20:14:17.89ID:O8Ep2YTb
今ならもれなくイヴリダコレもあがるんだが
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 22:28:07.41ID:jVJXmBfc
>>65
シエラ
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 22:32:44.30ID:jVJXmBfc
>>65
迷曲カレンってのも居る
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 06:16:45.14ID:LrTf3bNo
ツイ消し=逃げwやっぱ「85でくる奴なんておかしい、自慢だ」を正当化したいんすねw
消してたらこんなスレ立ってないのにw
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 06:55:38.43ID:ZUcQQaia
ウィッシュリストとプレゼントリスト自分語りで埋まってそう
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 11:38:14.49ID:Ook+yYOn
>>69
埋まってたぞ
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 12:49:44.85ID:wuvQnkC5
いざないXH如きで何やってんだお前ら
正直出現エネミーレベル85にでもしてくれなきゃ今やソロでもぬるサクなのに
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 13:00:33.03ID:YBjq8YVY
レベル85ごときで自慢とか僻む根性がやばい
何人だよこの害人
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 16:34:08.17ID:qxtSEdBR
VHやHの野良にカンストで来るのは頭やべーが野良緊急XHはクラスキューブも終わってるけど暇だしいくかってやつ普通にいるだろw


障害者か何かか?
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 16:38:26.45ID:dQO9KSmP
ソロでいい
面倒に思えてルーサーまではサクサク
ルーサーはゴキですぐ終わる
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 17:51:52.06ID:Q3IOGkOw
季節緊急とかレイドとか来てる未カンストもこんなこと考えてるかもな
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 00:29:07.08ID:TzvsCQIU
迷曲カレンを許すな
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 15:01:45.14ID:DvfVwQhq
艦橋の守護騎士って何?なんでアットマーク付けてんの
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 15:17:12.71ID:ppvK+K3r
なんでこんなキレてんの
ホント何かに噛み付いてないと気が済まないんだな
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 19:41:38.26ID:LQ7TAzIM
本物のキチガイクレーマーじゃん
まともな人が辞めてヤバイ奴濃縮されすぎだろ
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 20:25:02.63ID:5yjr9CPF
レベルごときで自慢もクソもないだろ
ガイジすぎるなこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況